Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 901 страница 930 из 932

901

-Спать? - покосился на Ниймари.

0

902

- Угу... - сонно мигнул оптикой и свернулся клубочком, - А ты ?

0

903

-Я еще посижу, отдыхай... - поднялся, принес покрывало и укрыл им нейтрала. - Спи. Доброй ночи тебе.

0

904

- Спасибо... - Тепло улыбнулся Рэтчету и завернувшись в покрывало соскользнул в офф.

0

905

Сел в кресло и снова взял датапад. И незаметно для себя соскользнул в офф.

0

906

-Привет-привет, - хмуро разглядывает Сканди. - Вот шарк, разводитесь, как кролики... - сердито ворчит.

0

907

Скандалист
Да я уж вижу...

0

908

Ау! Есть кто живой?

0

909

Интересно, медик сможет различить настоящего и клона, м?))
Извини Рэтч, я что-то погорячился в той теме....

СкайФайр
Есть!

0

910

Ой, малыш!!! Иди ко мне, рожденный ветром и свободой!

0

911

*затрепетал крылышками*
Скааааай! *радостно*

0

912

Малыш???
кажется у меня в глазах двоится...

РЭЭЭЭТТТТЧЕЕЕЕТ!!!!

0

913

Не горячись ты так. Мало ли сколько нас...
*разглядывает своего клона*

0

914

*активировал и свои пушки, так же нацелившись*
Ща проверим, кто из нас настоящий...
*На поведение нахала аж рот открыл. Подлетел к Скаю и оттолкнул соперника, взявшись крепко за руку белого*
мой!

0

915

Вертит головой, пытаясь найти хоть какие-то различия...
" Да. Я очень любил (а впрочем, почему любил? и сейчас люблю) Зорекрика... Да, я просил сделать его клон... Но я же не знал, что настоящий Си жив! Шлак... Получается, я его предал? Как я мог! Что мне теперь делать? Сможет ли он простить меня? "

Недолго думая, сгреб в одну руку одного, в другую - другого, прижал к груди , как самое драгоценное во Вселенной
- Я люблю вас... Вы оба... совершенно одинаковы, значит и люблю я вас в равной степени!

Отредактировано СкайФайер (2010-03-08 19:47:24)

0

916

-Скай, не ори так, - вышел откуда-то сбоку. - Да, в оптике у тебя не двоится, их действительно двое, - хмыкнул. - Причем, как выражается второй, я был участником в его создании. Наверняка с перепою, - сердито. - Хватит панику наводить! Переберу в игрушечные вертолетики и отдам белковым детям! - рявкнул на сикеров.

0

917

Сначала был готов разорвать Сканди на части, отвечая ударами, но потом повис в крепкой руке Ская, как котенок прижавшись к нему и заурчав
- Я тебя тоже люблю!
Заметив, как тот поцеловал Ская в нос, фыркнул злобно и сам поцеловал белого в шею, как бы показывая, что он круче

0

918

Поднял Сканди и тряхнул. - Хочешь быть переделанным? - свирепо. - Не тронь его, понимаешь кибертронский? - снова тряхнул.

0

919

Рычал и отбивался, сумел перевернуть, сам оказавшись сверху и давай его бить, причем так же и когтями
- Нет мой!!!! Я его больше люблЮ!!!!
Посмотрев уже потом на Рэтча,поднявшего Сканди, хихикнул зловеще и снова прилип к большой белой руке

0

920

Успел увернуться, видя, как грохнулся клон. Сам накинулся на того, вцепившись в крылья
- Сам порву за него!!!

0

921

Скай расслабился и готов был улететь на седьмое небо от счастья! Теперь у него было целых два Скандалиста!
Он усадил их - по одному на каждое колено, и, поблескивая омывателем в оптике от счастья, нежно гладил обоих по межкрыльям и прижимал к своей груди
"Такие милые! Такие дерзкие на вид, но такие ранимые в Искре. Легкомысленные на первый взгляд, но откуда эта боль в глубинах алой оптики? Я никому не дам вас в обиду! И вообще, никому не отдам!"

0

922

-Бэтсад... - со вздохом проворчал медик, покачав головой. - Ну вот что за бэты, а? И ведь идентичные... Даж характеры похожи, - хмыкнул.

0

923

- Ох.. .что-то мне страшно в ролку... За вас страшно, самолетики вы мои горячие! Не хватало еще, чтоб вы и там передрались...

0

924

Ага. А я вообще в операционной лежу. Так что ко мне, как к бедному и несчастному, нужно первому прийти! Может я быстрее на поправку так пойду!
Целует Ская в шею с другой стороны

0

925

-Угу, вы-то и не передеретесь? - с сомнением хмыкнул.

0

926

Тяжело вздохнул, проворчал что-то на старокибертронском. - Тебя еще брат ждем, Скрим, - негромко заметил, не глядя на троицу.

0

927

Ага, а я подыхаю. Так кому важнее?!
Уже обижено скуксившись

0

928

А может еще морально! Эх...И все же...
Смотри в упор на Ская, явно ища у него поддержки

0

929

Э!
Протестующе и так же делая из себя чуть ли не секс-бота по взгляду и немного по виду

0

930

Устало вздохнул, потерев шеврон. От воплей обоих Скримов начал раскалываться шлем. В переносном смысле.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон