Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 301 страница 330 из 932

301

Стикер был в шоке, чуть отстранившись. Но тут хозяин Сада объявился, причем резко его тут целуя. Надо же...
Завороженно смотрел на такую картину, хотя крыло сильно болело от сжатия

Отредактировано Stiker (2010-01-23 19:55:32)

0

302

скучно..... *тихо сидит в углу и смотрит*

0

303

Рукой мордой дракона схватил Stiker за плечо и опуская того на колени к Sidу.

0

304

СайдВейс зарычал, но поддался. Его системы и так уже разогрелись и сжигали нейросеть адским пламенем желания, а тут еще и босс "подлил гексагена под сопло"

Когда же Стикер оказался сидящим на его коленях - то рогатый уже еле сдерживался. Подсунув руки под крылья сикера, Сад остервенело заскрежетал когтями по соблазнительно-гладенькому блистеру, прижимая к себе молодого летуна и, торопливо убрав забрало, провел губами по кромке крыла, к шее и рывком впился поцелуем в часто пульсирующие магистрали. Немного поиздевавшись над блистером, перехватил Стика, грубо зажимая ему рот. Выдохнув горячий воздух в сплетения проводов, с наслаждением куснул магистраль, прокусывая насквозь и, лизая, размазал энергон. Добрался губами до аудиосенсора и похабно зашептал:
- Самолетик! мы будем делать с тобой все, что нам захочется! А ты будешь хорошим и послушным, понял? И тогда у тебя будет шанс остаться живым!

0

305

Стикер вздрогнул, когда его усадили. Но стоило Саду когтями чуть ли не разрезать блистер, тот вскрикнул, но звук был подавлен грубым зажиманием рта, причем что сильно давило на зубы, поэтому сикербот был осторожнее. Когти невольно впились в колени насильника, а оптика тускло, обижено мигала. Может Стикер и был не прочь повеселиться - системы и так горели уже от желания - но когда издевались над ним, для него был перебор

0

306

- Может вас чуть охладить ребятки? - с усмешкой и холодным взглядом.

0

307

- Босс! Мы только начали разогреваться! Но идея хороша - чтобы наш самолетик не сгорел, аки в метеор в атмосфере!
Вторая рука, оставив раздирать блистер спустилась ниже и погладила паховую пластину
- Ну-ка, самолетик, снимай свою заслонку и покажи свою дырочку моему боссу. И моли Праймаса, чтобы она ему понравилась!
Перестав зажимать рот Стика, Сад уже обеими руками вцепился в его бедра, царапая внутреннюю поверхность и разводя их пошире

0

308

Стикер усердно сопротивлялся - эта идея ему совсем не понравилась. Ноги не собирались разводиться, хотя сила СайдВейса заставила. Но уж пластину - да никогда! Этим двум?! Нет! Ни за что на свете! Крылья дрожали, оптика светилась чуть ярче. разогрев систем был не малым, но вот острое желание резко пропало

0

309

Из пасти драконо повеяло холодом замораживая плечо за которое держал Стика, провел манипулятором по паховой пластине когтя её и оставляя борозды.

0

310

-эй..клыкастый...может тебе помочь?

Выглянул из угла,обращаясь к Стикеру.

-или сам справишься?

0

311

- Как ты смеешь сопротивляться, мотылёк? - Сад снова резко запустил когти в насквозь расцарапанный блистер и задевая ими контакты моторки. Гаденько улыбнувшись, достал из своего "бардачка" моток троса. Несмотря на весьма прочный сплав, трос был пользованным и составляющие его нити кое-где топорщились на манер колючей проволоки. Схватив сикера за запястье резко дернул вверх, набрасывая петлю троса и затягивая, затем с той же гадкой улыбкой прикрутил манипулятор Стикера к... его же крылу. Со вторым манипулятором поступил так же, почти распяв Стика на собственных же крыльях.

0

312

Сикербот сначала застонал, когда по паховой пластине прошли когти. Но потом постарался сопротивляться и в связывании, однако хитрый Сад сообразил, как будет лучше обездвижить наглеца. Услышав слова Джаза, посмотрел в его сторону и лишь сверкнул оптикой - оказалось, что помощь нужна не была, поскольку прикосновение к пластине заставило системы взвиться вихрем

0

313

тихо кивнул и уполз назад в угол

0

314

Сад уже не мог сдерживаться. Довольный тем, что Стик не может сопротивляться руками, провел когтем по связанным манипуляторам, по бокам корпуса сикера и ниже. Дотянувшись до паховой пластины, грубо сорвал ее и жадно помял соединительную систему Стикера. Чуть приподнял его, убирая в пазы и свое "прикрытие". Пучок щупальцев уже нетерпеливо шевелился.

0

315

Стикер вскрикнул, когда Сад резко сорвал пластину, задев и соединительную систему. Корпус задрожал, а сам сикербот задергался, пытаясь освободиться из опасных лап насильника

0

316

Дергающаяся жертва дразнила нейроматрикс Сада круче любой ласки.  И тут из-за крыла сикера рогатый заметил еще одного автобота! Затаившись, приготовил пращу-парализатор. Затем резко и неожиданно запустил пращу в бело-черного красавчика, полностью обездвижив того. Злорадно ухмыляясь, встал, болезненно сжимая сикера и швыряя его на платформу ничком, отчего тот "проехался" по ней разодранным блистером. Подошел к автоботу:
- Сочувствующий, значит? Ах-ах, с каких это пор автоботы стали переживать за десов? Или тебя не учили, парень, не совать нос не в свое дело?
Издевательски похлопал по щеке, затем грубо схватил и потащил на платформу, швырнув рядом со Стикером.
- Но если ты такой любопытный - тогда ты сможешь увидеть все в деталях. Только не забудь, что тебя ждет ТО ЖЕ САМОЕ!
Разложив обездвиженного Джаза, сжал бедра летуна, поставил на колени, грубо разведя их - прямо над лицевой пластиной диверсанта. Опираться на руки Стик не мог (так как они были прикручены к крыльям), и Сад довольно оглядел перепуганного и униженного сикера стоящего кверху килем с таким доступным портом!  А между их ног лежал несчастный Джаз, наблюдая все крупным планом.
Остервенело зарычав, СайдВейс всадил в практически сухой порт сразу несколько щупалец

Отредактировано SideWays (2010-01-23 22:48:54)

0

317

Сикербот закричал и вскинулся, стиснув зубы. Было слишком больно, плюс он был нулевкой. Сам развлекался, но никому не давался. Порт сжался вокруг щупалец, сжимая их,н о они оказались слишком большими. Корпус задрожал, из оптики покатился омыватель. Было до жути больно, хоть его и учили терпеть. Шипы на спине и плечах зашевелились, бешено, шелестя и звеня

0

318

Удивленно мигнул визором и пару раз дернулся. Вздохнул и принялся наблюдать, надеясь что никто сверху не упадет и втихую блокируя чувствительность своих деталей. Усилил захваты на своей броне и более менее успокоился за свою невинность. И стал действительно заинтересованно наблюдать за щупалками
-Кейд придет и меня спасет.

Отредактировано Jazz (2010-01-23 23:17:17)

0

319

а что это тут происходит?

0

320

-Один какой то дес юзает без видимого согласия другого деса. я спросил нужна ли жертве помощь, он вроде бы отказался. я ушел,а этот меня поймал и сказал что меня такое же ждет,что сейчас происходит. Любимый, забери отсюда своего автобота,пожааалуйста....

0

321

а ты сам за себя постоять совсем не можешь? *приподнял сегмент над окулчром и взглянул на автобота

0

322

-я могу, Искра моей жизни... Но как же классика жанра из серии Очень Злой Десептикон с задетым чувством собственичества и выставив Адские Когти идет вырывать из лап насильников своего Милого Беззащитного Автоботика?

Поспешно убрал визор в пазы,помятуя что Кейд этого не любит и блеснул кавайными алыми окулярками
-Будешь меня спасать или мне самому?

