да я собственно от него ничего не хочу... возможно я его совсем забыла и моем десептиконском профессоре воспоминания, пусть и смутные, об этом будут как кошмарный сон... да и заявляться я вряд ли к нему буду, пусть мой бывший муж будет счастлив со своим партнером))) бгггг.. и открою маленькую тайну - наша бэта - Мунрайдер -тоже мой перс и наверняка он не появиться больше.
флуд № сколько-то
Сообщений 901 страница 930 из 996
Поделиться9022009-09-27 13:35:52
Зашел, уставился на картинку. Устало улыбнувшись, обратился к Эстено:
- Сэр Таргиз! Объясните мне причину Вашего пристального внимания к моей скромной персоне? И к этому милому наивному, немного вспыльчивому мальчику? Да, мне приходилось много времени проводить с ним вдвоем (Трансформеры:Армада, Трансформеры:Кибертрон), но сейчас Хот Шот видит в вас кумира боевых искусств, и я буду рад, если Вы его хорошенько обучите. Но позвольте, при чем тут я?
*И тут медик увидел Феррари. Резко изменился в лице - с убитым видом опустился в кресло, склонился, обхватив голову руками*
"Что я натворил! О, Оптимус Прайм, прости меня... Я знал, что нельзя было давать волю своим чувствам, я же ощущал, КАК ЭТО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО!!! Что мне теперь делать?... Я разрушил твою жизнь, командир, вмешался в твою судьбу! Мне нет прощения..."
Поделиться9032009-09-27 14:06:56
Red Alert
Приветствую, Рэд.
Объясняю:
Таргиз ранее был влюблен в одного бота, вспыльчивого, дерзкого, как Хот Шот, но из-за своего статуса никак не мог ему признаться. Однажды на войне, бывший тогда на стороне десептиконов из-за шпионажа, Эстэно увидел смерть этого бота. И это было по его вине. Таргиз и не надеялся больше, что Искра сможет выбрать себе похожую, как тот бот, но появился Хот Вот Таргиз и прилип)))
Рэд Алерта я уважаю, как медика, хорошего автобота, и вообще друга. Подумайте сами, Таргиз все таки чем-то схож с Рэдом
Поделиться9042009-09-27 14:08:37
Фемка заметила светлого автобота, слегка наклонила голову на бок, изучающе его разглядывая, затем хмыкнула.
- О, Праймус. как пафосно! Браво, ты истинный артист! Жаль я не умею читать мысли, а то наверно ты сорвал бы у меня бурю аплодисментов. Могу я узнать у кого мое появление вызвало столь отчаянны порыв чувств?
Поделиться9052009-09-27 14:10:58
*вошел в отсек, кивнув в приветствие Таргизу, краем оптики лишь посмотрев на Феррари, но пройдя к Рэду, встав рядом с креслом и положив руку на плечо, улыбнувшись под забралом*
Поделиться9062009-09-27 14:16:37
Могу я узнать у кого мое появление вызвало столь отчаянны порыв чувств?
*Взял себя в руки, взглянув в упор на фемку*
- Рэд Алерт к Вашим услугам, мэм.
вошел в отсек,
*НЕМАЯ СЦЕНА.*
*перевел взгляд с Феррари на Прайма. Испытал отчаянное желание исчезнуть. Однако, ощутив руку командира на своем плече, почувствовал себя немного спокойнее. Но жгучее чувство вины не исчезло*
Поделиться9072009-09-27 14:19:28
Фемка перевела взгляд на Прайма, безразлично провела его до светлого бота, затем снова посмотрела на него, хмыкнула.
- Ред Алерт... Чтож, приятно познакомиться с партнером моего бывшего мужа, - хохотнула. - да, мне вас уже выдали, - спокойно развалилась на кресле, сверкнула оптикой и слегка прикрыла ее, продолжив с легкой улыбкой на губах. - надеюсь вы счастливы вместе..это так?
Поделиться9082009-09-27 14:20:11
Red Alert
/Не беспокойся. Все нормально./ -по внутренней связи, будто зная чувства Рэда. Феррари узнал, но виду не подал. Сел на ручку кресла, чуть погладив по плечу медика
-Это теперь не твое дело... - спокойно, но все таки чуть с вызовом. Поведение Фер Прайму не нравилось
Поделиться9092009-09-27 14:23:14
Усмехнулась, не открывая оптики.
- разумеется не мое. Ты забыл, Оптимус, мне же вообще никогда не было до тебя дела, ни до тебя, ни до нашей бэты. Ты сам так говорил, причем не зар. Уже забыл?
Поделиться9102009-09-27 14:23:28
Оптимус Прайм
Ferrari
Может не будем ссориться? А то не очень то хочется снова кого-то разнимать.
*фыркнул, так же ранее кивнув Оптимусу*
Поделиться9112009-09-27 14:25:30
Ferrari
Сжал кулаки
-Я так не говорил. Можешь делать что хочешь и говорить, что хочешь, мне без разницы.
Фыркнул, посмотрев чуть в сторону
Поделиться9122009-09-27 14:31:02
-Разнимать? - усмехнулась, по прежнему не открывая оптики. - Таргиз, я не собираюсь ни на кого нападать. Это не в моем характере. - затем слегка помедлила с ответом, еще больше оскалившись, когда услышала скрежет сжатых кулаков. - Вот видишь, Оптимус, ты толко что сам сказал, что тебе без разницы.. А ведь что по сути изменилось - я умерла, сейчас вернулась. и все.. - абсолютно свокойным голосом. - неужели ты не рад меня видеть?
Отредактировано Ferrari (2009-09-27 14:32:09)
Поделиться9132009-09-27 14:33:08
-Может и рад, но не такую.
