Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 451 страница 480 из 932

451

Гаденько улыбнулся Таргизу
- Вот и отлчно!
мсл: можно и оттянуться. МММ, обожаю летунов - таких изящных, аэродинамично-обтекаемых, с нежным облегченным композитным покрытием
Склонился к синему и зловеще зашептал ему в аудиосенсор
- А знаешь, я обычно долго не уговариваю... Я проссссссто беру, то что хочу
запустил руки, обнимая за талию. Пальцы удлинились, превратившись в тонкие щупальца, которые принялись обшаривать стыки брони синего. Маска ушла в пазы и СайдВейс прошелтся языком по тонкому элерону

0

452

Тандер чуть заметно вздрогнул и в живот Сайдвейса уткнулось дуло лазерной пушки.
-Я тоже долго не развожу дипломатию, - спокойно ответил сикер. - А сразу стреляю, - он чуть повернул голову, слегка усмехнулся. - Но я не хочу этого делать, так что в твоих интересах отстать от меня и не пробовать подлизаться, - винтовку синий не убирал. - Таргиз, приношу извинения, насилия не будет, - сикер вырвался и поднялся на ноги. - Может я и ветренный, но есть тот, кому я изменять не стану ни под каким предлогом, - криво усмехнулся Тандер.

0

453

-Кто именно из братьев? - с усмешкой, снова шевельнув шипами

0

454

Зверомод и снова оплел хвостом Сада, оттаскивая его от сикера.
- Ты без тормозов Сад?

0

455

Тандер слегка усмехнулся и кивнул на спящего крепким сном золотистого.
-Мой радиоактивный братец. Так что... Не стоит склонять меня, не выйдет, - фыркнул.

0

456

- Криотек. Еще раз повторяю - отпусти Сада. Давай сегодня без насилия, ладно? Иначе испорченное мне настроение тебе дорого обойдется.
Клацнул снова когтями по обшивке кресла-
- Не удивительно. Хотя... Помнится, как бывало вы всей четверкой развлекались... - усмешка

0

457

- А я и не порчу.... Просмто за этой козявкой, нужен глаз да глаз. Он как дитя, все не наиграется.
Удерживал хвостом, не отпуская.

0

458

Мсл: ладно... пусть у меня будет испорченный вечер! но этот сицька от меня далеко не улетит... Ээх, а ведь он такой же соблазниельный как и Скрим. Интересно, он громко кричит?

*Спокойно сидит, обвитый хвостом босса и глотает слюни*
- Босс... У Вас такой напряженный хвостик... Может, электромагнитный массаж?
*поглаживает хвост манипулторами, сколько может достать*

0

459

-Было дело, - усмехнулся Тандер, прислонившись к стене спиной. - Мы и втроем развлекались и вчетвером. А теперь я как-то больше с Санстормом тусуюсь. Скрим с медиком был, Скайварп вечно пропадает где-то, мы только летать продолжили всей триадй, пока меня не унесло в космические дали, - хмыкнул синий. - Возвращаюсь и оказывается, что мой старший уже успел попасть в передрягу... Ошибка конструктора, - неожиданно с улыбкой заметил сикер.

0

460

- Ну... Что поделаешь. на то он и СтарСкрим, зам Мегатрона. Но он все равно выберется, как это было всегда.
Улыбнулся, глядя на сикера. Потом же перевел взгляд на парочку злодеев и в безнадежности закрыл лицо ладонью

0

461

*вошла во флудку, лениво оглядела присутствующих и рассмеялась, увидев Сада*-Что СайдВейс?Уже собачонкой на привязи подрабатываешь?-

0

462

SideWays написал(а):

- Босс... У Вас такой напряженный хвостик... Может, электромагнитный массаж?

Дыхнул в моську Сада холодным воздухом в знак предупреждения.
- Дернешся Сад, сьем без зазрения совести!
Слегка сжимая хвостом тельце Сада.
- Привет тебе Акира... Не хочешь поиграться?

Отредактировано Криотек (2010-02-08 21:12:43)

0

463

- Криииио... Оставь его в покое! пусть хоть раз расслабиться, тебе то что? Сам лучше просто отдохни, нежели над ним издеваться и удерживать. У тебя еще будет время ему шею перекусить, так что выдели ему хотя бы немного свободного времени. Все равно не сбежит.
Фыркнул, снова нормально посмотрев на парочку

0

464

- А я что, я ни чего... Мне просто дома скушно, вот и изливаю заботу так на ближнем!
Раслабил кольса своего хвоста, положив поверх плеча Сада, свою морду.

0

465

- В твоем понимании забота, в Нашем - насилие.
Усмехнулся, сверкнув оптикой и шевельнув шипами

0

466

Криотек написал(а):

Дыхнул в моську Сада холодным воздухом в знак предупреждения

- Орбит морозная свежесть. Неповторимый устойчивый вкус!
Снова нежно погладил начальника по хвосту и лукаво заглянул ему в оптику
- Насяльника, ну отпусти...
Мсл: Отрастил себе хвостяру - в полете не перевешивает?
Злобно глянул на Кэссэт
- Да у Криотека не зазорно и на привязи побыть
снова лукавый взгляд на начальство, а затем смачно и протяжно лизнул обвивающий его хвост

0

467

Тандер спокойно наблюдает за присутствующими, по-прежнему подпирая стенку спиной.
-Здравствуй, Ди, - кивнул фемке и перевел взгляд на парочку.

0

468

Фыркнул на попытки заигрывания Сада, улегшись тушкой на диван и придвигая замотанного в хвосте Сада.
- Прелесть рогатая... Так бы и заморозил тебя! Но не буду и так, кадров мало.

0

469

-Конечно!Ещё скажи, что всё то естественно, что не позорно!-одарила деса самой гадкой насмешкой в своём исполнении.Повернувшись к синему сикеру кивнула-И тебе вечер добрый Тандер-лениво подошла, удивлённо оглядев его-Неужели этот рогатый шлак и к тебе домогался?-

0

470

Тандер криво усмехнулся.
-Домогался, за что получил предупреждение в виде лазерной винтовки в живот и угрозы его пристрелить в следующий раз, - пожал плечами. - А я свои обещания и угрозы выполняю, так что за мной не заржавеет. Пересиливать свое возбуждение я умею, так что за этим проблем не станет. Но, если меня уже как следует разогреть, то там я уже ничего не смогу сделать, но до этого, обычно, не доходит, - фыркнул сикер, разглядывая фемку.

0

471

-Ну этого рогатого надо сразу в нокаут уж поверь-скептически хмыкнула-Он хуже жвачки.ту хоть холодом можно оторвать.А вот из этого только решето делать.Тогда успокоиться.Ну а вот в вопросах возбуждаемости, то в наши-то время надо под паховой пластиной вообще таскать кубик криогена-усмехнулась

0

472

Тандер негромко рассмеялся.
-Ну что ж, значит, при следующей попытке приставания сделаю из него решето, - фыркнул сикер. - А кубик криогена вовсе необязателен при хорошем самообладании, - усмехнулся синий. - Но это, опять же, смотря кому... А то бывают охочие до удовольствий, - фыркнул.

0

473

Криотек написал(а):

и придвигая замотанного в хвосте Сада.

попытался высвободиться, удалось лишь немного вытщить манипуляторы. Поглаживает Криотека по броне, чуть потрескивая зарядами.
- Тандер! Не смеши мои рога своими пулялками. Меня пушка Мегатрона и даже Реквием-Бластер остановили лишь минут на 20...

0

474

-Если ты станешь решетом - то остановишься больше чем на 20 минут, - равнодушно пожал плечами.

0

475

ОФФ: Тандер! Уж не хочешь ли ты сказать,что твои тощие пушечки мощнее Мегатронской или (!!!) Реквием-бластера? Извини за наглость - но ты Армаду смотрел?

0

476

ОФФ: Мощность не имеет особого значения) А Армаду я смотрел) И мощность и пушки Повелителя и Реквием-Бластера знаю) Но если из тебя сделать решето - сколько оклемываться будешь?)

0

477

:) ЗАвисит от ячейки решетки :))) от секунд до 3 минут:)))
но это не помешает мне перестроить себя и хорошенько скрутить тебя тентаклями - а-ля шибари :)))

0

478

Если целиком и каждая дырка впритык к каждой?)

0

479

Не волнуйся, мой сладкий, это тебя не спасет:))) Я же практически мгновенно самовосстанавливаюсь!
*Жрет сикера оптикой, прикидывая позы, в которых бы тот лучше смотрелся связанным*

0

480

Смотрит на Сайда в упор, внимательно и изучающе.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон