Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 511 страница 540 из 932

511

- Я буду скучать, Черная Колючка, но все равно - я желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться креатива, как для работы, так и для игры.
Прильнул к грудной броне и водит пальчиком по блистеру

0

512

Тандер немыслимым образом извернулся и со всей силы двинул Сайдвейсу в пах.
-Отвали от меня, извращенец рогатый! - взвыл сикер. - Что б тебя квинт переделали и Юникрон сожрал вместе с какой-нибудь планетой! - вывернулся и отскочил, кинув быстрый взгляд на Шота и кивнул в знак приветствия.

0

513

Мурлыкнул, дыхнув паров в шейную магистраль
-А я то как скучать буду! Ты мне жизнь восстановил! Помнишь какой я был? А теперь нежусь, как кошка
Сам на себя усмехнулся

0

514

-Слышь напарничек!Мне те чё?Слуховой датчик прочистить?-когти крпеко впились в тёмную броню и фемка с силой впечатала Сада в стену-Ты же любишь боль!-грубо поцеловала разрывая губы клыками, а когтями сдирая паховую пластину

0

515

- Йа служшшшшу Юникрону, я чассссть его сущщщщщносссссти! - зловеще зашипел, сверкая оптикой. Но получив ногой по интересному месту, округлил оптику от сбоя и продолжил писклявым голосом: - Как и изменники-миниконы
Но вскоре почувствовал на себе внимание фемки
- Да кто тебе сказал, что я ее люблю? Я ее терплю, но наслаждаюсь не болью, а тем, что провоцирую других трансов к жестоким действиям, приучаю их к безжалостности, к мести и другим низменным чувствам! Правда, Таргиз? - ехидно лыбится, глядя на черного и, мгновенно восстановив повреждения, отмахнулся от фемки

0

516

Тандер хмуро посмотрел на Сайдвейса и отошел в сторонку.
-Даже не думай ко мне приближаться, - прошипел сикер. Хмыкнув, глянув на фемку, усмехнулся и, притянув ее к себе, крепко поцеловал.

0

517

Напоследок сорвала груднуя пластину и цапнула по проводам моторки, после чего была отнята сикером.Обняв одной рукой за шею Тандера, она ответила на поцелуй.

0

518

Обнял фемку за талию, не разрывая поцелуя, погладил по спине, прижимая к себе.

0

519

Обняла сикера второй рукой, забыв о Саде и погладила крылья

0

520

Кивнул на приветствие Тандеру, взглядом предлагая расположиться поближе к Таргизу под защиту черного громилы и снова обнял Эстено
- Ахха! Котик мой... - нежно потрогал кончики шипов, двусмысленно улыбнувшись - ...пушистенький!

0

521

Мурлыкнул, слегка шевельнув крылом.

0

522

Тэкс, я на пару минут испарюсь - надо кэш почистить....

0

523

Чешет крыло и взобралась на сикера целиком, обняв ногами за талию

0

524

Подхватил фемку, что б не свалилась, не разрывая поцелуя, погладил ее по спине, умудрившись удержать ее на весу.

0

525

Неторопливо целует шлем, лаская кончиками пальцев плечи и основание крыльев

0

526

Невероятным образом обнаружил поверхность, на которую можно сесть и плюхнулся туда, усадил Ди на колени и обстоятельно занялся ласками.

0

527

Слегка выгибаясь под нежными ласками целует синего, водя кончиками пальцев по всей плоскости крыльев

0

528

Сикерслегка дернул крыльями в ответ на ласку и разомлел, поглаживая белый корпус.

0

529

Поёрзав на нём фемка снова втянула его в поцелуй, крепче обнимая

0

530

Сикер крепко прижал к себе фемку, не переставая поглаживать ее, и с жаром отвечая на поцелуй.

0

531

Так, все, улетел. Всем до встречи и без меня тут разгром не устраивать! А то вернусь и порт надиру виновным!
*поцеловал крепко Хота и свалил*

0

532

Удачи!

0

533

Thundercracker
- Cиииииикер! В труууусиках... М-ммм!  Иди ко мне, а?
уселся и похлопал себе по коленям

0

534

Показал Сайдвейсу фак и отвернулся.

0

535

Thundercracker написал(а):

и отвернулся.

"За ! ме ! ча ! тель ! но !"
Подкрался сзади и схватил, тиская, за хвстовое оперение. Затем переполз руками на блистер и пониже, крепко прижав к себе и похабно потерся о сикера сзади
- Какой ты свеженький! и гладенький, хрррммм

Отредактировано SideWays (2010-02-10 23:06:04)

0

536

Синий молча делал вид, что никого тут нет. При чем корпус совсем не нагрелся. А оптика даже не мигнула - Тандер был похож на статую.

0

537

Thundercracker, если ты КАТЕГОРИЧЕСКИ против - напиши мне в ЛС
А рогатому вовсе и не нужна взаимность... Ему нужна жертва! А сикеры в этой роли - просто деликатес!

Странная неистовая ярость, что заменяла Саду возбуждение, уже захлестывала нейросеть. Пальцы с силой сдавили блистер, проламывая купол и проникли в моторку. Дико рыча, вцепился зубами в крыло, осталяя глубокие следы на тонких чувствительных элеронах. Второй манипулятор добраля до шеи, грозя придушить жертву, блокируя поступление питания к центральному процессору, если та будет сопротивляться или звать на помощь!
- О да! наконец-то ты мой! я долго подбирался к тебе, но сейчас ты не уйдешь!

0

538

Тандер диким усилием воли сдержал вопль, попытался вырваться, но смог только дернутся.

0

539

Трепыхания жертвы только еще сильнее распаляли Сада. Безжалостно орудуя пальцами в моторном отсеке, мял магистрали и кабели, разрывая мелкие и дожидаясь хоть стона жертвы. Упорство сикера тоже разжигало ярость - рогатый хотел мольбы, стонов и криков!
Ну что ж...
Схватив и выкрутив манипуляторы жертвы за спину, сковал наручниками. Пальцы жадно тискали белоснежную паховую броню, а затем сорвали ее, не особо заботясь о сохранности крепежей. Точнее, обрывая их вместе с основой - это дожно быть особенно обидно и унизительно, теперь красавчик просто не сможет снова одеть свои "трусики" .
Грубо толкнув сикера между крыльев, повалил животом поперек поручня кресла, наплевав что тот врезатся в развороченную моторку и, полюбовавшись кртиной, убрал в пазы свою паховую броню

0

540

Тандер молчал все время, что его мучитель расправлялся с его проводкой. Ничего не было: ни стонов, ни криков, ни мольбы. Сикер молчал, только по корпусу и крыльям проходила крупная дрожь. Оптика чуть приугасла, когда защитный щиток был сорван вместе с креплениями, синий вздрогнул от боли, но не издал ни звука. Как промолчал и при падении на подлокотник и когда развороченная моторка коснулась прохладной поверхности. Тандер терпел молча.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон