- Только смотри, ты обещал не вмешиваться пока ситуация не выйдет из под контроля! - напомнила Гонни.
Гончая немного постояла в нерешимости.
- Если я себя хорошо и достаточно знаю, я обязательно сразу оторву кому нить голову, а потом спрошу че он тут забыл! Не хватало нам еще несчастных случаев! Может быть они еще извинятся и убегут прятаться! У меня почему то пригадостное предчувствие!
Оторвавшись от стены фемка нацарапала на стене "мое" и пошла полная решимости.
Бедующее представляется зыбкими осколками из надежды и прошлого. Это прошлое сейчас вставит по полной за бурное прошлое! – подумала Гонни. - Главное успеть ответить, чтобы потом небыло стыдно из за упущенного!
- - - обычные улицы.
Тёмные улицы 2.0
Сообщений 181 страница 210 из 213
Поделиться1812010-03-17 21:36:34
Поделиться1822010-03-17 21:42:13
Потопал следом
----------Обычные улицы
Поделиться1832010-03-19 18:19:54
--- парк.
Сикер золотистой стрелой залетел на территорию темных переулков и так же быстро пролетал и сканировал местность на нахождения мальца.. Следы энергона указывали на похищение и только в одно место могли забрать носителя.. Темные переулки и заброшенные здания, ангары... Резко остановившись, Санс завис, минута и резко полетел в заброшенному складу... Единственное что было ближе к парку и к территории переулков...
---заброшенный ангар
Поделиться1842010-04-03 19:03:46
-----окраины
В небе появился белый истребитель с чёрными полосками вдоль крыльев.
-Зря я это делаю. Стоп! - Аксон подлетел ближе к земле и на лету трансформировавшись, приземлился на крыше одного из зданий. Встал в полный рост и стал осматривать местность.
- Кибертрон, Кибертрон – милый трансформерский дом.… Ну и каковы будут мои дальнейшие действия? М? – немного подумав белый сел на край крыши и стал всматриваться вдаль.
– Жаль с нескем поспорить насчёт того, что Шива уже наполпути к дому Вин. – Аксон только улыбнулся своим размышлениям, он мог, конечно же, и сам туда направится, но ему явно что-то мешало, к тому же было дано некое обещание с их последней встречи, которое не выполнить было бы как то неправильно.
Отредактировано Tritair (2010-04-03 19:04:23)
Поделиться1852010-04-18 18:48:33
----> Отсек для Гони и Вин
Уйдя из отсека Гончей и Вин, кошка направилась на поиски Аксона, но есть одно но... Где искать эту "птицу"? Тяжело вздохнув фем решила просто прогуляться... Вдруг появится какая ни будь зацепка.... ну или бонально на него наткнётся.
Отредактировано Шива (2010-04-18 18:51:07)
Поделиться1862010-04-18 19:04:52
- Как это противно ничего не помнить, хотя может это и к лучшему или же нет? – размышлять на эту тему Аксон мог долго, причём как обычно вслух, но это всё ни к какому выводу никогда не вело, просто очередной способ занять себя чем-нибудь или же потянуть время.
- И что за глупость вся эта идея с лабораториями…тьфу… Лучше бы я о них даже тогда не слышал…хм.… Ну, даже если бы и знал, но какого шарктикона надо было тогда проболтаться, а? А всё ради чего? Ради того чтобы словить этакого паразита, которому всё своё существование не мёться…. Интересно тут свалка далеко?- эта мысль неоднократно посещала белого, по его мнению самый лучший выход – это оказаться поскорее в колодце искр и больше никогда не помнить о том что вообще было. Страх перед неясностью и туманностью прошлых событий.
Поделиться1872010-04-19 20:14:07
Не долго думая, кошка залезла на крышу одного зданий. Оттуда куда проще наблюдать за происходящим внизу, да и в небе тоже. Немного попрыгав по крышам, фем заметила недалеко белое пятно.
-Неужели нашла?-подумала фем и решила подобраться поближе.
Поделиться1882010-04-20 17:09:54
Все размышления закончились тем, что Белый просто напросто слегка притушил оптику, которая была скрыта алым визором. Через пару нано-кликов он резко её включил. И обратил внимание на мигающий красный огонёк на комлинке, мини-компьютере, который располагался на левом манипуляторе бота.
- Что ещё такое? – Бот нехотя открыл устройство и, введя необходимую комбинацию, открыл пришедшее только что сообщение. – А вот это уже интересно. – Белый внимательно прочитал и даже перечитывал пару раз сообщение.
- Может это и есть ответы на все вопросы? – промелькнуло в мыслях у Аксона. И не спеша Белый приподнялся на ноги и, встав в полный рост, активировал турбины. Взлёт. Трансформация. И бот уже в не поле видимости.
/Покинул Кибертрон./
Поделиться1892010-04-20 18:20:58
Фем увидела как встал бот и собрался куда-то лететь. Она пыталась успеть прибежать до того как он потеряется с поля зрения, но не добежав каких-то метра 3-4, белый бот уже поднялся в воздух и улетел. Шива остановилась, провожая взглядом бота. Крикнуть Аксону, что бы тот хотябы обернулся уже не было ни какого смысла. Она опустила голову и посмотрела в низ... на улицу...
-И куда он собрался?- мелкнуло в гололове фем. Не долго думая, кошка спустилась с крыши и юркнула в одну из тёмных улочек.
--Ночной клуб "ENERGON"
Отредактировано Шива (2010-11-29 21:10:14)
Поделиться1902010-08-05 09:19:05
--отсек Эстено Таргиза
Гонщик мчал под проливным дождем и дворники еле успевали сгонять воду. Сверхзаряд уже выветрился и пронзительная ноющая боль снова принялась сверлить измотанные системы, но ХотШоту сейчас было на нее налить...
Яркая вспышка молнии прочертила небо.
- Слышь...это... Эстено, ты б приземлился... Гроза как раз над нами, опасно... - злость и ярость гонщика уже как дождем смыло. Сейчас у него была лишь одна цель - найти бету и... побыть со своей семьей...
Отредактировано Хот Шот (2010-08-05 21:29:27)
Поделиться1912010-08-05 12:30:57
Эстэно все равно упрямо летел над Хотом, сканируя местность, да вот датчики отказывали. Такая гроза заставляла сбоить радары и было сложно определить местонахождение бэты. А вот промелькнувшие в голосе гонщика маленькие нотки заботы чуть расслабили джета, но сильное волнение в его искре и странное, болезненное ощущение не давало Таргизу покоя. Да и эта странная рана на его боку. Отнюдь не простая.
В опасной близости мелькнула молния и все же задела своим краем джетовское крыло, что по корпусу пошли мелкие черные молнии, а Таргиз с пониженным визгом двигателей неровно стал лететь вниз. Когда оказался у земли, все же успел трансформироваться и уже просто рухнул на землю, с подпаленным крылом, которое чуть дымилось. Эстэно же даже не изменился в лице, лишь презрительно ощупывая горячее крыло и морщась
Поделиться1922010-08-05 14:07:57
- Эстено! - ХотШот бросился к упавшему джету и помог ему подняться, - о,шлак, ты обжег крыло! Болит? Эх, говорил же тебе, что погода нелетная... Может, вернешься? Тебе бы к РэдуАлерту и пбыстрее...
В голосе гонщика снова звучала та нежность и забота, что и раньше. Он сочувственно посмотрел на пузыри вскипевшей краски на крыле, зная, какое оно чувствительное. Шлак, а у него не было с собой ничего - даже чистой салфетки...
Поделиться1932010-08-05 14:15:52
Эстэно посмотрел на гонщика и, счастливо улыбнувшись, обнял его нежно, притянув к себе и прижав к груди. Так нежно и ласково, насколько мог, вмещая всю свою любовь. И хрипло, от переизбытка чувств, сказал:
- Я ждал тебя... и знал, что ты вернешься... Не могу без тебя.... - оптика приугасла, а рану на крыле закрыли удлинившиеся лезвия, как бы защищая ее от внешнего воздействия.
- Я никуда без тебя не уйду. И буду искать НАШУ бэту вместе с тобой... - ласково произнес Таргиз, слегка отстранившись, но не прекращая обнимать яркий корпус, погладив по шлему.
А сам невольно подумал: "СанСкрим похож на Хота. Хм... И характером, и поведением..."
Переменил тему:
- Если бы ты был на месте Санси, куда бы ты пошел?
Поделиться1942010-08-05 17:34:33
Крепкие объятия выдернули его из тяжелых мыслей, сейчас главное было отыскать Сансика...
Лихач вспомнил как бродяжничал в юности...
- Я бы выбрал глухое и заброшенное место, где можно было бы побыть одному и в то же время остаться незамеченным... Здесь есть что-то подобное? Заброшенные склады, ангары?
Отредактировано Хот Шот (2010-08-05 21:31:49)
Поделиться1952010-08-05 18:01:18
- Наверное заброшенный ангар. Это самое тихое место на этой территории Кибертрона.
Поднимаясь на ноги, ответил Таргиз. И это сильное волнение в родной Искре гонщика так больно отозвалось в самой Искре воина, что тот даже сделал жалобное выражение лица
- Скажи мне правду. Я должен знать, и все пойму. Может, смогу помочь... - чуть приобняв Хота, спокойно проговорил Эстэно, с нотками нежности в голосе. Ему хотелось знать правду, чтобы как-то помочь ХотШоту и поддержать его. Сейчас Таргиз готов был сделать для гонщика все, что только в его и не его силах, причем намного сильнее этого желая, чем даже раньше. Искра была готова вырваться наружу, только чтобы озарить темноту грусти и страданий вернувшегося к семье ХотШота
Поделиться1962010-08-05 21:00:10
- Потом-потом! Надо скорее найти Санси! Вдруг он тоже летел по такой погоде и сейчас где-то лежит с обожженными крыльями? - на Искре ХотШота было тревожно, но он не стал трансформироваться и пошел пешком рядом с Эстено, благо тот ангар был неподалеку
--Заброшенный ангар, переход на двоих
Поделиться1972010-08-05 23:58:43
... На крики никто не обращал внимания. Эти места уже давно стали "музыкой боли", обычно любимой для искателей разломать что-нибудь. Вокодер бота срывался, но прохожие лишь старались быстрее пройти темный переулок, где виднелись лишь тени трех ботов. Никому не хотелось попасть в лапы этим негодяям и все пеклись лишь о своей шкуре, пряча оптику и ускоряя шаг...
... Из переулка вышли два боевикона, с довольными рожами нагло слизывая со своих рук чужой энергон и обсуждая подвернувшуюся им под ноги жертву, которая, как они говорили, "...- Так сладко кричала". Они, сверкая довольной оптикой уже уходили из пустынных улиц, надеясь отдохнуть где-нибудь в шумном и приятном местечке...
... Энергон разливался по грязной земле, словно стараясь осветить ее остатками своего света, который медленно мерк. Изрезанные шрамами пальцы чуть дрогнули, едва чувствуя на них стекающие струйки похолодевшего энергона. Оптика почти не светилась, а тонкие губы, так же покрытые шрамами и свежими разрывами, шевельнулись, судорожно выдыхая едва обрабатываемый воздух. Корпус, расписанный струйками потемневшего, почти не несущего жизни, энергона, осторожно и с усилием двинулся, задрожав. Из сорванного воколайзера вырвался сухой стон, наполненный болью и страданием. Грязь, стекая вместе с энергоном, заставляла чуть скользить некрепкие пальцы, которые все же умудрились перевернуть своего полу-мертвого хозяина. Бессильно рухнув на землю, корпус содрогнулся. Из крепежей и едва заметных последних кусочков остатка крыла потекло еще больше жизненно важной жидкости. От гордого имени "сикер" остался лишь небольшой бугорок на спине, ранее являющийся межкрыльем, но теперь истерзанный когтями, клинками, ударами, и прочим, что изуродовало остатки наследства летунов. Пальцы, с обломанными краями и шрамами, надавили на землю и словно потянули на себя, заставляя корпус двинуться вперед. Ноги не слушались. Один из нижних манипуляторов был только что обрублен грубым мечом, который скорее переломил его чуть ниже коленного сустава. В пробитой давно кабинке еле слышно трещали остатки электричества, больно соприкасаясь с истекающими истерзанными магистралями, так же залитыми грязью.
Снова пальцы потянули на себя, и корпус с режущим скрежетом снова продвинулся вперед. Вокодер сипло и еле слышно хрипел, а оптика отключилась вовсе...
... Прямо на прохожей дороге замерла темная масса, распространяя под собой уже темнеющее пятно энергона, смешанного с грязью. Жидкость текла из давних и новых трещин, из уголка тонких и изрезанных губ, которые прислонились к темной земле, а одна рука словно хотела закрыть свой шлем, скрывая и лицо, и напрочь обломанный шеврон. Вторая из рук вытянулась вдоль темного корпуса, извернувшись непонятным и почти невозможным образом, треща последними электрическими зарядами из проводов, что торчали из локтевого соединения...
Проходящие мимо обходили кучу металла и лужу засыхающей жидкости стороной, брезгливо отфыркиваясь и семеня по своим делам, стараясь даже не думать, что это "существо" когда-то было живым...
... До смерти оставалось всего несколько ударов угасающей Искры...
Поделиться1982010-08-08 16:31:01
-- Улицы
-Фу, ну и местечко. Брат, мы зря сюда пошли - ныл Алек, спотыкаясь и тащась вслед за более смелым Ри. Вдруг Ри замер и Алька испуганно вцепился в его манипулятор:
- Что там?
- Сюда, быстро!
Ри потащил брата в сторону прохожей части, где в луже энергона лежал изувеченный корпус
- О, Праймас! - Алек закрыл рот ладонью
Ри присел на корточки и осторожно убрал серо-синеватый манипулятор, что закрывал шлем, словно пытаясь защититься от самого страшного, и посветил фонариком в потухшую оптику
- Аля, он жив! Быстрее!
Алерт Прайм тут же оказался рядом, разворачивая антиграв-каталку, которую по примеру Альфы РА всегда таскал с собой, а Ри вытащил портативный источник внешнего электропитания
Переложить едва живого бота на носилки оказалось не таким уж простым делом - на его истерзанном корпусе не было живого места. Пока Ри осторожно укладывал избитого подбетка, Алек установил клеммы аппарата прямо... на оборванные кабели, потому что ни штекеров, ни гнезд, похоже, не было...
- А теперь в медблок и быстро!
- Воспользуемся локальным телепортом?
- Но... им же только Альфа Ра пользуется?
- У нас тоже есть ключи от медблока - значит настройка и на нас, - нетерпеливо рыкнул Ри и активировав телепорт, смело шагнул в него, заводя каталку
--Операционная переход на троих
Отредактировано Red & Alert Prime (2010-08-08 17:12:44)
Поделиться1992010-09-07 18:02:19
-------Бар
Черный сикер плелся по улице, хватаясь за стены и иногда падая. За все время сидения в клубе он уже успел помять себе крылья (точнее ему помяли за то, что он в пьяном состоянии упал на какого-то боевикона), и умудрился напиться так, что системы еле выдерживали настолько крепкие напитки, то и дело заставляя своего хозяина стонать и хвататься за голову или за живот. Но черный шел, куда глаза глядят, и бормотал себе что-то...
Поделиться2002010-09-08 16:37:08
---Бар
Выбежав из Бара, золотистый побежал следом за темнеющей и удаляющей фигуркой партнера..
-Дэстроер!! проговорил догнав и поймав партнера..- Малыш, прости меня.. но прошу выслушай меня.. сикер поцеловал темного в шлем и тут же продолжил.. -Я знаю, я совершил ошибку и тебе больно, но прошу вернись.. Не ради меня, а ради бэты.. Нуби не виноват в моей ошибке!
Поделиться2012010-09-09 14:45:55
Дести остановился, но не смотрел на Санса. Слушал его, ощущал, как у того сильно в груди бьется искра. После по лицу полился омыватель, а Дести попытался улыбнуться. Но он только открыл рот:
- Санс... Прос... - ...И от дернулся, отключая оптику и падая в руки сикера без сознания.
Передоз сверхзаряженного отключил системы и пытался справиться с этой проблемой, однако не получалось...
Поделиться2022010-09-09 17:23:33
-Ох Дэсти.. только и выговорил, перед тем как поймать отключающего партнера.. - Ты еще мал, что бы так пить.. снова проговорил сикер и перехватил своего партнера на манипуляторы, прижима к себе чуть сильнее...
-Дома родной тебе станет легче.. сказав сикер удерживая любимого взлетел и после полетел домой..
--- Отсек Дэсти
Поделиться2032012-09-22 21:03:42
Сикер бежал по улице иногда царапая крылья о стены сданий или ограждений.Джессин и сам не заметил как забежал в тёмный переулок и споткнувшись о какой-то хлам с шумом грохнулся на землю прижимаясь к прохладной стене,что было приятно крыльям.Дальше была тишину которую нарушали лишь слабые всхлипы Джессина.
Отредактировано Джессин (2012-09-22 21:15:44)
Поделиться2042012-09-24 22:19:28
Рев движка спорткара сливался с рокотом композиции тяжелого рока, что буквально сотрясала его корпус.
Он мчался по улицам - вечер удался!
Впрочем... Лихачу ну ооочень сильно захотелось сделать одно дело.
Трансформировавшись и повертев шлемом во все сторны, он удостоверился - никого!
Шагнув в темный переулок, желтый хулиган отщелкнл паховую броню, доставая коннектор и явно намеревался слить отработку прямо тут, за углом!
Но в темноте переулка ему послышались всхлипы - и гонщик замер, прислушиваясь. Оптика его удивленно округлилась!
СИкер? здесь?
Тут до него дошло, что он все еще стоит без паховой брони!
Поспешно запихав все под броню и вернув ее на место, Лихач шагнул на звуки
- Эй, кто тут?
Поделиться2052012-09-24 23:11:22
Вздрогнув от чьего-то голоса сикер боязно повернул голову в сторону говорящего бота.
На Лихача совсем рядом уставились два сиреневых огонька оптики с отражением в ней явного испуга.Дрожащим от страха и истерики голосом Джессин смог выдавить из себя два слова.
-Кто ты?Ноги невольно поджались под корпус а сам сикер немного отполз он гонщика.
Поделиться2062012-09-24 23:38:58
Сикер? да еще такой хорошенький!
- Малыш, не бойся меня - Лихач шагнул ближе и присел на корточки рядом - Почему ты прячешься здесь, в этом грязном переулке? Тебя кто-то обидел? Напугал?
ХотШот осторожно взял сикеренка за руку, а сам не отрывал взгляда от света этой чудесной оптики
- Пойдем, я провожу тебя.
Поделиться2072012-09-24 23:52:25
-я не могу никуда идти...Сикер попытался вырваться сильнее сжимаясь.
-мне не куда пойти...По щекам скатились две розовых дорожки омывателя а сам сикер лишь снова всхлипнул прижимая к себе крылья и смотря на бота напуганной оптикой.
Отредактировано Джессин (2012-09-24 23:53:10)
Поделиться2082012-09-25 00:04:59
"Бедная крошка! Его же тут любой негодяй может обидеть и ... лучше не думать об этом!"
- Ну тогда... Пойдем ко мне! Я приглашаю тебя к себе в гости! - ХотШот встал на ноги и протянул сикеру ладонь, чтобы тот тоже вставал - Скоро стемеет и температура здорово упадет. Кстати, меня зовут ХотШот и я - автобот. Поэтому тебе не надо меня бояться, мои жизенные принципы - это вести себя порядочно.
Гонщик гордо выпятил бампер с алым знаком, являя собой эдакого супермекара - будто и не собирался 5 минут назад слить за углом!
Поделиться2092012-09-26 00:01:52
Джессин уставился на бота мигнув оптикой.Он не отрываясь смотрел на бота но потом попытался отодвинуться но повреждёные крылья мешали двигаться.
-нет не стоит...м..меня джессин.Понижающаяся температура уже действовала на подраные о стены крылья.
-я только мешать буду...Очень расстроено произнёс сикирёнок.
Отредактировано Джессин (2012-09-26 18:50:37)
Поделиться2102012-09-26 22:11:29
- Хей, пренебрегать гостеприимством - некрасиво. Я тебя от всей Искры приглашаю к себе - что тут такого? И поверь, уж что-что , а мешать ты точно не будешь. Пойдем, не бойся... В этом районе, да еще и ночью намного страшнее!
ХотШот по-дуржески обнял худенькие плечи сикера
- Да ты же замерз! Ох, и крылья у тебя оцарапанные. Пойдем-ка скорее!
Лихач урчал движком, гоняя его на холостых обортах - не столько из-за эмоций, сколько для обогрева