- в смысле еще увидимс???
взмутился танк. отпускать нейтрала не хотелось. совсем.
- ты куда там собрался?
с нажимом спосил, сверкая визором. - и если не знаешь про кибертронскую, то про какую знаешь?
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Территория продаж » Рынок
- в смысле еще увидимс???
взмутился танк. отпускать нейтрала не хотелось. совсем.
- ты куда там собрался?
с нажимом спосил, сверкая визором. - и если не знаешь про кибертронскую, то про какую знаешь?
- в том смысле что тв собирался по делам... я не собираюсь отвлекать тебя..... - отозвался наемник лениво растягивая слова и крайне выразительно окинул танк с головы до ступней
- на Тристе.... 15000 парсеков от сюда..... полетишь?
танк задумался. Под взглядом нейтрала захотелось поежться, но такого он позволить себе не мог.
- может и полечу... вот только сколько это по времни займет... да и...а..
махнул манипулятором и пристально посмотрел на Тригера
- потом когда-нить. мне краски нужны. а тут таких нет, вот и хотел поискать в месте с большим выбором..
хохотнул под маской. - а пока можно и так пошляться. Давно я тут все-таки не был.
Пожал плечами и продолжил шагать рядом с десептикон иногда вертя головой и посматривая на прилавки с яркими товарами. Пока они молчали а Тригер избегал смотреть на танк. Было странно что этот боевикон проявлял столько интереса к незнакомому нейтралу и не хотел его отпускать.
Наемник снова отвернулся лавируя в толпе и задержался у лотка с холодным оружием. Повертел в манируляторах короткий меч и положил его, потянувшись к сюрикенам
Танк бодро сначала прогремел дальше, но потм заметил отсутствие нейтрала, повертелся, обнаружил и подошел. Сам Броул холодным оружием никогда особо не увлекался, считая баловством. Хотя в коллекции в отсеке была пара экземпляров.. просто против танковой брони оно как правило было малоэффективно, а сам он больше доверял бластерам и кулакам.. И тем не менее теперь нависал из-за плеча нейтрала, разглядывая всякое железо и с интересом наблюдая за действиями нейтрала.
опробовал пару кинжалов,повертел посмотрел как лежат в манипуляторе и положил на место - барахло... как с тким можно на кого-то идти в атаку...
- Что? - спросил у нависающего за спиной танка - интересно?
Обернулся и глянул в визор немного прищуренной оптикой
- да так..
отозвался танк, шевеля плечами.
- игрушки все это.. а не оружие. вот это я понимаю..
ткнул в нагрудные щитки на себе, прикрывающие пушки и довольно хмыкнул, глядя в насмешливо прищуренную оптику нейтрала.
- Да? - протянул нейтрал - хотя согласен...это игрушки.... - кивнул на железки представленные как квалифицированное холодное оружие
Наемник не стал рассказывать о том что в основном когда работает ассасином в основном пользуется именно холодным оружием
- ну ты тут завис, или мы уже идем??!
танк свободно оперировал понятием "мы", почему-то будучи уверенным в том, что до сегодняшнео заседания в баре они так и прошляются кучкой. Хотя сам отошел от лотка и направился дальше по улице, пиная какую-то попавшуюся под манипулятор ерунду.
Наемник отошел от прилавка и быстро нагнал танк
- А куда ты собственно торопишься... ты же собирался просто погулять.... - линзы снова полоснули холодным взглядом по аломы визору
- да я вроде и так гуляю. не спеша, между прочим!
намешливо прогудел танк. Возникло желание тут же стянуть визор, дабы полностью наслаждаться этим ледяным блеском, но было задавлено в зародыше. Ну вот.. опять.. точно не иновать новой встречи с Рэтчетом.. танк на всякий случай запустил самотестирование, попутно понимая, что вообще-то ему хорошо и позитивно, аж чудно.
- ладно... если в твоем понимание это не спеша.... - нейтрал отвернулся и двинулся немного всторону к проходу на соседнюю улочку.
Тригер брел не спеша и плавно, полностью наслаждаясь прогулкой... вот если бы танк еще не так резко отзывался и вел чуть более захватывающий диалог было бы совершенно замечательно
Эми медленно брела в сторону рынка,сильно хромая на правую-переднюю лапу,которая порой искрила.Над прилавками летал туда-сюда шустрый дрон,выискивающий нужные детали для её ремонта.Здесь было очень много роботов и,войдя на территорию рынка,Эми была вынуждена постоянно маневрировать из стороны в сторону,чтобы на неё не наступили-иначе конец.Но в самом центре рынка Эми нашла небольшой пустой островок и остановилась,ожидая посадки Разведчика.Когда дрон приземлился Эми стала бродить между прилавками,порой вставая и всматриваясь в найденные детали,как голодная собака смотрит на масо за застеклённым прилавком.Она нашла достаточно нужных деталей,но не могла их взять,ведь за них надо платить,а у неё и гроша-то нет...
---отсек Кейда
на территории рынка появились два трансформера. Джазз шел, держась за манипулятор Кейда и прикрывая пробитый и не до конца почненный бампер и активно глядел по сторонам
-Кейд, что значит ты еще подумаешь? ты обещал мне акустику!
- ты себя плохо ведешь - усмехнулся десептикон. - хорошо, куплю, но не отдам
-КЕЕЕЙД!!!-автобот возмущенно завоил и уставиля на десептикона как на врага автоботского рода - ну шарк...ты садист.....
автобот активно делал вид что обижается,пока вдруг не заметил маленькую и какую-то грустную фигурку около одного из прилавков. он пихнул деса под бок,кивком головы указывая на то что нашел
-на Зи чем-то похожа...
- похожа и что? - даже не повернув головы
-мне кажется она растерялась.....
автобот цапнул деса за манипулятор и потащил за собой несмотря на сопротивление.подойдя,спросил
-может тебе надо чем-то помочь?как тебя зовут?
Эми моментально отпрянула,когда уловила источник звука,направленный на неё.от резкого движения правая-передняя лапа заискрила,но сама Эми приняла поевую стойку и прывела левую лапу в боевой режим.Окуляр сузился,Она была готова к действиям,но резко заискрившая лапа дала о себе знать сильной болью.Эми была вынуждена опустить вторую лапу.
-ух ты...какая боевая...эй..мы не обидим.....я хочу помочь? с тобой все в порядке...Кейд,не сверкай так окулярами,ты ее пугаешь....
- Джазз, мы сюда не помогать всем подряд пришли... гррр...
-Бэрри....если разумное существо нуждается в пмощи-надо помочь....
автобот пошептал в аудиосенсоры Кейда /а потом я тебе покажу, как нужно помогать когда заклинвает/-с явным намеком.потом посмотрел на АМЕЕ
-ну...может скажешь?
Эми Перешла в обычный режим навигации и повернулась в сторону прилавка,у которого недавно стояла.Она медленно туда подошла,положила лапы на стекло прилавки и стала внимательно сканировать необходимую деталь.но даже если она у неё появится-кто её починит???Лапу опять саднуло и посыпались редкие искры.Она не могла объяснить роботам свою проблему ввиду отсутствия динамиков,да и не видела в нх никакой помощи.
- опять ты сосвоими автоботскими замашками...
Джазз хмыкнул
-Бэрри,да я автобот....ну хватит бурчать..
диврсант поцеловал деса и повернулся к АМЕЕ.автобот заметил что маленький робот искрит-видимо какие -то повреждения...Джаззу стало жалко ее и он пдошел и спросил
-давай помогу?нжны детали?скажи какие,я куплю..незаметно что у тебя есть кредиты...и починим тебя. хочешь?
Отредактировано Jazz (2008-05-01 23:34:27)
Эми издала звук похожий на свист,означающий согласие.С помощью фонаря она высветила несколько маленьких и ничтожно дешёвых деталей.
Кейд стоял чуть вдалеке, рассматривая маленького трансформера, сканируя ее системы.
-ну..вот и славно....
автобот указал на выбранные детали и купил.сумма был ничтожной.
-это все что нужно?
Джазз покосился на Кейда и примирительно потерся щекой о его плечо
Эми коротко кивнула.Она решила следовать за Роботами.Для этого она трансформировалас-переднюю часть теле просунула между задними лапами,произвела несколько нехитрых манипуляций и заглянула в оптику автоботу,приняв окончательный вид(ава).
Джазз подхватил ее на маипуляторы и посадил себе на плечо
-наверное идти трудно..нам нужны детали..меня починить..Кейд, любимый,пошли?
Черный рынок | Территория продаж | 2012-09-07 |
Черный рынок | Территория продаж | 2012-09-07 |
Черный рынок | Территории продаж | 2012-09-07 |
Рынок | Джанк | 2012-09-08 |
Темные улицы | Архив | 2009-10-01 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Территория продаж » Рынок