Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 361 страница 390 из 932

361

SideWays написал(а):

Подошел сзади и нагло поШШупал за хрупкое стекло фары

не могу не откомментировать, но:
1. сзади Кейд и я на нем сижу
2. нихрена оно не хрупкое. я боевой трансформер, причем лейтенант,причем заслуживший звание на войне. считать меня хрупким нежным автоботиком глупо. я не каваен ни в одном месте, я могу изобразить при случае кавай. я не хочу чтобы меня путали с фэноном.Да. конечно, образ там привлекателен для маньяков каваепедофилов и далее по курсу. но тем не менее я офицер. я бухаю,я танцую, слежу за собой. да,я люблю стиль,да, я пижон. но я не хрупок и я точно не буду краснеть и пищать
это на будущее. усе,не мешаю вашим извращениям)

0

362

- Ага! Только нехорошо за кайфом впереди начальства лезть - саркастично ответил рогатый и демонстративно провел по паховой броне Криотека, - правда, босс?
Сад, ухмыляясь, легонько поглаживал внутреннюю поверхность бедер дракона, подбираясь к креплениям тазовой секции брони

0

363

Jazz написал(а):

SideWays написал(а):
Подошел сзади и нагло поШШупал за хрупкое стекло фарыне могу не откомментировать, но:
2. нихрена оно не хрупкое. я боевой трансформер, причем лейтенант,причем заслуживший звание на войне. считать меня хрупким нежным автоботиком глупо. я не каваен ни в одном месте, я могу изобразить при случае кавай. я не хочу чтобы меня путали с фэноном.Да. конечно, образ там привлекателен для маньяков каваепедофилов и далее по курсу. но тем не менее я офицер. я бухаю,я танцую, слежу за собой. да,я люблю стиль,да, я пижон. но я не хрупок и я точно не буду краснеть и пищать
это на будущее. усе,не мешаю вашим извращениям)

да и без манипулятора бы сразу остался

0

364

Морда дракона смотрела прямо в окуляры Сада, оскаливаясь и облизываяся.
- Акира я его навремя отвлеку от тебя. Давай порадотай язычком Рогатик... - привлекая внимание Сада.
Паховые пластины разошлись в пазы, открывая доступ к "члену". Он немного отличался, от современных ботов, тем что был, как бы подобием живой ткани и металла, а точнее органический металл.

Отредактировано Криотек (2010-01-28 22:42:16)

0

365

Jazz написал(а):

Верхом на коленях лицом к лицу - так зажимаЦЦО удобнее

Jazz написал(а):

нихрена оно не хрупкое

Обоснуй материал из которого сделаны твои фары? по любасику, стекло! (или стекает:)

Jazz написал(а):

я боевой трансформер

А я водитель автобуса! (дохнет с этого анекдота)

Jazz написал(а):

я не каваен ни в одном месте

а это еще проверять надо

Jazz написал(а):

и я точно не буду краснеть и пищать

ага! Ты посинеешь и будешь орать

Barricade написал(а):

да и без манипулятора бы сразу остался

Брат! Будь десептиконом! Поделись, это всего лишь автохлам - с меня кредиты (+уважухи:)

0

366

Криотек написал(а):

открывая доступ к "члену".

Криотек
а может поменьше хуманизации?

0

367

Barricade написал(а):

а может поменьше хуманизации?

- Ну ни как не могу, оставить хуманизацию в покое...
:crazyfun:

0

368

SideWays написал(а):

Брат! Будь десептиконом! Поделись, это всего лишь автохлам - с меня кредиты (+уважухи:)

хм, по-любому я должен первым снять пробу *ухмыляется, обнимая автобота крепче и кусая за шейные повода

0

369

Сад презрительно хмыкнул в сторону Акиры, мол, знай свое место и улыбнулся Криотеку
- Как прикажешь, хозяин!
Снова криво улыбнулся. Изо рта высунулся длинный, трепещущий, змеиный язык и СайдВейс, чуть склонившись, прошелся им по всей длине коннектора доктора Крио... вверх... вниз... извиваясь, язык обвил наконечник, извиваясь и легко его сжимая

0

370

SideWays написал(а):

Обоснуй материал из которого сделаны твои фары? по любасику, стекло! (или стекает:)

я думаю гораздо более прочный кибертронский аналог. припомни г1-там у кого нибдь хоть раз стекло треснуло? они там в стены въезжали и хоть бы хны. нет, я уверен что Кибертрон продвинутее. чтобы фары не из стекла делать.тем более военному моду

SideWays написал(а):

А я водитель автобуса! (дохнет с этого анекдота)

ваши проблемы. Джазз-лейтенант автоботов и заместитель Оптимуса Прайма. создан был до первой кибертронский войны.прошел все войны, получил звание лучшего диверсанта Кибертрона. и он БОЕВОЙ трансформер. причем даже десептиконы отзываются о нем уважительно как о своем враге

SideWays написал(а):

а это еще проверять надо

проверка травмоопасна

SideWays написал(а):

ага! Ты посинеешь и будешь орать

я выстрелю тебе в голову.

