Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рынок

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

- ты ее хочешь к нам забрать?

0

62

-ну наверное она сама решит...а так..я думаю если захочет остаться,за ней присмотрит Райд....у него больше времени,а я...

фразы автобот не продолжил.но оччччень выразительно посмотрел на десептикона

0

63

- жаль Френзи нет - дес заржал - за Райдом самим присматривать надо, а ты ему хочешь даверить такое хрупкое существо...

0

64

-да,жаль..Френзи бы смог....ну..думаю что как нибудь мы этот вопрос решим....давай найдем мне детали...мне неприятно ходить с дырой в корпусе..

автобот оглядывался по сторонам,ища нужный прилавок

0

65

Эми развернула голову на автобота и провела полное сканирование на ремонтном уровне.Она определила приерные необходимые детали и немного подалась вперёд,придавая ранцу на спине вертикально оложение.оттуда вылетел разведывательный дрон и начал летать между прилавками в поисках наиболее подходящих для ремонта деталей.

0

66

- пойдем - дес целеустремленно двинулся к небольшому прилавку, стоявшему чуть встороне - здесь есть почти все, что нужно...

дес улыбнулся, рассматривая новейшую модель акустики за витриной попавшегося магазина напротив

0

67

Джазз акустику пока не заметил. жжение в грудном отсеке усилилось. автобот начал спорить с продавцом, доказывая что ему не нужен дешифратор,а нужны запчасти. потом продавец предложил на выбор несколько деталей и автобот зажимая манипулятором дыру в бампере стал пристально их рассматривать,иногда поправля сидящую на плече АМЕЕ

0

68

Разведывательный дрон скоро вернулся и начал маячить перед лицом автобота,и вскоре улетел подальше,указывая путь к тому самому магазину,о котором говорил Кейд.

0

69

автобот наконец-то купил все необходимое,проследил за взглядом Кейда,уперся в виврину и.....
Джаззовские окуляры расширились и автобот застыл на месте,неотрывно глядя на мечту в чистом виде

0

70

- ммм... пойду в магазинчик зайду. подождите меня тут.

десептикон зашел в магазин и вышел минут через 10 с коробкой в манипуляторах.

- пошли в отсек. вам обоим нужен ремонт

0

71

автобот только молча кивнул и все в таком же ступоре последовал за Кейдом,одним манипулятором поддерживая маленького робота
----отсек Кейда

0

72

Разведывательный дрон вновь приземлился на ранец,и,сидящая на плече автобота Эми в непонятках покосилась на коробочку.
----отсек Кейда

0

73

Triger написал(а):

- ладно... если в твоем понимание это не спеша.... - нейтрал отвернулся и двинулся немного всторону к проходу на соседнюю улочку.
Тригер брел не спеша и плавно, полностью наслаждаясь прогулкой... вот если бы танк еще не так резко отзывался и вел чуть более захватывающий диалог было  бы совершенно замечательно
0+-

Танк потащилсяя за нейтралом, сам не зная почему. на языке вертелся какой-то насущный вопрос, который он хотел задать. но тот как-то не формировался окончательно, терзая процессор и заставляя раздраженно пинать попадающийся под ноги мелкий металлический хлам.

0

74

Тригер шел немного в переди, изредка оборачиваясь на танк и лыбась под маской, но оптика попрежнему не выпадала ничего, совершенно. Наемник не представлял что заставляло этого боевикона следовать за нейтралом, но это уде не напрягало более.

0

75

наконец Броул собрался с мыслями, почесал шлем и выдал

- слушай, Тригер.. я тут чего хотел спросить...

резко заткнулся, понимая, что то, что хотел спросить, забыл напрочь. Ну то есть совсем. Надсадно зашумел воздухом  в системах, сверкнул визором и покаялся

- тьфу!! забыл!!

0

76

Наемник остановился, обернулся и смерил танк высокомерным взглядом

- ну так вспоминай! - протянул он скрещивая манипуляторы на грудном отсеке и выставляя всторону одну из ного

0

77

- ща!!!

вспылил танк, тоже останавливаясь напротив нейтрала и сверля его тяжелым взглядом. Мысль не думалась, боевик тормозил. и как назло опять взгляд зацепился з оптику Тригера. танк еще пошуршал процессором и выдал внезпно

- знаешь. а пойду ка я... пока до вечера..

все так же стоит и смотрит. уходить не хотелось.

0

78

Несмотря на то что наемник был несколько ниже боевикона он умудрялся смотреть на него сверху вниз

- что ж.. твое право... но мое предложение про бар остается в силе.... - попрежнему стоит и не уходит пялясь танку в самый визор

0

79

кивнул

- к каким тебя там ждать, а??

хмыкнул под маской и как-то строго выпрямился в полный рост. Такое странное моральное давление со стороны нейтрала ну совсем не нравилось. Танк ярко полыхнул визором, потом не сдержался, снял ео и заглянул в ледяную белую бездну, искра передернулась внезапно и съежилась от увиденного.

0

80

Несколько горделиво вздернул подбородок и прищурил оптику когда боевикон выпрямился демонстрируя и без того заметное превосходство в росте. Наемника совершенно не устраивало то что его пытались психологически задавить.

- хм.... через несколько часов..... ближе к полночи.... - холодно отозвался рассматривая зеленую оптику - ну что же?... увидимся.... - Тригер еще мгновение медлил но потом развернулся и медленно поплыл в толпе

0

81

- увидимся, одиночка!

ьросил танк, одел визор и пошел в прямо противоположную сторону. настроение было самое противоречивое. с одной стороны, иногда синему наглецу хотелось откровенно врезать.. или послать его далеко и надолго. с другой.. с другой была мерцающая белая оптика, напрочь отшибавшая мысли и желание двигаться... странно все это. может у него там чего встроено.. психоподавитель какой.. а, не важно..
Броул направился в сторону неблагополучных кварталов. Там привычно. понятно и даже как-то спокойно. Особенно на любимом небоскребе

------>темные улицы

0

82

нейтрал ни разу не обернулся хотя желание проверить а вдруг танк снова идет следом временами находило... Но постепенно наемника перестало перестало терзать это  желание и в Искре восстановилось ледяное спокойствие.
Постепенно наемник забредал в не совсем благоприятные районы - несмотря на мирное время Тригер все же надеялся найти работу. И ему это удалось. В одной из подворотен его окликнул невысокий сине-фиолетовый нейтрал - неоднократный заказчик - и предложил наемнику за неплохое вознаграждение найти кое-кого и привезти на Кибертрон его голову. Умирающий со скуки наемники не раздумывая согласился на сделку даже особо не интересуясь  тем кого ему предложили убить.  Как оказалось ему предложили лететь на какую-то замершую планетку пол названием Полярис, где-то в третьем квадрате... крайне подходящее для Тригера место...
Побродив еще немного по рынку наемник трансформировался и поехал кататься

------>обычные улицы

0