Ди не смущаясь никого и ничего подарила медику нежнейший поцелуй
*Немного отстранил Ди и строго сказал вполголоса:*
- Акира, ну что ты творишь? Твоя сестра на нас смотрит! Это нехорошо, девочка может почувствовать себя дискомфортно и... и вообще...
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то
Ди не смущаясь никого и ничего подарила медику нежнейший поцелуй
*Немного отстранил Ди и строго сказал вполголоса:*
- Акира, ну что ты творишь? Твоя сестра на нас смотрит! Это нехорошо, девочка может почувствовать себя дискомфортно и... и вообще...
Обещаю Редди, эти клинки в отношении тебя, будут служить исключительно для удовольствия!*вполне серьёзно*
Акира, ну что ты творишь?
Пока ничего!
Твоя сестра на нас смотрит! Это нехорошо, девочка может почувствовать себя дискомфортно и... и вообще...
Во-первых она не девочка, всё же старше меня, а во-вторых пусть учится, как себя вести!
(мне все равно делайте что хотите, я глаза закрою)
С Дискомфортом не ко мне....*оскалилась*
пусть учится, как себя вести!
- Оу! И ты хочешь ей продемонстрировать? Или, эммм, необходим научно обоснованный подход? Тогда я к вашим услугам - *ну ООчень хитро улыбаясь, погладил руку ДиЭй между пальцами, лекго задевая слабо защищенные контакты в стыках
Не смей!Пока не далась и не заслужил!*отдернула руку*
Ненадо! Я как нибудь потом, ладно?
Детки мне пора, значит всем пока. Ди долго не задерживайся. Незабывай у нас еще охота намечается.*помахав всем рукой вышла из отсека*
До скорого!*помахала рукой, а затем хитро глянула на медика*Теперь мы одни...
*немного рассеянно*
- Да... До свидания, Хонни! Заходи к нам почаще, милашка!
Теперь мы одни...
- Что? Прямо здесь? ДиЭй, а вдруг кто-нибудь зайдет?
Трусишка!*ласково потрепала Реда по голове и встав, поцеловала на прощание, а затем вышла, оставив медика одного*
- Спокойной ночи, Аки!.. Стабильность спящего режима принципиально полезна для правильного функционирования корпуса...
*Задержалась в дверях*Не смей меня так называть!Ещё раз так назовёшь и ты останешся без воколайзера!
До тех пор, пока меня не сняли с должности администратора буду заходить в игру. Особо беречь перса не буду. Найдутся желающие - отдам.
Даже не смей уходить с форума! Ты очень хорошо играешь!
Dumblevee Akira
ммм... недостаточно хорошо, раз так некоторые считают.
Пошляк и маньяк, а коннекта не дождёшся!
Dumblevee Akira
Пытаешься на слабо взять?
Это я не выражаю недовольство, а высказываю предложение и самое главно, что твоя игра мне нравится!
Пытаешься на слабо взять?
Ты о чём Флай?*слегка удивилась*
Одни фемки...
*вздохнул Флай, поднимая Ханти*
Наслаждайся, может скоро вымрем.
*подсказала, входя в помешение*
Гончая
Я кавайный педик. Мне не положено.
*хихикает*
Еееее! Жизнь замечательна! Родители на неделю валят на Мальту!Тыц-тыц! Мана-мана!
Бедьненький, даже не знаю как с тобой быть...*захихикала* А Ди мою увел значит!
Ах, какой я страшный и ужасный! *изобразил почти искреннее раскаяние*
Ди сама увелась.
Ну уж точно не милый и прекрасный!
Девочка повелась, а ты воспользовался!
Ну, скажем так: "девушкам нравятся плохие парни"! *сам не поверил в этот бред, но важно цитирует*
*посмотрела на важного цитатника*
Девушкам нравятся сильные, а плохие приложатся!
А можно я буду два в одном, как Пантин-про-ви? *ехидно*
И от тебя будет проблемы как от Пантина перхоть.
Будь, если сильно хочется я не против. Хоть пользу принесешь.
Анкета | Архив анкет | 2012-09-06 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » флуд № сколько-то