Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 571 страница 600 из 932

571

-Брат.. позвал сикера и улыбнулся.. -что такое?

0

572

-Да... Кошмарный сон... А может и не сон... - пробормотал, мотнув головой. - Бррр...

0

573

-Это сон, брат мой.. улыбнулся сикер и погладил синего..- давай приходи в себя...

0

574

-Ага, - синий слегка поежился, но понемногу уже приходил в себя.

0

575

- Ээх, славненько оттянулся! Если бы еще не этот ботан в финале - можно было б сказать что по полной программе!
Жаль, тут так пусто... Совсем скучно... Хоть дрочи...

0

576

-Тебе сейчас движок оторвать или всё-таки дать время завещание составить?-зло сверкая оптикой подошла, впившись когтями в загривок-Я тебе что сказала на счёт Тандера, м?-

0

577

- Кися, ты мне не указ!- лениво посмотрел на Акиру, - хотя... ты как раз вовремя! Я тут один и мне некого отконнектить! А Тандер, он такой, м-ммм! Такой нежный, гладенький... А его белые трусики - это же просто фетиш! И еще... я и не думал, что он такой терпеливый, его молчание так меня дразнило и подстегивало!

Отредактировано SideWays (2010-02-13 15:40:41)

0

578

-Свои пахабные ухмылочки оставь при себе, а точней их стоить оставить для Криотека!-сжала когти так, что из раны потёк энергон-Если я кого и боюсь в этой жизни, то уж точно не тебя придурок.А за Тандера ты ответишь чмо...-

0

579

трансформировал пальцы в лезвия и одним ударом проткнул ДиЭй сразу оба колеса на плечах, затем вывернулся, держа ее за запястья, так что был слышен хруст и треск рвущихся связок
- Вот шаркт! Столько лет живу- и никак не научусь дамам ручки целовать!

Скучающе зевнул и ушел по делам

0

580

Что-то тихо прошипела (угрожающее естесно) и потёрла повреждённые запястья, даже не скривившись от боли

0

581

Озверевший Крио влетел во флуд, настроение не к черту. И он решил немного оторваться на Саде...
Подлетев к нему он схватил рогатого за горло прижимяя к полу.
- Кажется... Тут кто-то нуждается в уроке хорошего тона. Я даже в сворем времени, такого не позволял своим бойцам. А ты позор для Десептиконов!

0

582

Криотек Шеф, Вы старомодны и безнадежно отстали от современныхъ тенденций... Сейчас такой расклад уже никого не прет. И вообще, кто Вам сказал, что я - десептикон? Я есть кое-что похуже:)))

0

583

-Кажется кто-то крупно попал!-злорадно ржёт над СайдВейсом

0

584

Dumblevee Akira Да, я разрешаю издеваться над собой - но только по известным причинам.

0

585

-Блин, как ближе время - так все мандражней на Искре становится, грр... - расхаживает по отсеку, нервно сжимая кулаки.

0

586

- Умм! Я слышу этот зовущий аромат страха! А, это ты, моя грозовая тучка? Сейчас проверим, надежно ли тебе залатали твой порт... Давай, иди к папочке...

0

587

-Что такое крыластик?-подошла к сикеру и обняла-Что с тобой?-зыкнула на Сада-А ты рот закрой!Моторку простудишь!-

0

588

уставился на нахалку
- КИИИИИИСЯ...
Знаешь анекдот про экстремала?
Собрались Маньяк, Извращенец и Экстремал и разговаривают, что бы они делали,  если б у них был котёнок
Маньяк - Я бы с него живьем шкурку б содрал
Изврещенец: - А я б его на (...) насадил, а потом наизнанку вывернул
Экстремал: - Мяу-мяу...

Акира, хочешь быть котенком?

0

589

Меланхолично-Не подходи ко мне Сад близко.Я тигрёнок, а не киска.-с ухмылкой щёлкнула когтями, чуть оскалившись-А то мало ли...Неизвестно чем это для тебя обойдётся...-выразительно стегнула проскользнувшей между когтями змейкой электричества по стене

0

590

Вошел в отсек, встав у стены и сложив руки на груди
-Приветствую всех.

0

591

-Со мной уже все в порядке, - вывернулся. - Сайдс, пусть твоя морда исчезнет с моего поля зрения. Я слишком хорош для такого, как ты. И я не секс-бот, не путай элиту ВВС с "ночными мотыльками".

0

592

-Приветствую, - махнул в знак приветствия.

0

593

Кивнул, посмотрев на Тандера
-Что тут было, пока меня не было?

0

594

- Эстеноооо!!!
с громким воплем налетел на джета и залапал его в объятия
- Я скучал по тебе, колючка :)

0

595

Обнял крепко, приподняв и прижав к себе, впившись в губы
-Я тоже, яркий.
погладил по спойлеру, взяв на руки

0

596

Обнял за шею, просунув пальцы между шипов и сильнее прижимаясь к черному и одновременно выгнулся, оттопыривая спойлер, подставляя его под ласки Таргиза.
Охотно отвечая на поцелуй, провел язычком по губам Эстено, а затем проник им в его рот, лаская внутреннюю поверхность губ, дентопластины и чзык джета

0

597

Откровенно кайфуя от тех знакомых горячих ощущений, сладких губ, юркого языка, гибкого корпуса, дыхания и жара корпуса. Одна когтистая лапа провела по бедру и заставила согнуться манипулятор, положив к себе на талию, потом удерживая под бампер. Второй ладонью поглаживая спойлер и иногда сжимая его кончики и края. Шипы напряглись, поддаваясь, поцелуй углубился

0

598

Лихач перебирал шипы Таргиза, поглаживая их основания и броню между ними. Жадно отвечая на поцелуй, бесстыже потерся о корпус Эстено горячей паховой броней
//- Охх, Эссс... Я так скучал... ждал тебя... умм... я так рад, что мы снова вместе... Я тебя обожаю, делай со мной все что захочешь - сегодня я твой до последнего резистора...

0

599

Когти прошлись по датчикам, стреляя зарядами. Подхватив Хота крепче, подошел к дивану, поставив Шота легко на колени, чтобы тот упирался руками в спинку, а сам наклонился к шее гонщика, проводя языком, целуя, и одновременно проводя руками по талии, бедрам, спойлеру, прижимаясь своей горячей паховой пластиной к задней пластине гонщика. язык прошелся от шеи к затылку и аудиосенсору, соблазнительно лизнув датчик
-Покажи мне, как сильно ты меня хочешь и насколько можешь быть гибким...
Голос звучал горячо, хоть и шепотом, зато дыхание дразнило паром датчики на плечах и затылке Хота

0

600

Лихач чуть развел ноги, а сам он, извиваясь, пытался потереться о прижавшийся к нему корпус Таргиза. Терпеливо и требовательно подрагивая, ХотШот стащил с себя паховую броню, а снимая ее - выгнулся, выставляя на полный обзор уже вовсю сочащийся смазкой порт
- Умм... Эссс... Я весь твой!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон