Хорошей? - удивилась Гонни, - Я и слово это не совместмы! Неверю
- Говори про себя, что хочешь, но я всё сказала по этому поводу.
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон
Хорошей? - удивилась Гонни, - Я и слово это не совместмы! Неверю
- Говори про себя, что хочешь, но я всё сказала по этому поводу.
- Так мало...ладно пока это осмыслю.
http://webtalk.ru/cat.php?id=18&f=1030
Хе-хе, а в некоторых поисковиках даже наша фора знчаится.Ну или я просто немного таких поисковиков видела)))
хм.. ну что тут у нас? все по прежнему?))
Ага.Тишина.Перед бурей.А вот бурю я вам всем скоро устрою мои дорогие игроки!Ыыы!Пора бы эту фору встряхнуть!А вот за идею (которую я конечно не буду излагать) благодарность Реду.Эт он меня надоумил.А вот на что-скоро узнаете!*пакостно хихикает*
ууу мне уже страшно)))
Ха-ха!Я точно смахиваю на десептикона!Поделишся фиолетовым значком,а?Ферри?)))
ага. могу мне не жалко. если будет чем делится
А чего это тебе нечем будет-то делится?Значки что ли кончились?Давай подсоблю.Наштамповать недолго!)))
нее я пожалуй себе сама нарисую) где моя гравировка)?
Ты меня спрашиваешь?)
А вот за идею (которую я конечно не буду излагать) благодарность Реду.Эт он меня надоумил.А вот на что-скоро узнаете!*пакостно хихикает*
*уставился на хищную нейтралку, как кролик на удава *
Давай... не тяни...
а вообще-то я для этого безобразия место предусмотрю, а то надо "промотать" время.
Ты меня спрашиваешь?)
хехехе.. ну мало ли..ты же разведчица))
*уставился на хищную нейтралку, как кролик на удава *
Давай... не тяни...
*хищно оскалилась*
А ты меня Реди не подгоняй!Я сама разберусь!По-моему в аське мы всёёёёё обсудили!
а вообще-то я для этого безобразия место предусмотрю
Да ну?Усложнишь мне задачу?))))
хехехе.. ну мало ли..ты же разведчица))
И скоро это выльется в самом неожиданном задании!А точней в пакости Снежки!)))
Dumblevee Akira
Не нужно хвалиться тем, что еще не случилось, тем более не факт, что это будет самым интересным
Не нужно хвалиться
Естено, захлопни рояль.
Я не хвалюсь, а просто говорю о том, что благодаря РедАлерту, верней идее которую он мне подал, я собираюсь по-другому повернуть сюжет игры, вот и всё.
не факт, что это будет самым интересным
А давай ты всё-таки будешь отвечать за свои действия?Я повторяю-идея принадлежит Реду, а он между прочим один из лучших игроков нашей ролевухи!
Dumblevee Akira
Я знаю, что он лучший игрок. И насчет сюжета - так и было задумано. Просто главным "продолжителем" сюжета стала ты.
Я за свои действия отвечаю. И наезжать на меня не стоит, ибо о твоем Скверном поведении я знаю
О моём скверном поведении?Эстено следи за своим языком!По-моему конкретно тебя я не оскорбляла, так что изволь извинится.Наезжать я на тебя не собираюсь.Ты сам начал.А на счёт моего поведения-не твоя забота.
Я не наезжаю и просто даю совет. Если у тебя такое мнение, что все что тебе говорят - оскорбление, ладно, пусть. Я просто ничего говорить не буду, ибо бесполезно
Таргиз, твои слова по поводу сюжета это и есть оскорбление.Получается ты открыто называешь меня плохим игроком!
Я этого не говорил. Ты сама сейчас себе нагоняешь. Твоя игра очень даже хороша.
Всё Естено.Закрыли тему.Продолжать эту дискуссию не вижу смысла.К тому же я не люблю ссоры на форумах.
не смогу часто отписываться ввиду загруженности в универе и собственным форумом.
Мдям, опять фора пустеет.Нехорошо.
Поздравляю всех форумчан с наконец-то-наступившим Новым гадом!
Позвольте пожелать вам многих приятных моментов, запоминающихся событий и хороших приключений!
Присоединяюсь к поздравлению!
Извините, что опоздал, но тоже поздравляю всех!
Ну вы тут намутили сюжетец без меня)))
Таргиз и Рэд - глубокое вам уважение
Оу! какие трансы в наш ангар!!!
Спасибо за поздравление!
Блин, ты много пропустил в игре...
Знаю. Самому жалко. Завалили работой, вот и пропустил все((
Оптимус Прайм, ну почитай-почитай... какое тут мясо металоллом устроили, хнык! Мне Таргизика уже даже жалко...
Флудотрон 2 | Архив | 2010-03-08 |
Флудотрон | Флуд | 2012-09-10 |
Комната отдыха: коннект онлайн 2 (с) | Архив | 2010-01-20 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон