Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0

Тёмные улицы 2.0

Сообщений 61 страница 90 из 213

61

- Дя, есть. - обрадовалась Гонни и продолжила скороговоркой, - Но они другие. И хвоста у меня нету, может я завидую...щас оторву, себе заберу.

+1

62

В каком смысле розовая?

0

63

Взяла свой хвост в руки и прижала к себе.
-Только попробуй! Я тебе уши оторву! -продолжает шипеть фем

0

64

- Тупой вопрос, я с таким еще не сталкивалась. Ты была только, что какой? Наверно синей... - насмехалась фемка - А ты не шипи тут, на него пока никто не наступил!

Отредактировано Гончая (2009-10-18 20:17:45)

0

65

а я не розовая как видишь а черная! По крайней мере щас.

0

66

-вообщем розовый тоже не плохой цвет!- тихим голосом проговорила фимка......надеюсь что никто её за это не наругает

0

67

-И то радует, что не наступили! Но веть кое-кто собирался мне его оторвать!-возущается

Отредактировано Шива (2009-10-18 20:20:34)

0

68

- Могу с тобой не спорить малышка, но розовый он ядовит. Проц  от него перестает функционировать. - ответила Гонни стоящей в сторонке фемке. - А что касается того какая ты сейчас повторяю, была! А это значит что?

0

69

не плохой но противный но мне так легче. я дес а значит мне нужно принять временную мирную оболочку.

0

70

- По мне так ты в любой отвратительна! - огрызнулась Гонни

0

71

- Что? - уточнила Вин, криво ухмыльнувшись.

0

72

да у мегза он реально съезжает от розового.

0

73

гончая ты тварь!-она выпустила кокти

0

74

А ведь вас зовут Гончая, да?- поинтересовалась маленькая фимка- я здесь новенькая поэтому ничего ещё толком не знаю!

0

75

-Так! - начала конкретно злиться РипВан. - А вот за это сейчас ответишь по полной!
За Гончую порву любого!

+2

76

Да малышка меня так зовут, приятно познакомится. - развесилилась Гончая. -  Вау обожаю когда меня так называют. Меня это заводит.
Фемка присела на одну лапу и показала весь набор зубов.
(Так я ухожу, без меня ничего не делать, головы поотрываю!)

Отредактировано Гончая (2009-10-18 20:28:38)

+1

77

-ты кому?-повернулась к ней кира

0

78

От разговора Гончей и Киараны фем немного ошалела...
-Взаимная сипатия, блин...-пробурчала кошка

0

79

я тоже пошла

0

80

фимка  слегка испугалась....,но попыталась не показывать страх и адльше стояла как вкопанная на одном месте

0

81

Киарана повернулась в полбока к Шиве, -Смотри у меня а то наведу на тебя Десов тогда будешь знать!

0

82

-Что?! Это ты мне угрожаешь?!- возмутилась кошка

0

83

-привет.....!-спокойно тихим голоском проговорила фимка)

0

84

-Тебе тебе! Киса...- черная тигрица с металическими крыльями повернулась к своей сопернице:
-Тебе нравится как я тебя назвала? Да Гончая?- она обнажила клыки.

0

85

- Ваше нравится, за это тебя можно убить. Пойти немного попереживать, скушать вкусную штучку какую нибуть и пойти дальше.

0

86

По комлинку ВанВин:
//Похоже тебя и так уже жизнь наказала, раз ты зависла в такой компании. *усмешка* Слушай. Тебя еще совесть не замучила?//

0

87

-так чтож ты меня не прикончишь на месте?-прищурилась тигрица. -чего ты ждешь? я вся твоя.

0

88

Услышав знакомый голос, Вин сначала остолбенела. Потом медленно-медленно развернулась на пятках в сторону звука. И что же она увидела? Перед наёмницей стояла грифонша... Клювобойка. Она помнила её по одному мутному делу, вот только там их было трое. Одна погибла. И получилось так, что РипВан подставили. После той передряги, смогли функционировать только они двое. И, разумеется, все обвинения в смерти партнёрши повесили на наёмницу-убийцу. Голубые глаза светились спокойно, но в глубине поднимался красный огонёк. Винкль молча смотрела на фемку, и попутно думала:
- Разбери тебя на запчасти... И тут нашла...

0

89

Не понимая  о чём  разговор фемок ,села в сторонку на скамейку и сжалась.

0

90

Ты не в моем вкусе дорогая. Я предпочитаю более...симпатичных!- Огрызнулась Гончая.
Я никогда не нападаю первая, ну сделай же мне одолжение...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0