прижался к Бэррикейду и ухмыльнулся
-если попытаешься отдать меня ему - тоже получишь по интимному...
Подставил шейные провода, изящно вышнулся и с силой провел по грудным пластинам деса

Отредактировано Jazz (2010-01-28 22:50:22)

0

371

-Сад, да ты сейчас будешь сам по рога занят!А ещё тут на автобота посягаешь!-хищно поцокала когтями по плечу

0

372

Barricade написал(а):

хм, по-любому я должен первым снять пробу

Да без проблем, дружище! Просто не доламывай его до дезактива - оставишь мне чуток.

0

373

Манипулятор сжал рог на шлеме, а драконья голова выдохнула немного холодом в "лицо" Сада. Крио холодно наблюдал за манипуляциями Сада.
- Акира будь добра, пройдись по спинке Сада коготочками.

0

374

-Типа массажа?Ну это не проблема!-вонзила левую пятерню когтей и со скрежетом продрала от основания шеи до задней паховой пластины.Фем усмехнулась, мол, ну и кто теперь на каком месте?

0

375

- Умм! - Сад громко простонал от действий ДиЭй и, приоткрыв рот, полностью всосал коннектор босса, умудряясь одновременно ласкать языком теплую упругую поверхность.
Притушив оптику, он наслаждался ситуацией - отмечая, как окружающие его боты наслаждаются его болью, унижением, повреждениями и радуясь, что он, именно он, пробуждает и усиливает в них эти низменные качества - как и угодно Тьме!

0

376

Сжал рог сильнее, посылая разряды тока. Драконья пасть сжалась на плече Сада, погружая клыки к корпус и ощущая как энергон Сада попадает в пасть.

0

377

Кошка с оскалом наклонилась к шее пленника и вонзила свои клыки, разрывая провода и магистрали

0

378

От болевых импульсов, что поступали с чувствительной антенны-рога слегка выгнулся, но стал обрабатывать коннектор Криотека еще интенсивнее. Когда же клыки впились в плечо, и сам легонько куснул нежную техноплоть коннектора, тут же зализывая место укуса

0

379

Зарычал почти выламывая рог Сада, придвинул голлову вбивая техноплоть в его рот.

0

380

(*народ, на сегодня - все пока, я ушел*)

0

381

Захрипел, но принял коннектор Криотка во всю длину, ощущая как он проник в горло, при этом не переставая интенсивно его посасывать. Протянул манипуляторы и вцепился в бедра Ледяного, чтобы немного скомпенсировать захват рога. Сигналы повреждения болью заливали нейроматрикс - но они только радовали СайдВейса. Ради служения Тьме он рад терпеть все!

0

382

Оторвавшись от шеи деса, белая снова с довольнейшей мордашкой облизала клыки.Примотсившись напротив она на некоторое время стала пассивным наблюдателем.Можно было конечно взять на себя роль активного комментатора, но Ди просто для этого не совсем разогрелась.Цокая когтями по своему капоту, она с кривой ухмылкой прикидывала, что сделает с Садом, когда ей доведётся до него добраться

0

383

- Вот хороший мальчик... - прокоментировал Крио.
Выплескивая смесь смазки с энергоном в рот Сада, эта смесь охлаждала но и служила "афродизиаком".
- Акира не стой, присоеденяйся....

0

384

Едва ощутив прохладный вкус энергона босса, по корпусу Сада прошла волна дрожи. Системы ошалели и взвились пиками импульсов. Его манипуляторы гуляли по бедрам Криотека, периодически сжимая их, пальцы бесстыже проникали в стыки брони. Щитки собственной моторки раздвинулись, въехав в пазы и с интерфейс-панели извиваясь, выползло с полсотни кабелей с удлиненными штекерами на концах. Змеясь между выступами брони Крио, они жадно шарили по его корпусу

0

385

Войдя в отсек, замер в двери и решил не подходить близко. Картина, что предстала взору, была удивительна. Его злейший враг трепещет и желает интерфес-слияния со своим боссом. Под забралом появилась сдержанная улыбка. Встав в проеме, облокотился о косяк, сложив руки на груди и наблюдая

0

386

Броня покрылась инеем, а морда дракона сжала сильнее плечо Сада. Прокусывая металл и из этих ран тек энергон.
Окуляры вспыхнули, манипулятор прошелся по шлему и резко схватив за подбородок Сада. Жестко его поцеловал в губы, сминая и главенствуя.

0

387

- Ум-м-м-м... - промычал рогатый, уже с трудом соображая от возбуждения, "подогретый" странным энергоном Криотека. Он подчинялся, наслаждаясь жестокостью партнера, а рана на плече, тем временем заполнилась серой пылью, которая затем уплотнилась в обычные структуры и поверхность корпуса.

0

388

Оторвавшись от поцелуя Крио грубо перехватил Сада, резко насаживая его на свою техноплоть.

Отредактировано Криотек (2010-01-30 23:48:20)

0

389

-Да нет.Я пока пожалуй понаблюдаю-с ухмылкой ответила кошка, любуясь зрелищем.-Уж очень редкостное представление.Хм, сюда бы чего-нить пожевать да кресло поудобней.И выйдет не хуже киношки-усмехнулась, закинув ногу на ногу.Ди пока что только лицезрела происходящее, планируя вмешаться чуть позже.

0

390

- Оуууммффф - взвыл СайдВейс, когда коннектор Криотека всадился в его порт, однако по хлюпающим потокам смазки нельзя было сказать, что Сад особо  страдает

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон