Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 601 страница 630 из 932

601

Таргиз аж зарычал и, как зверь, оскалившись, сдержанно прикусил магистраль на шее Хота, сжав сильно когти на бедрах гонщика, посылая заряды на датчики. Своя пластина отъехала в пазы, открывая подрагивающий коннектор. Язык зализал ранку и губы опустились на спину, целуя. Сдержанно, но все же резко, коннектор полностью погрузился в горячий порт, а руки в этот момент прижали бедра к себе, делая проникновение еще более глубоким. Крылья дрогнули, шипы зашелестели. Постепенно стали нарастать движения, и насадка закрутилась, размазывая смазку по стенкам раскаленного порта

0

602

Лихач сладко постанывал от сильных ласк Таргиза. Сильное возбуждение делало их еще более приятными, даже несмотря на небольшую боль, и... ХотШоту хотелось еще!
- ШШ-А!.. ААаммм ! - ХотШот несдержанно вскрикул от резкого проникновения - острое удовольствие едва не вышибло его в блокировку, но он лишь возбужденно задрожал всем корпусом, ощущая в себе Таргиза, наслаждаясь его громными размерами, что немилосердно натягивали его порт.. ХотШот лишь сильнее выгнулся, полностью отдаваясь во власть Эстено. Ноги его уже не держали и бесстыдно разъезжались в стороны, позволяя Таргизу проникать так глубоко, что внутренние системы корпуса содрогались и горели.  Вскрикивя от каждого проникновения, хотя от вращающейся насадки хотелось вопить от кайфа, гонщик ощущал, как приближается к перезарузке.
Еще несколько секунд - и Лихач, завопив в ультразвуке, бессльно растянулся поперек спинки дивана в глубоком оффе.

0

603

Таргиз ускорял движения, ощущал, как коннектор туго обхватывает горячий порт, и как шумят напряженные системы гонщика. Прижимая его к себе, Эстэно с наслаждением целовал спину яркого, касался каждого датчика, даже дошел до спойлера, прикусывая его края и тут же слизывая место укуса. Системы нагревались все сильнее, рыки вырывались из вокодера, хотя черный пытался их сдержать. Нейросеть накрывало наслаждением все сильнее и сильнее, пока резкий импульс, плюс сжатие систем Хота не заставило раскаленную смесь энергона и смазки выплеснуться в порт, причем ее было так много, что она даже вытекала из порта. Моментально перезагрузившись, воин выдохнул и расслабился, отпуская гонщика, осторожно из него выйдя, и положив на диван отдыхать, сам сев рядом, переводя дух.

0

604

Уставший сикер ввалился в отсек, споткнулся и растянулся на полу с жутким грохотом. Выматерившись, поднялся, добрался до платформы и растянулся на ней.
-Всем привет...

0

605

Синий вздохнул и свернулся в клубок.

0

606

Санс вошел и вовремя заметил лужу...
-Эй!!! кролики!!! фыркнул и переступил... - надеюсь уберетесь тут...
пройдясь до платформу, погладил синего..
-Как ты братец?

0

607

На вопль золотистого Тандер не обратил внимания, но на прикосновение последовала реакция в виде дернувшегося крыла.
-Жить буду, - ровно ответил сикер, не меняя своего положения.

0

608

-Эт что, вот такая реакция на меня?
удивился...

0

609

Синий вздохнул и промолчал.

0

610

-ясно..тогда.. золотистый отступил...
-Я зайду после когда ты рад мне будешь.. повернулся и пошел к выходу..

0

611

-Санс... - сикер чуть приподнялся, но потом лег обратно и сжался в комок.

0

612

Пришел в себя из офф-лайна
- Оу, вот это было круто! Эстено, я тя обожаю! Иди ко мне, мой Мастер Наслаждений
Уселся, раскинув руки в желании обнять джета

0

613

Обнял, прижав к себе
- Только ты быстро сдался.
Усмехнулся, пойеловав легко в губы

0

614

- Тебе невозможно противостоять - хихикнул гонщик, прижимаясь к джету и водя пальчиком по его блистеру. - Я так по тебе скучал... Радуйся, что я от одного твоего вида не перезгрузился :) Как говорится, "Пока тебя я терпеливо ждал, коннектор мой свернулся в интеграл"

0

615

Засмеялся, поглаживая по виску и щеке
- Значит у тебя хорошая выдержка. И это отлично!
Погладил по спойлеру, любовно смотря в оптику

0

616

Гляньте мою анкету - походу я нашел вид Эстэно в полный рост

0

617

Кстати, очень похож)

0

618

вошел и стоит в проеме, смотря на присуствующих...

0

619

Заметил брата и махнул в знак приветствия

0

620

подошел ближе...
-Как ты? вчера сам не свой был.

0

621

-Я в порядке, просто вчера состояние такое было... - покачал головой и утянул брата к себе. - Я ухожу скоро...

0

622

-куда, пойдем вместе, или подождать тебя?
улыбнулся сикер..

0

623

Вернулся чертовски злой и чуть ли плюясь паром от злости.

0

624

-Ооо... что снова? улыбается смотря на злое, свое создание...

0

625

-Лучше не спрашивай, - свалился на платформу и отвернулся к стене.

0

626

усмехнулся и погладив крылья лег рядом с братом..- давай отдохнем?

0

627

-Давай... - тяжело вздохнул.

0

628

- Здравствуйте...- вошёл в отсек.

Отредактировано Ниймари (2010-02-20 22:39:51)

0

629

-Прив! - махнул манипулятором, лежа на платформе.

0

630

Помахал в ответ и подошёл ближе.
- Чем занимаетесь?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон