-Ладно ты сама напросилась!- тигрица расправила черные, по структуре драконьи крылья. Из них показались острые шипы. На пасти из верхней челюсти выдвинулись длинные, острые, тонкие белые клыки. Хвост выдвинулся и из кончика показалась энерго пушка, а вокруг остроконечные длинные шипы. Последним этапом вооружения были не до конца выдвинутые длинные когти. Киарана приготовилась к прыжку. Она резко рванулась с места и накинулась на соперницу.
Тёмные улицы 2.0
Сообщений 91 страница 120 из 213
Поделиться922009-10-25 18:44:47
Почуяв, что на подругу наезжают, Винкль моментально развернулась и треснула тигрицу в полёте по шее, роняя её на землю. Удар был сильный, но ровно на столько, чтобы обезвредить, но не калечить. Мало приятного, если учесть то, что удар пришёлся на болевую точку...
- Э! Наедешь на неё, будешь иметь дело со мной! - предупредила наёмница, зверее на глазах...
Поделиться932009-10-26 04:46:38
-У вас тт что любовь?- хихикнула Деска, и поднявшись на лапы она прыгнула за наемницей и больно укусила ее за левую руку. Уронив ее на землю она смахнула своим мощным хвостом свою соперницу нацелив на нее энергопушку в хвосте а на наемницу когти и шипы из крыльев.
Поделиться942009-10-26 19:06:52
хватит!- не выдержив, фимка встала перед RipVanWIN. драки не способ выяснения отношений, делай со мной всё что хотите за это,но я не дам вам драться- с дражащим голосом крикнула фемка.
Поделиться952009-10-26 20:45:21
- А тебе что?! - рыкнула Вин на тигрицу.
Боль. Ха! Это для неё была всего лишь щекотка. Схватив её за челюсти, РипВан начала медленно, но верно их разводить. Силы было достаточно, чтобы порвать Киаранне все соединения. Хватка мёртвая - как учили когда-то... Но, надо давать шанс:
- Прекрати на нас кидаться! Или я порву тебе челюсть! - крикнула она, отчаянно сопротивляясь. - Даю шанс - прекрати!
Поделиться962009-10-26 20:58:10
Как вам не стыдно, без меня тут развлекаться. Я главное за учебниками как за баррикадой а они тут…
Гончая была готова отразить нападение, но Вин оказалась быстрее.
- Красиво ты ее дорогая, - похвалила подругу Гонни отодвигая Фимку в сторону. – Не лезь! Задавим и никто нам в этом не помешает. Вот почему так? Нарываюсь я, а дерешься ты. Это не честно! Мне тоже хочется.
Гончая не найдя другого просто подошла и проткнула хвост с опасным наконечником к земле.
- Нерыпайся, и может она тебя не убьет…
Поделиться972009-10-27 09:22:32
-Ладно ваша вяла.- Киарана оставила наемницу в покое.- Ток хвост отдайте.
Поделиться982009-10-27 18:33:10
Винкль злая, как тысяча пожирателей, медленно встала и оглядела себя. Дыры. Она оставила своими когтями множество дыр в броне.
- Ладно хоть не такие глубокие... - нервозно подумала наёмница. - Если бы не кое-кто, эта тигрица была бы на свалке.
- Твою альфу! - протянула она. - Тебе повезло, что я не заставлю тебя платить за починку...
На пару нано кликов в чистых голубых глазах сверкнули красные огоньки, но быстро погасли. РипВанВинкль стала понемногу приводить себя в порядок, пользуясь своими руками - там, где она проводила ладонью, дыры закрывались, провода срастались, царапины исчезали...
Поделиться992009-10-27 19:28:20
- Я заметила так всегда,– заключила Гончая и вынула клинок из хвоста. - И не завидуй нам. Я не люблю когда мне завидуют и моему счастью!
Поделиться1002009-10-27 20:06:24
с недовольным выражением лица села на землю и обидевшись на всех повернулась спиной и молчала.
Поделиться1012009-10-28 19:54:16
БМП ехал по улицам и хотел всё разрушить. С этим перемирием всё как бы перевернулось, десептикону это конечно не понравилось, но слово Мегатрону он не говорил. Вдруг он приехал и заметил краем оптики десептиконку и двух нейтралов. Разрушитель трансформировался и его корпус засеял.
- Что вы тут делаете? Раньше была война и никто с противниками не разговаривал! - десептикон усмехнулся и продолжил.- Что Мегатрон надумал я не знаю, но знаю что скора великая война начнётся заново.
Поделиться1022009-10-28 20:50:20
У Винкль и без того были проблемы. Клювобойка молчала, скрывшись где-то, но это сейчас не имело значения. Перед ней и её подругой стоял дес не малых размеров. И явно он пришёл не с "миром"...
- И что? - флегматично протянула наёмница.
Поделиться1032009-10-28 20:52:01
Гончая нехотя повернулась в сторону новичка.
- Че тебе нужно? Говори быстро, пока не надоел! – рявкнула она и тут же потеряла интерес. – Вин пойдем от сюда, тут становится слишком много всех! Уже не интересно!
Отредактировано Гончая (2009-10-28 21:12:06)
Поделиться1042009-10-28 21:14:14
- Давно пора... - согласилась подруга и развернулась спиной. И добавила перед уходом чёрной тигрице:
- Ещё раз на меня так кинешься - не пожалею...
Поделиться1052009-10-29 12:33:33
- Да ну вас всех, поеду ка я к своему бывшему врагу! - крикнул десептикон и на ходу трансформировался в танк снова.
Разрушитель не обиделся, он некогда не обижался и не будет обижаться. Но такое гостеприимство ему не понравилось.
----> Полигон.
Поделиться1062009-10-29 18:40:02
маленькая фимка засмеялась,хотя не понятно что её рассемило, десептикон или ситуация с наёмницей и фемкой.
Поделиться1072009-10-29 19:09:09
Кошка всё это время стояла в сторонке и спокойно наблюдала за всеми проишествиями.
-Мдам... "Весело".... Что ль пойти прогуляться?-задумалась кошка. -Ладно... Пойду прогуляюсь по этим улицам. Вдруг ещё на кого нить наткнусь.- Хитро улыбнулась фемка, поймала своими локаторами ближайшую музыкальную радиоволну и потопала гулять дальше.
-----> Окраины/Природные зоны
Отредактировано Шива (2009-11-19 21:06:10)
Поделиться1082009-10-30 12:41:27
Киарана в форме тигрицы встала и огляделась вокруг. Звезда уже встала стало светло. Переключив зрение на нормальный режим она трансформировалась в стелс и улетела.
----------операционная
Поделиться1092009-10-30 13:57:02
о......все расходятся!-грустно проговорила маленькая ботка и упёрлась взглядом с землю, досконально рассматривая каждый миллиметр.(
Поделиться1102009-10-30 21:08:47
На какое-то мгновение Рип остановилась.
- Гончая, - обратилась она к подруге. - Прости, но я хочу остаться одна. Мне надо подумать над кое-чем...
Поделиться1112009-10-30 21:13:16
Гончая обернулась и внимательно посмотрела Вин в окуляры.
- Конечно, - улыбнулась она. – Я сама найду тебя когда придет время, хорошо?
Поделиться1122009-10-30 21:15:46
- Спасибо, - поблагодарила уставшая фемка волчицу.
Трансформировавшись в самолёт, она поднялась в небо и улетела.
-----> Окраины, природные зоны.
Поделиться1132009-10-30 21:29:25
Гончая долго смотрела вслед подруге.
- Это просто передышка, а потом с новыми силами перевернем все, – подумала она и улыбнулась. – Так, пора и мне разобратся во всем. Я вымолю улетят мои слова, к небесам.
Вскоре улица опустела. Ничего не напоминало о том что здесь было.
Отредактировано Гончая (2009-10-30 21:33:02)
Поделиться1142009-12-04 21:41:22
Фимка слегка пришла в себя и открыла оптику
Чёрт!-недовольно произнесла фемка.
Поделиться1152009-12-04 21:56:24
Обычные улицы (переход на двоих)
Сад без труда затащил упирающуюся и всхлипывающую фемочку в какой-то темный переулок, заваленный непонятными контейнерами. Заломив ей руки до хруста сервоприводов, развернул спиной к себе и, придавив собственным весом, повалил грудным отсеком на какой-то контейнер. Один его манипулятор без труда придерживал вывернутые ручонки "зайки", а вторым нагло и грубо раздвинул ее хорошенькие ножки и принялся щупать ее паховую броню, заводясь еще сильнее от беспомощности своей жертвы и от поступающих сигналов боли.
Обычно он всегда коннектил фемок сзади - чтобы те поменьше его видели.
Когда паховая броня фемочки уже походила на мятую бумажку - он просто сжал ее в кулаке, вырывая из пазов. По стройным бедрам потекли струйки чистого энергона из оборванных трубочек брони. Сдавленные крики жертвы еще сильнее заводили Сада и вскоре его собственная паховая пластина убралась в пазы.
Однако, вместо обчного коннектора у СайдВейса был толстенный пучок щупалец. Застыв на скунду от предвкушения, он с размаху засадил одно в порт фемки. И в тот же миг едва не взвыл от наслаждения - фемка оказалась нулевкой! И ее защитная мембрана, спружинив, порвалась под натиском одного щупальца. Несмотря на сухой порт перепуганной фемки, Сад принялся пропихивать еще один отросток, продолжая при этом грубо двигаться и наслаждаясь сигналами боли фемботки
Поделиться1162009-12-05 10:45:56
Фимка выла от боли,но вскоре перестала сопротивляться, прикрыла свои визоры и как-будто сама наслаждалась.
Поделиться1172009-12-05 22:42:00
Зловеще усмехнулся сам себе
"Рано расслабилась, девочка!"
Рыча от возбуждения, принялся пропихивать третье, а затем и четвертое щупальце в порт несчастной фемки и неистово сжимая ее вывернутые манипуляторы, второй своей рукой содрал нагрудную броню и запустил пальцы в моторку фем. Сгребая в кулак аккуратные проводки, Сад грубо оттягивал их, отрывая некоторые контакты, отчего по моторке фемки пробегали искры.
"Я хочу твоей боли, девочка! Хочу твоего отчаяния, твоего страха!"
Поделиться1182009-12-06 11:25:01
Фемка закричала от невыносимой боли, из последних сил она пыталась вырваться из жестоких объятий незнакомца.
"Больно..."-кричала фем.
Поделиться1192009-12-07 22:30:07
"Вот шарктиконово дерьмо!"
СайдВейсу стало ужасно обломно, что его слабость к смазливым фемкам сыграла с ним дурацкую шутку и позволила противнику застать его в расплох.
Впрочем, он был уверен, что в драку новоявленный рыцарь явно не полезет - ведь наверняка же горит желанием продолжить спасать фемку. А убить Сада обычным методом... было невозможно. Мегатрон уже пробовал - не вышло.
Поэтому рогатому не пришло ничего другого, как швырнуть изуродованный корпус фемки серебристо-голубому и поскорее исчезнуть, затерявшись среди теней. Может, он бы и хотел надрать бапер этому поборнику справедливости, но каждое событие имело СВОЕ значение для бродяги. И если оно имело место быть - значит, оно было необходимо для его Мировой Линии. Рассуждая так, темный мотоцикл свернул из темных переулков на обычную улицу
--- переход на обычную улицу
Поделиться1202009-12-08 19:00:22
Неужеле кто-то услышал мои крики?- подумала фем. она была рада истребителю.
Спасибо!-произнесла на последнем издыхание фемка Серебристо-голубому спасителю и отключилась.