Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то

флуд № сколько-то

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Флайраунд написал(а):

Проехали, милая. Я тоже не в лучшей форме.

Спасибо Флай, ты хотя бы меня больше остальных понимаешь!

Red Alert написал(а):

это в любом случае будет насилие, так как добровольно ты меня не получишь!

Не, Реда канеша можно получить добровольно, но эт уметь надо! :whistle:

0

182

Dumblevee Akira написал(а):

Не, Реда канеша можно получить добровольно, но эт уметь надо!

Вся лицевая пластина пылает инфракрасным излучением

0

183

Покосился на черно-серую фемочку с волчьим взглядом
- Добрый день! Рад видеть Вас в нашей компании

0

184

- Что-то сегодня все такие молчаливые... и добавил двусмысленным тоном, - что-то беспокоит? На что жалуемся?

0

185

Вот где ты Ди!*влитела в помещение*

0

186

Алерт я жалуюсь!Ты занудничаешь!Кстати эт моя сестрёнка так сказать.Привет Гончая!Не стой в дверях, иди сюды!

0

187

- Леди! Вы знакомы?
обернулся к Акире
- Познакомишь нас, ДиЭй?

0

188

*вошла*
Спасибо что представила.

0

189

Ну-ка иди сюды умняшка!*за шею опустила и покрутила кулаком по макушке*Где вот тебя носило, это уже другой вопрос!Гончая, эт кстати Ред Аллерт*перестав тискать сестру*Местный медик и зануда!Хотя, если раззодорить, то весьма жарок!*хихикнула*

0

190

- Гончая? Очень приятно, рад знакомству.
*уселся рядом с ДиЭй, закинув ей руку на плечо, осторожно погладил*
- Как твоя "шаровая"?
"Да я знаю, что уже вчера вечером регенерация была 100%, но зато какой повод поприставать!"

0

191

А что так резко - зануда? Может ты просто его недопонимаешь? *отошла от сестры на приличное растояние*

0

192

Я?Ты даже не представляешь, насколько я его знаю и понимаю!*поближе села к медику "Хочешь пристать?Ну давай, с тобой это интересно!"*

0

193

*из-под визора внимательно рассматривает сестренку ДиЭй*
- Учитывая конфигурацию ваших корпусов, отмечается совпадение геометрии на 52,3% что явно свидетельствует о некоторй общности генетических алгоритмов

0

194

Мне тоже очень приятно Ред Аллерт, эм а можно просто Ред?А теперь пожалуста перевидите что вы только что сказали.
*обратилась к Би*Ну возможно и непредставляю, но это только возможно.

0

195

Хех, не обращай внимания на высказывания Редика!Он любит заумности говорить, и даже не впопад!*сама незаметно рукой погладила корпус медика*

0

196

- Я... хотел сказать, что вы чем-то похожи - смущенно улыбнулся, - меня многие считают занудой, но я не обижаюсь. А называть меня можете так, как Вам удобно.
*рад, что оптика скрыта под визором - поэтому просканировал волчицу взглядом с головы до ног*

0

197

Dumblevee Akira написал(а):

и даже не впопад

- Прошу аргументировать конкретным фактом - повернулся к ДиЭй и заглянул ей в оптику.
"Шлак! Она меня гладит прямо на глазах у собственной сестры! Надо держать себя в руках!"

0

198

*весьма нескромно, погладила броню над моторным отсеком Реда*Ну он зануда лишь когда за свои словечки хватается заумные, а тапк милый парнишка!Ладно Гончая, не смущайся ты так!Моя сестрёнка, значь всем тут своя!*ободряюще улыбнулась*

0

199

Я просто привыкла дакапыватся до истины Ди, разве ты этого еще не понила?
*Обрадилась к Реду* Интиресно, я и не знала что мы чем то похожи. А можно узнать чем?

0

200

Это ты уже не знаешь, чем мы похожи?*обиженно посмотрела на Гончую*

0

201

Ну а вдруг новые подробности откроются.*показала язык сестренке*

0

202

- Действительно, Гонни... Что бы ни случилось - я всегда готов помочь, в любое время суток :)  - улыбнулся волчице.
"Прогнозирую, чем все это грозит закончиться! О, Акира... только не вздумай когти выпустить..."

0

203

Я знаю Гончая, чем мы отличаемся!Ты волк, а я кошка!*злорадно хихикнула ДиЭй выпустив кошачьи когти, и немного забыв, что её рука всё ещё на груди Реда*

0

204

Буду знать Ред *ответила самой очаровательной улыбкой своего арсинала*
Ну значит в зубах и когдях отличие. А я думала еще чтото есть. *задумалась*

0

205

Гончая написал(а):

Интиресно, я и не знала что мы чем то похожи. А можно узнать чем?

*Провел пальцем по броне плеча Гончей, очерчивая его плавные линии*
- Ваши корпуса созданы для скорости - очень обтекаемые и стремительные линии... Расположение детекторов, м-м... (скользнул руками по шлему Акиры и Гончей, добравшись до ушек-антеннок) говорит о том, что вы обе можете засечь цель на большом расстоянии... И еще вы похожи тем, что обе шарктиконски привлекательны!

0

206

*Показала клыки* Правда? Надо нам с тобой Ди погонятся, кто быстрее выследит жертву. Оправдать так скажем качества.

0

207

Похоже кому-то надо провести терапию нежности!*Ди не смущаясь никого и ничего подарила медику нежнейший поцелуй "Сейчас уж не буду, но останемся вдвоём Редди..."*

0

208

Гончая ты волк, а я автомобиль!Разница есть!

0

209

*Закусил губу, так как догадался, КТО будет этой жертвой :))*
*Покосился на когти Акиры*
- ДиЭй... Когда я вижу твои клинки, всегда с опаской прогнозирую, что ЕЩЕ ты можешь ими мне проткнуть!

0

210

Ну разница в том что мне лапами работать, а не тебе.*стараясь несмушать никого сделала вид что заинтиресованна стеной*

0