Сад виновато посмотрел на босса, на минуту остановившись, но продолжая крепко сжимать бедра сикера
- Оу, сэр... Я думал, Вы нас покинули и не желаете развлечься... Простите, не смог удержаться... Этот сикереныш - просто прелесть! И никакая виагра не нужна!
"Я что, виноват, что босс его не захотел, когда я растянул красавчика прямо перед ним? А раз он не захотел - то я не откажусь."
С невозмутимым видом рогатый продолжал рвать порт своей жертвы, а когда шеф приморозил ему несколько щупалец - откровенно удивился
- Босс! Возможно, я неправильно понял Ваши действия, но кажется, Вы только что встали на защиту, хе-хе, жертвы? Это что, задание по состраданию в Школе Начинающих Автоботов?
"Действительно, с каких это пор десептиконы стали такими сочувствующими? Где же эгоизм? Где пресловутая жестокость? Эх! Куда катится мир!"
Однако, быть с примороженнми щупальцами - неприятно, и, логично было поскорее запихать их куда-нибудь в теплое!
Усмехнувшись своей фирменной гаденькой улыбкой, Сад направил обледеневшие девайсы в заправочную горловину Стикки, нещадно всаживая их в тугой клапан, сам почти ничего не чувствуя от охлаждения и не заботясь о целостности топливопровода жертвы.