Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 841 страница 870 из 932

841

- Я написал анкету и жду зачисления... А потом ... Полетишь со мной в систему Аргомар? Там зафиксированы мазерные когерентные излучения из газо-пылевого облака.

0

842

- Приветствую Вас, коллега! - улыбнулся Рэтчету , - очень рад видеть Вас на нашей базе

0

843

Скандалист
Наверно, энергона перепил - пробурчал медик и обернулся к Рэду. - Здравствуй, Рэд, взаимно рад тебя видеть. Ну, рассказывай, что и как... - сурово посмотрел на молодого коллегу.

0

844

- Под наблюдением один сикер, Старскрим. Состояние после репаративного вмешательства по поводу терминальной деструкции порта, аварийного топливопровода и ряда второстепенных повреждений. Находится в операционной, состояние тяжелое, осложненное термнальной энергонопотерей и амплитудно-болевым шоком

0

845

-Гррр, не успеешь с небольшого заслуженного отпуска вернуться - сразу куча проблем наваливается, - сердито. - Ладно, сейчас приду, посмотрю, как ты справился. А в том, что ты справился - я не сомневаюсь, - Рэтч привычно поворчал про сумасшедших авиаторов, которые вечно лезут к шаркам в пасть и потом им прижигают хвосты.

0

846

с готовностью ответил на поцелуй, полностью накрывая губы Сканди

0

847

- А может, в ангар? В спящий режим, м ?
*улыбнувшись, зевнул и снова прижал к себе Скрима, взяв его на руки, как бету и чуть покачивая*
- Пошли, малыш? Хочешь, я тебя уложу спатки?
*нежно прикоснулся своим носовым конусом к носику авиатора*

0

848

- Ну конечно - улыбнулся в ответ, а сам подумал:
"Маленький мой... Натерпелся ты от этих долбанутых десов! И дались они тебе? "
-Не бойся, малыш...Я с тобой - и тебя больше никто не обидит!

0

849

Доброго всем вечера, - вернулся и рухнул в кресло, стараясь привести мысли в порядок и сосредоточится.

0

850

я завтра все сделаю, солнышко мое... ибо ща - засыпаю

0

851

-Добрых вам снов, ребята, - проворчал, не отрваясь от датапада.

0

852

А я вот полон сил... * улыбнулся и приветственно помахал Ретчету * Здравствуйте !

0

853

-Привет-привет. Ну хоть кто-то полон сил... - устало откинулся на спинку кресла.

0

854

- Сильно устал ? - сочувственно сказал нейтрал и подошёл к креслу, - Если хочешь могу массаж сделать ...

0

855

-Да не стоит, я не столько устал, сколько не могу сосредоточиться, - устало вздохнул. - Сложно все же возвращаться к работе, когда максимально расслабился и мысли в кучу собрать сложно. А так все нормально. Кстати, а я тебя тут раньше не видел, - внимательно посмотрел на золотистого.

0

856

- Меня Ниймари зовут, - улыбнулся и поклонился ,- Нейтрал, наёмник и просто хороший трансформер!

0

857

-Ммм, понятно. Рэтчет, автобот-медик. Рад знакомству, Ниймари, - кивнул, отбрасывая на стол датапад. - Квинт, как же я устал.

0

858

Сел напротив.
- Попробуй поспать, говорят многим помогает, - хихикнул ,- Ты всё равно продуктивно работать в таком состоянии не сможешь..

0

859

-Да я в курсе. Меня ж с отпуска выдернули сообщением, пришлось все бросить и нестись обратно, - вздохнул.

0

860

- Сочувствую... - Залез в кресло с ногами и улыбнулся боту. - Я то наёмник, мне проще : Сделал дело - вот плата и гуляй отсюда смело...

0

861

Медик усмехнулся.
-Да уж. А я вот в ремцентре работаю. Лечиться все приходят - боты, десы, нейтралы. Ты, видимо, везунчик, раз ко мне на ремплатформу не попадал, - усмехнулся.

0

862

- Я очень быстрый ! - Не без гордости .- Правда совсем недавно у нас был шанс познакомиться как врачу и пациенту...

0

863

-А, ты о той встрече? - медик слегка нахмурился, припоминая. - Ну да, было такое. Ни на что не жалуешься?

0

864

- Стикер маньяк и пьёт чужой энергон, а так всё путем ! - Весело сверкнул оптикой и улыбнулся.

0

865

-Ну это Стикер, - рассмеялся. - Он вампир, вообще-то, - усмехнулся медик.

0

866

- Почему у всех вампир это сексуальный красавчик с великолепными манерами, а у меня ёжик-маньяк ?- Недовольно проворчал.

0

867

Рассмеялся. - Зато у тебя второй партнер - красавчик-сикер из элитной триады, - заметил медик.

0

868

- Я этого достоин ! - Довольно улыбнулся и притушил оптику. - Я и сам весьма ничего ...- Довольно осмотрел отполированную золотую броню.

0

869

Рэтчет усмехнулся. - Да, ты красив. Понимаю, почему те двое на тебя запали, - усмехнулся.

0

870

Довольно улыбнулся и замерцал оптикой.
- Обожаю комплименты !

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон