Секунду глазел на красиво поставленного Громовержца, словно размышляя с чего начать? с соблазнительного порта или с тугого аварийного заправочного клапана? Сад любил рвать и то, и другое...
Недолго думая, вцепился в гладкие бедра небесного красавца, и соединив щупальца (что заменяли Саду коннектор) в два крепкий ствола, одновременно ворвался в совершенно сухой порт и, похоже, совсем непользованный, и потому очень тугой клапан. Захрипев от сладкой боли и удовольствия, принялся грубо вколачивать пучки щупалец в нежные места жертвы.
Флудотрон
Сообщений 541 страница 570 из 932
Поделиться5412010-02-10 23:57:50
Поделиться5422010-02-11 00:02:03
Тандер прокусил губу, но не издал ни звука. Только крепко сжал пальцы, опуская голову. Системы выли о повреждениях, сикер дернулся было, но скованные манипуляторы мешали. Тогда Тандер просто погасил оптику и закусил губу еще сильнее, избежав прокушенного места. То, что с ним делали не заводило его нисколько. И сикер по-прежнему молчал.
Поделиться5432010-02-11 00:12:29
И сикер по-прежнему молчал.
а от боли покричать?
Рыча от ярости на молчащего сикера (хотя другие жертвы на его месте уже б визжали вовсю), грубо и резко всаживался в порт и в заправочную горловину, иногда полностью вылетая из жертвы и всаживая с новым ударом на одно щупальце больше. Однако крупная дрожь корпуса и крыльев были красноречивым подтверждением состояния синекрылого. Сад сам едва не выл от боли - входить в сухого и очень узкого сикера было трудно! Но это и перло рогатого. Вскоре тугая хватка порта начала резко ослабевать а щупальца густо смазались горячим энергоном
Поделиться5442010-02-11 00:15:23
Сикер стоически терпел. Только чуть выгнулся от боли, когда все же горловина и порт были порваны. Но не издал ни звука, только по лицевой пластине пролегли влажные дорожки.
-Не дождешься... - прошипел сикер, сдерживая крики, хотя заорать очень хотелось. Но он твердо решил, что не станет доставлять мучителю радости.
Поделиться5452010-02-11 00:28:03
Получив сигнал о помощи, быстро добрался до источника тревоги. Зайдя во флуд - просто на астросекунду завис от увиденной картины.
"Шлак! Шлак! что же делать? У меня же нет оружия! и я не справлюсь с ним... Блокиратор? не подействует, его конструкция принципиально отличается... Стоп! Смирительный энергококон для алгоритмически нестабильных! "
Медик тут же выхватил и активировал кокон точнехонько на СайдВейса. Да! Сквозь пОлевую преграду не пролезет даже нанобот!
"Надеюсь, это не причинило Тандеркракеру дополнительой травмы, когда кокон отбросил этого психа?"
Ухватившись за силовое кольцо, оттащил Сада подальше и поспешил к Громовержцу.
- О, Праймас! Потерпи, Тандер.. Сейчас...
Вытащил "аварийный чемоданчик" и лазерным скальпелем ловко разрушил замок наручников. Затем взял салфетку и осторожно промокнул энергон на кольце порта, затем плотно прижал, чтобы трещины не ползли дальше
- Тандер... Я помогу... Сможешь встать?
Поделиться5462010-02-11 00:35:29
Сад был недалеко от своей цели. Упертый сикер уже был на грани и вот-вот был готов сломаться. Но тут...
- Рэд Алерт! Я тебя ненавижу! Учти, что твои друзья, похоже свалили с форума и поэтому тебя ждет НЕЧТО УЖАСНОЕ ! И часть ужаса в том, что латать тебя будет просто некому бугога!
Поделиться5472010-02-11 00:37:59
Сикер только стиснул дентопластины. Ощущение пропало, манипуляторы оказались свободны и синий не смог сдержать едва слышный всхлип. По его лицевой пластине ручейками стекал омыватель.
-Попробую... - выдохнул сикер, но, сделав движение, чуть не завыл от боли. Сквозь стиснутые дентопластины раздалось шипение. но не более. - Не могу... - еле слышно проскулил сикер, корчась от боли.
Поделиться5482010-02-11 00:44:43
"Повреждения глубокие... Нужно в медблок и срочно!"
Вытащил собранную антиграв-каталку, трансформировал ее в рабочий режим, подвел как можно ближе.
Осторожно, стараясь не причинять сикеру лишней боли, чуть приподнял, подводя каталку под обессилевший корпус
- Вот так... Потерпи немножко...оп! порядок... А теперь в медблок и быстренько, пока заряд кокона не иссяк
Поделиться5492010-02-11 00:47:37
Сикер кивнул, не разжимая дентопластин. Больно было страшно. Но синий терпел. Не при враге. Не при своем насильнике. Нельзя. Посему Тандер только еле слышно шипел.
Поделиться5502010-02-11 01:32:59
Влетел и опешил от увиденного..
-Тандер!!! что? чуть не зарычал и приблизился к платформе поглаживая броню синего..
-Братец, он.. он добрался до тебя? осторожно касался разбитого блистера..
После поднял шлем и посмотрел на медика.. - приветствую..
Поделиться5512010-02-11 01:35:59
Кивул СанСторму в ответ на приветствие, и уложив сикера на антиграв-каталку, быстро доставил его в медблок
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-МЕДБЛОК-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
С помощью "магнитной подушки" плавно поднял сикера с каталки и уложил на операционный стол, чуть согнул и развел Тандеру ноги. Ободряюще улыбнулся, готовя аппарат локальной блокировки
- Не переживай, сейчас все сделаем! - придвинулся к сикеру, держа кабель. заканчивающийся иглообразным контактом, - Надо еще чуток потерпеть... Будет немного больно - но только когда проколю изоляцию. Как только контакт подключится - все ощущения исчезнут... Ну... будь умничкой и постарайся не дернуться...
Активировав встроенные сканеры пальцев, осторожно сканировал область между портом и коннектором, чтобы по сигналам определить, где проходит главная нейрошина поврежденного сегмента
Поделиться5522010-02-11 01:37:28
Тандер, накорнец, не выдержал и завыл от боли. Присутствие брата немного успокаивало, но боль от этого не уменьшалась. Вой сменялся всхлипами и снова завываниями. Но шевелиться было безумно больно.
Поделиться5532010-02-11 01:40:54
Сикер проследовал за медиком и придерживал пальцы синего.
-Все хорошо брат, я с тобою, он ответит за нападение..
сильней сжал когда синему сильно стало больно..
- Ну же терпи.. еще немного..
Поделиться5542010-02-11 01:47:14
Четко запеленговав нейрошину, продвинул иглу между платами :
- Потерпи! Сейчас! - и точным сильным движением проколол изоляцию. - Все-все-все... Молодец!
аппарат сигнализировал о хорошем контакте и полной блокировке. Паникер, на всякий случай - с осторожностью, прикоснулся пинцетом к кольцу порта, проверяя чувствительность
- Ну? Уже не больно?
Поделиться5552010-02-11 01:48:47
Боль ушла и сикер слегка расслабился, чуть слышно всхлипывая. Темные пальцы сжали белую ладонь второго сикера.
-Санс... - еле слышно прошептал Тандер, глядя куда-то вникуда потускневшей оптикой.
Поделиться5562010-02-11 01:54:13
-Я тут, говори мне брат..
проговорил и чуть сильней сжал ладонь, наклонился что бы братца отвлечь от медика..
-говори мне все.. пальцами стер потеки омывателя на щеке.
Поделиться5572010-02-11 01:57:20
-Он... приставал сперва... Потом...Я решил, что не стану обращать внимания...но...но он все же сделал это... Сперва по колпаку кабины, добрался до моторки...а потом крутил меня...и этими...щупальцами меня... - голос синего сорвался на рыдания. Немыслимым образом извернувшись верхней частью корпуса, синий спрятал лицо на животе золотистого.
Поделиться5582010-02-11 01:58:03
Мельком глянул на СанСторма, затем приступил к работе
//- Ты правильно поступил, Сан Сторм, что пошел с ним... Ему было больно - и не только корпусу, но и Искре... Поговори с ним - о чем угодно, только отвлекай его от тяжелых мыслей
Ловко управляясь с подачей взвеси репаративных наноботов и источником структурирующего излучения, восстанавливал композит стенки порта, а затем и заправочной горловины.
- Тандер, а ты, оказывается, очень терпеливый... Наверно, сильно при Мегатроне доставалось?
Рэд Алерт "заговаривал дентопластины" сикеру, чтобы немного его отвлечь. Но сикер и вправду был терпеливый - при таком повреждении не вывалиться во временный стазис!
Поделиться5592010-02-11 02:06:44
-Братец, я не узнаю тебя... проговорил золотистый и прижал к себе синего.- как ты мог не обратить внимание на этого.. врага всегда надо держать на прицеле.. Ну ладно я сам его прибью.. поцеловал синего..- А ты успокойся братец, я рядом и тебя восстановим.. снова погладил, но теперь уже теплыми и светящими ладонями..
- Я тут и всегда..
/он мой брат/ коротко передал медику...
Поделиться5602010-02-11 02:09:01
-Бдительность потерял... И рога ему отвинчивал... - всхлипнул сикер. - Я идиот, братик... Просто идиот... - весь корпус стал неритмично подрагивать. Однако тепло, исходящее от любимого брата так успокаивало... Потихонько дрожь проходила.
Поделиться5612010-02-11 02:11:58
-ладно, что было, то прошло.. но надо жить дальше..
усмехнулся и поцеловал синего в шлем..
- Ну вот.. а теперь послушай.. не допускай не кого до себя.. Просто прострели его.. А я найду гада и сам ему рога по выкручиваю..
Поделиться5622010-02-11 02:21:04
// да вы просто копия - мысленно усмехнулся
- Тш-шш, Тандер... Ну-ка, пропусти по вент-системе ее полный объем воздуха. Ну будь умничкой, постарайся успокоиться... А то сейчас суб-блокиратор внутримагистрально сделаю, - медик пытался говорить сторого, а получалось с добродушной улыбкой. Субблокиратор, конечно, хорошо тормозит все процессы - но и регенерацию тоже. Да и Гром - не Истребитель, такого уколом не испугаешь...
Закончив с портом, горловиной и другими повреждениями в "нежной области", наложил на поврежденные поверхности гель для остаточного восстановления. Сменил инструменты, переместившись к разбитому блистеру.
- Тандер, самое неприятное и страшное позади. Твой портик и головинка почти в полном порядке. А в полном будут завтра, когда полностью завершится регенерация.
А сам тем временем тестировал и восстанавливал повреждения интерфейс-сегмента.
Вскоре медик улыбнулся десептикону, убирая инструменты.
- Сейчас отдохни и подзарядись. А завтра - ко мне на осмотр
Поделиться5632010-02-11 02:22:45
-Хорошо... - тихо вздохнул Тандер, балансируя на грани оффа. - Я люблю тебя, братик... Спасибо, Ред Алерт... - синий, наконец, провалился в блаженный офф.
Поделиться5642010-02-11 02:25:37
- Не стоит, Гром. Это всего лишь моя работа - улыбнулся обоим, затем положил ладонь на шлем сикера, считывая ряд параметров для контроля. Убедившись, что с Тандером все в порядке, оставил его, наконец-то в покое
Поделиться5652010-02-11 02:26:34
-Я тебя Тандер..
улыбнулся и отпустил.
- Ред у тебя есть покрывало.. кроем его и пускай спит.. а я тут рядом посижу с ним.
зы: буду через 30 минуток.
Поделиться5662010-02-11 02:28:43
Тихонько вздохнул во сне и свернулся в клубочек.
ЗЫ: Моя в отключкуХ)
Поделиться5672010-02-11 03:49:00
тут..
Сикер посмотрел снова на медика..
-Рэд, покрывало...
сам же поглаживл синего..
Поделиться5682010-02-11 12:12:36
- Бегу-бегу... - полушепотом пробубнил медик, принеся термопокрывало и укрывая им Тандера
Поделиться5692010-02-11 13:05:44
Сикер поправил покрывало и сел подле брата на кресло и ждал его пробуждения...
Поделиться5702010-02-11 13:07:11
Тандер тихо застонал, возвращаясь в онлайн. Потом резко сел, вскрикнув, и огляделся, глядя сумасшедшим взглядом. Однако заметил брата и расслабился.