Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0

Тёмные улицы 2.0

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

------------<<Кафе "Туманность"
Ди вышла на тёмную улицу и замерла.Раздались едва слышимые щелчки и броня фемки тут же поменяла свой цвет с белого на иссиня-чёрный.Энергетический сигнал ДиЭй тоже конечно пропал
-У тебя есть какие-нибудь маскировачные режимы?-обратилась она к стоящему рядом Саду

+1

122

- В этом есть необходимость? - Сад вопросительно посмотрел на фем, - я и сам не слишком-то яркий...
И добавил
- Вообще-то есть. Но его использование отбирает кучу энергии и я не использую его без надобности
Он имел в виду то свойство своей сущности, что позволяло ему распадаться на мириады частиц, превращаясь в облако пыли, а потом снова восстанавливать свою форму.
По рогам Сада пробежали тусклые световые кольца
- Вокруг чисто, хвоста за нами нет. Но если у тебя есть опасения - я могу использовать кое-что, делающее меня незаметным...
Что ж, большие антенны СайдВейса были не только отличным сонаром дальнего действия, но и являлись излучателями для пси-защиты.  И он исчезал - с поля зрения любых радаров, хоть аппаратных, хоть трансформерских...
Что ни говори, а процы морочить он умел!

0

123

-М...Скорее это просто подстраховка-заметила фем, наблюдая за действиями СайдВейса.При помощи внутреннего сканера Ди проверила-сигнал Сада отсутствовал."Ну чтож.Не плохо."
-Итак, а теперь на базу.Думаю туда необязательно добираться пешком-и Снежка трансформировалась.Включила двигатель, однако с места пока не трогалась.По правде она себе пообещала не разгонять.Конечно!Хочется же показать своё превосходство хотя бы в скорости!Правда Ди не особо интересовалась скоростью мотоциклов да и оно ей сейчас было не нужно.
Передав Саду сигнал своей линии связи, фемка рванула вперёд, подняв тучу пыли
------------->>База Криотека

0

124

Трансформировавшись, поехал за Кэсс, не особенно торопясь и тщательно нанося путь на карты навигатора

--база Криотека

0

125

----------операционная
Оказавшись на улице, Таргиз прошел пару метров от входа, остановился, опустив голову и руку положив на лоб. Чуть повернувшись, спиной уперся в стену, так стоя с закрытыми глазами. Корпус немного вздрагивал, шипы шевелились, крылья дрожали. Рэд Алерт вывел Эстэно из себя, затронув больную для него тему и жестко унизив его. Честь - главная цель Таргиза и это очень важная часть его статуса. Искра нервно пульсировала, чуть ли не выбиваясь из своей камеры. Было очень больно.
Смысл того, что Рэд хочет рассказать все Прайму и втянуть его в это дело - это смерть Искры самого медика, ведь он посылает своего любимого лидера на верную гибель. Оптимус, конечно, правда ничего делать не будет, и не будет затормаживать воина тоже, но, если что-то пойдет не так, сам вступит в "игру", что может кончится губительно и очень грустно. Сам Таргиз волновался за лидера, ведь честь службы великому воину Кибертрона, потомку Праймуса и других Праймов, все еще ярко горела в его изменившейся Искре...

0

126

в комлинк Эстено Таргизу:
- Эстено...Санси похитили...

0

127

Получив сообщение, Эстэно вздрогнул и ломонулся в сторону обычных улиц, сметая все на своем пути.
-------------Обычные улицы

0

128

------------Блок интенсивной терапии
Стикер тенью прохаживался по улицам, поджидая свою жертву и выискивая ее темной оптикой. Когда на дороге появился силуэт трансформера, сикербот зашел за угол и стал ждать. Стоило жертве пройти мимо него, Стикер схватил бота и впился клыками в его шею, высасывая энергон, причем достаточно чистый, но не такой, какой был у Прайма, конечно. Жертва сначала дергалась и извивалась, но потом постепенно осела и ушла в блокировку. Наевшись, Стикер отстранился от бота и вытер губы, на этот раз тщательно, чтобы по возвращении Рэд ничего не заподозрил. И теперь спокойно возвращался обратно
-----------Блок интенсивной терапии

0

129

Дести прогуливался по улицам, оглядываясь и думая про сегодняшний день, что он будет делать дальше. Были идеи сходить в клуб и немного повеселиться, зарядив системы концентрированным энергоном. Крылья подрагивали, оптика особо не смотрела вперед, а была, как бы, в себе

0

130

Сколько лет сикера не было на Кибертроне, даже сам обладатель золотистых крыльев не хотел об этом и думать. И вот вернулся, летя над темными переулками, резко остановился и завис в небе.. -Дасти..прошептал..В памяти тут же возник образ темного сикера, бэта боевикона и сикера, тут же на лицевой появилась гадкая ухмылки. В памяти всплыл факт что юнца он забрал как дань платы, за старую.. хаха обиду.. просто нашел игрушку, игрушка что уже выросла.. Не долго думая просто спикировал вниз, захватывая свою жертву... -Дестрой!! радостно воскликнул золотистый откидывая силой юнца с стенку тупика и опустился на грязную поверхность переулка.. -Я рад тебя видеть, а ты?

0

131

Темный не успел отреагировать, как его схватили, а позже он влетел в стенку, упав на грязную землю. Поднявшись и отряхнувшись, увидел обладателя столь знакомого голоса
-СанСторм! - немного прошипел уже взрослый Дестройер. У него была обида на Санса - тот ушел, ничего не сказав, причем очень надолго, хоть и знал, что черный яркого все еще любит

0

132

-О ты даже имя помнишь.. усмехнулся сикер и посмотрел на темного снова.. - хмм... а ты подрос малыш.. даже позволяешь себе роскошь... проговорил и стал подходить ближе..- шипишь на меня..
Усмехнувшись ухватил за крыло наглого мальца.. - Как поживаешь? где ты? И надеюсь не кого не завел себе, если не хочешь его потерять.. пальцами бесцеремонно провел по броне темного мальца..

0

133

Зарычал, сильно отбивая руку от своего крыла и отпрыгивая в сторону
-Ты бросил меня! Я теперь живу один в отдельном отсеке, а не в отеле! И не подходи ко мне!
Оптика ярко и обижено горела, на лице был оскал, словно говорил не приближаться. Крылья мелко подрагивали

0

134

-Я? спокойно проговорил, но тут же зашипел на действие темного сикера.. -Вот как! Прошипел.. сверкнул оптикой и резко нанес удар по темному сикеру не забыв приложить болевой импульс..  -Ты живешь со мной, ты принадлежишь мне!! проговаривал и наносил еще удары.. после стих..- хмм... вспомни свою клятву, ты отдал мне свою искру Дести..

0

135

Дестройер зарычал от боли, пытаясь увернуться, но не получалось. Шрам, кстати, оставленный ярким еще очень давно, присутствовал на лицевой пластине до сих пор. Когда тот утихомирился, Дести стоял, прижавшись спиной к стене, опустив голову и держась за сильно болевшие раны, опустив голову и смотря вниз. По лицу текли струйки омывателя
-Я верил тебе... Я отдал тебе Искру, а ты жестоко ее разбил... Я ждал тебя, а ты прилетаешь и так себя ведешь...
Корпус дрожал, Искра болела от тоски и жуткой обиды

0

136

-Я..я..я. проговаривал золотистый и усмехался, всматриваясь в дрожащий корпус.. поднял голову пальцами и посмотрел на потеки омывателя.. -А я обещал тебя любить? Или ты совсем забыл, твоя искра моя, но не какой взаимности.. провел мягко пальцами по  лицевой убирая потек омывателя и улыбаясь видя шрам.. Но тут же снова ударил..- Хватит реветь! отпустил и молча некоторое время смотрел на темного.. - Ты говорил отсек у тебя, идем!

0

137

-Я не пойду. Ты можешь убить меня, но я никуда не уйду отсюда. Нехочу тебя видеть. Я тебе отдал Искру, так? Она разбита. У тебя ее больше нет. Лишь осколки.
Прорычал, но все еще лил омыватель. От удара дернулся, но особо не обратил внимания. Пусть его убьют, лишь бы не чувствовать этой боли

0

138

Сикер на слова усмехнулся и подойдя ближе неожиданно погладил так мягко и лаского.. -Я же говорил тебе, не влюбляйся в меня..предупреждал тебя Дасти... сикер не бил..поднял снова голову и тут же прижал к себе..- Я могу тебя избить или даже убить.. а может просто отнести в отель и запереть в отсеке обломав крылья.. столько вариантов.. улыбнулся снова, но посмотрев в оптику, просто впился в губы.

0

139

Сикер ожидал удара, но корпус дрогнул от ласки. Той ласки, какая была раньше. Он долго ждал, чтобы ощутить ее снова. Дести обнял Санса, сам прижавшись к нему
-Но я все равно тебя люблю...
После ответил на поцелуй. На Искре стало теплее. Позже отстранился
-У меня отсек на базе. Когда все возвращались, я успел его занять.

0

140

Стена рухнул, хотя ее и небыло вовсе.. Улыбнувшись даже позволил себя обнять.. -хммм вот как.. отсек.. снова погладил - хорошо, ты отведешь меня туда.. поцеловал в шлем и спокойно оттошел от темного в сторону..
-Я предупреждал тебя и не желаю больше слушать о чувствах ко мне.. их НЕТ Дасти, забудь...
посмотрел в перед и снова на темного.. - веди, я отдыхать хочу...

0

141

Фыркнул, чуть нахмурившись.
-Ладно, идем.
Направился в сторону базы
-----------Отсек Дестройера

0

142

Кивнул и пошел за темным сикер, в глубине искры остался довольный собой..
Сикер вернулся и нашел то что принадлежало ему по праву.

---Отсек Дестройера

0

143

После долгого отцутствия  Фим снова прогуливалась по своим любимым улицам,но фемка выглядила уже чуть иначе, она была выше, доспехи её блетсели,на руке красовалась  небольшая по размерам пушка, маленькие антенки фемки сохранились,но в них тоже произошли изменения, они были длинее и мощнее прежних,и так в новом прикиде фем задумчиво вглядывалась в пустоту улиц.
-Как всегда.....пусто. - бормотала про себя фем.

Отредактировано Автоботик FimKa (2010-02-04 20:54:26)

0

144

Стикер прогуливался по улицам, насвистывая через блестящие дентопластиныизвестную Кибертронскую песенку, шевеля шипами и иногда подергивая крыльями. натсроение было отличное - 6 жертв за один день. Теперь нужно было еще какую-то особенную найти, а то один и тот же сорт энергона надоел

0

145

Начало игры:

Сверкая свежей полировкой мимо пронёсся золотой спорт кар, весело смеясь и сверкая жёлтыми фарами.

---Окраины/Природные зоны

Отредактировано Ниймари (2010-02-19 20:22:29)

0

146

Стикер напрягся и, трансформировавшись, рванул за каром, но так, чтобы его особо не заметили
--------------Окраины/Природные зоны

0

147

--->Обычные улицы
Чарн вышел в тёмные переулки. Раскрыл обе руки и направил в них огненную энергию. Зажёг возле себя костерок, довольно большой. Сел возле костра, собирая руки обратно. Вот так ему было спокойно, а то припераются, блин. Он рыкнул и отладил кое что в шее. Перенастроил голос на жёсткий хрип, схожий с хрипом драконов.
Довольно рыкнул и убрал крылья пока, расщеплив их на сегменты. Сегментыукрыли его спину и Чарн довольно усмехнулся. Но делать было нечего. Он стал толькоподбрасывать разный мусор в костёр.
-Хех... Что бы зделать?.. Скука... Хоть бы напал кто нибудь...

0

148

Выйдя на улицу Гончая огляделась. Было пусто как в искре, так и на улицах. Хотелось чего то такого, чего сама не знала.
Мысли перекликались с обычными буднями.
- Чего же нахватает? Это то, что помогало жить. Адреналин? Не он лишь составляющая. А может не нужно его искать? Он сам придет. Нет, тогда мы не будем готовы! – думала Гончая пиная что то железное. – Вот эта железка не о чем не думает, и счастлива! Ух…ну я даю, сравнила себя с банкой! Главное Вин этого не показывать! А то она и так не своя ходит, мои мысли тут лишние!
Вспомнились лица из прошлого. Стало совсем тухло от их появления.
- Так! – Гончая решительно запнула банку подальше! – Вот мой ответ: пусть мертвое прошлое само хоронит своих мертвецов! А сейчас нужно найти этого тормоза и отправить его в прошлое!
Гонни еще долго бродила по улице пока ее внимание не привлек огонек. Добравшись по крышам до источника, она свесившись с крыши подобрала смятый кусочек железа.
-Хех... Что бы зделать?.. Скука... Хоть бы напал кто нибудь...
Услышав заветные слова фемка запустили клочком в бота.
- Шухер!

0

149

Чарн резко среагировал. Исчези появился рядом, в метре слева и посмотрел на смятую железку. Посмотрел вверх и увидел недавнюю знакомую. Рука сама переключилась на "нулевой элемент" и выстрелил бот в крышу тонким лучом. Луч достиг здания и оно начало трескаться.
-Хе-хе-хе...
Усмехнулся и исчез в темноте, отключаянеон и хорошо сливаясь с тенью, что фембот по идее не могла его увидеть. Как говорится, накаркал и вот те. Фембот атакует, спасайся кто может и тд. Чарн с лёгким щелчком закрыл руку и стал наблюдать за ней, выискивая в памяти источник её нападения, то бишь пытался понять, почему она привязалась. А ведь правду говорили, не ведись с незнакомками, хуже будет. Но нееет... Он ослушалсясовета и вот теперь пытался разобраться в ситуации.

0

150

- Дауж…- подумала Гончая и перескочила на соседнюю крышу. – Фантазии, хоть экскаватором разгребай! 
Оказавшись у костра, Гонни запнула туда, летающий на кануне кусочек железа.
- Стена, вот скажи мне. Глупость заразна? Если да то не дыши на меня и даж не смотри! А если нет…то я все равно боюсь заразы! – обратилась она к стене здания у себя за спиной. Стена была ничем не примечательна, только запахи у нее были другие. Отдавало страхом и маслом. – Вылазь, стрелок. Я тя, если не вижу то чую!

Отредактировано Гончая (2010-03-10 20:06:56)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0