Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон

Флудотрон

Сообщений 241 страница 270 из 932

241

Dumblevee Akira
событий особо никаких - Тагиз и СанСкримка в медблоке, СайдВейса распылили на частицы и он вместе с Темной Матрицей провалился в те странные катакомбы под бункером.

0

242

Бу, ну тут и развелось псЫхов....

0

243

В данный момент настоящий псЫх у нас - Стикер)) К нему обращаться))

0

244

Естесно Тарик я не тебя имела ввиду)))Хотя тот же СайдВейс ещё тот кадр!
А вот на счёт Стикера не знаю-не сталкивалась.Но если чего, то я сдачи тем же могу сдать)))Я по происхождению полудес)))))Могу вообще покусать)))

0

245

Пресветлый Праймас! Кажется, мне пора переквалифицироваться в психиатра:)

0

246

Ага, причем по Вампирам)))

0

247

и по Вампирам, и по Наполеонам...
(... и тебя вылечат...) :)

0

248

ага, ага)
Психов тут много, включая меня

0

249

кхм! Вообще-то, когда человек АБСОЛЮТНО нормальный со всех сторон, то это - скучно-серая посредственность. Харизматичные личности - всегда немного крейзи:)

0

250

Не будете на меня обижаться, что я не в ролке?
На работе устал, честно:) и прилично отыграть вряд ли получится. Поэтому сижу болтаю :)

0

251

Верно))
Трансфаны все психи)

0

252

Esteno-Targiz написал(а):

Трансфаны все психи)

хех... не будем себе льстить - никакие мы не психи:) Настоящие психи себя таковыми не считают:)
а мы - эм-мм... просто необычные

0

253

Возможно)
какие идеи насчет игры?

0

254

идеи?.. А вот сейчас как зайду в палату и разгоню те романтические посиделки :)
*Шутливо изображает грозного медика*

0

255

Как хочешь) но не забудь, что тебе еще повздорить со Стикером следует - он же фемочку укусил))

0

256

ахха:) Только я его в коридор выведу, а то тебе, блин и отдохнуть не дадут!

0

257

А можно я, если что, выбью Стикеру клычки, а?*аЦЦкая усмешка*

0

258

Dumblevee Akira
Это скорее Я тебе антенны повыдергиваю и весь энергон высосу, чем ты сумеешь хоть пикнуть))))

0

259

Перестаньте ругаться.
Dumblevee Akira
Нельзя так жестоко, особенно если он ими дорожит. Это как твои антенны
Stiker
С твоей стороны тоже жестоко  - антенны, чувствительная часть Ди, то же, что и твои клыки

0

260

Что?!Да мои антенны это вообще священная неприкосновенность!И вообще.Я белое, маленькое и пушистое создание!Это же в каких масштабах должна отсутствовать совесть, чтобы меня кусать!*поджала антеннки, косплея неку*

0

261

ха! Для меня клыки - та же неприкосновенность! Я ими очень дорожу! Давай так - я не буду тебя кусать и выдирать антенны, а ты не будешь трогать мои клыки, ок?)

0

262

Вообще-то я и не собиралась трогать твои клыки с самого начала.Уже и приколоться нельзя прям!*обиделась*Я между прочим не дес, чтобы разводить такую жестокость.*фыркнула*Я конечно свои клыки использую совсем для других целей, однако они мне дороги.Так что не собираюсь я с тобой связываться...Ну в смысле причинять вред.

0

263

Тогда полегче с шутками! А то я реально испугался. У тебя разве в клыках есть тоненькие магистрали и система высасывания и определения, м? У меня есть, поскольку я исследователь энергона, которому повезло с психикой))

0

264

Даа.. с такими разборками, чувствую, ой не скоро мы с Праймусиком снова на одной платформе выпадем:)

0

265

Не, мне клыки нужны провода драть и шишки энергоновые колоть!))))))))))))А вот на счёт психики-да, Ред прав-совсем нормальным быть скушно!)))Это как идеальный порядок в доме-скучища!А ежели немного псих, то и жизнь интересней)))))

0

266

Ну, Рэд)) выпадем, еще как!)) Есть свои способы тебя вытянуть)

0

267

Оптимус Прайм Ахха! Разве что проапгейдиться и устроить удаленный интерфейс:) Wi-Fi, 3G, Wi-Max...

0

268

Нет, разрулим же ситуацию))) Ты же у нас гений и быстро все решишь)
*обнял*

0

269

*прибалдел и прижался к широкой груди лидера*
- Я скучал... мне тебя не хватало, мой Камазик..

0

270

Уф.Правильно!Давай Праймушка, забирай нашего славного медика куды-нибудь подальше!А то у меня из-за одной ролки появилась паранойя на ремблоки и медиков)))
Если вкратце-меня там после боя сначала пол автоботской базы вылавливали с матюгами:"ДиЭй!Твою кибермать!Марш в ремблок!".Ну а потом под дружный ржач меня на ремонт за шкиряк притащил Прайм.Он мне за бегство в недоремонтированном состоянии такую выволочку устроил...Короче я теперича подальше держусь и от командования и от медиков)))))

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудотрон