Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек для Гонни и Вин!

Отсек для Гонни и Вин!

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Вин называет свой отсек " палаты царские" а Гончая просто будка.
Отсек представляет из себя три комнаты и длинный коридор.
        Гончая по шустроте своей натуры оттяпала самую большую комнату, повесила на дверь картинку, злобного  и скалящегося неизвестного зверя.  Из за этого монстра все думают, что там обитает злобный монстр и съедает всех кто туда заходит.  Монстр этот очень не любит когда нарушают ее тишину. 
Комнатка вмешает в себя огромных размеров телевизор, компьютер в углу и коврик по середине (на котором обычно восседал монстр), для другого просто не осталось места.  По углам так же разбросаны разные части сломанных клинков и мечей.
        Комната Винкль была средненькая такая, но хватало. Только содержала та комната один секрет. Полые стены. А в стенах... Ещё больший секрет...!
Обставлена хорошо - для жизни хватает. Повсюду валяются всякие мелкие запчасти, диски и другие носители информации, пара здоровых нераспакованных коробок. Переехала-то недавно в отличие от своей подруги.
Большая кровать и телик, подключённый к компьютеру. Просторный рабочий стол и стул на колёсиках - примитивно, зато действенно  (Надёжно, дёшево и практично (с)пёрто)...
        Третью комнату фемки пока не решили чем занять. Одна ссылалась на удобный спортзал, другая хотела цветник с настоящей органикой. Не сойдясь впервые во мнениях они сделали ее залом. Обычным таким залом, которым никто не пользуется.
На входе во это разнообразие висела табличка " Остановись и подумай, а оно тебе надо?"

Отредактировано Гончая (2010-03-07 21:28:35)

0

2

- Откройся будка моя...- сказала Гонни двери и пнув ее ногой вошла в отсек. - Сейчас Вин ляжет на кроватку, отлежится и все мне расскажет! А не раскажет будет и дальше лежать...я подожду!
Гончая уложила фемку поудобней и пошла к себе в комнату, играть в новую игрушку.

0

3

---> Обычные улицы.
Сон... Могут ли сниться сны таким, как она?.. Нет, не сон. Воспоминания. Очень неприятные воспоминания о старых временах, когда ещё была наёмником. Множество лиц и событий сменяли друг друга в калейдоскопе ярких пятен. Они были абсолютно беспорядочные, пока не выделился один силуэт... Силуэт крепкого бота с большими крыльями. Страх. Желание убежать. Острая боль перестала существовать в какое-то мгновение и видение начало приближаться. Стоило моргнуть и силуэт становился ближе...

0

4

- Это же... -  с нарастающей паникой подумала Винкль. - Почему воспоминания о нём так ярки сейчас, что...
Она не закончила мысль, так как одноглазый здоровяк схватил её за горла и притянул к себе:
- Я достану тебя и притащу обратно... - зловеще произнёс он.
- Неееет! - уже не во сне кричала Белая.

0

5

Гончая включила один окуляр.
- Ну наконецто! Уже отключатся начинала...- проговорила она потягиваясь.
Гончая задней лапой почесала ушные провода и вышла из комнаты. Дверь комнаты Вин она не закрыла и сразу увидела, что подружка очнулась. Гонни очень этому обрадовалась, но скрыла радость.
- Как ты? - тихо спросила она чтобы не пугать.

0

6

Она очень долго и тяжело дышала, пытаясь прийти в себя.
- Это видение... Было таким реальным, - всё ещё в своих воспоминаниях подумала Винкль и скривила лицо в жуткой гримасе. - Я не позволю запихать меня обратно!
- Всё нормально, - несколько отсутствующим голосом произнесла Рип и медленно перевела взгляд на подругу. - Не беспокойся. Всё будет хорошо...

Отредактировано RipVanWIN (2010-03-08 21:38:13)

0

7

- Будет...но меня интиресует что было тогда! Может расскажешь все таки? - осмотрев стол Гонни села на него и поставила ноги на стул. - И кому же это ты сказала нет? Если ему это не понравилось, он обязательно придет! Мне важно знать когда, чтобы я была рядом...

0

8

Винкль долго смотрела на подругу, а потом встала и повела её к компьютеру. Включила. А пока всё начало фурычить, Винкль нашла свои очки и одела. Начала копаться в папках. Найдя нужную, она показала досье на одного бота. Мужчину. Красного окраса. С крыльями. Без одного глаза. Но тут была одна деталь: поперёк страницы была размещена табличка: "ДЕАКТИВИРОВАН".
- Видела? - тыкнув в экран, спросила Винкль. - Теперь дальше показываю...
Она вышла в глобальную сеть и, набив нужное имя, начала выискивать подобные досье. Таковые нашлись, но на них тоже были надписи по типу: " В ОФФЛАЙНЕ", "ОТКЛЮЧЁН", "НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ" и так далее. РипВан откинулась на стуле и поднесла руку к подбородку, раздумывая. Она искоса посмотрела на Гончую и размеренно произнесла:
- Этот тип решил меня достать и приволочь обратно.

0

9

- Ну и зачем ты показала мне какого то лоха, которому давно пора на свалку и видно он это понял? - спросила Гонни разведя руками. – Я его не знаю, и понятие о нем не имею! Ну, предположим его грохнули. Но зачем? Почему можно было просто сразу к тебе не придти? 
Гончая немного походила кругами в раздумьях. Но, ни к чему не пришла, проскользнула мысль что нужно принести сюда коврик.

0

10

Белая вздрогнула и, казалось, побледнела ещё больше.
- Да ты что...? - только и выдохнула она. - Он - монстр, каких ещё поискать!
Она попыталась успокоиться:
- Я от него еле ноги унесла, а ты говоришь прикончить... Этот "кадр" пришёл ко мне в воспоминаниях, но это не были воспоминания. Он угрожал мне найти меня и...
Голос совсем упал и пару секунд Вин и слова сказать не могла. Но потом прочистила синтезатор речи и с пугающе спокойным выражением лица спросила:
- Гончая, кем я была до нашего знакомства ты знаешь?

0

11

- Знаю, - ответила Гонни разглядывая стену. - Ты же просила об этом не вспоминать? И я думать тебе не стоит об этом напоминать и думать! Да ты завязала с этим, да тебя не оставят в покое...А что это за чувак? может он не такой уж тухлый, как хочется думать?
Гончая стянула Вин на пол. Усевшись напротив нее она внимательно посмотрела той в окуляры.
- Давай, вспоминай че он такое  чем его бить? - уходя быстренько от повторных вопросов сказала она.

0

12

- Гончая, - спокойно произнесла Винкль. - Ты не знала меня задолго до нашего знакомства. Сейчас я всё расскажу.
Она собралась с остатком сил и начала свой рассказ:
- Когда-то, когда я не была наёмником, я служила у автоботов в Элитной Гвардии. У меня было другое имя и другая жизнь, но однажды всё поменялось. Мы долго преследовали одного десептикона, который слишком сильно попортил энергона. Эта особа завела меня на какую-то непонятную планету, где витало что-то... Как называют это люди, "духи" или "призраки". У нас был бой с этой ненормальной... - она остановилась вспоминая все подробности. - Я не знаю как это получилось, но наши души слились в одну. Теперь она живёт вместе со мной в моём сознании, но я научилась контролировать себя и сдерживать преступницу. Но...
Опять боль в голове пронзила Винкль, но она не подала виду и продолжила:
- Мои бывшие сослуживцы из Элиты сдали меня учёным для выяснения причины - почему же так вышло, что без перепрошивки центрального процессора во мне живёт две личности. Я не однократно пыталась сбежать, но тогда я ещё не могла контролировать перемены личностей. А этот тип, - она указала на экран, где всё ещё было изображение крылатого бота. - Он был моей охраной.

0

13

- И его сейчас убили как я понимаю? А убил тот кто подставил? Но в чем логика? – задумалась Гонни.
Не найдя ответов и решений, она снова стала мерить комнату кругами.
- И что же потом было? Как ты сбежала? – спросила фемка садясь на место.

0

14

- Как я сбежала? - усмехнулась та. - Я выгадала момент для бегства, прихватив с собой один окуляр этого парня. После бегства долго скрывалась. Посетила много миров в поисках средства избавиться от своей второй ипостаси, но не вышло... Как это связано с подставой, я не знаю и связано ли вообще. Это просто ещё одна проблема на мою голову.
Она немного подумала.
- Я не знаю каким образом мой сон связан с этим типом, но мне это не нравится. Он должен был сдохнуть давным-давно, но, видимо, мои глаза меня подвели.

0

15

- Несдох значит? Чтож я ему помогу, пусть приходит…- повалившись на спину ответила Гонни. – Или сходить его поискать. А ладно…
Гончая немного поразглядывала потолок.
- А что тебя именно сейчас волнует? Вот придет будем волноватся, а сейчас успокойся я ведь с тобой! – сказав это Гончая ненароком показала потолку зубы. – А может у него из за твоего побега проблемы и он наконец - то решил тебя найти?Позднее зажигание!

0

16

- Гончая, всё слишком серьёзно. Он крайне опасен и не так прост. - проговорила наёмница. - Что меня сейчас волнует так это три вещи: первое - кто и зачем меня подставил. Второе - как мой сон связан с чётким ощущением того, что он всё-таки за мной придёт. И третье, - она сделала паузу. - Когда, наконец, кончится моя головная боль...
На этих словах она уронила лицо в ладони и попыталась вылечить себя, но всё в пустую - энергии нет.

0

17

Гончая почесав нос, чела и потянула Вин за руку, и уложила на колени. Фемка погладила подругу по голове.
- Все тебе просто нужно успокоится! Забудь о нем. Он никто и бегает гдет далеко. А что он сильный это еще посмотреть надо! Возьмем его хитростью! Спи, я сейчас ченить придумаю.
Гончая подождала пока Вин отключится и переложила ее на кровать. Тихо выскользнув из отсека, Гонни пошла бродить ночным улицам.
- - - Тёмные улицы 2.0

0

18

Винкль совсем отключилась... Казалось, что ей только этого и нужно было - как будто суток было достаточно для восстановления. В прочем, сон был крайне беспокойный и воспоминания... Никак не желали покидать её голову.
Сон шёл плохо и даже очень. Виделся силуэт крылатого бота... Он приземлился, а в следующий момент... Перед её оптикой возникли глаза, но одного не было.
- Я найду тебя... - сверкнул жёлтый глаз и видение пропало.
Белая резко проснулась.
- Опять... - замерла она. - Что это такое?! Почему это преследует меня?..
В комнате никого не было. Она оглянулась и посмотрела на время. Прошло несколько часов, но она всё ещё не восстановилась.
Винкль поняла, что не сможет больше уснуть и решила прогуляться.
---> Обычные улицы.

Отредактировано RipVanWIN (2010-03-12 20:50:04)

0

19

Привычно открыв ногою двери, Гончая аккуратно внесла Вин в комнату.
- Ну вот мы и дома. Или в том месте который называем домом! - положив Вин на кровать проговорила Гонни. Она говорила скорей для себя, чтобы успокоится и не поддаться панике. Внутри все горело.  – Ну по крайней мере, здесь пока ничего плохого не случалось!
Если не успокоюсь, пойду биться головой о стену!
Гончая немного посидела возле кровати, а потом спустила на пол.
Ну давай же, проснись и успокой меня! Иначе я к медику побегу!

0

20

Темно... Сознание совсем не желало возвращаться к реальности. Нормальное сознание. Но было кое-что ещё, кроме "белой и доброй" Винкль в её голове... Что-то тёмное, необузданное, жуткое... В таком состоянии может случиться всё, что угодно, а Винкль даже не заметит этого. Ведь она сейчас далеко... В лабиринтах собственного разума.

0

21

Гончей надоело сидеть на полу и ждать чего то. Она решила действовать. Помня что Вин нелюбит медиков, она перешла на крайние меры.
- Просыпайся! Давай приходи в себя и успокой меня! – чуть ли не рыдая начала трясти лежащую Гонни. - Я же себе места не нахожу! Тебя меня не жаль? Ну хоть немного! Зачем ты вообще его туда потащила? Куда я смотрела …
Гонни положила голову на грудь Вин.
- Это все из за меня! Нужно было пойти за тобой!

0

22

Чей-то голос. Такой знакомый и приятный... Хоть и на повышенных тонах.
- Это меня зовут? - промелькнуло в голове у Белой.
- А может меня? - прозвучало в ответ. Голос был скрипучий какой-то и звучал издалека...
В этот момент Винкль похолодела. Это не могло быть правдой. Она столько сил потратила на тренировку и восстановление... Не было сил даже оптику включить...

0

23

Гончая уже не звала и вообще ничего не говорила. Слов просто небыло, да они были бесполезны.
Она просто смотрела как омыватель  стекал по бокам Вин. Как он оставался на кровати мокрыми каплями.
- Вот сейчас так же жизнь уходит…а я ничего не могу сделать! И даже не пытаюсь! И даже не пытаюсь! – разозлилась Гонни и решительно взяла на руки Вин. – Сделаем последнюю попытку и если не получится уйдем вместе!
Пнув по дороге попавшуюся стопку дисков Гончая отправилась искать помошь.
- - -

Отредактировано Гончая (2010-03-26 22:10:13)

0

24

Гончая в который раз поленившаяся открыть дверь рукой, пнула ее. Дверь обиженно скрипнула и впустила фемку в коридор. Многострадальная дверь, которая нечего не видела за время своего существования, но очень хорошо чувствовала.

-  Здравствуй отсек, привет внутренности отсека! – весело поприветствовала Гонни. – Вин, давай я тебе помогу!
Гончая уже рукой открыла двери в комнатку Вин и подала ей руку.

0

25

- Спасибо, Гончая. - Взяла руку подруги Белая. Было всё ещё тяжеловато, но двигалась она нормально.
Она прошла в свою комнату и тяжело села на кровать. Она наклонилась, что-то доставая из-под кровати, но никак не могла это найти.
- Где же у меня оставался энергон, а? Может в другом месте? - вслух рассуждала фем.
Явно не хотелось вставать и рыться в шкафах и по полкам. Там было много разного, но на данный момент не очень подходящего...

0

26

Гончая немного наклонив голову осталась стоять у порога.  То, что искала Вин было очевидно даже без слов.
- Не ищи, у меня остался, - с этими слова Гонни вышла из комнаты.  Вернувшись она присела  напротив  и обхватив руками колени фемки протянула кубок.  – Держи.

0

27

Белая крайне удивилась такой скорости, но всегда подозревала об этом.
- Спасибо, Гонни, я тебя потом угощу на славу. - Благодарно улыбнулась фем и сделала глоток. - И откуда ты всё берёшь? - она протянула тонкую руку и погладила по голове Гончую.

0

28

Гончая положила голову на колени Вин и расслабилась.
- Незнаю, берется от куда то, - уклончиво сказала она. – Прошу, больше не оставляй меня! Если будет возможность погибнуть то давай вместе. Ты ведь меня знаешь, я последую за тобой даже туда, рано или поздно. Так лучше будем рядом.

0

29

- Прости, Гонни... - печально улыбнулась Белая в ответ и тихонько поцеловала подругу в макушку. - Даже в Колодце Искр нас могут разделить. Я знаю, что ты даже мысли такой не допускаешь, но всё же...
Винкль тяжело вздохнула и сделала ещё глоток. Гончая была одна из самых близких ей созданий. И, размышляя об этом, она вдруг вспомнила...
- Аксон... - выдохнула она и на её лице вдруг появилась тревога - наёмница вспомнила из-за чего потеряла сознание.

0

30

- Так зовут того бота который, назвался твои братом? – подняв голову спросила Гонни. Ее голос был, тихом и отрешенным.  – Расскажи мне, кто он, и какое отношение имеет к тому в каком состоянии ты была! Я знаю что ты устала, но мне необходимо знать!
- Иначе при встрече я его убью и ты расстроишься! А я этого нехочу…

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек для Гонни и Вин!