Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 211 страница 240 из 932

211

Самому его жалко(
Пишет так - что аж Искру трогает!

0

212

*вошел вальяжно в отсек, сверкая клычками*
Рээээд! Давно хотел спросить...
*в наглую, подошел, приобняв рукой за плечо и приблизив чуть лицо*
Ты же медик. А у вас все не как у других....
*проводит коготком по грудной броне, не сводя взгляда с визора Алерта*

0

213

*афигел от такой наглости вошедшего. Оптика ярко ревниво загорелась. Подойдя к Рэду, снял руку сикербота с плеча медика, злостно смотря на ее владельца*

0

214

Сам обалдел и отшатнулся, испуганно напрягшись
- Эмм, уважаемый... Знаете ли, я испытываю некоторое предубеждение против представителей фиолетового знака! А самое главное - у меня уже есть объект полной информационно-энергетической синхронизации (короче, большая и чистая любоФФ) , Искра занята и все такое...

0

215

на всякий случай подвинулся ближе к Прайму, заглянул в его оптику, ища защиты
// - Оптимус, он или наэнергонившийся, или алгоритмически нестабильный

0

216

Хитро оскалился и, так же как и делал Таргиз, моментально сменил знак и обратно
-Да не боись! Не про то речь...
Сверкнули яркие линзы и вампир моментально схватил Рэда и укусил сильно того в шейную магистраль, тут же отскочив в сторону и облизываясь
-Мм...Вкуууууууссссссссный... - как змей произнес. В это время оптика чуть сменила цвет с ярко-оранжевого на слегка красноватый - Чистый, но немного не того состава, что я люблю. Хотя... Что-то в этом есть!
На белоснежных клычках светились капельки свежего энергона

0

217

Ну уж этого Прайм стерпеть не мог, когда на его глазах наглый бот укусил Рэда, да еще и кокетничает!
-Заткнись!
Зарычал, рванув на него и атакуя.
"Рэд только мой!"

0

218

- ОТпусти меняяяяаааа, маньяаааа... - попытался дернуться, но безуспешно.
Отшатнулся, едва дыша, зажал магистраль пальцами. Из-под них стекала струйка энергона
Присел в кресло, вытащил аптечку (благо по роду службы всегда носит ее с собой), вытащил пластырь с репароидной пропиткой, глядя в зеркало, заклеил магистраль
*так! сегодня же - тотальная проверка на нановирусы. Мало ли что...*

0

219

Рассмеялся и увернулся от удара. Потом второго, третьего. Нахально рассмеялся, схватил за летящий ему в лицо кулак, рванул сам вперед и так же укусил за шею, но сильнее, чем Рэда, зная, что лидерские провода и энергомагистрали крепче. Слегка брызнул энергон - немного переборщил, но не смертельно и неопасно. Так же отскочив, аж закрутился, дрожа крыльями и вообще корпусом. Такого вкуса он не ощущал никогда!
-Ах! Какой энергон! Концентрированный! Чистый до безумия! Такой сладкий! Аж процессор ликует!
Оптика стала алой и вампир крутился словно в вальсе, как маленькая бэта от радости и даже сбоя нейросети от вкуса лидерского энергона

0

220

Пытался ударить, но не получилось. Шокированный быстротой сикербота, попытался отшатнуться, но тот укусил в шею, да так, что лидер чуть вскрикнул. Оттолкнув от себя, зажал магистрали целой рукой, скалясь и злясь
-Точно псих!
Фыркнул

0

221

- Псих! Подтверждаю! - в сикера полетела капсула, развернувшись в "смирительный кокон"
*вот уж не думал, что навыки по психиатрии пригодятся!*
Обезвредив ненормального Сикера, посмотрел на Прайма, достал еще пластырь
- Иди ко мне, мой камазик. Тебе еще больше досталось!

0

222

Не заметил, как попался "в сети" и афигел. Сразу задергался
-Эй! Отпустите! Отпусти, говорю!
Зарычал, клыки чуть удлинились, показывая уровень злости
-Я же только попробовал! Не понимаете вы ничего!
Рычал, скалился, извивался, как червяк. Пытался когтями и даже зубами прогрызть "смирительную кокон"

0

223

Подошел, чуть улыбнувшись и дав заклеить. После же обнял Рэда, но презрительно посмотрев на вампира
-И что с ним делать?

0

224

Чмокнул Прайма в щеку и, заклеив ранку, нежно, едва касаясь кончиками пальцев,  поглаживает по неповрежденным магистралям
- Что делать? Обследовать, тестировать - и на принудительное лечение. Хотя, раз он дес, значит страховки у него нет -хихикнул, -  тогда сразу на Парадон!

0

225

-Эй, эй, эй! Но, но, но! Я вам не бензокролик, чтобы меня обследовать!
Зарычал и поскакал к выходу, поскольку иначе было нельзя

0

226

Усмехнулся, глянув на вампира. Подойдя в два шага, взял за "шкирку" и чуть приподнял, оценивающе осмотрев
-Может быть.
Сдерживает смех, глядя на медика и все еще удерживая

0

227

- Ага! Сразу на Парадон!- пользуясь тем, что Прайм надежно держит ненормального сикера, осмелел и подошел ближе. -М-доо, с точки зрения практики случай весьма любопытный
Кокон спружинил под манипуляторами медика - тот осторожно коснулся лицевой пластины странного сикера
- Надо же... Хм-м... как любопытно... Алгоритмическое расстройство поведения - но как оно повлияло на структуру корпуса!- придерживая сикера за скулы, большими пальцами приподнял его верхнюю губу и рассматривает огромные клыки

0

228

Стикер хотел вырваться, но лидер крепко его держал. Наблюдая на действиями медика, оптика загорелась ярче. Когда же Рэд приподнял верхнюю губу, при этом коснулся чувствительных, самых драгоценных для сикербота, клыков, тот зарычал и тут же укусил медика за пальцы

0

229

Прайм усмехнулся комментариям Рэд Алерта и его действиям, однако когда вампир укусил автобота, Оптимус дал  клыкастому по челюсти, к счастью не сломав клыков, зато на секунду заставил вырубиться

0

230

Рэд Алерт от укуса завопил, будто его заживо паяли и зажав руки, согнулся пополам.
Пальцы и ладони были очень чувствительным местом медика, так как были покрыты плотной и высокочувствительной сенсорикой. К счастью, большая часть чувствительных датчиков была отключена - но все равно, мощного болевого импуьса хватило, чтоб Паникер едва не вылетел во временную блокировку (и едва не слил отработку:)
Однако пацифистская натура медика и уважение к любым формам жизни взяли вверх. Все еще кривясь от боли, Рэд Алерт с упреком посмотрл на Прайма
- Оптимус, ну зачем ты его так... Он же болен! Нельзя так обращаться с нездоровыми ботами...
Хныча, снова полез в аптечку. Кривясь и шипя прижимает к укушенному пальцу тампон с энергон-репароидом. Затем вытащил волновой стимулятор нейроматрицы и привел Стикера в чувство
- Не бойся, желтоглазик... Ну? Будь умницей и тебя никто не тронет...
Легонько погладил сикера по золотистому шеврону

0

231

-Он тебя укусил, причем в слишком чувствительную область!
Фыркнул, посмотрев на сикербота

0

232

Сикербот очнулся и фыркнул, длинным острым языком пробуя клыки, не сломались ли они. Потом посмотрел злобно на Прайма и фыркнул ему злобно в лицо. Глянув на медика, сделал жалобный взгляд, расширив для этого глаза на невероятную величину и сделав вид, что сейчас заплачет. Практически, это было так.
-Отпустииииии!.... Я не буду кусаться!... Прошууу!

0

233

- Ох, Оптимус... Да... ты же знаешь (*покраснел*), я руками все особенно остро чувствую...
"Но ведь и ты любишь мои пальчики? "

" ну что с этим нестабильным делать? "
хотя сам нестабильный, похоже точно определил, у кого характер мягче и на чьи чувства можно давить
- Конечно не будешь, желтоглазенький! Сейчас ты будешь баиньки! - медик ухмыльнулся и снова полез в аптечку. Достал импульсный программатор, вложил карту памяти с программой принудительного перевода в спящий режим, активировал иглообразный контакт, способный проткнуть даже тефлоновую изоляцию.
- Хе-хе! Будет небольшой укольчик! (сказано тоном Рэда Алерта из 38 серии Трансформеры:Кибертрон, где всей командой уламывали Истребителя сделать прививку:))))) Ну-ка, теперь ты подставляй свою шейку, проказник!
в комлинк:
//Прайм, держи его покрепче!

0

234

Стикер, как увидел иглу, заорал на всю амплитуду, брыкаясь и пытаясь вырваться.
-Отпуууууссссстииииии!!!!!!!!! Нееееет!!!!!! Не хочу!!!!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!!
Дело было даже не в уколе, а скорее в том, что сикербот понял - его хотят перепрограммировать, а заодно подпилить его прелестные клычки (как он подумал сам для себя)
-Тааааааааааааааааааргиз!!!!!!!!!!!! Таааааргиз!!!!!!!!! - звал своего друга, чтоб тот его спас

0

235

Прайм не ожидал такой силы, но очень крепко держал Стикера. Тот вертелся не знамо как! А когда Оптимус услышал про Таргиза, подумал что если Эстэно придет - им всем, включая Стикера - квинтессец!

0

236

- Тише-тише, горе ты крылатое! Ну не надо дергаться... Это совсем не больно... - Придерживая сикера за подбородок, вонзил иглу в дата-шину. Когда на программаторе вспыхнул индикатор контакта, запустил передачу данных - Вот так... потерпи...хороший самолетик... сейчас спатки будем...

0

237

Стикер взвыл от отчаянья и дернулся слегка, но постепенно оптика погасла и сикербот ушел в оффлайн, крепко заранее сжав дентопластины

0

238

Оптимус расслабился, стоило Стикеру застыть.
-Ну и силен. Но почему то мне его жалко... Он же не дес. А такой, как Таргиз.
Посмотрел на того, кого держал

0

239

- Не такой... Во-первых, ненормальный, а во-вторых, нахальный! Ну да ладно... - медик снял с сикера смирительный энергококон, - можешь положить его на диван, он в стабильном спящем режиме.
Посмотрел на сикера
"Н-да... Хорош... ПОКА СПИТ ЗУБАМИ К СТЕНКЕ :))))

0

240

Здарова флудильщики.Короче сразу вопрос в лоб-чё происходит на ролке?Токи вкратце, я и так пойму что к чему, а всё читать и в лом и времени нет.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон