- О, еще одна кысо! - хихикнул ХотШот, не вставая - привет-привет!
Мурр... - игривым тоном. - Я в своем роде... Единственный и не повторимый!
Бенвенуто!Что-то кошариков развелось...
А что вам такого?
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон
- О, еще одна кысо! - хихикнул ХотШот, не вставая - привет-привет!
Мурр... - игривым тоном. - Я в своем роде... Единственный и не повторимый!
Бенвенуто!Что-то кошариков развелось...
А что вам такого?
- А я вот кошек люблю... Особенно чёрных, - слегка улыбнулась РипВан. - У самой кот ВЕСЬ чёрный и я его обожаю.
- А я вот кошек люблю... Особенно чёрных, - слегка улыбнулась РипВан. - У самой кот ВЕСЬ чёрный и я его обожаю.
Хмм... - покосившись на фемку. - Покажешь фотку?
А что вам такого?
Та не, всё в порядке.Кысиков у нас тут лубят!Могу и за ушком приласкать и пузико почесать
- Пардон-с, но нет, - расстроилась девушка. - На ноуте у меня ничего нет, - с видом разочаровавшейся в себе личности, уселась в кресло и подпёрла руками подбородок. - У меня на другом сайте есть. Могу попробовать ссылку дать.
- У меня тоже кот черный! -
Могу и за ушком приласкать и пузико почесать
- А давай ты мне почешешь?
Та не, всё в порядке.Кысиков у нас тут лубят!Могу и за ушком приласкать и пузико почесать
*хихикнул*
Да не надо...
*запрыгнул на шкаф*
Могу попробовать ссылку дать.
- Давай... Если можно)
Вот он, моя прелесть ХЗ
http://ripvanwin.beon.ru/photos/740-314 … 3-jpg.html
- Милый котик...
*хихикнув*
Драконис
Он у меня та ещё зараза...)))
- Вау новый кашак! А че меня никто не зовете? Могу обидится!
Он у меня та ещё зараза...)))
- Верю... У мя тоже был кот и он же напал на меня дома, причем дважы(
- Вау новый кашак! А че меня никто не зовете? Могу обидится!
- Привет волчарик!!!
*голос со шкафа*
- А кыска с дефектом, можно исправлю? – спросила гони у Вин и не дожидаясь ответа спросила. - Ну кысак давай знакомится. Я тут самая залупистая!
- Были две гематомы... Левая нога от колена вниз на сантиметров пять, причем эта была самая крупная. А вторая на стопе правой ноги, изодрана полностьюи сверху и снизу.
- А кыска с дефектом, можно исправлю? – спросила гони у Вин и не дожидаясь ответа спросила. - Ну кысак давай знакомится. Я тут самая залупистая!
- Кто с дефектом? Я?
*зарычав*
- Драконис, можно Драко или Ветер...
Драконис
Как напал?! *в шоке* Мой просто умный до нельзя. Как хозяин себя ведёт, но не кидается никогда...
Гончая
Так... А вот этого не надо... *пока ещё спокойно*
Отредактировано RipVanWIN (2009-10-11 21:34:50)
- Кто с дефектом? Я?
*зарычав*
- Драконис, можно Драко или Ветер...
- Ты а кто еще? Все остальные от меня бегают. Я Гончая, можно просто Гонни, но для избранных. На них нужно анкетку заполнить!
- Вин ну почему не надо? Можно мне в разрядку от сессии побесится? Ну позязяяяя…
Как напал?!
- Так просто взял и напал... Первый раз в 12.00 (в обед), а второй раз часов в 17 - 18 вечера в присутствии отца...
Отредактировано Драконис (2009-10-11 21:35:32)
- Я потом целый год от всех кошачьих шарахалси... Пока не переборол страх этот.
Отредактировано Драконис (2009-10-11 21:37:15)
Драконис
Говорят, что какая обстановка в семье, так и кошки себя ведут. Судя по моему, у нас идиллия... Как бы... _ _ Ой, я забыла представиться - я РипВанВинкль. Можно просто Вин.
Гончая
Ты у него спроси, хочет ли он подраться? *несколько флегматично сказала Винкль*
- А давай ты мне почешешь?
*покосилась*Ты вроде Шотя не кот...И не смахиваешь на него...
*хихикнул*
Да не надо...
Ну как знаешь!
Драконис
- А я то думала, что после встречи со мной кошаки на голову хромают….А к собакам как относишься?
RipVanWIN
- Щас спрошу, но мне главное чтоб ты разрешила…
- Да у нас все тихо и мирно... Я сам не понимаю, из-за чего он так... Я его маленьким котенком принес, а он такое потом отчебучил.
- А я то думала, что после встречи со мной кошаки на голову хромают….А к собакам как относишься?
- К собачкам... Я их просто обажаю в особенности Анубиса из египетской мифологии.
- К собачкам... Я их просто обажаю в особенности Анубиса из египетской мифологии.
Блин, вот ты специально? Я так ждала отрицательно ответа…- опустила голову и картинно расстроилась.
Драконис
- Странно... А воспитывали как? Кошки они жутко мстительные ведь... Вот мой на наказания адекватно реагирует. Если виноват - ласница, а если вины не чувствует, то ходит важно и игнорирует.
Гончая
- Пусть он отвечает на "вызов", а если что мне не понравиться, то и я вмешаюсь... - тихонько выпустила коготки и убрала обратно. Вид спокойный и непринуждённый.
- Няяя Вин я тя обожаю! Эй киса давай подеремся? – подскочила Гонни от радости.
Драконис
А у него крылья...я тоже щас захочу себе! Неискущай!
Блин, вот ты специально? Я так ждала отрицательно ответа…
*показал язык*
А воспитывали как?
Воспитывали нормально... Без всяких проблем, а до нападения он гадил на кровати...
Флудотрон 2 | Архив | 2010-03-08 |
Флудотрон | Флуд | 2012-09-10 |
Комната отдыха: коннект онлайн 2 (с) | Архив | 2010-01-20 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон