Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0

Тёмные улицы 2.0

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Хмыкнул тихо но извредности не вылез. Стал следить за фемкой.
-Что вам надо? Если ей стало плохо из за меня, то она сама рядом была. А если не из за меня, то из за чего?
Хитро засмеялся опять двойным голосом. Вышел из тени, засвечиваясь слегка неоном.
-Никто не просил её топать за мной. А если тебе полегчает, Гончая, можешь воткнуть свои катаны в мою грудь.
Встал ровно и слегка покачивается влево-вправо, держа равновесие. Стал следить заеё движениями и искать музыку в базе данных. Хотелось послушать что нибудь, что успокоит его. Нашёл земную музыку одного композитора по фамилии Вивальди. В шлеме заиграла спокойная музыка скрипкии остальных приятных слуху бота.

0

152

- Эм…очень хочу! – Гончая изобразила на лице счастье и запрыгала вокруг бота как маленькая. – И вообще я тут не из-за Вин. С ней все хорошо, наволнуйся, есть ты волнуешься!  Я просто решила погулять пока она спит.
Гончая наконец перестала прыгать вокруг и остановилась.
- А куда можно? – спросила он наивно.

0

153

Чарн отошёл и отвернулся.
-Заткнись. Или скажи что нибудь дельное, либо крути педали туда, откуда притащилась.
Сел в переулке, туша неон. Зажёг другой костерок и сидит, смотрит в огонь. Хотелось врезать по её наглой мосе, но Чарн сдержался. Он вырубил музыку и откинулся на стену здания, садясь поудобней. Только стал тихо нашёптывать какую то просьбу в вечность.
-Гори... Я... Она сама хотела... Я не должен был... Зачем?.. Почему?.. Она сама виновата...
Закончил бормотание и вздохнул.

0

154

Гончая пребывала в задумчивости несколько минут. Потом сказав что то про нулевок неопытных, подошла уже к новому костру.
Проделанные шаги вернули ее к реальности и она просто взяла бота за голову и екнула о каленку.
- Много чести для тебя. И почему ты решил что я тебя доставать решила? – вбив в стену макушку бота продолжила она. Гончая решила уйти от ненормального. Драться сейчас не очень то хотелось. В такой то ситуации.
Фемка взяла за подбородок бота и сев на колено прошептала.
- Я к тебе пришла по душам поговорить! И у меня нет педалей уж прости!

0

155

Спокойно отреагировал, даже принял удары. Корпус, слава киберу, остался цел. Потом встал и треснул локтём фемботку так, что она оказалась прижатой его рукой к стене.
-Врать не хорошо. Я не по наслышке убедился, что со мной НИКОГДА не говорят по душам. Либо просто разговор короткий, либо драка, либо оставь меня одного. Понятно, Гончая?
Отпустил её и стал проверять степени повреждения. Не более 10% в общем. Слегка размял шею и отвернулся. Сел к костру окулярами. Когда она брала его заподбородок, он невольно вспомнил, как егоучил еготренер. Правда после этого были удары. Поучительные удары. Он тряхнул головой и опустил взгляд в землю. Хотелось, чтобы эта фемка ушла быстрей, хотелось быть одному.

0

156

- Сколько предложений, тупая фемка, щас запутается! – съязвила Гонни вставая у бота за спиной.  – Ну чтож начнем, наш так называемый короткий разговор. Где и в чем я соврала? Только чур не тупить.
Гончая вспомнила что у нее есть маленькая баночка клея. Очень хорошего.
- Будет тормозить вылью на бошку!

0

157

Черный бот возник совершенно из ниоткуда. В конце концов, темнота была для него естественным комуфляжем. А он, прогуливаясь, заметил старых знакомых, и, поняв, что дело близко к драке, решил вмешаться. И не только из любви к мордобою. Приглушонный до того момента красный свет оптики снова пылал в темноте улиц. А в рожу Чера смотрело дуло Страйкерового бластера.
- Тронешь Гонни хоть пальцем, и во лбу у тебя будет дырка размером с кулак. ЭТо я тебе гарантирую. - прорычал минибот, выставляя мощность луча на максимум.

0

158

Офф: шибко не злобствуйте, а то тут за это банят.

0

159

Банька эт хорошо...ладно не бум, мы после комента Чара уйдем)

Сообщение самоудалится через пять с лишним лет!

0

160

Чарн оценил ситуацию. Незаметносоздал в руках два слабо парализующих энерго шарика. Дождался удобного момента и кинул в бота и в Гончую. Потом высоко подпрыгнул, активируя двигатели в спине и взлетел на здание. Там уселся. Предлокти рассоединились и высвободили энергию. Ему надоело с ними нянчится. Он посмотрел вниз.
-Лучше идите в песочек поиграйте, детки!
Усмехнулся и послал два пульсара, похожих на медузок. Те с огромной скоростью приближались к ботам, чтобы парализовать. Сам Чарн врубил двигатели, оттолкнулся от края крыши и полетел, оставляя неоновый свет, зажигая его на полную.
-->Обычные улицы

0

161

Страйкер выпустил три луча. ДВа по медузам, и один по "грёбаному покемону", как назвал его пушкобот. Пульсирующие медузоподобные хреновины исчезли в вспышке огня, а вот по боту он не попал... К сожалению.
- Черт... Опять целеуловитель барахлит. Надо б к Реду сгонять. - пробурчал Страйкер, а затем обратился к фемке. - Ты как, норм? Извени, что так поздно.

0

162

- Идиот, где ты тут песок нашел? - оскалилась Гончая делая шаг в сторону. Летевший в нее шар просто непопал в цель. -  Ха! Мазила!
Оскалившись, Гонии достала канату и сделав пару прыжков очутилась на крыше.
- Да я порядке, а сам то как? - прокричала она вниз. - Сволочь блин, только приземлись и я тебя почувствую! Я тебе крылья то оторву!

0

163

--- отсек Дести.

Золотистый приземлился в одной из грязных переулков.. осмотревшись немного пошел в перед, пальцами иногда поглаживая свежие раны от когтей юнца...
Идя дальше сикер обдумывал слова темного и фыркнул когда в очередном из проулков он не находил сикера.. -И где же ты? сам себя спросил и остановился.. Снова прикоснулся к ранам и зашипел, но все равно не останавливал их.. постояв снова пошел в перед ищя и злясь теперь на себя.. - глупец... прошипел сикер, в очередном проулке ударив кулоком в стену..
-Дести!!! прокричав замолчал и задумался.. в чем то он был прав.. сикер задумался вспоминая как уже летал в переулки в поисках Шоки.. -глупец.. снова повторил и пошел в перед.. выйдя к пустырю и заметил развалины старого строения..
Остановился смотря на них, искрой сикер чувствовал что что то произошло неладное, сикер активировал панель на руке и задал координаты.. должен был сработать маячек.. но была тишина.. закрыв панель,снова посмотрел на развалины и повернувшись снова пошел в лабиринты переулков...

0

164

- Нормуль.
Страйкр потянулся и посмотрел вверх, туда, где попирала своими хорошенькими ножками крышу Гонни.
- Да не сцы. В следующий раз я сделаю из него решето. Я СКАЗАЛ.
Пушкобот убрал бластер и, посмотрев на фемку, культурно попросил:
- Спускайся, блин, давай! А то мне неудобно так стоять голову задрав.
- Гррррррр.... Чёртов покемон.... Чернер.... Чуркер... Чермандер... Или как его там? Убью уррода...

0

165

...Вокруг яркого сикера словно заговорили голоса, шептали слова, шептали знакомое имя, но его можно было услышать точно и громче, если о нем подумать. При этом голоса шептали о многом другом Эстоер... Любовь... Терпение и сила духа... Искра... Он рядом... Найди его... Иди... Иди... Подумай... Твоя жестокось... Смерть Искры...
Последняя фраза прозвучала громче и эхом, словно заставляя обратить внимание на две последние фразы. Лучи солнца проникли и в темные улицы, словно указывая путь. А храм освещался солнцем, будто и являясь местом, куда голоса должны были привести сикера. Голоса принадлежали Праймам, они звали, проникали в искру Санса и открывали в его процессоре все воспоминания, связанные с черным сикером, в основном его теплые слова о любви, взгляды, полные надежды и, не взирая на жестокось Санса, счастье...

0

166

Санс прислушался к голосам что внезапно окружили его.. Это было похоже на безумие.. Да он когда то давно слышал их.. Зашипел, словно змий..- Замолчите!!! прокричал в пустоту, зажав манипуляторами шлем и осел на поверхность.. Но слова не уходили.. они шептали, свет.. Снова как бреду сикер поднялся.. осмотрелся...  да он искал юнца.. Сикер удались снова кулаком в стену и пошел в перед... Пройдя переулки, снова вышел к пустоши и заметил развалины..
-Дасти.. тихо прошептал, слова стихли, но что то неведомое тянуло сикера к храму...
Постояв в нерешительности несколько минут, сикер более обдуманно пошел к храму...

--- развалины Храма

0

167

- А ты не стой…ладно спускаюсь! - улыбнулась Гонни и спрыгнула с крыши.
Зацепившись за стену когтями, фемка спустилась без труда оставляя только при этом свои отпечатки.
- Не спорим я быстрее до него доберусь? – лукаво спросила Гонни. – Я всего лишь хотела поговорить с ним, и должна дождаться ответов на свои вопросы! Как Мегз? Чем щас занимается эта шишка?
Гончая уже имела свои планы на бота. Оставалось только разузнать о его планах на несколько дней.

0

168

- Мегз? - бот сделал вид будто впервые слышит это имя. - А хто енто?
Данная фраза носила скорее издевателский характер и ясно демонстрировала, что никакого уважения или благоговейного трепета пред Мегатроном наш пушкобот не испытывает.
- А квинт его знает... Может, опять строит планы-которые-порушат. Или шляется по всяким там Занудам-В-Намордниках.
Страйкер засмеялся.
- Ну... Как-то так в общем. ДА я домой и не заходил, так что не знаю.

0

169

- А ну тогда уговаривать не придется!  - обрадовалась Гонни и потянула бота за руку. – Пойдем пройдемся и поговорим. 
Выйдя из неприветливого квартала, Гончая задумалась и решила зайти издалека.
- Когда мы впервые здесь были, я была другой. Более стервозной! А сейчас я не понимаю себя. Я немогу стать опять ей! Вот что меняет нас? Я говорю не про апгрейд, а про другое, более внутреннее, – спросила она не найдя начала.
- Лучше сразу задать вопрос в лоб, чтобы посмотреть на его реакцию! – выплыла в мыслях далекая фраза.

0

170

Страйкер шел следом за Гончей и внимательно слушал, что она говорила. Выслушав её вопрос он задумался. Всерьёз. Надолго. Ведь размышлять над подобными темами было не в его стиле. Он и не задавался такими вопросами никогда. Лицо Страйкера выдавало глубокую задумчивость вперемешку с не менее глубоким ОМГом.
- А хрен его знает, что нас меняет. - наконец сказал пушкобот. - Я живу и мне этого достаточно.
- Вопрос дня. - подумал Страйкер. - К чему она спросила это всё?

0

171

-->Обычные улицы
Чарн вышел из тени и зажёг свой новый неоновый энергон. Заметил Гончую и того самого пушко бота. Как ни в чём не бывало прошёл мимо, катая в ладони алый и синий шарики-сферки. Невзнача глянул на них голубо-зелёныи окулярами и пошёл дальше, делая вид, что не знаком с ними. Кинул вверх синий шарик и следом кинул алый. Алый разбил синий шарик и появилось подобие нимба над ботом, но не над головой, а выше и чуть впереди. Усмехнулся и взял нимб кончиками энерго-манипуляторов. Сжал в кулаке и заставил его распаться. Улыбнулся сам себе и пошёл быстрее, ища вход к бару, где он и вышел.
-Я же его тут где то видел...
Пошёл в один из переулков и там где то застрял, ища другой вход.

0

172

- Хороший ответ. Простой, а главное понятный, – подхватила Гонни бота за руку. -  Мне нравится твоя жизненная позиция. Ты просто живешь и не думаешь о последствиях!
Гончая показала язык проходящему Чару и продолжила.
- И правда, а зачем усложнять все? Я вот хочу получить совет. А он у меня уже есть, знаешь где? – спросила она прищурившись.

+1

173

Увидев "Покемона", как обозвал Чара бот-пушка, Страйкер достал бластер и, дождавшись, пока Чар отойдет на приличное расстояние, зарядил бластер красящими зарядами и, прицелившись, вывел готическим шрифтом розовую надпись на спине "покемона". Надпись очень матерного содержания и по смыслу идентичная фразе "Петух тюремный". После чего дворами утянул Гонни подальше от места хулиганства, спасая свой шлем от праведной мести и лишь убедившись, что они удрали достаточно далеко, сказал:
- Ну и где же?
Конечно, вопросом на вопрос отвечать не прилично, но Страйкер и приличия - понятия несовместимые.

0

174

Ощутив на спине покалывание, онобернулся. Этих гадов и след простыл, но броня на спине затянулась, не оставив и следа. Рыкнул и пошёл дальше, по своим делам, пообещав себе, что поймает мелюзгу подгузничную. Последнее было сказано слух, что бы бот услышал. Нашёл вход в клуб и потопал туды. Хотя попал не туда, куда ожидал.
-Опа на...
--->Окраины/природные зоны

0

175

оффтоп. Я вообще-то не боевые юзал, а красящие. то есть эта надпись не вызжена а нарисована

0

176

Офф: Красящие проедают слегка его броню

0

177

Бедненький, чтож у тя за металл такой?

- Да, много объясняющая надпись! И главное как к образу подходит! – посмеявшись сказала Гончая.  – Ладно оставим чудикам их причуды и решим, что нам делать дальше.
Гончая как невчем небывало продолжила путь по лабиринтам  улиц.
- Мой ответ находится в тебе! – пришурившись посмотрела фемка на бота и задумалась, - Главное чтобы не напугался!
- Твоя жизненная позиция помогла мне это понять! Твое отношение к жизни. Живи и не парься, ведь так?

0

178

Десептикон, точнее экс-десептикон улыбнулся самой "доброй" своей улыбочкой, с которой даже Юникрон пересрался бы. Однако затем улыбку садиста заменила добрая и кавайная мордашка лица.
- Спасиб, Гонни, на добром слове.
Страйкер усмехнулся и, встав у стены произнес:
- Понимаешь. ЖИзнь и так полна забот. От того она и такая дерьмовая. ЖИть надо весело, а умерать красиво. Тогда и жизнь будет лучше казаться, если заморачиваться на всякую херню не будешь. А в идиале можно вообще не умерать.
Дес подмигнул девушке:
- Живи и не парься. В аду попаримся. ^__=

0

179

Гончая скромно пристроилась рядом.
- Жизнь вообще интересна, если присмотреться. Но со стороны. Когда смотришь на других  не на себя. Я все это понимаю, но где-то внутри. Все не буду заморачиватся на всех и на их херню! – царапая лапой землю, проговорила фемка. -  Прямо сейчас, пойду и найду его. И положи ему конец! … Чет я не то сморозила. Пойдешь? Там возможно будет драка. Большая. Я не навязываю, но помню, что ты говорил про «все равно пойду» и «в сторонке постою»
Гончая притушив правый окуляр посмотрела на Стайка.

0

180

Страйк тихо прошипел "Йесс" и хитро улыбнулся.
- Когда это случалось такое чудо, чтоб Страйкер отказывался от хорошей драки, малышка Гонни? - подумал Страйк.
Но озвучивать мысль не стал. Вместо этого он достал бластер и, покрутив его немного на пальце и исполнив с ним несколько ковбойских трюков, как какой-то персонаж вестерна, молча выстрелил по валявшейся неподалеку детальке неизвестно откуда.
- Так будет с каждым. Ну чё, пошли бить морды гадам?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0