Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то

флуд № сколько-то

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Это растится, собирается, сушится и заваривается.

0

872

Вот послушала я вас и поняла кое что... Гончая, а мы с тобой мало чем отличаемся. Только у меня пофигизму больше, а у тебя энергии(энерджайзер ти мой ХЗ).

0

873

хм... странно что я еще смогла зайти) после стольких то лет.. (образно говоря))

0

874

Рюук написал(а):

Это растится, собирается, сушится и заваривается.

Вау...а в Сибири вырастет? А можно узнать состав?

RipVanWIN написал(а):

Гончая, а мы с тобой мало чем отличаемся. Только у меня пофигизму больше, а у тебя энергии(энерджайзер ти мой ХЗ).

Няяяя - Гончая от радости размазала камора по стенке. - Че правда чтоль? Значит мы с тобой друг друга взаимно дополняем.
Бойтесь нас!!!      А не будете...вам же хуже…. 

0

875

*устроилась на диванчике наблюдая за происходящим*

0

876

-Привет Фер!-довольно улыбаясь прошла к дивану

0

877

Ням, привет)

0

878

- кто Фер? где Фер? - заозиралась, точно ища кого-то кого назвали Фер, затем рассмеялась.  - ах да, меня так кажется зовут.. а еще я вроде как девушка лидера.. ну никвинта себя!! - снова рассмеялась, мигая алой оптикой.

0

879

Тоже рассмеялась на слова десептиконки-Ты как?На форум вернулась или просто мимо пробегала?-

0

880

-не пробегала, а пролетала, - голосом ученой совы, подняв указательный палец вверх. - да, скорее так.. а что вообще произошло? Прайм случайно десом не стал? а то процесср как то виснет - девушка лидера - и дес,  - шкодливо захихикала.

0

881

-Прайм дес?-сделала вид, что удивилась-Не, до меня такой информации не доходило!-

0

882

- хм.. ну раз так.. а обо мне он не говорил?- почесала шлемак. - может у меня процессор полетел... почему я дес!!!??? АААА!!???  - заерзала бампером на диване, оглядываясь.

0

883

-Фер, тебе бы надо к медикам заглянуть-удивлённо приподняла надлинзовый сегмент-А Прайм вроде как с Ред Алертом партнёрствует, ээ...-не нашлась, как продолжить

0

884

- С Ред Алертом?  - мигнула линзами и тут же заржала. - Ну нифига себе!!! а как же наши бэты?  - катается по дивану со смеху. - значит забыл он меня? выходит не зря я десом стала?

Отредактировано Ferrari (2009-09-26 20:11:10)

0

885

Ferrari
Приветствую
Может и не забыл, но тут сюжет такой, что какой-то вирус отключил трансформеров на долгое время, кто был на базе, а за все это время что-то здесь произошло. Только Прайм и еще некоторые трансформеры были или на других планетах, или на Кибертроне, но не на базе.

0

886

Правда???
Нифига себе...а я и не знала+_+

0

887

Всё бывает в первый раз... - флегматично протянула Винкль.

0

888

Мне нравится эта фраза...Вин ты меня удивила!В хорошем смысле этого слова)))

Отредактировано Гончая (2009-09-26 21:39:49)

0

889

Вот те на... О_о"

0

890

-Аааа!Сидите!А вы меня ждали?Ха!А вот вы меня не ждали, а я всё равно пришла!-развязно прошла к подоконнику

0

891

Dumblevee Akira
Ди, что с тобой?
Удивленно

0

892

Да сидим, незнаю...садись конечно Оо
Ди ты меня удивила опять....тебе еще не надоело? Пожалей меня.

0

893

Гонч,
Это произрастает там, где ты себя чувствуешь хуже чем там где ты находишся обычно. Например я это дело выращиваю под знойным Волгоградским солнышком на бабкином огороде. =)))
Вин,
Фраза "Всё бывает" является явным признаком выращивания и регулярного употребления тобою пофигизма. =)

0

894

В институте ничего не растет, только кактусы в горшочках...а больше и нет таких мест. Я обычно что мне не нравится сразу выбрасываю из головы и из жизни.
Но я не буду унывать и найду такое место...обещаю)

0

895

Вот это другой разговор. =)

0

896

Привет фиолетовым арфистам....

0

897

Привет арфистам от басистов! *Трансформировал Косу в Бас-Гитару и повыпендривался, играя "пальцастые" переходы*

0

898

Продолжаю тему "Хот Шот и Рэд Алерт"

http://s60.radikal.ru/i167/0909/e1/34868c086747.jpg

+1

899

Esteno-Targiz
и я тебя приветствую.. мде.. равзвили вы тут сюжетец, с моего последнего появления... хотя меня то вряд ли что затронуло, я призраком была)

я, я тут есть...  - запрыгала на диванчике.

0

900

Ferrari
А что ты от Прайма хочешь? даже если ты воскресла, что он будет делать? Столько времени прошло, он уже в Рэда влюблен, бэты наверняка на учебе, не без присмотра. Так что не волнуйся. Можешь конечно устроить ему везит, такой что он даже в обморок упадет, мол живая...)))

0