Проехали, милая. Я тоже не в лучшей форме.
Спасибо Флай, ты хотя бы меня больше остальных понимаешь!
это в любом случае будет насилие, так как добровольно ты меня не получишь!
Не, Реда канеша можно получить добровольно, но эт уметь надо!
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
![]() |
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то
Проехали, милая. Я тоже не в лучшей форме.
Спасибо Флай, ты хотя бы меня больше остальных понимаешь!
это в любом случае будет насилие, так как добровольно ты меня не получишь!
Вся лицевая пластина пылает инфракрасным излучением
Покосился на черно-серую фемочку с волчьим взглядом
- Добрый день! Рад видеть Вас в нашей компании
- Что-то сегодня все такие молчаливые... и добавил двусмысленным тоном, - что-то беспокоит? На что жалуемся?
Вот где ты Ди!*влитела в помещение*
Алерт я жалуюсь!Ты занудничаешь!Кстати эт моя сестрёнка так сказать.Привет Гончая!Не стой в дверях, иди сюды!
- Леди! Вы знакомы?
обернулся к Акире
- Познакомишь нас, ДиЭй?
*вошла*
Спасибо что представила.
Ну-ка иди сюды умняшка!*за шею опустила и покрутила кулаком по макушке*Где вот тебя носило, это уже другой вопрос!Гончая, эт кстати Ред Аллерт*перестав тискать сестру*Местный медик и зануда!Хотя, если раззодорить, то весьма жарок!*хихикнула*
- Гончая? Очень приятно, рад знакомству.
*уселся рядом с ДиЭй, закинув ей руку на плечо, осторожно погладил*
- Как твоя "шаровая"?
"Да я знаю, что уже вчера вечером регенерация была 100%, но зато какой повод поприставать!"
А что так резко - зануда? Может ты просто его недопонимаешь? *отошла от сестры на приличное растояние*
Я?Ты даже не представляешь, насколько я его знаю и понимаю!*поближе села к медику "Хочешь пристать?Ну давай, с тобой это интересно!"*
*из-под визора внимательно рассматривает сестренку ДиЭй*
- Учитывая конфигурацию ваших корпусов, отмечается совпадение геометрии на 52,3% что явно свидетельствует о некоторй общности генетических алгоритмов
Мне тоже очень приятно Ред Аллерт, эм а можно просто Ред?А теперь пожалуста перевидите что вы только что сказали.
*обратилась к Би*Ну возможно и непредставляю, но это только возможно.
Хех, не обращай внимания на высказывания Редика!Он любит заумности говорить, и даже не впопад!*сама незаметно рукой погладила корпус медика*
- Я... хотел сказать, что вы чем-то похожи - смущенно улыбнулся, - меня многие считают занудой, но я не обижаюсь. А называть меня можете так, как Вам удобно.
*рад, что оптика скрыта под визором - поэтому просканировал волчицу взглядом с головы до ног*
и даже не впопад
- Прошу аргументировать конкретным фактом - повернулся к ДиЭй и заглянул ей в оптику.
"Шлак! Она меня гладит прямо на глазах у собственной сестры! Надо держать себя в руках!"
*весьма нескромно, погладила броню над моторным отсеком Реда*Ну он зануда лишь когда за свои словечки хватается заумные, а тапк милый парнишка!Ладно Гончая, не смущайся ты так!Моя сестрёнка, значь всем тут своя!*ободряюще улыбнулась*
Я просто привыкла дакапыватся до истины Ди, разве ты этого еще не понила?
*Обрадилась к Реду* Интиресно, я и не знала что мы чем то похожи. А можно узнать чем?
Это ты уже не знаешь, чем мы похожи?*обиженно посмотрела на Гончую*
Ну а вдруг новые подробности откроются.*показала язык сестренке*
- Действительно, Гонни... Что бы ни случилось - я всегда готов помочь, в любое время суток - улыбнулся волчице.
"Прогнозирую, чем все это грозит закончиться! О, Акира... только не вздумай когти выпустить..."
Я знаю Гончая, чем мы отличаемся!Ты волк, а я кошка!*злорадно хихикнула ДиЭй выпустив кошачьи когти, и немного забыв, что её рука всё ещё на груди Реда*
Буду знать Ред *ответила самой очаровательной улыбкой своего арсинала*
Ну значит в зубах и когдях отличие. А я думала еще чтото есть. *задумалась*
Интиресно, я и не знала что мы чем то похожи. А можно узнать чем?
*Провел пальцем по броне плеча Гончей, очерчивая его плавные линии*
- Ваши корпуса созданы для скорости - очень обтекаемые и стремительные линии... Расположение детекторов, м-м... (скользнул руками по шлему Акиры и Гончей, добравшись до ушек-антеннок) говорит о том, что вы обе можете засечь цель на большом расстоянии... И еще вы похожи тем, что обе шарктиконски привлекательны!
*Показала клыки* Правда? Надо нам с тобой Ди погонятся, кто быстрее выследит жертву. Оправдать так скажем качества.
Похоже кому-то надо провести терапию нежности!*Ди не смущаясь никого и ничего подарила медику нежнейший поцелуй "Сейчас уж не буду, но останемся вдвоём Редди..."*
Гончая ты волк, а я автомобиль!Разница есть!
*Закусил губу, так как догадался, КТО будет этой жертвой )*
*Покосился на когти Акиры*
- ДиЭй... Когда я вижу твои клинки, всегда с опаской прогнозирую, что ЕЩЕ ты можешь ими мне проткнуть!
Ну разница в том что мне лапами работать, а не тебе.*стараясь несмушать никого сделала вид что заинтиресованна стеной*
Анкета | Архив анкет | 2012-09-06 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то