Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0

Тёмные улицы 2.0

Сообщений 211 страница 213 из 213

211

-Но, я правда не помешаю?Едва двигающимися губами проговорил сикер,больше для себя чем задавая вопрос гонщику.
Стало немного спокойней и про то что его могут тут избить или вовсе прикончить... Джессин уже забыл.
-хорошо...я просто не хотел стеснять тебя...
-Просто понимаешь...иногда боты могут пригласить к себе...и изнасиловать....Джессин поднялся с земли потирая замёршие бока.

Отредактировано Джессин (2012-09-26 22:50:46)

0

212

- А иногда попадаются и порядочные боты - обиженно буркнул ХотШот, а после снова улыбнулся, - идти хоть можешь? Эк ты совсем закоченел
Изо рта гонщика с каждым словом вырывался клуб пара, а броня уже кое-где поблескивала искрами инея.

Переход в отсек ХотШота на двоих

0

213

-Прости я не про тебя...Просто к слову сказал....Джессин наблюдал за гонщиком уже с неким интересом оцарапанные крылья чуть приподнялись в знак заинтересованности и немного приподнятого настроения.
-Могу...Но не быстро.Поэтому и не бысто,серво уже под мёрзли...
Джессин поднялся направляясь за гонщиком.
------->За гонщиком.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Тёмные улицы 2.0