Но тут все одряд - мери сьи
Не все... Некоторые хранят верность канону:)
Хотя в словесных поединках лучшее оружие - это острый юмор и сильная логика (ИМХО)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то
Но тут все одряд - мери сьи
Не все... Некоторые хранят верность канону:)
Хотя в словесных поединках лучшее оружие - это острый юмор и сильная логика (ИМХО)
К сожалению иногда я не вижу ни первого, ни, в особенности, последнего. Зачастую у нас тут логика из серии: "Я хороший и крутой, потому что х%р большой!"
К сожалению иногда я не вижу ни первого, ни, в особенности, последнего.
ага! "Иногда" - не значит "никогда", значит кое-что получилось:)))
Зачастую у нас тут логика из серии: "Я хороший и крутой, потому что х%р большой!"
А как это расценивать, как требование или недостаток?
Приветствую всех.
*ввалился в отсек просто никакой *
Приветики! Народ, а к кому можно придти чиниться?
Оптимус Прайм, приветствую Вас, командир!
"Он выглядит уставшим... Ох, Прайм, работаешь на износ... Стабилизирующе-волновой массаж тебе не помешает"
подошел сзади, положил манипуляторы ему на плечи, слегка поглаживая. Волны электромагнитных колебаний растекались по броне лидера, мягко синхронизируя синхронизируя его системы.
PurpleShine, Рэд Алерт к Вашим услугам,
Флайраунд - также мой коллега.
Не-не-не! К Флайке я не сунусь! Ни за что!
Так, а вы на какой локации?
Ремонтный комплекс с круглосуточным дежурством:) или "03" по внутренней связи
Red Alert
постепенно напряжение спадало
-Спасибо, Рэд...
PurpleShine
-Ты можешь прийти к Рэду, но учти, что я тебе твой красивый бампер оторвать могу, стоит тебе хоть пальцем его тронуть
Усмехнулся, хоть и говорил на полном серьезе
- Оптимус! - вполголоса и немного укоризненно сказал Рэд, склонившись к аудиосенсору Прайма, но продолжая волновой массаж, переместившись на шейные магистрали. - Это всего лишь секс-бот:) В его функции не входят сражения:))
Но в глубине Искры медику было приятно, что Прайм так о нем беспокоится... "Хотя, не льсти себе, Рэд... Прайм беспокоится обо всех... Это же - Прайм!"
-Мое всем приветствие.
С почтением обращаясь ко всем
Всем приветики! *вбежал во флуд*
- О, кисуня! Давно не виделись!
*подозрительно покосился на нового трансформера, по виду - явно десептикона.*
- Добрый вечер. Приветствую в нашей компании - это прозвучало уважительно, но бесцветно.
Red Alert
Кисуня? усмехнулся в мыслях
-И тебе добрый вечер.
Чтобы не "пугать" своим видом, на плече поменял знак на автоботовский - здесь же сейчас одни автоботы
- О, кисуня! Давно не виделись!
Мурр... *подбежал к Реду и запрыгнул тому на руки* Я тоже, очень соскучился!
Уважаемый Оптимус Прайм, не судите лишь по прошивке. Если меня хотят - я раздвигаю ноги. Нет - я никого не насилую.
"О, шаркт... кися, ну ты же не мотылек!"
*погладил, пощекотал под подбородком - ведет себя, как белковый с котом*
"О, шаркт... кися, ну ты же не мотылек!"*погладил, пощекотал под подбородком - ведет себя, как белковый с котом*
*заурчал, как трактор от нежности Реда* Ну я все равно легкий...
- Тээкс, ну-ка посмотрим, нет ли у нас блох? - тихонько посмеиваясь, сдвинул один за другим несколько щитков на загривке.
У Рэда было дурацкое настроение "подонимать" Пуму...
Но сам он с недоверием косился на огромого темного вояку, который только что сменил один знак на другой.
"Шаркт его знает, кто он на самом деле! Однако, судя по внешности и вооружениям, он обладает значительной разрушительно силой... Шлак, он как раз из тех, кто устраивает мне ургенство."
- Тээкс, ну-ка посмотрим, нет ли у нас блох?
Каких блох! Ты, что издеваешся?! *возмущенно фырча*
Даже, если у меня и есть шерсть, то незначит, что есть и блохи!
*извиваясь на руках*
-Блохи-кибернетические. Прокусывают броню и вызывают раздражение своим "ядом", что попадает в тонкие магистрали или сенсоры с датчиками на броне.
Замечая на себе подозрительный взгляд, лишь фыркнул - не в первый раз на него так смотрят
Аыыыыы!!!
*завидев большой и сильный объект для обажания расплылся в широкой улыбке*
Эстено, а можно с вами познакомится?
Перевел взгляд на фиолетового секс-бота
-Для какой конкретно цели?
Усмехнулся под забралом, слегка дрогнув крыльями за спиной
С целью нездорового фетишизма на большого и сильного война.
*невинная улыбка*
-Интересная цель. Хотя... Для секс-бота может и нормальная
Снова усмешка. Упершись спиной в стену, сложил руки на груди, сверкнув алыми окулярами
Ой, ну не надо об этом, а? Раз шлюха - уже не трансформер, да? Сначала Оптимус обещал демонтировать, если что. А теперь и вы? Обидно, знаете ли.
*спокойно и прохладно*
-Нет, я не говорю что ты не трансформер. Каждому свое. Я отверженный воин, Рэд медик, Прайм пафосный лидер - усмехнулся - Так что не стоит обижаться по пустякам. По виду ты очень дорогой, а значит и отношение к тебе другое.
Я отверженный воин, Рэд медик, Прайм пафосный лидер -
А я тогда кото по твоему? *даже перестав извиваться*
Суждение по виду это так мило, а?..
*тихо фыркнул*
В общем-то я все равно буду рядом ошиватся. Чем фетиш недоступней, тем он интересней.
Пума
-Ты? Ну... Наверное дикий зверь, скрытый под видом котенка
PurpleShine
-Хочешь - ошивайся. Но сильно не нарывайся на неприятности.
Убрав забрало с лица, добродушно улыбнулся
Анкета | Архив анкет | 2012-09-06 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то