Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то

флуд № сколько-то

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Dumblevee Akira написал(а):

лишь удостоив Флая кивком головы,

Ах, меня сейчас закоротит от чести, Ди, милая.
*фыркнул, развалившись в кресле*

0

302

Посмотрел на того, кого приветствовала беленькая фемочка и, изобразив комичное почтение, выдал:
- Здрасссссе!
а про себя подумал, рассматривая черного зловещего сикера: "аЦЦкий сОтОна!"

0

303

Флайраунд написал(а):

Ах, меня сейчас закоротит от чести, Ди, милая.

Не надо!Ты мне нужен живым и здоровым!

Хот Шот написал(а):

Тут есть одна милашка, которая вполне сойдет за солнце. И я не прочь погреться в его лучиках!

-Смотри не перегрейся!-фыркнула, обняв руками колени

0

304

Смотри не перегрейся!-фыркнула, обняв руками колени

- Уммм, ты так обо мне беспокоишься?  Мне это льстит!
Уставился на ее коленки, пытаясь скользнуть взглядом между ними

0

305

Фем только прорычала, но ничего не ответила.Поймав пристальный взгляд на своих коленях, тут же села боком к автоботу, так что бы скрыть интересующую его часть её тела

0

306

Dumblevee Akira
Ди, милая, ну, куда же я от тебя? *Флай усмехнулся, посадив фемку к себе на колени*
Кстати, я тут сегодня обнаружил, что у меня на компе есть большая папка Раммштайна. Теперь тащусь, как Мотормастер о щебенке.

0

307

"Вау! Она стесняется? Ох, Праймус, она сама чистота и невинность! "
Обрадовавшись, что  Ди теперь сидит боком к нему, придвинулся ближе, касаясь своим бедром точеной ножки ДиЭй и, приобняв, положил ей руку на талию и поспешил объяснить свои действия:
- Подоконник такой узкий - я не допущу, чтобы ты с него свалилась

0

308

*Dumblevee Akira, БУ-ГА-ГА! Да ты тут нарасхват, ы-ы-ы-ы-ы-ы*

0

309

-Благодарю, ноя пожалуй не свалюсь, мой друг меня всегда поддержит!-усмехнувшись, спорхнула на коленки Флая, но цапнула его по рукам, не желая никаких объятий.-К сожалению я не слишком люблю рок, но раз ты счатлив, это просто здорово Флай!-затем повернула голову к автоботу-Ты даже не представился!-

0

310

Милая, Раммштайн это классика. Как Моцарт или Вивальди. Ну, допустим, как ты относишься к известнейшим "Временам года" Вивальди? Раммштайн может не играют такую же серьезную и вдумчивую музыку, но их стоит знать.
Кстати, я у тебя так и не узнал, все спросить забываю, ты у нас что слушаешь? *улыбается, мягко гладит фемку по плечу*

0

311

Ты даже не представился!-

- Вот шлак! А у меня ощущение, будто я знаю тебя половину вечности. Ну, я типо ето... Хот Шот, можно Лихач. А тебя зовут Ди? По-крайней мере именно так тебя назвал этот... гм, друг.

0

312

Я прекрасно осведомлена о Рамштайне.А на счёт музыки, то я слушаю всё.Но больше предпочитаю фолк и реп-пожала плечами, затем добавила отвечая Шоту-Да, я ДиЭй

Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-17 21:34:35)

0

313

-кхем... *сверкнул клинком на запястьи* -вы тут совсем обнаглели?   *рубанул клинком по кончику головной брони Хота, отрубив его "воздухозаборник", который над надлобником*    -оптику не сломай...

0

314

Резко развернулся, подсекая напавшего ногой под колени и, используя инерцию вращения - ударяя кулаком в грудь.
- Йо, чувак! И это ты носишь знак автоботов?

0

315

Ммммм... Ну, что-то такое я и ожидал, если проследить графу музыка у тебя на беоне.
*улыбнулся*
Неро, друг мой, будьте сдержанней, прошу вас.
*спокойно, чуть флегматично наблюдая*

0

316

-Ну только драки и не хватает!-поморщилась, устраиваясь поудобней на Флае и скину с себя его манипуляторы

0

317

эй!!! это просто флуд! никаких драк!
Нерон, ты не мог просто так отрубить.

0

318

офф Шот, я уже нанёс удар, придурок... Пока ты там разворачивался, я те уже успел бы напинать по задней пластине 50 раз...

*слегка отошёл от ударов, увернувшись предварительно... с виду казалось, что шот тупо махался, как псих...*
-ам... я здесь вообще то...
*достал плазмапушку из за спины и нацелил в голову бота*
-нет, ну ты совсем обнаглел на Прайма лезти...

Старскрим
не суйся, он первый начал...

Отредактировано Nero (2009-09-17 21:44:44)

0

319

Кстати, за бесорядки во флуде буду Н.Я.К.А. (Непокорных Я Караю Анально.)
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

0

320

-Ну только драки и не хватает!-

- Правда? Так ща забацаем! Эй, ты, коссплей под лидера! Меня не испугает твоя заточенная кочерга!
встал в боевую стойку

0

321

В реале Неро, убери оружие!
(Малые беты!)

Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-17 21:47:15)

0

322

Извиняюсь, но все таки. Драки в обычном флуде запрещены. Могу Прайма позвать - то же самое скажет

0

323

Хот Шот. Сейчас первое предупреждение огребешь.

0

324

Скрим, так создай темку для боёв... Шот, пойдём туда)))   *убрал плазмапушку обратно за спину*

0

325

Поддерживаю мнение админов!

0

326

идите в мордоворотня

0

327

Хой-ей, Флайка, понтуешься?
*язвительно хихикнул,тыкает сикера в крыло пальцем*

0

328

Иди в мойку, Шайни. Я тебя при личной встрече больно стукну.
*лениво отмахнулся*

0

329

да ну, скучно с вами... =_=      Хот чёт не пишет, струсил видимо...

0

330

Nero
а чего ты хотел? Было б больше народу - было б живее. Но тут все одряд - мери сьи. так что иногда играть невозможно просто.

0