лишь удостоив Флая кивком головы,
Ах, меня сейчас закоротит от чести, Ди, милая.
*фыркнул, развалившись в кресле*
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то
лишь удостоив Флая кивком головы,
*фыркнул, развалившись в кресле*
Посмотрел на того, кого приветствовала беленькая фемочка и, изобразив комичное почтение, выдал:
- Здрасссссе!
а про себя подумал, рассматривая черного зловещего сикера: "аЦЦкий сОтОна!"
Не надо!Ты мне нужен живым и здоровым!
Тут есть одна милашка, которая вполне сойдет за солнце. И я не прочь погреться в его лучиках!
-Смотри не перегрейся!-фыркнула, обняв руками колени
Смотри не перегрейся!-фыркнула, обняв руками колени
- Уммм, ты так обо мне беспокоишься? Мне это льстит!
Уставился на ее коленки, пытаясь скользнуть взглядом между ними
Фем только прорычала, но ничего не ответила.Поймав пристальный взгляд на своих коленях, тут же села боком к автоботу, так что бы скрыть интересующую его часть её тела
Dumblevee Akira
Ди, милая, ну, куда же я от тебя? *Флай усмехнулся, посадив фемку к себе на колени*
Кстати, я тут сегодня обнаружил, что у меня на компе есть большая папка Раммштайна. Теперь тащусь, как Мотормастер о щебенке.
"Вау! Она стесняется? Ох, Праймус, она сама чистота и невинность! "
Обрадовавшись, что Ди теперь сидит боком к нему, придвинулся ближе, касаясь своим бедром точеной ножки ДиЭй и, приобняв, положил ей руку на талию и поспешил объяснить свои действия:
- Подоконник такой узкий - я не допущу, чтобы ты с него свалилась
*Dumblevee Akira, БУ-ГА-ГА! Да ты тут нарасхват, ы-ы-ы-ы-ы-ы*
-Благодарю, ноя пожалуй не свалюсь, мой друг меня всегда поддержит!-усмехнувшись, спорхнула на коленки Флая, но цапнула его по рукам, не желая никаких объятий.-К сожалению я не слишком люблю рок, но раз ты счатлив, это просто здорово Флай!-затем повернула голову к автоботу-Ты даже не представился!-
Милая, Раммштайн это классика. Как Моцарт или Вивальди. Ну, допустим, как ты относишься к известнейшим "Временам года" Вивальди? Раммштайн может не играют такую же серьезную и вдумчивую музыку, но их стоит знать.
Кстати, я у тебя так и не узнал, все спросить забываю, ты у нас что слушаешь? *улыбается, мягко гладит фемку по плечу*
Ты даже не представился!-
- Вот шлак! А у меня ощущение, будто я знаю тебя половину вечности. Ну, я типо ето... Хот Шот, можно Лихач. А тебя зовут Ди? По-крайней мере именно так тебя назвал этот... гм, друг.
Я прекрасно осведомлена о Рамштайне.А на счёт музыки, то я слушаю всё.Но больше предпочитаю фолк и реп-пожала плечами, затем добавила отвечая Шоту-Да, я ДиЭй
Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-17 21:34:35)
-кхем... *сверкнул клинком на запястьи* -вы тут совсем обнаглели? *рубанул клинком по кончику головной брони Хота, отрубив его "воздухозаборник", который над надлобником* -оптику не сломай...
Резко развернулся, подсекая напавшего ногой под колени и, используя инерцию вращения - ударяя кулаком в грудь.
- Йо, чувак! И это ты носишь знак автоботов?
Ммммм... Ну, что-то такое я и ожидал, если проследить графу музыка у тебя на беоне.
*улыбнулся*
Неро, друг мой, будьте сдержанней, прошу вас.
*спокойно, чуть флегматично наблюдая*
-Ну только драки и не хватает!-поморщилась, устраиваясь поудобней на Флае и скину с себя его манипуляторы
эй!!! это просто флуд! никаких драк!
Нерон, ты не мог просто так отрубить.
офф Шот, я уже нанёс удар, придурок... Пока ты там разворачивался, я те уже успел бы напинать по задней пластине 50 раз...
*слегка отошёл от ударов, увернувшись предварительно... с виду казалось, что шот тупо махался, как псих...*
-ам... я здесь вообще то...
*достал плазмапушку из за спины и нацелил в голову бота*
-нет, ну ты совсем обнаглел на Прайма лезти...
Старскрим
не суйся, он первый начал...
Отредактировано Nero (2009-09-17 21:44:44)
Кстати, за бесорядки во флуде буду Н.Я.К.А. (Непокорных Я Караю Анально.)
-Ну только драки и не хватает!-
- Правда? Так ща забацаем! Эй, ты, коссплей под лидера! Меня не испугает твоя заточенная кочерга!
встал в боевую стойку
В реале Неро, убери оружие!
(Малые беты!)
Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-17 21:47:15)
Извиняюсь, но все таки. Драки в обычном флуде запрещены. Могу Прайма позвать - то же самое скажет
Хот Шот. Сейчас первое предупреждение огребешь.
Скрим, так создай темку для боёв... Шот, пойдём туда))) *убрал плазмапушку обратно за спину*
Поддерживаю мнение админов!
идите в мордоворотня
Хой-ей, Флайка, понтуешься?
*язвительно хихикнул,тыкает сикера в крыло пальцем*
Иди в мойку, Шайни. Я тебя при личной встрече больно стукну.
*лениво отмахнулся*
да ну, скучно с вами... =_= Хот чёт не пишет, струсил видимо...
Nero
а чего ты хотел? Было б больше народу - было б живее. Но тут все одряд - мери сьи. так что иногда играть невозможно просто.
Анкета | Архив анкет | 2012-09-06 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то