- Это действительно был мой брат... - со вздохом начала Винкль. - По крайней мере, она был внешне в точности, как мой брат. Мы служили вместе в одной наёмнической организации, но расстались из-за... - фем замялась, но потом продолжила. - Долго рассказывать и неприятно. Мы потеряли друг друга из виду. А так резко потеряла я энергию, скорей всего, по двум причинам - из-за эмоционального напряжения, а до этого...
Белая тяжело вздохнула и сделала ещё глоток из куба.
- Я соединила две сферы и стабилизировала их. Это тяжело...
Отсек для Гонни и Вин!
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312010-04-02 21:25:32
Поделиться322010-04-03 15:57:52
- Ну хорошо, не хочешь сейчас про него рассказывать не нужно! Скажи мне лучше, как ты отнесешься к тому, что я его нечаянно убью? – Гончая встала и немного походила по комнате, но потом заняла свое прежнее место.
- А что это за сфера? Зачем ты ее вообще в руки взяла?
Поделиться332010-04-03 16:05:28
На вопрос Гончей, белая только посмотрела на неё исподлобья сердито, что чётко выказывало отрицательное отношение к предложению убить брата. Когда та вернулась обратно, Вин ответила:
- Я его только нашла, а ты убить собираешься... - пробурчала она. - Почему сферы взяла в руки? Он попросил... Опережая твой вопрос, отвечаю: он был моим другом, когда был Красным. Давно... Он не всегда был адекватен и временами у нас бывали стычки, но у меня всё ещё была вера в то, что он не предатель.
Фем тяжело вздохнула и отпила ещё энергона.
- Как оказалось, не зря...
Поделиться342010-04-03 16:13:40
Страйк подошел к дверям отсека и, постучав, трансформировался. Теперь перед дверью лежала мегзова пушка. Страйкер мысленно покатывался со смеху, представляя реакцию Мегатрона на свои корявки. Однако жаль, что он этого не увидит. Ведь у Страйкера теперь новая владелица, к которой он переехал жить.
- Открывай, блин. Тебя тут у порога сурпрайз ждет. Типа подарочег
Страйкер, прибывая в форме пушки, лежал и ждал, пока ему откроют
Поделиться352010-04-03 16:42:15
Гончая как раз обернулась и увидела взгляд Вин.
- Ой, прости, ты обиделась? Я не это имела в виду…просто…ну понимаешь, хотя я сама себя не понимаю! – опустила голову фемка и уткнулась носом в колени Вин. – Зачем он сейчас появился. У нас и так много проблем! Нет я не против, он может тут ходит и улыбаться, но мне он не травится! И можешь на меня злится!
Она, что то еще хотела сказать но ей помещал стук. Непонимая происхождения этого звука Гонни встала и подошла к двери. Открыв ее посмотрев в начале по сторонам и только потом глянула вниз и обомлела.
- Щас я убью тебя И Меня за это еще по головке погладят! – прорычала она и подняла пушку. Закинув не церемонясь Страйка себе в комнату, Гончая вернулась к Вин.
- Тебе нужно отдыхать а я к тебе пристаю! – ласково сказала она. – Ложись, и не волнуйся я не отойду никуда от тебя. Я буду рядом!
Поделиться362010-04-03 16:47:33
- Надо решать проблемы по мере их поступления... - сказала Вин и допила содержимое куба.
Когда Гонни вернулась от двери Белая спросила:
- Кто там был и почему ты рычала?
Поняв, что подруга уже во всём разобралась, не стала больше спрашивать и согласилась с предложением Волчицы.
- Пожалуй, ты права... Надо хорошенько отдохнуть.
С этими словами Винкль чмокнула подругу в щёчку и улеглась спать.
Поделиться372010-04-03 18:48:41
- Да так дверью ошиблись! – оправдалась на хочу Гонни и села на пол уперевшись спиной в платформу.
- Отдыхай а я буду рядом. – спокойной добавила она и дождавшись когда Вин уснет перебралась к себе в отсек.
Закрыв дверь и убедившись что плотно, Гончая злой фемкой нависла над ботом.
- И? А я только сейчас поняла что люблю ломать технику…
Поделиться382010-04-04 00:29:15
Убедившись, что кроме Гонни никто ничего не услышит, не увидит и никому ничего не вякнет, Страйкер трансформировался и уселся на подоконнике.
- И ничего. - произнес он, обезоруживающе улыбаясь. - К вам переехал. Жить тута буду. Ибо на коннектор этого Мегза. Не, он конечно суров, брутален и крут и я его даже по-своему уважаю, но теперь я твоя пушка. А Мегатрона - к Праймам.
Минибот склонил голову на бок и с самым невинным видом моргнул оптикой.
- Ты веть не против?
Поделиться392010-04-04 19:33:51
У Гонни появилось желание убить. Этого желания небыло очень давно, уже и забыла как это взять жертву за горло и медленно поистязать его. Как приятно!
- Нет не против, - буркнула она и сделала шаг назад. – Но предупреждать не буду, я все равно ничего сделать не смогу.
