Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек для Гонни и Вин!

Отсек для Гонни и Вин!

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Какое-то время Винкль пыталась сообразить за ЧТО её так не любит великая вселенная и судьба, что послали ей такой..."Подарочек".
- Гончая, - спокойно проговорила она и глянула на подругу. - Ты за него в ответе. Мне всё равно что он натворит в нашем доме, но ответ буду спрашивать в первую очередь с тебя.
С этими словами Вин развернулась на 180 и ушла к себе.

0

62

- Опять ответственность. Ненавижу ее. Как катану получить ответственность, как когти обновить тоже буть ответственна и используй нормально! – грустно сказала она поворачиваясь к Страйку. – Все понял? Провинишься, голову оторву! Так куда бы тебя засунуть…ладно живи в моей комнате! И смотри мне без шуточек!
Гончая лишь немного притушила оптику и посмотрела на кошку.
- Кис Кис…ты не ко мне случайно? А то жуть как хочется покусаться!

0

63

Кошка вздёрнула надбровную платину, глядя на фемку и фыркнула.
-Меня кусать не стоит... Могу отомстить...-буркнула кошка.- Ты вон лучше его мучай!-хихикнула, указывая на пушкобота.

0

64

- окей, Гонни.
Страйк улыбнулся. А кто б на его месте не улыбался? Всёё-таки его не выгнали и даже оставили в одной комнате с Гонни. Хотя, конечно, мыслей эротического характера у Страйка не пробегало. Но были мысли, что будет весело. И что не придется пить теперь в одиночку. Ведь под рукой веселая и интересная компания наемниц.
- Всё будет чики-пуки. Обещаю.
- Ибо не пойман - не вор.

0

65

Гончая грустно посмотрела по сторонам.
- Не я маленьких не обижаю! Нехочу называться бякой! – волчица походила по комнате, но что то ее тревожило и она решила сходит к Вин. Просто посмотреть, чем та занимается.
Трансформировавшись в волчицу, она показала зубки кошке и пошла скрибстись в соседнюю дверь.
- Скреб скреб…мона я войду? – скуля спросила она.

0

66

Винкль устало опустилась на платформу и обхватила голову руками.
- Как-то это начинает надоедать... Вся эта нестабильность и вообще. Квинт побери...
Очередная волна боль заставила поморщиться. Где-то было хорошее средство для таких проблем - очень не хотелось опять напрягаться. Она поискала в тумбочке и нашла нужное лекарство - ядовито-зелёную капсулу. Вкус был омерзителен, но деваться было некуда.
Скрежет в дверь отдавался дикой болью.
- Гончая, если это ты, то входи.

0

67

Скрежет прекратился. Дверь тихо открылась и в комнату просунулась морда волчицы.
- Ты злишься на меня? У тебя такое выражение лицевой было… меня как будто разорвало и склеило.
Гонни зашла в комнату и толкнув двери задней, закрыла их. Усевшись на пол она повиляла хвостом и посмотрела на оставленную открытой тумбочку.

0

68

Проводив Гончую взглядом, кошка тяжело вздохнула и утроилась на подоконныке.
-Помоему я всё таки рано притопала к ним... Вин вон и без того плохо...- думала про себя фем и посмотрела на пушкобота.
-А тебя каким ветром сюда занесло?

0

69

- Нет, Гончая, я на тебя не злюсь, - несколько вымученно улыбнулась Белая. Она закрыла дверцу. - Со мной всё будет хорошо, не бойся.
Устала.
Это была, пожалуй, единственная мысль, посетившая её за последний солнечный цикл несколько сотен раз...

0

70

- А я буду волноваться! Иначе мне просто нечем будет заняться и я пойду залупатся! -  заявила волчица показывая весь набор зубов. Она почесала за ухом. – Ты давай ложись ,а я теперь точно буду сидеть здесь и никого не впущу пока ты не восстановишься!  Или пока ты меня не выкинешь!
Гончая походила взад вперед возле дверей приговария.
- Я злобный охранный механоид. Кусаю всех я без разбора. Ко мне лучше не соваться! - механоид остановился и уселся напротив двери. – Все хватит расхаживать. Буду бдеть!

Отредактировано Гончая (2010-04-09 21:35:11)

0

71

Бот посмотрел на Шиву и пожал плечами.
- ДА попутным. Вот... Жить теперь тут буду. Хех.
Страйкер достал откуда-то из закрамов родины диск с игрой и набор "собери компьютер сам". Через некоторое время в отсеке стоял довольно неплохой комп. А Страйкер, всунув диск в дисковод, устанавливал на него игрушку.
- Ну а тебя что привело в отсек Гонни, кошка??

0

72

-Кхем... Ну меня сколько не к Гони принесло, а к Вин... Срочная новость была...-отмахнулась фем и посмотрела в мониторм компьютера.
-А что ты играешь?

0

73

- Симулятор реальной жизни белковых. - не оборачиваясь, буркнул страйкер. - Ща-щ-ща.... Студента до второго курса только докачаю.... Погоди немного....
Страйк усиленно жал на клавишы и мышку.
- А че за новость? - спросил он. - УРРРА!!! ВТОРОЙ КУРС!!!

0

74

- Похоже, что Гонни наотрез не желает меня слушать. - подумала Вин со вздохом.
Ей не хотелось спорить. Пусть остаётся не выгонять же её в конце концов?
Устроившись поудобней, Белая ушла в спящий режим.

Через некоторое время она почувствовала себя лучше. Прошло несколько часов. Это было даже незаметно. РипВан повернула голову и увидела Гончую, сидящую у двери.
- Ты просидела так всё это время? - удивлённо спросила наёмница.

0

75

Гончая все сидела и сидела, и в скорее ей это ужасно надоело.
Она с начала пробовала посчитать предметы в комнате, но они быстро закончились.
- Вот предатели, ведь специально так сделали! Усыпить меня хотят! – подумала она и закрыла глаза. Поставив свои любимые серии Смешариков она подключилась к просмотру.
Уши немного подрагивали и ловили все посторонние звуки.
На моменте когда необычно синий заяц пытался съесть кубик энергона Гонни отключилось. Ей привиделось что она сама стала синей, сидела на стуле и лопала кубики энергона.
- Ты просидела так всё это время? – спросил кубик, который Гонни только что хотела положить в рот. От неожиданности фемка чуть не упала со стула и распахнула окуляры на всю ширь.
- Эм…- поворачиваясь назад и моментально приходя проговорила она. – Конечно! Я же обещала!

0

76

-Мдам... -покачала головой фем.-Ладно, не буду мешать.Лучше пойду прогуляюсь... Вдруг Аксона найду.-Кошка подошла к двери и остановившись у порога сказала через плечё. -Гони и Вин скажешь, что я ушла, что б не искали, а то мало ли что...-хихикнула фем и вышла.

----> Тёмные улицы 2.0

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек для Гонни и Вин!