Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то

флуд № сколько-то

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

- Ёпт, а я вообще Праймуса не вкуриваю - на фига было проектировать фемок? Мы же типа неорганика, интерфейс-панели у всех одинаковые - по функциональности, а конструкцию можно и проапгрейдить при большом желании... А то, полЯ, начинают тут - гомосеки, лесбы... Хотя, что с тебя, Хрюк, взять? Ты же на Земле спроектирован... и тараканы у тя в проце чиста земные...

0

932

Расхохоталась.
- ну не скажи, мне и бот и дес всегда найдется, если я захочу. Другое дело, захочу ли? Пока как то не хочется... Уже наигралась за свою жизнь, и с лидерами и с ботами и с десами. - усмехнулась, откинувшись на спинку дивана. тихо добавила. - а вот фемочки у меня еще не было.. надо подумать об этом на досуге..- занесла напоминание в файл в процессоре.
Посмотрела на Шота, усмехнулась.
- одинаковые то одинаковые. а как жеприобщение к прекрасному? боты да и десы все медведи! в прямом смысле этого слова.. ну посмотрите на них - квадратные, огроменные, тяжелые... а если не такие, то сексботы, определенно.. то ли дело утонченная фемка.. красота! - рассмеялась

Отредактировано Ferrari (2009-09-27 21:25:51)

0

933

Хот, ты прав... Правда я вобще создан ещё во времена СССР... А как говорила одна весьма образованая дамочка "В союзе секса нет!" XD
Ферр, не перегибай палку... У нас тоже есть весьма утончённые натуры... Френзи, например. XD

0

934

О- О да, Френзи! конечно как же я забыло о нем.. вы хотите поговорить об этом.. ? - голосом бывалого психиатора))). - давайте разберем Френзи по финтикам.. ну то есть.. в общем вы меня поняли.. маленький рост, маленький агрегат, подойдет разве что его братцу - Рамблу. Грабителя и Лазербика просьба сюда не впутывать! зоопарк под моей защитой!! - рассмеялась

0

935

-О!Какие речи-то пошли!Заварка порта!Вот на тебе Рюки мы и проведём первый опыт!Будешь у нас подопытным мышонком!-во весь рост вытянулась на подоконнике

0

936

Ди: я как-то и не возражаю... Меньше шансов, что меня изнасилуют. =D
Фер: между прочим я тоже ростом не выдался... =)

0

937

Рюук написал(а):

Ди: я как-то и не возражаю... Меньше шансов, что меня изнасилуют. =D

Любопытно...Так ты нулёвка?

0

938

Рюук
а ты к какому рангу себя относишь? сексботов, неконнектных вообще или еще готовящихся к заварке порта?)))

0

939

- Хой, кибер-котёнок!
подвалил к ДиЭй, уселся рядом

0

940

Просто не терплю инородных тел в своей заднице. =D . Против коннекта ничего не имею, но только не в роли петуха. И с фемкой я поконнектиться не прочь, но только если у неё характер нормальный. А вот со склочными или обладающими распухшим ЧСВ, девчатами предпочитаю в тесный контакт не входить... Коннект коннектом, а нервы дороже...

0

941

- да я тебе и не предлагаю. мне нравяться мужчины покрепче и помощнее, да и с кем попало я в контакт не вступаю... ну а если у фемки нет характера - горш ей тогда цена. Я вот например никому не позволю делать из себя игрушку для утех.

0

942

Хот Шот написал(а):

- Хой, кибер-котёнок!
подвалил к ДиЭй, уселся рядом

Привет гонщик!-чуть зевнув, отодвинулась

0

943

- Чувак! У тебя не задница, а порт! И тут ты, блин, бот а не органика. Не один ли фиг откуда инфу с энергией снимать?

0

944

настойчиво придвинулся к Ди
- А я люблю своенравных! Их же домогаться интереснее, правда, Акира?
Обхватил ее за талию, прижимая к себе

0

945

-Ещё раз назовёшь Акирой, порву, как тузик грелку!-влепила пощёчину

0

946

Хот Шот написал(а):

- Чувак! У тебя не задница, а порт! И тут ты, блин, бот а не органика. Не один ли фиг откуда инфу с энергией снимать?

Расхохоталась.
- да, действительно. можно конечно еще в процессор залезть, как Саунд делает - уважаюего за это, но это уже будет скорее всего коннект кое чего другого)
На пощечину снова расхохоталась.
- вот видите как весело, а вы говорите фемка с нормальным характером, - передразнила

Отредактировано Ferrari (2009-09-27 22:00:34)

0

947

Хм... Фер, ты кажется перепутала что-то... Девочка-кукла - это другая крайность. Такие тоже не особо хороши. И уж тем более никаких намёков я не делал... *Ещё бы, блин... Если сделаю, я же потом перед Коллаби со стыда сгорю...*
Хот, Ты не забывай, что у меня в голове абсолютно земные опилки...

0

948

У меня характер нормальный!Просто я ненавижу, когда меня называют отдельными частями моего имени!-фыркнула

Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-27 22:06:10)

0

949

- О! Мадам, я сражен в самый проц! - а сам руку не убрал, начал поглаживать ее по тонкой талии - и вообще, Акр... (запнулся) ДиЭй, у тебя такие изящные манипуляторы с дорогой полировкой, а ты вот так ими бьешь меня по морде... Эх, не жалеешь ты себя!

0

950

Рюук написал(а):

Фер, ты кажется перепутала что-то... Девочка-кукла - это другая крайность. Такие тоже не особо хороши

- да, другая крайность... но коннект без меры, с кем угодно, для фемки с нормальным как ты выразился характером в конце концов этим и оборачивается - она перестает знать себе цену и становиться именно куклой.

С интересом наблюдает за молодежью..

0

951

"

Хот Шот написал(а):

ДиЭй, у тебя такие изящные манипуляторы с дорогой полировкой, а ты вот так ими бьешь меня по морде... Эх, не жалеешь ты себя!

"Я б те сказала, что у тебя вместо лица!"а вслух сказала-Мда, извечная тема об игрушках коннекта...Ну я к примеру, не стану шибко выкабениватся, но вот за просто так не позволю первому встречному лапать бампер.И помоему это логично-

0

952

Слушивается в разговор, иногда усмехаясь.
"нормально, нормально.. так и надо... оказывается еще не все фемки продались ботам..это радует..."

0

953

Шиматта... Это я такой тупой, что не могу объяснить свою позицию, или просто их железные опилки не способны понять шевеления моих Земных???
Х:='моя позиция' =>    {переменной Х присваиваю значение своей позиции}
=> 'Целибат' < X < 'Kоннект без меры'
     'Девочка-кукла' < X < 'Стерва'

Фер, так понятней?

0

954

Рюук написал(а):

или просто их железные опилки не способны понять шевеления моих Земных???

К кому именно ты обращаешся?Только к Фер?Или я тоже имеюсь ввиду?

0

955

Какой ответ ты хочешь от меня услышать?

0

956

Рюук
ну-ка нука поподробней..  - заинтересованно придвинулась поближе. - видишь ли мой усовершенствованный процессор выдает ошибку логических связей и отказывается воспринимать устаревшую схему  твоих земных опилок, - усмехнулась

Отредактировано Ferrari (2009-09-27 22:50:39)

0

957

Хэй-хой! Штатный маньяк ака заместитель Рю-сама вернулся ^_________^

0

958

О) дестрон?)

0

959

Долбанавтокон. ^ ^

0

960

оо какое самомнение) я прям ф шоке)