0

323

Крик жертвы привел Сада в настоящий экстаз!
"Еще!  Я хочу еще! Я хочу больше!"
Рогатый с наслаждением разорвал мембрану - насиловать нулевок было особенно приятно.
Но проникновение в сухой порт было не очень комфортным даже для СайдВейса, хотя он и любил эту легкую боль от насильного вторжения. Недовольно рыкнув, еще сильнее вцепился в бедра сикера и принялся вколачивать щупальца в нетронутый порт Стика. Щупальцы, до этого вытянувшиеся во всю длину были намного тоньше своего обычного размера. И теперь СайдВейс нещадно вколачивал их в растянутый и судорожно сжимающийся порт орущего Стика, заставляя укоротиться и стать толще. Ухватив гладенькие бедра юного сикера с такой силой, что броня смялась под пальцами, рогатый, рыча, остервенело насадил жертву, изо всех сил вторгаясь в нежный порт.
Запрокинув голову, выдохнул с тем же рыком и наслаждением - предельно плотная хватка порта резко и ощутимо ослабла и внутри сразу же стало очень влажно и горячо. Злобно усмехаясь, качнул тазовой секцией, позволяя щупальцам приятно пошевелиться внутри, обильно смазываясь ЧИСТЫМ ЭНЕРГОНОМ юнца.
Капли свежего энергона упали прямо на визор лежащего под ними Джаза...
А рогатый, продолжая ухмыляться, засадил в разорванный порт еще одно щупальце - теперь внутри Стика было не очень плотно, а Саду хотелось бОльшего.
Щупальца рогатого извивались в порту Стика и маньяк порой довольно содрогался - когда то одно, то другое щупальце касалось ОСОБЕННО ГОРЯЧЕГО и скользкого сегмента, ощущая, как этот сегмент расширяется... Это не нравилось СайдВейсу. И тут его взгляд упал на аварийно-заправочную горловину Стикера! Небольшую, аккуратненькую, с темным, глянцевито-блестящим наружным клапаном... Поскольку Сад запихал в порт только половину своих щупалец, оставшиеся снаружи искали удовольствия и, повинуясь мыслям рогатого, начали подбираться к заветной дырочке

0

324

не люблю стандарты, пора бы уже что-то новое сделать *посмотрел на парочку не без интереса наблюдая за действиями новоявленного извращенца, а потом наконец заметил кавайную оптику* ну ты просто сама кавайность... явный перебор *поморщился

0

325

-Фу...

Скривился и дернулся

-Это уже перебор...

Резко дернулся, благо место позволяло скатился с платформы и несколькими быстрыми разрядами привел свои системы в норму и подвижность. Отошел от парочки подальше и обнял Кейда, прижимаясь носом к плечу.

-Я слишком сильно по тебе скучал.

Обхватил руками за шею и поцеловал своего десептикона

0

326

грубо ответил на поцелуй, укусив диверсанта за губу

- тут такое действо разворачивается, а ты меня отвлекаешь

однако сейчас мустанг смотрел исключительно в оптику автобот

- что ты забыл на платформе,а? я видимо слишком рано пришел, до самого интересного не дошло

0

327

-Дорогой...я ничего там не забывал,меня из угла туда вытащили. А вот этот тс щупальцами угрожал что меня поюзает. ты ведь порежешь его в капусту когтярками,да?

Влюбленно смотрит на десептикона, ни в какую не желая отпускать и слегкуа поглаживает по темному капоту

0

328

- резать или не резать - мы еще решим, а вот за то, что на платформу затащил пару щупалок оборвать не мешало бы.. да и тебе развлечение холодными одинокими вечерами будет с такими-то приспособлениями

привычно ухмыльнулся, обнимая изящный корпус за талию и опуская руку на бампер

0

329

Диверсант довольно улыбнулся, провел ладонью по переднему бамперу мустанга.
-Холодными одинокими вечерами....я буду следить за неким десептиконом-мустангом....чтобы понять какого шарка мой вечер вдруг стал холодным и одиноким... когда он должен был быть горячим и полным ощущений.

Куснул за шейные провода и провел языком по краю шлема.
-Я был в тебе уверен

0

330

Jazz написал(а):

когда он должен был быть горячим и полным ощущений.

- что за странное чувство собственничесва? ты - автобот, длолжен сидеть дома вечерами и эээ... кольчуги вязать и ждать, когда твоя вторая половина домой вернется, а не бродить и сверкать своим *оглядел проверить все и на месте* соблазнительным бампером темными холодными вечерами по грязным улочкам

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон