Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0

Тёмные улицы 2.0

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Гончая решила отмолчатся, может Вин что то вспомнит.
- Меня зовут Гончая, дя избранных просто Гонни! - не протягивая руки ответила Гончая.

0

32

-М?-кошка рассеянно посмотрела на протянутую ей руку, но потом успакоилась и пожала руку новой знакомой- Меня Шива звать!- мило улыбнулась кошка
Посмотрела на Гончую
-Приятно познакомится!

Отредактировано Шива (2009-10-17 23:03:02)

0

33

Шива...Шива....Шива... Где я могла слышать это имя?
Во время рукопожатия, Винкль отметила, что рука необычно тёплая и... Мягкая? - недоумевала наёмница.
- Мне тоже очень приятно. Надеюсь, вы обе поладите, - обратилась она уже к обеим фемкам.

0

34

-Хех... Надеюсь!- чуть затихла кошка.
-А что собственно вы тут делаете, если не секрет?- задрала один лакатор кверху.

0

35

- Пытаемся поднять себе настроение... - несколько неохотно ответила Вин.

0

36

-Даа.... Хорошее место для поднатия настроения- хитро сщурила глаза кошка оглядываясь по сторонам -Не мрачновато?

0

37

- В самый раз для разминки, - недобро ухмыльнулась фем.
Шивик, ЛС.

0

38

-М? Для какой разминки? -Удивлённо посмотрела на Рип фемка

0

39

Розовый пикап спокойно ехал по темным улицам Кибертрона. Включенные габариты освещали дорогу, но не каждый угол был виден...

0

40

- Знаешь, когда руки чешутся начистить кому-нибудь лицевую пластину... - Тут Винкль осеклась, услышав рёв мотора из-за угла, и обернулась на звук.

0

41

Из за угла выйхал розовый пикап и остановился.- Привет! - машина трансформировалась в робота и подошла ближе.

Отредактировано Киарана (2009-10-18 19:24:23)

0

42

О, какая "прелесть", - саркастично подумала РипВан. Оглядев фемку, она несколько напряжёно подумала: - Розовый... Терпеть его не могу...
- И тебе не ломаться, - протянула Вин, разминая пальцы. И шёпотом обратилась к Шиве: - Вот и возможность поразмяться, если что...

Отредактировано RipVanWIN (2009-10-18 19:34:38)

0

43

-Чето все злые сегодня...- огляделась вокруг и снова посмотрела на новую знакомую. -А в смысле, размяться?
"Как то не приветливо они ко мне относятся"

0

44

Тоже шёпотом ответила Рип
-Ммм.... Я не против ТАК размяться! -посмотрела на розовую фемку чуть поморщиф лицевые пластины...
Розовый?! Опять!? О боже...

0

45

я умею менять цвет у мя есть функция хамеллеон я в анке укажу

0

46

"че они на меня уставились как будто я с другой планеты?!"
Фемка нажала на какуюто кнопочку на руке и приняла черный цвет. Она трансформировалась в крылатого тигра.
- Вы размяться хотели?

Отредактировано Киарана (2009-10-18 19:52:12)

0

47

по дороге шла маленькая фимка и оглядывалась по соронам...

0

48

- О, да! Сейчас разомнёмся! - обрадовалась наёмница, обнажив небольшие когти. - Желаете "дуэль" сразу или после представления друг другу?

0

49

увидела двух трансформеров и решив познакомиться подошла по ближе и поздаровалась:
--Привет,я вам не помешала?)

0

50

-думаю надо бы представиться друг другу. А то как то неудобно!-взмахнула хвостом.

0

51

- Привет, - несколько небрежно бросила в сторону подошедшей незнакомки Вин. Она обратилась к "пикапу": - Я - РипВанВинкль, я наёмник, у которого был плохой день.

0

52

-Шива -коротко ответила фемка

0

53

-Меня зовут Киарана, но можно Киара или Кира. Я на сколько это не странно...бета Старскрима и Зверобота. Приятно познакомиться.

0

54

- Предлагаю не тратится на представления, и сразу всех порвать! Потом как нибуть познакомимся! В ремонтном атсеке! – встряла гони, все это время стоявшая в тени.
Боже одна розовая, вторая с ушами, третья вообще непомятно как сюда забрила. Куда мы катимся.

0

55

фимка почуствоала себя не ловко:
-простите...а я новенький бот)

0

56

-Но но... Нефиг на мои уши наезжать! - чуть обиделась кошка.

0

57

- Что хочу то и делаю, - огрызнулась Гончая. – Вот щас хвост те оторву и мне за это ничего не будет! 

0

58

У тебя они тоже есть, Гонни, - хихикнула Вин.

0

59

-Цыц! Хвост не трогать!- зашипела кошка на Гончую

0

60

стою и  наблюдаю , не решаясь что-нибуть сказать.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0