Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то

флуд № сколько-то

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Флайраунд написал(а):

Наши замечательные преподы еще требуют халат, колпак и сменную обувь.

Ага! Хотя у нас за колпаки не на всех кафедрах гоняли. Но однажды приходим на бетиатрию (примерно сентябрь, жара еще приличная), ессно в шапочках сидеть облом. Заходит препод, раздает истории болезни (на курацию) и говорит так спокойно: "В отделении очень много детворы-романов (т.е.цыган), которые устроили нам настоящую атаку педикулеза (т.е.вшей)".
Это надо было видеть!!! Наша группа с такой тщательностью на хирургию колпаки не одевала!!!

0

92

Блин, как у вас у всех весело, не то что в моём колледже!(((((((((((((((

0

93

Добрый вечер, Оптимус Прайм!!!
Я уже начал беспокоиьтся по поводу Вашего внезапного исчезновения :)

0

94

ну вот... так всегда...

0

95

Red Alert
ага... а нам еще до практике на хирургию - пол года иппаца в помещениях. Зато меня уже ланируют сразу в операционную запихать медбратом. Так что прикольно будет... Хорошо, что на хоть про врачей, а не про сестер милосердия задали рефераты. Я бы шизанулся за сутки это провернуть.

0

96

Dumblevee Akira
у нас тоже скукотища бывает. пропод по СД в педиатрии всегда, как успокоительным обдолбанная. гигиенист - бывший прапор - та еще ебанутая сука.. в общем другие фрукты-овощи тоже есть...

0

97

Флайраунд написал(а):

меня уже планируют сразу в операционную запихать медбратом.

ахха! А ты все названия инструметов выучил?
*ехидничает*

0

98

Red Alert
ты чо? у нас еще только 4 лекция будет. Хотя уже успел больше половины учебника в автобусе прочитать. Меня папа в 13 водил в анатомичку, я еще оттуда кое-что помню... Хотя мне уже и почти 20.. старпер, блиа

0

99

почти 20?
Хе! Ладно... Расслабься, малыш!
и забей на эту (...) медицину, пока не жалко потеряного времени. Заниматься этим на постсоветском пространстве - это либо быть моральным мозахистом, либо запредельным фанатиком...

0

100

Red Alert
Хм, скорее - два в одном. Я законченный мазик и фанатик. У меня вся спина иероглифами изрезана, руки, бедра.... Короче - я в красивых полосочках весь) Жаль, что заживает все быстро. И в моральном плане я тоже мазик. Хотя, и не так выражено.
Знаешь, медицина лучше химфака СПбГУ, где я год продрочился. Место клевое, не спорю. Но не горю желанием быть химиком. И, уж тем более - генетиком (школьная специальность, меня од генетика на биофак готовили :x )

0

101

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nsLcTtCrqwg[/youtube]

0

102

хха! тогда это для тебя. Удачи! (тебе понравится :D )

0

103

Red Alert
спасибо, хазяина!
*дурачится*

0

104

Флайраунд написал(а):

спасибо, хазяина!
*дурачится*

А как же Ваш мрачный и злобный образ, коллега?

Ладн, всем поки. Ушел, ибо имею работу (...или она меня)

0

105

Red Alert
покедова и удачи.

та, ща не до этого. я расклеиваюсь потихоньку. печеночные колики - не то состояние, чтоб быть злобным ублюдком.

0

106

Как у вас у обоих всё сложно!Хорошо, что я всё-таки никуда не попала, что связано с медициной!(моё старшое поколение, тобишь бабушки и дедушки, во весь голос вопили меня отправить куда-нибудь связаное с медициной!)А я хотела на дизайнера интерьеров или на художника, ну или ещё куда-нибудь с творческим уклоном, да меня не пустили.Вот и тяну лямку теперь в строительном колледже, на специальность "земельно-имущественные отношения". Только сейчас правда, у нас и финансы и бухучёт и статистика и экономика в разных в формах, всё это в одной куче...А конкретно по специальности пар нет.Вот и разбери, кого из нас готовят-мы и сами плохо представляем... :dontknow:

0

107

Никто никого не может ничему научить - пока сам не поставишь перед собой цель и не будешь ходить и всех задалбывать :). И еще далеко не все "продвинутые" жаждут делиться своими знаниями и навыками... Так что это очень сложное дело.
И если ковыряться в железе можно и самому (ну, подумаешь, проц разгоном спалить), то в отношении медицины желательно бы делать все под контролем куратора. Только вот кураторам, как правило, очень "в облом" возиться с практикантами...

0

108

Ну я незнаю.Тебе видней, знаешь больше, чем я.Просто я ленюсь учится на ту проффессию, на которую решительно не желаю.Я творческая личность и проффесию хочу такую же

0

109

Дык твори, кто тебе мешает? А если будет что показать - то будет и спрос на твою работу. Лишняя возможность для самореализации и заработка никогда не будет лишней. Что тебя останавливает?

0

110

Dumblevee Akira
Я тебе про учебу то же самое сказал. Так что...

Red Alert
слушай, хочу посоветоваться. Мне от мигрень даже кетанов больше чем на 4 часа не помогает. Что еще из анальгетиков попробовать можно?

0

111

Флайраунд, заходи в аську, там поговорим.

0

112

Red Alert
ну, стучись в аську. я твой номер не знаю.

0

113

Флайраунд
блин, тебе не мигрень, тебе амнезию (ибо для склероза рановато) лечить пора! Мы не один вечер с тобой болтали в аське! И я говорил тебе в открытую, что я за перс на этом форуме...

0

114

Red Alert
уже выяснил. это у меня вечерний тупняк, а не ранний склероз. хотя. не исключено. ибо я реальне идиот

0

115

Ничего, бывает :)) Надумаешь - выходи в аську:) А то я уже скоро пойду

0

116

ненавижу педиатрию. ненавижу субботу.

0

117

*потирает руки, согревая ладони - с твердым желанием проверить у Флая рефлексы первого года жизни*
Буйное воображение нарисовало картину в виде Флайраунда, "исполняющего" ладонно-ротовой рефлекс Бабкина и поисковый Куссмауля :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun: :D  :crazyfun:  м-да... надо зявязывать тут с такими постами, а то мы своей медициной всю флудилку разогнали, не правда ли, коллега?

0

118

Red Alert
ЗАРАЗААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*насупился, потом гаденько усмехнулся, начав выполнять все требуемые действия*

0

119

Да ладно!Куда без вас-медиков?*сморщилась от боли в раненой вчера руке*Я вот иногда от боли, даже элементарные вещи забываю, которые любой человек должен знать, чтобы помочь своему здоровью...(((((

0

120

Dumblevee Akira
а вас в школе не учили, что надо порез перекисью полить? А мама в детстве такого не говорила?

0