- Я ещё не бяка, а кто, собственно, в бетсад хотел? - с наглой мосей покосилась Вин на обиженную Гонни.
Отредактировано RipVanWIN (2009-10-17 22:01:36)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон
- Я ещё не бяка, а кто, собственно, в бетсад хотел? - с наглой мосей покосилась Вин на обиженную Гонни.
Отредактировано RipVanWIN (2009-10-17 22:01:36)
-Так... Кто тут Гончую обижает?
- Шива)))) Меня обежают, в садик не хотят брать, с Вин в роли няни...ну че мне натворить чтоб она согласилась? - обиженно проскулила Гончая и пошла плакатся в жилетку кошки.
Суровая наёмница молча наблюдала за происходящим... =_="
Мать-перемать... - подумала Винкль. - Меня надо подальше от протоформ держать для их же сохранности.
-Ой ё! Гончая! Спакойно!- чуть отстранилась кошка
- Нехочу успакаиватся, дай те хоть раз пореветь! - разозлилась фемка.
-Эм... Ладно ладно! Только не злись!
- Нашла чему обижаться! - возмутилась белая фемка. - Я те буквально жизнь спасла!
-Жизнь спасла?-переспросила вем- От чего?
- А если помиреть хочу? В страшных муках?И чтоб обо мне потом никто хорошего не вспомнил! - еще пуше разоозлилась Гонни.
Шива
- От меня. И точка.
Гончая
- С чего это вдруг? - встала в "позу" подруга.
Шива с ошалелым взглядом смотрит на фемок не врубаясь в суть разговора...
Мдам...
- А вот, захотелось мне! И не перечь мне! - встала напротив Вин.
-А всё-равно буду помнить о тебе только хорошее, - улыбнулась Винкль самой тёплой улыбкой, какую только знала. - Я злыдня и буду перечить.
- Добрый ночер дамы...
*пройдя во флуд, окупировал диван*
- Я тут самая вредная! - оскалилась Гончая. - И самая злая, и бяка каких нигде нет! И вспомнить про меня хорошее невозможно! Я только гадости делаю!
Здрасти дядя...диван не занимайте, скоро я на него тело Вин положу!
Отредактировано Гончая (2009-10-17 22:51:00)
-Ну вот... А я только хотела на диван сесть...-с досадой в голосе пробурчала кошка
-Ну вечер добрый!
- Да вон еще два дивана стоит...
*указав манипулятором в сторону стены... и дрюпнулся спать*
Криотек
Вечер добрый.
Гончая
-Это с какой стати ты меня уложишь? - флегматично вопросила Винкль.
Шива
- Можешь кота чёрного потеснить, - предложила фемка, указуя на балку наверху.
-Нэээ.... Этот диван, на котором ты сидишь, куда мягче и удобнее тех двух!- заявила кошка и чуть хитро улыбнулась.
- Они не такие удобные. Вот жук, самый хороший занял - переключилась на Криотека Гонни. - Может ченить выкинуть пока спит?
Рип
-Да ну этого кота... На балке не удобно как-то...
Два часа ночи, я считаю себя совой, но надо знать меру.
Всем пока, спокойной ночи)))
Вин - повернулась Гонни - Я бы тебе сказала все что я натворила с этой цизни но боюсь за тебя. По этому нету обо мне хороших воспоминаний!
Вин - повернулась Гонни - Я бы тебе сказала все что я натворила с этой цизни но боюсь за тебя. По этому нету обо мне хороших воспоминаний!
- Это уже мне судить, какая ты для меня. Сейчас ты такая, - не унималась истребитель.
Какая такая? Говори, а то мне страшно - взмолилась Гончая.
Щас она мне все выскажет, хотя это будет просто отлично! Много нового о себе узнаю, и будет над чем попаботать...
Какая такая? Говори, а то мне страшно - взмолилась Гончая.
Какая есть. Какой себя показываешь мне и другим. Ещё вопросы?
Не, ну она точно издевается =_=
Есть, а какой показываю?
Хорошей, - протянула Винкль с лёгкой улыбкой.
Хорошей? - удивилась Гонни, - Я и слово это не совместмы! Неверю!
Почему меня с сайта выкидывает?
Все понила, я и так скоро свалю....
Флудотрон 2 | Архив | 2010-03-08 |
Флудотрон | Флуд | 2012-09-10 |
Комната отдыха: коннект онлайн 2 (с) | Архив | 2010-01-20 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон