Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Джазза

Отсек Джазза

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

провалявшись часа три и более менее профильтровав сверхзаряженную муть в баках,диверсант встал и решил направиться в магазин,или на рыкнок...ну или куда-нибудь...ему необходим был легкий ремонт,да и просто развеяться....

/рынок/

0

32

/отсек Броула/
заглянул к себе,подумал что надо бы извиниться перед Бэрри и направился к его отсеку

/отсек Кейда/

0

33

/отсек Броула/
диверсант нетведым шагом вошел в свой отсек. дошел до платформы и рухнул, уже не сдерживая омыватель
Мсл:почему все так?!он же говорил что мен любит..что скучал..а сам стоит уйти уже с другим.....как тогда..все как тогда...я больше не буду таким идиотом.....все....пора уходить....так сделал?развлекался?...все десы такие?.

0

34

----- отсек Броула

немного помялся у входа, раздумывая что сказать. но потом все же вошел без стука

- Джазз... тихо позвал десептикон

0

35

Джазз не отреагировал,все также утыкаясь лбом в платформу. ..но теперь он просто пытался не показать того,что "плачет". Искра болела и рвалась навстречу десептикоу..но будь сейчас хоть конец света-он бы не стал отвечать

0

36

Кейд решительно подошел к автоботу. он повернул его лицом к себе, нежно сжимая в объятиях

0

37

Джазз молча отбивался от десептикона.."второй раз за день" - промелькнуло в процессоре. Джазз устало прекратил сопротивление

-уходи.я не хочу тебя видеть....мне больно.антенна болит - диверсант пытался сдержаться но не смог. - ты говорил что любишь и скучаешь..стоило мне отойти - как ты видимо решил сбросить напряжение с Бамблби...почему?!почему снова как и тогда?! тогда когда я заметил вас вместе,я захотел вызвать твою ревность и подговорил Проула - мы с ним изобразили,что типа были вместе....да!у нас  с ним ничего не было! но тогда я сам виноват в том что вышло..но сейчас..почему?!ответь мне-почему?!зачем ты так ненавидишь меня?

0

38

Кейд ошарашенно слушал автобота, не веря своим слуховым сенсорам. Он никак не ожидал услышать все это...

- Джазз, я не врал... я люблю тебя... и все эти годы скучал по тебе... ты нужен мне...

0

39

диверсант прищурился

-нужен?любишь? так выбери между мной и Би....я могу терпеть твои измены,если ты будешь говорить мне о них.и даже не буду тебе изменять или мстить...твоя любовь...я...хранил ее 200 лет..скажи мне-не зря?

0

40

- не зря. сам подумай, был бы я здесь, если бы не любил тебя? я хочу быть с тобой... *Бэрри посмотрел в окуляры автоботу и нежно поцеловал, ощущая вкус энергона на губах*

0

41

Джазз не ответил на поцелуй.но зафонил сильнее.

-так скажи..почему сегодня ты был с Би?

0

42

- я не знаю... просто он оказался рядом...

0

43

эти слова отозвались болью в Искре. повалил десептикона на платформу

-еще раз такое "оказался рядом" будет-и ты не увидишь меня долгое время. я тоже найду себе "оказавшегося рядом",тогда-то и узнаешь..а поом  вернус и не оставлю от тебя ничего!

Джазз улыбнулся,поглаживая деса по проводке на шее

0

44

Кейд прижал автобота к себе

- ты переедешь ко мне? *улыбнулся десептикон*

0

45

Джазз пару секунд раздумывал.потом кивнул

-перееду.

он нежно поцеловал десептикона,чувствуя что уже прощает этого шарктикона

0

46

десептикон ответил на поцелуй, перехватывая инициативу. манипулятор скользнул под броню автобота, нежно лаская проводку и датчики.

0

47

джазз застонал и выгнулся,сразу открывая броню...как же он хотел бэрри..все это время..сходил с ума....сломанная антенна ярко искрила,но автобот не обращал на это внимания, обхватывая бэрри манипулятором

0

48

- неужели тебя Броул так возбудил?.. - поинтересовался Кейд, натягивая до предела несколько проводов.

0

49

диверсант застонал и потянулся следомприжимаясь к десептикону...на этот глупый вопрос он отвечать не стал...в ответ он просто впился в губы Бэрри поцелуем...

0

50

десептикон с силой вогнал когти в спину Джазза, спуская с пальцев сильные заряды. второй манипулятор все так же играл с проводами, медленно оьрывая  некоторые из них

0

51

Джазз успел подумать,что не заметил когда стал мазохистом. потом его захлестнула волна боли,смешанной  удовольствием,и диверсант сладко застонал. заряды били по системам,вызывая ответную реакцию. диверант вцепился в бедра десептикона,лаская датчики и тихо рыча

0

52

получая удовольствие от действий автобота, Бэрри улыбался, полыхая оптикой. Кейду нравилось мучить своего партнера. он опустил манипулятор вниз, оставив на спине Джазза глубокие царапины.

0

53

Джазз,который о своем корпусе обычно заботился, в этот момент с удовольствием выгибаля и громко стонал. диверсат начал подтекать-давление и теспература подскочили.он яростно сжимал бедра десептикона, потмо перекидывался на его корпус,проникая к проводке и быстро потирая провода. языком джазз исслдовал шейные контакты,проникая глубже и пуская слабые заряды.на броню деса мелкими каплями стекал энерон из пробитых систем

0

54

вид истекающего энергоном автобота возбуждал. Кейд выгнулся навстречу ласкам автобота. манипулятор скользнул между корпусами. погладив внутреннюю сторону бедра автобота, десептикон снял паховую броню с обоих трансформеров.

0

55

Джазз призывно застонал и шире раздвинул ноги. порт истекал энергоном,все внутренние системы просто горели.
автобот уже начал непроизвольно двигаться, задевая коннектор десептикона.предохранители слетали.

0

56

десептикон поймал автобота за бедра и посадил его на свой коннектор, застонав в голос. кипящий энергон бурлил в трубопроводах. одним манипулятором дес притянул голову Джазза, впиваясь в его губы, затем в шею жаркими поцелуями

0

57

диверсант позволил опустить себя на коннектор. джазз негромко вскрикнул,когда разгоряченный металл резко раздвинул внутренние системы.те скро максимально сжали коннектор,обеспечивая лучший контакт.автобот резко и быстро стал двигать бедрами, плавясь от поцелуев и жесткой ласки.его пальцы скользили по корпусу партнера,пуская слабые Искры.визор тревожно мерцал в преддверии экстаза. боль только подстегивала желние,отчего большая часть блоков уже слетела..камера Искры начала открываться,заставив глухо застонать и совсем уж неприлично выгнуться

0

58

Кейд застонал в голос. одним манипулятором он впился в бедро Джазза. другим закрывал приоткрывшуюся камеру, с трудом сдерживая свою бешено пульсирующую искру, рвущуюся на призывное свечение из щели приоткрывшейся камеры. волны удовольствия накатывали вновь и вновь, вырубая системы одну за другой

0

59

Джазз закричал,когда его Искру остановили снова.когти,впившиеся в бедро,мешали двигаться,заставляя мелко дрожать.было больно...и так хорошо...по системам диверсанта ударила энергия его же собственной Искры,прошибая и его,и десептикона.

0

60

энергия искры автобота и своей собственной мгновенно довели десептикона до системного экстаза. он громко рыкнул и выпал в офф.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Джазза