- На Мегатрона ты зря наезжаешь! Он хоть и злюка вселенского масштаба, зато за свое голову оторвет и не спросит. В нем, что то есть.. хочешь анекдот? Только что вспомнился. – спросила Гончая устраиваясь напротив бота.
Поделиться402010-04-04 19:48:47
- Давай. - кивнул пушкобот. - Рассказывай.
Страйкер уселся поудобнее. И, загадачно улыбаясь, вдруг выдал:
- Я за своих тоже бошку кому хош отвинчу. Даже Мегзу
Поделиться412010-04-04 19:59:45
- Зачем он без головы? - переспросила фем. - Ну слушай...Скандалист находит Мегатрона на природе, сидящего на травке, и с явным наслаждением подставившего лицо ветру.
- Повелитель, не знал, что тебе так хорошо на этой планете. Вот ты сидишь, наслаждаешься зрелищем заката... Не думал, что ты такой сентиментальный...
- Дурак, - откликнулся Мег. - Это зарево не закат, а пожар. Вон база автоботов горит. Век бы любовался... Мораль сего анекдота такова, что даже в нем есть что то! Главное докопаться до этого.
Гонни нашла резиновый мячик и начала сжимать его в лапе.
Поделиться422010-04-04 20:19:55
-----> Окраины
Кошка прибежала к двери отсека и немного постояв и отышавшись от бега, она начала тарабанить по двери.
-Надеюсь дома есть кто-ни буть...-С надежндой подумала фем.
Поделиться432010-04-04 20:36:36
Звук. Какой-то невнятный звук заставил Вин выйти из спящего режима. Включила оптику. Гончей нет рядом. Странно, а обещала быть. Когда стук повторился, наёмница встала и пошла к двери открывать не званному гостю. Глянув в глозок, она открыла:
- Шива? Что ты тут делаешь? И почему так запыхалась? - удивилась белая фем.
Поделиться442010-04-04 20:41:42
-Уф... Хорошо что ты дома! Разговор есть.. По поводу твоего брата... -отдышавшись сказала кошка и внаглую вошла в отсек.- Не возражаешь?
Поделиться452010-04-04 20:56:34
- Ты уже вошла, - недовольно пробурчала фем и пошла прямиком к себе. - В чём дело?
Белая села на свою кровать и приготовилась слушать.
Эх, а Вин только начала нормально себя ощущать, когда отдыхала. Но дело, похоже, было срочное... Иначе зачем кошке так бежать?..
Отредактировано RipVanWIN (2010-04-04 20:57:55)
Поделиться462010-04-04 21:10:19
Кошка села на стул напротив Вин.
-Тут такое дело... Твой братец, по не понятной мне причине, хочет с тобой встретится.... Да, казалось бы ничего странного в том, что он хочет увидеть сестру, но...-фем сделала не большую паузу и продолжила- до того, как Аксон в наглую от меня удрал, он попросил меня, что бы я не давала вам встретится. Почему, я и сама не знаю... Если често, мне не понравилось то, как он себя вёл... Уж слишком подозрительно... Вот я пришла предупредить тебя... А то мало ли... -осмотрела помещение- Не хотелось бы, что бы кто-то пострадал.
Поделиться472010-04-04 21:18:10
Белая обалдела.
- Спасибо, что предупредила меня, Шива. - проговорила она. - Но что он делал перед тем как вы разошлись, а?..
- Что-то мне это не нравится... Совсем при этом... Так, спокойно, спокойно, спокойно...
Мысли, которые с таким трудом удалось привести в порядок, снова начали разбегаться по тёмным углам...
Поделиться482010-04-04 21:25:53
Фемка ненадолго замолчала капошась в блоке памяти.
-Он... Он попросил у меня чёрный камень, который когда-то давал мне на сохрнение... Соединил его с каким-то предметом, после чего начал медленно менятся.
-Квинт! Чувствую себя предательницой по отношению к Аксону. Он веть мой друг, а я... Эх... Но он сам виноват! Надеюсь, то, что я сейчас делаю, к лучшему... -ругала себя кошка, но виду не подовала.
Поделиться492010-04-04 21:39:19
Белая конкретно призадумалась. В памяти что-то об этом было, но всё никак не найти нужную папку...
Она встала и прошлась немного по комнате в раздумьях.
- Откуда у него был кристалл? Он не сказал тебе? - остановившись спросила фем.
Поделиться502010-04-04 21:54:05
-М?-до кошки не сразу дошло о чём спросила Вин, но сообразив-ответила- А! Нет, не говорил.
Поделиться512010-04-04 23:57:12
Страйкер, выслушав анекдот, едва в истерике не бился. ДАже пришлось зажать себе руками рот, чтоб его не услышали. Отхохотавшись, точнее, отмычавшись вдоволь, бот пересел поближе к Гонни и стал с интересом наблюдать за её манипуляциями с резиновым мячиком.
- ЗАчем ты это делаешь? - спросил он.
- ХМ... А неплохо бы выпить чего-небудь поградуснее. Таааак... С собой нет. Придется бежать за бухлом
Поделиться522010-04-05 17:21:24
Наёмница не дослушала - её внимание привлёк какой-то звук из соседней комнаты. Комнаты Гончей.
