Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 421 страница 450 из 932

421

Ваааааауууууу....
Криотек - уважуха)))  :cool:

0

422

Мдяя.... Правда тока в лом было шипы делать у него)

0

423

Криотек
молодчина! сделано мастерски, блин, и чего я так не умею?

0

424

Криотек Оу! Мой повелитель!
Это сделано из фольги? Шикарно! А ведь фигурка не такая уж и большая - и так аккуратно сделана... коготки на лапах - вообще ювелирная работа

0

425

Прелесть, красотень какая!)))

0

426

Red Alert написал(а):

молодчина! сделано мастерски, блин, и чего я так не умею?

Спасябки)

SideWays написал(а):

Оу! Мой повелитель!Это сделано из фольги? Шикарно! А ведь фигурка не такая уж и большая - и так аккуратно сделана... коготки на лапах - вообще ювелирная работа

Нет это не фольга, а изоляционная лента для утепления крыш) Да с коготками пришлось повозиться. Снизу фольга, а сверху таже лента) Корпус картон+лента... Скелет под корпусом проволка)

Автоботик FimKa написал(а):

Прелесть, красотень какая!)))

Мерси...

0

427

Доброго, что ли?*дернул крыльями*

0

428

Приветствую, Тандер)

0

429

И я Вас приветствую, Эстено-Таргиз*кивнул в знак приветствия*интересное у вас тут место)

0

430

Теперь уже да. Форум восстановился и сюжет идет на полном ходу. Можешь присоединиться *уважительно кивнул, шевельнув шипами*

0

431

Благодарю*чуть склонил голову*но мне предстоит встреча с моим радиоактивным братцем. А там уже посмотрим, что и как сделаем.

0

432

Это хорошо. утихомирь его тогда, ок? А то уж слишком своими силами разбрасывается)

0

433

Я постараюсь, понадеявшись, что он мои крылья оставит при мнеХ)

0

434

Понимаю)

0

435

Во-во) Но как говорят люди - надежда умирает последней)

0

436

*вошел тихо и смотрит на брата..* - кого я вижу, синий? Или у меня в оптике все посинело? *рассмеялся.* -Тандер, родной мой!!!

0

437

У тебя в оптике не посинело!*улыбнулся*Санс, рад тебя видеть!*плюнул на свою уравновешенность и повис на золотистом*Блин, я уже соскучиться успел)

0

438

Вошел, неслышно, почти крадучись. Уставился на сикеров
- Уммм! Кааааакие красавчики! Ох, обожаю эти крылышки... Ща б так и отсюсюкал, сначала синенького, а потом желтенького!
МСл: Оппа! Эстено Таргиз... Не, очередной битвы я не хочу, убить меня не убьют, а вот в кучку собираться буду долго...

0

439

- Вечера всем...
Влетев во флуд, резко хвостом зжимая шею Сада.

0

440

- Ой, насяльника!
прокашлялся, вылез из-под хвоста, склонил голову
- Приветствую тебя, Повелитель!
Мсл: Ну вот так всегда... Стоит захотеть мне, как тут же приходит начальство и начинает хотеть меня... Мля, прям как в жизни...

0

441

*лениво дернул крыльями*Сайдвейс, Криотек*слегка кивнул головой*

0

442

Глянул на вошедшего, под забралом усмехнувшись
- Что, попал, Сад? - дернув крыльями - Крио, дай хоть раз Сайду отдохнуть. Правда, хоть вы и злодеи, но передышка нужна.
Шевельнул шипами, сев в кресло

0

443

- Конешшшшшно, благородный Таргизссссс! - облизнулся змеиным языком
МСл: Да тут хрен отдохнешь, когда вокруг тааакие! с крылышками! уммм!
- Громовержец, а ты так же соблазнителен, как и ведущий твоей триады!
*Жадно пялится на синекрылого*

0

444

-А вот ведущий, не факт, что появится скоро.
Проговорил сам себе, немного тихо, глядя на разворачивающееся действо, являясь уверенным, что Сайд точно пристанет и не отстанет от обоих сикеров

0

445

Внимательно посмотрел на Сайдвейса и шевельнул крылом.
-Прости, крсавчик, но, боюсь, тебе ничего не светит, - хмыкнул. Потом пожал плечами. - Я терпеливый, могу и подождать. Как раз вникну в смысл того, что происходит и выстрою цепочку логики и действий, - снова пошевелил крыльями.

Отредактировано Thundercracker (2010-02-08 20:11:57)

0

446

Esteno-Targiz написал(а):

являясь уверенным, что Сайд точно пристанет

ахха! к тому же и начальство ушло!
посмотрел вокруг, убеждаясь, что Крио, похоже и правда вышел. Затем подсел ближе к Тандеру, но при этом опасливо косясь на черного джета

0

447

Посмотрел на Сайдвейса и приподнял надлинзовый щиток.
-Хм... поумерь свой пыл, - холодно ответил синий.

0

448

Глядя на Сада, улыбается под маской
-Не боись, я сегодня добрый.
Клацкает когтями по подлокотнику, держа манипуляторы ногу на ногу

0

449

Снова материализовался, но уже схватив Сада за глотку пастью дракона в робоформе.
- И что ты так на крылатеньких заришся Сад?

0

450

- Крио, прекрати!
Чуть с вызовом, сверкнув злобно линзами. Не хотелось сейчас никаких разборок и насилия, если это даже был его враг. настроение портить не хотелось...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон