Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Джазза

Отсек Джазза

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

когда-то стандартная комната,теперь переделанная в нечто среднее между танцполом и мазазином музыки.везде какая-то периодика,диски,касетты,магнитофоны-акустичееские установки-усилители. слева маленький,но очень неплохой бар.в отдельной комнате платформа для подзарядки. как ни странно, все чисто и убрано

0

2

/отсек Кейда/
кипя от ярости Джазз вошел в свой отсек,аналогично громко хлопнув дверью,что проходящие мимо автоботы вздрогнули от неожиданности-Джазз такое себе позволял крайне редко. диверсант растянулся на полу.включая музыку и стал тупо смотреть в потолок

0

3

по коридору снова раздался грохот и лязганье. но они стихли перед дверью Джазза и кто-то довольно аккуратно постучал. Броул конечно же поступил не так, как его просили. Ибо всегда поступал так, как хотел

0

4

Джазз сквозь музыку лязг не слышал.он лежалположив мунипуляторы под голову,закинув "ногу на ногу" и покачивал нижним манипулятором в такт музыке.

-открыто-прокричал он в ответ на стук.

0

5

Брол рислушивался к доносящейся из -за двер музыки. а приятно. Не ожидат такого от автобота. Когда прокричали, распахнул дверь и вошел. Приблизился к Джаззу и навис над ним всем своим внушительным корпусом. Даже стоящий спокойно танк производил какое-то тихое шелестение о позвякивание.

0

6

Джазз вядо отметил про себя что день становится все отвратнее. особенно когда над ним нависает корпус боевикона,раза в два большего чем он сам,да еще и с пушками.

-что тебе надо от "автохлама",ты,электровеник?-диверсант нарывался.видимо.

0

7

Броул только хохотнул

- электровеник?!!! так меня еще не назывли!!!

плюхнулся рядом на пол, царапая гусеницами на задних манипуляторах пол.

- не дуйся! лопнешь!! - снова гоготнув.

0

8

Джазз неприязненно посмотрел на Броула.он о факту не любил боевиконов

-пункт один.не царапай мне пол.пункт два-я не дуюсь и по факту тебя это не касается.что тебе надо,десептикон?

0

9

- да так... на тебя посмотреть!!! а то только помню, как тебя поймать нельзя было!

улыбаясь, внимательно посмотрел в визо Джазза. Ах как лежит, поганец!! кажется, он начинал понимать Барика. Остальные фразы, а особенно просьбу не царапать пол он не услышал. Потому что не хотел

0

10

Джазз начинал злиться.
-посмотрел? или мне еще перед тобой броню раздвинуть?-диверсант медленно поднялся на ноги и в упор посмотрел на Броула - а теперь покинь мой отсек.

0

11

- не хочу!

нагло отозвался танк, не переставая улыбаться.

- да ты и в броне хорош! а если мешаюсь - выгони!!!

0

12

Джазз разозлился. он потянулся и неожиданно врезал боевикону по челюсти. хоть разница в размерах была ощутимой-удар у Джазза был поставлен хорошо.его почему то бесила эта ситуация

-уходи.

0

13

- не - а!

в расстановкой протянул танк, почти не дернушись от удара Джазза.

- не пойду! мне и тут хорошо!
поерзав на полу и погремев частями еще.

0

14

диверсант озверел. этот дес его явно достал. сжав зубы он достал бластер и направил его на боевикона

-уходи.

бластер не был включен-лейтенант помнил.какими трудами им достался мир. поэтому датчик то показывал полную акивацю оружия - обычно это срабатывало-никто не решался проверить.а если бы решились-сильно бы удивились

0

15

Броул вскочил с диким бряцаньем и моментально зажал дуло ладонью, выворачивая его вверх

- стреляй!

весело сообщил он, наступая на автобота.

0

16

автобот зарычал и схватил десептикона за горло,пытаясь дотянуться до проводов или шлангов..для это пришлось встать на цыпочки...тогда как другой рукой он все еще цеплялся за бластер

-какого шарка ты ко мне пристал?!

0

17

Только хмкнул, даже не пытаясь прикрыть горло дополнительными бронепластинами. а то еще автоботу пальцы отрежет. Поднял бластер на полную длинну своего манипулятора, косясь на цеплючего Джазза, и подставляя второй, чтоб тот не упал, но не касаясь серебристого корпуса.

- это не я пристал!!!! это ты пристал!!! выгонятель!!!

глумливо смеясь.

0

18

в ответ автобот резко отстранился,выпуская из манипулятора бластер и  обоими манипуляторами вцепившись в горло деса-и кажется ему удалось пережать один из топливных шлангов.он сдавил горло сильнее

0

19

Выронил трофейный бластер и вцеплся в запястья автобота. Резко напряг все приводные системы манипуляторов и развел зажим из джаззовских дадоней на своем горле в разные стороны.
посмотрел в синий визор и мягко улыбнулся, ослабляя хватку, но не настолько, чтоб автобот мог вырваться. В голове немного мутилось от временной нехватки энергона, но Броул привык к такому. На его боеве способности это повлияло не сильно.
потом развел манипуляторы джазза еще шире и чуть приподнял, почти прижимая к себе.

0

20

диверсант дергался,пытаясь вырваться и пнуть боевикона посильнее
"ненавижу!как же я все это ненавижу!". в принципе он мог бы закричать-только в его комнате работал шумопоглотитель - он включал его всегда когда в его отсеке звучала музыка. визор яростно блестел, автобот отчаянно вырывался.

-шлак!пусти меня немедленно!

0

21

- пустить? да сколько угодно!

Броул поднял автобота повыше, а потом разжал манипуляторы. танк застыл на месте, скрестив манипуляторы на груди. Интересно чо дальше?

- не ушибся, пока ножками махал?

с издевательской ласковостью поинтересовался.

0

22

Джазз приземлился на манипуляторы и выхватил второй бластер.и выстрелил.бластер стоял на минимуме,да к тому же броню боевикона такой штукой не пробьешь.диверсант предупреждал

-немедленно пошел отсюда!или я вызову охрану!

0

23

Луч бластера скользнул по мощным нагрудным сегментам брони, оставляя легкий горелый след на краске. Броул несколько изменился в лице и резки выпадом вперед захапал Джазза, нещадно выдирая бластер и запуская им в стенку. Автобота он повесил через плечо и жестко ответид

- да хоть оборись!!!!

вышел из отсека и погрохотал по коридору явно не в сторону выхода и поста охраны.

0

24

десептикон вывернул диверсанту манипулятор и если бы он не разжал пальцы - то двух или трех лишился бы точно.
в ответ на наглое заявление Джазз заорал.громко. одновременно крутясь как рыба на крючке в попытке вырваться из захвата.

0

25

пронзительных криков над своим аудиодатчиком Броул не выдержал. Вспылил, рыкнул, перевернул автобота и вознамерился съездить ему по антеннам. Но в последний момент сдержался, ткнул пальцем резко в точку на шее, лишая сознания и проскочил со своей ношей в черный ход.

----->темные улицы

0

26

/улицы/Джазз зашел в свой отсек,убрал бластеры и занялся починкой пальцев. зараза-танк пластинами перерубил их почти что наполовину...закончив с этим занятием,Джазз включил музыку и повалился на пол, думая о том,что за скандал закатит Кейд когда узнает.

0

27

Френзи все это время шел рядом с Джазом.Потом немного помог в починке,а затем устроился рядом с ним.
Мсл:Представляю Барри,когда он после их разговора с Джазом,встретится с Браулом.Подумал про себя малец.

0

28

Через некоторое время его уже не было в отсеке.
---------Отсек Кейда

0

29

Джазз когда пришелв себя,услышал грохот.понял откуда и вылетел из отсека.
Фрэнзи не было...
/отсек Броула/

0

30

/темные улицы/
Джазз в отвратитльном настроении шатаясь зашел в свой отсек. влез под чиститель,постояв минут пять.пото все также шатаясь вышел и рухнул на платформу,уставившись в потолок.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Джазза