- Что-то голос знакомый... - приподняла надглазной щиток Вин, размышляя. - Так-так...
Развернувшись на 180, РипВан направилась к двери в комнату подруги. Она постучала, но ей не ответили и она открыла дверь а там...
- Страйкер... - недовольно произнесла фем. - И что ты ту делаешь, а? Кто тебя сюда звал?
- Вот кого я не рассчитывала видеть в своём доме, так это его. - она мельком глянула на окошко. - Он маленький... Можно и в окно выкинуть, если достанет...
Страйк, ничего личного.
Отредактировано RipVanWIN (2010-04-05 17:22:05)
Поделиться532010-04-05 19:27:23
Шива повернула локаторы в сторону Вин.
-Страйкер? Что он тут забыл?- недоумевала фем.
Поделиться542010-04-05 19:37:24
Гончая в ответ сжала мячик, выпустила когти и посмотрела на лицевую пластину бота.
- Вот для чего, чтобы их немного затупить и заодно проверить как они действуют! Я бы не хотела что бы что нибуть отказало, в самый ненужный момент. Или в самый нужны, смотря что называть… - Гонни не договорила и посмотрела на двери. – Ой…
Поделиться552010-04-06 22:19:06
Страйкер, завидев Рип, рухнул на пол. Выражение лица у него было, как будто он увидел... Да ч то там призраки? Он выглядел, словно увидал самого Дэвида Блэйна. То есть афигенно офанаревшим.
- ЭМ... Привет... - сказал Страйк. - А я....
Впрочем, бот тут же пришел в себя и самым наглым образом заявил:
- Живу я тут. Я от Мегатрона убежал. Теперь я её пушка.
Страйкер ткнул пальцем в Гонни.
- Так что всегда теперя в её отсеке буду. Ты не боис. Я много места не занимаю.
Поделиться562010-04-07 18:43:01
- Я смотрю, судя по твоей лицевой пластине, ты очень "рад" меня видеть... - в глазах фем сверкнула красная искра. - То, что ты её пушка я знаю. На здоровье, если она того хочет. Погостил и ладно будет.
Тон Белой выдавал нарастающее раздражение.
- Этого мне ещё постояльца не хватало... Если Мегатрон будет искать, то точно сюда явится! Квинт... Я только стала нормально восстанавливаться... А тут ещё и Ши такое известие принесла.
Ото всего этого у Винкль началась головная боль...
Она сделала пару шагов к Страйкеру с чётким намерением выставить нахала за дверь...
Поделиться572010-04-07 19:41:49
Гончей сразу захотелось оказаться где нибуть в Месопотамии, и играть со здешними представителями в салочки.
- Если я сейчас промолчу, Страйк меня возненавидит. Если отвечу…не лучше молчать! Вин страшнее всех Мегатронов! И ненавистью не отделается.
Гонни сделала вид, что находится тут вообще случайно и смотрела на всех без участия, без интереса.
- А я трупочка…обычная никому не нужная, я сижу в углу и никому не мешаю! – говорила она себе надеясь, что все кончится хотя бы без участия телевизора.
Поделиться582010-04-07 20:49:59
Страйкер среагировал мгновенно. Забрался на люстру и уселся на ней с умным видом. И оттуда с умным видом показал он Рип Ван фигу.
- Не-а. Я искренне полюбил ваш отсек и уходить отсюда не намерян. - заявил он. - И потом. Гончая сама не против оставить здесь у себя пушкопитомца. Правда ведь, Гонни?
Спросив это, Страйкер применил свое секретное оружие. Свою кавайность. Состроил такую умиляюще-невинную мордашку, какую только можно представить.
Поделиться592010-04-07 21:24:33
Гончая посмотрела на новое приобретение своей комнаты.
- А я на верх даже не смотрела…а там вон, что оказывается висит! – Гончая хотела откосить от ответа, но все на нее смотрели. – Блин! Во я попала! Хочу быть от сюда подальше! Ну как бы сказать. Я не думала заводить питомцев, за мной самой нужно приглядывать! Да и огнестрельным оружием я пользуюсь ну очень редко…не припомню даже когда в последний раз. Эм…да и это…я сама тут как питомец! И…
Нависло тяжелое молчание. Гонни чувствовала что все готовы его нарушить, но она никак не могла собраться с силами.
- Что я могу сказать? С ним интересно поболтать, - повернулась она к Вин и тут же обратилась к Страйку. - Но против Вин я не пойду. Она для меня все! Вин можно его оставить? Ну позялуста! Он будет тихо сидеть в свободной комнате!
Отредактировано Гончая (2010-04-07 21:29:53)
Поделиться602010-04-07 22:02:36
-Ну ты Гони прям как маленькая бетта, которая просит альфу оставить какую-то зверюшку.- хихикнула кошка, которая всё это время наблюдала за этим делом со стороны.
-Вин, ты не кипятись... Думаю ЭТО -канула головой указывая на Страйкера- ни чем не помешает... Ну по крайне мере надеюсь на это... -буркнула последние слова кошка.