провалявшись часа три и более менее профильтровав сверхзаряженную муть в баках,диверсант встал и решил направиться в магазин,или на рыкнок...ну или куда-нибудь...ему необходим был легкий ремонт,да и просто развеяться....
/рынок/
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Джазза
провалявшись часа три и более менее профильтровав сверхзаряженную муть в баках,диверсант встал и решил направиться в магазин,или на рыкнок...ну или куда-нибудь...ему необходим был легкий ремонт,да и просто развеяться....
/рынок/
/отсек Броула/
заглянул к себе,подумал что надо бы извиниться перед Бэрри и направился к его отсеку
/отсек Кейда/
/отсек Броула/
диверсант нетведым шагом вошел в свой отсек. дошел до платформы и рухнул, уже не сдерживая омыватель
Мсл:почему все так?!он же говорил что мен любит..что скучал..а сам стоит уйти уже с другим.....как тогда..все как тогда...я больше не буду таким идиотом.....все....пора уходить....так сделал?развлекался?...все десы такие?.
----- отсек Броула
немного помялся у входа, раздумывая что сказать. но потом все же вошел без стука
- Джазз... тихо позвал десептикон
Джазз не отреагировал,все также утыкаясь лбом в платформу. ..но теперь он просто пытался не показать того,что "плачет". Искра болела и рвалась навстречу десептикоу..но будь сейчас хоть конец света-он бы не стал отвечать
Кейд решительно подошел к автоботу. он повернул его лицом к себе, нежно сжимая в объятиях
Джазз молча отбивался от десептикона.."второй раз за день" - промелькнуло в процессоре. Джазз устало прекратил сопротивление
-уходи.я не хочу тебя видеть....мне больно.антенна болит - диверсант пытался сдержаться но не смог. - ты говорил что любишь и скучаешь..стоило мне отойти - как ты видимо решил сбросить напряжение с Бамблби...почему?!почему снова как и тогда?! тогда когда я заметил вас вместе,я захотел вызвать твою ревность и подговорил Проула - мы с ним изобразили,что типа были вместе....да!у нас с ним ничего не было! но тогда я сам виноват в том что вышло..но сейчас..почему?!ответь мне-почему?!зачем ты так ненавидишь меня?
Кейд ошарашенно слушал автобота, не веря своим слуховым сенсорам. Он никак не ожидал услышать все это...
- Джазз, я не врал... я люблю тебя... и все эти годы скучал по тебе... ты нужен мне...
диверсант прищурился
-нужен?любишь? так выбери между мной и Би....я могу терпеть твои измены,если ты будешь говорить мне о них.и даже не буду тебе изменять или мстить...твоя любовь...я...хранил ее 200 лет..скажи мне-не зря?
- не зря. сам подумай, был бы я здесь, если бы не любил тебя? я хочу быть с тобой... *Бэрри посмотрел в окуляры автоботу и нежно поцеловал, ощущая вкус энергона на губах*
Джазз не ответил на поцелуй.но зафонил сильнее.
-так скажи..почему сегодня ты был с Би?
- я не знаю... просто он оказался рядом...
эти слова отозвались болью в Искре. повалил десептикона на платформу
-еще раз такое "оказался рядом" будет-и ты не увидишь меня долгое время. я тоже найду себе "оказавшегося рядом",тогда-то и узнаешь..а поом вернус и не оставлю от тебя ничего!
Джазз улыбнулся,поглаживая деса по проводке на шее
Кейд прижал автобота к себе
- ты переедешь ко мне? *улыбнулся десептикон*
Джазз пару секунд раздумывал.потом кивнул
-перееду.
он нежно поцеловал десептикона,чувствуя что уже прощает этого шарктикона
десептикон ответил на поцелуй, перехватывая инициативу. манипулятор скользнул под броню автобота, нежно лаская проводку и датчики.
джазз застонал и выгнулся,сразу открывая броню...как же он хотел бэрри..все это время..сходил с ума....сломанная антенна ярко искрила,но автобот не обращал на это внимания, обхватывая бэрри манипулятором
- неужели тебя Броул так возбудил?.. - поинтересовался Кейд, натягивая до предела несколько проводов.
диверсант застонал и потянулся следомприжимаясь к десептикону...на этот глупый вопрос он отвечать не стал...в ответ он просто впился в губы Бэрри поцелуем...
десептикон с силой вогнал когти в спину Джазза, спуская с пальцев сильные заряды. второй манипулятор все так же играл с проводами, медленно оьрывая некоторые из них
Джазз успел подумать,что не заметил когда стал мазохистом. потом его захлестнула волна боли,смешанной удовольствием,и диверсант сладко застонал. заряды били по системам,вызывая ответную реакцию. диверант вцепился в бедра десептикона,лаская датчики и тихо рыча
получая удовольствие от действий автобота, Бэрри улыбался, полыхая оптикой. Кейду нравилось мучить своего партнера. он опустил манипулятор вниз, оставив на спине Джазза глубокие царапины.
Джазз,который о своем корпусе обычно заботился, в этот момент с удовольствием выгибаля и громко стонал. диверсат начал подтекать-давление и теспература подскочили.он яростно сжимал бедра десептикона, потмо перекидывался на его корпус,проникая к проводке и быстро потирая провода. языком джазз исслдовал шейные контакты,проникая глубже и пуская слабые заряды.на броню деса мелкими каплями стекал энерон из пробитых систем
вид истекающего энергоном автобота возбуждал. Кейд выгнулся навстречу ласкам автобота. манипулятор скользнул между корпусами. погладив внутреннюю сторону бедра автобота, десептикон снял паховую броню с обоих трансформеров.
Джазз призывно застонал и шире раздвинул ноги. порт истекал энергоном,все внутренние системы просто горели.
автобот уже начал непроизвольно двигаться, задевая коннектор десептикона.предохранители слетали.
десептикон поймал автобота за бедра и посадил его на свой коннектор, застонав в голос. кипящий энергон бурлил в трубопроводах. одним манипулятором дес притянул голову Джазза, впиваясь в его губы, затем в шею жаркими поцелуями
диверсант позволил опустить себя на коннектор. джазз негромко вскрикнул,когда разгоряченный металл резко раздвинул внутренние системы.те скро максимально сжали коннектор,обеспечивая лучший контакт.автобот резко и быстро стал двигать бедрами, плавясь от поцелуев и жесткой ласки.его пальцы скользили по корпусу партнера,пуская слабые Искры.визор тревожно мерцал в преддверии экстаза. боль только подстегивала желние,отчего большая часть блоков уже слетела..камера Искры начала открываться,заставив глухо застонать и совсем уж неприлично выгнуться
Кейд застонал в голос. одним манипулятором он впился в бедро Джазза. другим закрывал приоткрывшуюся камеру, с трудом сдерживая свою бешено пульсирующую искру, рвущуюся на призывное свечение из щели приоткрывшейся камеры. волны удовольствия накатывали вновь и вновь, вырубая системы одну за другой
Джазз закричал,когда его Искру остановили снова.когти,впившиеся в бедро,мешали двигаться,заставляя мелко дрожать.было больно...и так хорошо...по системам диверсанта ударила энергия его же собственной Искры,прошибая и его,и десептикона.
энергия искры автобота и своей собственной мгновенно довели десептикона до системного экстаза. он громко рыкнул и выпал в офф.
Отсек Кейда | Архив | 2008-05-14 |
отсек Броула. | Архив | 2008-06-12 |
Отсек Авиатора | Архив | 2010-05-26 |
Отсек Скайварпа | Архив | 2008-05-24 |
Отсек Бластера | Архив | 2008-11-10 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Джазза