Не поворачивая взгляда
Поделиться9142009-09-27 14:33:48
Чтож, приятно познакомиться с партнером моего бывшего мужа, - хохотнула. - да, мне вас уже выдали,
"Что? Она об этом знает? но как? О, шлак! Прайм что-то говорил о камерах слежения...Шлак! Шлак! нам было не до них, но теперь... Что теперь?..."
*Готов сгореть от стыда и от позора*
- Я...я должен извиниться... Феррари, это целиком моя вина... Я поступил неправильно, недостойно...
*в памяти всплыли моменты, когда Прайм уже не мог сдерживаться под его действиями.*
"Я использовал профессиональные знания в немедицинских целях... я же знал, что это недпустимо"
-Оптимус, прости меня, прости если сможешь... Что я натворил! Я опозорил лидера автобтов... Это стало известно? Это ужасно...
Поделиться9152009-09-27 14:35:12
Ferrari
Не видно. Ты сейчас стебешься над Праймом, а я уж различаю обычный разговор, от ехидного. Лучше, если кому-то не приятно, не затрагивать больше эту тему
*а я уж знаю, кому*
Поделиться9162009-09-27 14:38:21
- Я...я должен извиниться... Феррари, это целиком моя вина... Я поступил неправильно, недостойно...
*в памяти всплыли моменты, когда Прайм уже не мог сдерживаться под его действиями.*
"Я использовал профессиональные знания в немедицинских целях... я же знал, что это недпустимо"
-Оптимус, прости меня, прости если сможешь... Что я натворил! Я опозорил лидера автобтов... Это стало известно? Это ужасно...
-Рэд, успокойся. Ты не виноват. Никто не виноват
Не стесняясь Феррари, убрав забрало, поцеловал Рэда, но потом отсранился, улбынувшись
-Перед ней Ты не должен извиняться.
Поделиться9172009-09-27 14:40:54
- Мне... нужно идти. Извините.
*вышел*
Поделиться9182009-09-27 14:41:50
-Может и рад, но не такую.
- а какую Оптимус? - приоткрыла оптику, посмотрев на Прайма. - я была такой всегда, просто ты не замечал этого. - потом перевела взгляд на Реда. - да успокойся ты, все нормально. Это было давно, все не раз могло поменяться, в любою сторону. Кроме того, я сказала БЫВШЕГО.. предполагаю, что он думает так же. Правда, Оптимус? - снова усмехнулась, покосилась на Таргиза. - Ну и что что стебусь.. я же сказала, что характер у меня такой. Хочешь и над тобой постебусь?
Затем спокойно вынесла поцелуй, хохотнув.
- Вот те на! Медик стесняется, а лидеру похоже вообще фиолетово, - расхохоталась.
Отредактировано Ferrari (2009-09-27 14:43:30)
Поделиться9192009-09-27 14:45:33
Проводил Рэда взглядом. Потом уселся на его место, сложив руки на груди
-Может закончим разговор?
Поделиться9202009-09-27 14:46:49
-Не стоит. Я ведь тоже могу. Но я все равно не люблю издевки. Вообще, прекратите выяснять отношения!
Смачно фыркнул, упершись спиной в стену
Поделиться9212009-09-27 14:48:51
-Может закончим разговор?
- Фраза "закончим разговор" - предполагает расстановку всех точек над "и", а не бессмылсленное его прерывание без какойцго бы то ни было логического завершения, - усмехнулась, смотря прямо в оптику бота.
Отредактировано Ferrari (2009-09-27 14:50:30)
Поделиться9222009-09-27 14:51:27
Тогда прервем и не продолжим
Поделиться9232009-09-27 14:53:08
- Чтож, раз ты так хочешь, пожалуйста.. - пожала плечами, прикрыв оптику. - твое право. - замолчала но спустя какое то время тихо произнесла. - знаешь, я думала ты не изменился, остался таким же как был, лидером автоботов в прямом смысле этого слова.. вижу что ошибалась.. наверно нам действительно не о чем разговаривать..
Отредактировано Ferrari (2009-09-27 15:05:19)
Поделиться9242009-09-27 17:20:49
Ничего себе разборки...Слов пожалуй не найду...
Поделиться9252009-09-27 17:28:26
Слегка приоткрыла линзу, посмотрела на фемку, затем так же спокойно закрыла.
Поделиться9262009-09-27 17:30:35
"Буду из себя изображать нейтрала"прошла к подоконнику
Поделиться9272009-09-27 17:43:10
Ди... может хоть ты со мной поговоришь, если уж всякие там автоботы вообще игнорируют меня... - улчбунлась посмотрев в спину фемки.
Поделиться9282009-09-27 21:07:20
Облокотившись на стену, покуривая, и перебирая струны на шестиструнном басу, полностью индентичном ОООЧЕНЬ дорогому земному, негромко, но чуть более чем полностью издевательским тоном произнёс вникуда.
- Вот ведь нынче фемки склочные пошли... Ничуть не удивляюсь тому что Лидер спит с ботом. С такими фемочками гомосеком стать - самое лучшее решение...
Поделиться9292009-09-27 21:10:23
- мде, действительно, как же я так не подумала, - хихикнула фемка на слова неизвестного. - а нам впору с такими ботами вообще в лесби податься... - принялась оглядываться в поисках жертвы.
Поделиться9302009-09-27 21:15:00
Склонив голову набок и продолжая перебирать струны он посмотрел не Фер и расхохотался.
- А у вас, фемчонки осталось только два варианта, либо тот который ты только что предложила, либо наглухо заварить порт, и забыть о коннекте. Ибо всех симпотичных ботов и десов уже разобрали другие симпотичные боты и десы.