-Что случилось? Какая дрять тебя опять обидела? Ща порву!
Эт про меня было? или мне промолчать?
- Да, фемчонки! Вы меня вдохновляете!
*еще больше радости*А ты мне настроение поднимаешь, прям незнаю как благодарить)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то
-Что случилось? Какая дрять тебя опять обидела? Ща порву!
Эт про меня было? или мне промолчать?
- Да, фемчонки! Вы меня вдохновляете!
*еще больше радости*А ты мне настроение поднимаешь, прям незнаю как благодарить)
Пасяб!))))))))))
Гончая
Так... *идёт загрузка и обработка данных о проблеме* =_="
Вин расслабься я уже остыла!
Завтра затискаю фаера и стану вполне вменяемая)
*м-да... И почему у фемчонок всегда столько секретов?... *
Гончая
Ясно...
*м-да... И почему у фемчонок всегда столько секретов?... *
*Ты хочешь знать? Могу выложить, я тоже хочу кому нибудь поплакаться...*
Отредактировано Гончая (2009-09-25 22:07:33)
Гончая
Лучше мне плакаться... У меня слуховые сенсоры (и Искра) выносливые)))))))
Тебя и так на беоне достают!
Так что не бери еще меня....
*прицепил на нос какую-то полоску пленки, передразнивая Рэда Алерта (или типично америкосовского психоаналитика)*
- О'ккей! На Фто ШШалуетхесь?
Гончая
А кто сказал, что я против? *с некоторым недовольством спросила Винкль*
*прицепил на нос какую-то полоску пленки, передразнивая Рэда Алерта (или типично америкосовского психоаналитика)*
- О'ккей! На Фто ШШалуетхесь?
*Покатилась со смеху*
Сними а то ничего внятного не скажу.
Просто надоело что меня нитак понимают. И считают что я бака вселенского масштаба!
А кто сказал, что я против? *с некоторым недовольством спросила Винкль*
Просто скоро ты от нас сбежишь...
Гончая
Эх... Что правда, то правда (
И считают что я бака вселенского масштаба!
ХА! А ты согласись с этим! И веди себя соответственно, тогда хоть не обидно будет от претензий. А так - чем больше хочешь угодить - тем больше тебе будут садиться на голову (раз видят, как ты корячишься!)
Хот Шот
Не, не её стиль. Так не стоит делать - тогда они будут правы. Просто в некоторых ситуациях надо вести не так, как от тебя ждут.
RipVanWIN
Вот этого я и боюсь, без тебя я совсем загнусь!
Почему не мой стиль? Я бяка и гадина, и этим все сказано! И я хочу быть такой...
Хот Шот
*остолбинела*
А ведь правда...а что мне нужно сделать чтоб соответствовать этим качествам?
Отредактировано Гончая (2009-09-25 22:26:57)
а что мне нужно сделать чтоб соответствовать этим качествам?
просто перестань жертвовать собой ради чьих-то амбиций. Сама поставь перед собой достойную цель - и добивайся ее, как самой желанной победы.
Оо я бестолочь натуральная!
Я удалила ди нечаянно из аси....никто не знает ее номера?
Хот Шот
нежертвовать я немогу, просто тупо не получается...
нежертвовать я немогу, просто тупо не получается...
ха! А жертвовать, когда это не оценивается - не тупо? гы!
посмотри ЛС
ха! А жертвовать, когда это не оценивается - не тупо? гы!
Я считаю что нет. Это делаешь для себя....
Респект)))
Отредактировано Гончая (2009-09-25 22:50:42)
Это делаешь для себя....
Йо! Так значит, тебя это не напрягает?
Неа, нисколечко. Напрягает то, что потом некоторые еще и гадости говорят когда заботишься. А если не высказываешь мне мнения, вообще жутко обижаются. И сиди, думай в каких случаях делай, а про какие молчи….
некоторые еще и гадости говорят когда заботишься
Значит, они недостойны твоей заботы. Если хочешь, чтобы твои старания ценили другие - надо в первую очередь ценить их самому:) Человека, который сам себя не ценит - так удобно пользовать!
Тут я могу ответить….Всякая тварь живущая достойна не только жизни но и любви, но не каждая способна ее оценить. Нужно просто дать ей возможность…
И эта возможность потом выходит или боком или жопой^^
Гонч, просто вколи себе дозу солнечного позитива и фиолетового пофигизма, и всё будет зашибись. По-крайней мере мне помогает. =) И люди тянуться к таким начинают. =)
Нужно просто дать ей возможность…
Вот именно - лишь возможность! А не постоянную уверенность в том, что "так будет всегда".
Рюук
Такое в аптеках продается????
Ко мне почему то девочки маленькие тянутся....незнаешь почему? днев мой атаковали в настоящем смысле +_+
Хот Шот
Людям верить нужно...эт кто сказал? какой то мыслитель вроде (руки бы поотрывала) я немогу от этого избавится, мне даже обидится на человека очень трудно....
Ко мне почему то девочки маленькие тянутся....незнаешь почему? днев мой атаковали в настоящем смысле +_+
ну, дети всегда чувствуют доброту - даже сквозь виртуал... Ее, этой самой доброты, так мало осталось в этом мире, вот малышне и не хватает... А тут бац! металлическая фея!
Людям верить нужно
Это сказал тупак, который думал, что он типа умный, а все вокруг - дураки... Самое интересное, что такого тупизма по жизни очень много... И пойти против него тоже весьма нелегко, но и терпеть его невыносимо.
ладн! Всем пока... я пошел в гараж:)
А тут бац! металлическая фея!
Фея скоро повесится, я уже не перевариваю максим и Губку.
Тупак, слышала про него, а вот слышать его не слышала…У него хорошая позиция про дураков. Так по идеи и нужно.
Человек все стерпит, если ему это нужно….
Иди, я тебя загрузила....
Отредактировано Гончая (2009-09-25 23:38:05)
Анкета | Архив анкет | 2012-09-06 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то