Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то

флуд № сколько-то

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

*На прикосновение к плечам слегка вздрогнула, однако положила свои руки на руки медика*Ладно хоть понимаешь

0

62

Оясуми насай.
*коротко кивнул*

0

63

*удивлённно приподняла надлинзовый сегмент, глядя на Флая*

0

64

"Ох уж эти медики и их словечки!"сокрушённо подумала ДиЭй, не поняв некоторые слова Реда, однако ход мыслей изменила"С другой строны каждый специалист в своей области, это даже хорошо, что каждый общается так, как привык"
-Не стоит благодарности. До встречи.-

0

65

Доброго всем утречка!
*бодрым шагом зашел в отсек, весь такой сияюще-отполированный, отдохнувший и довольный*

0

66

*Тоже заглянула в отсек и увидела там Реда*
Оу, привет!-лицевая пластина так и сияла довольной улыбкой. Ди была в отличном настроении и хотела поделится своим настроением со всеми, включая медика. Вошла она в отсек танцующей и лёгкой походкой

0

67

Добрый вечер, ДиЭй! Рад видеть тебя такой веселой и энергичной!
"А вот мне грустно... Оптимус, я скучаю по тебе..."

0

68

*прайм вошел в отсек и устало встал у стенки, даже не осилив пройти до Рэда*
Всем привет...

0

69

Привет!*довольно улыбнулась, по-прежнему сходя с ума от хорошего настроения*

0

70

Вечера всем. Я буду на форуме короткими набегами. Мне к пятнице задали большой реферат по истории хирургии, так что я закопался. Вот... Извините все.

0

71

Ну вот, хоть кто-то может понять что такое вкалывать на учёбе!

0

72

Я не вкалываю. Даже если препод идет стучать дяде Диме (директору), то я ничего не сделаю, если мне не интересно. И все могут сто раз на говно изойти вокруг. Я вот так с женским письковеднием. Не могу я гинекологию и акушерство. Тошнит от восторгов девок от месячных и детей. Буээээээ...

0

73

До чего же у тебя своеобразное мнение об окружающем мире!И это интересно!К сожалению в наше время, необычных людей становится всё меньше и жизнь становится какой-то скучной...

0

74

Ну, чтобы быть непохожим на других - надо иметь определенную смелость и... дерзость, что ли. Не всякий может пойти против толпы и в открытую говорить нестандартные вещи.

0

75

Что ж...Тоже верное утверждение

0

76

Red Alert
мне чаще говорят, что я идиот. Или что пора долечивать шизофрению. Только вот намного интереснее быть чуть трёхнутым на голову и жить. Продолжаться по ходу трассы любой может.

Dumblevee Akira
Льстишь. Я не люблю людей. Я довольно примитивен. Просто иногда говорю обычные вещи с другого ракурса. Со своего.

0

77

Я не люблю лесть как таковую, а просто выражаю свои мысли близким мне способом

0

78

Dumblevee Akira
я уж говорил тебе вчера про это. Мне немного странно, что ты не понимаешь образности фразы, юмора на грани с фальшью, многих цитат из известных произведений. Не стоит понимать мои слова буквально.
Я лишь хотел пояснить, что мне приятно прочесть, что я тебе интересен, но очень странно, что это именно так. Я не люблю топорные фразы без двойного дна.

0

79

Иногда мне не удаётся подстроится под тех людей, которые мне очень интересны, но это не значит, что я не буду пытатся понять их

0

80

вечера всем. Поздравьте меня, я смог сделать за 2 дня реферат на 35 листов по теме)

А теперь только надо сделать на завтра конспект на 20 листов и я буду весь ваш... *кисло улыбнулся, уполз за домашку*

0

81

Удачи Флай!

0

82

Dumblevee Akira
спасибо... чо-то я чувствую себя совсем дохлым. насиловал инет до 3 ночи и с 6 утра, чтоб рефер написать

0

83

Ой кошмар какой!Учёба увы лёгкой не бывает! :canthearyou:

0

84

Dumblevee Akira
"наши преподы с разбегу взяли нас за яйца и поволокли за собой"... Ага... Только вот один большой плюс. Инфекционист и хирург полностью трёхнутые на голову. На их парах дико интересно. собсна поэтому я порт и рву на уругвайские флажки над домашкой

0

85

Хэх, ну у нас веселья фактически нет. Оссобенно, если с утра кто-то не приходит вовремя. Опоздал хоть один-над нашей группой нависает "утро стрелецкой казни"

0

86

Dumblevee Akira
Думаешь у нас легче? Наши замечательные преподы еще требуют халат, колпак и сменную обувь. Халат не выглажен - пипец пришел. Сменка не белая - выебут подручными средствами. И хорошо, если только в процессор. Колпак не все волосы закрывает - будут долго глумить... Короче - щастье

0

87

По-моему нигде нет мест с райской учёбой, где не докапываются из-за внешнего вида, уровня подготовки и времени прихода на учёбу!

0

88

а вот я не согласен. У нас в школе никого и никогда за это не пинали. Просто просили не опаздывать. Да, и внешний вид был ограничен разве что рамкам приличия и никто ничего особо не говорил. Но это все было благодаря Вячеславу Ивановичу, мир его праху, тогдашнему директору.

0

89

Вот блин...Я чудом не повесилась и не застрелилась от своей школы, точней от правил...

0

90

люди разные... я просто более терпелив

0