Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

в ответ только рздраженно заметил

-это походка 5 раз за сутки отконнекченного автобота, 200 лет прожившего без партнера!

возмущенно повел плечами

0

272

- мне кажется или тебе что-то не нравится? *еле сдерживая улыбку*

0

273

Джазз с вызовом посмотрел на десептикона и изогнувшись прошептал

-мне мааааааало

диверсант засмеялся.

-пошли в бар. И Френзи не забудь

0

274

Малышь все это время был снаружи и сидел у стенки

0

275

выглянул за дверь и поманил Френзи пальцем

-Френ!ты чего там..иди сюда..в клуб с нами идешь?

0

276

Френзи встал и весело закивал головой

0

277

----переход для всех в клуб "энергон"

0

278

------- Операционная

Кейд занес Джазза в отсек и уложил на платформу. склонившись над ним, десептикон нежно поцеловал его
- прости меня... - тихо прошептал

0

279

автобот поднял на десептикона слегка мерцающий визор

-не извиняйся...я давно этого хотел...почувствовать всего тебя...

диверсант не говорил,что боли он получил больше удовольствия..но боль от когтей Бэрри-тоже удовольствие

0

280

дес провел манипулятором по лицевой пластине Джазза, не сводя взгляда с его визора. смотря на измученного автобота, он твердо решил, что этого больше никогда не повторится

0

281

диверсант поймал губами пальцы десептикона и обхватив пальцами его манипулятор притянул к себе. корпус автобота слегка вибрировал от напряжения и "нервов".хотелось утешения.мягкой и енавязчивой заботы.но десептикон был ряом с ним,и этого было достаточно

-все хорошо..просто..тот агрегат был черсчур....м....оригинален...

0

282

- я думал ты выдержишь... а когда понял, что это перебор - просто не смог остановиться... а теперь... ты... в таком состоянии...

Кейд нежно поглаживал автобота свободным манипулятором

0

283

диверсант погрустнел

-прости что я оказался таким слабым....вследующий раз я выдержу..обещаю...

было обидно что не оправдал надежд десептикона.но в глубине процессора таилась маленькая гордость-что несмотря на боль, он смог вытерпеть и довести Бэрри до перезагрузки.но диверсант боялся что теперь десептикон захочет найти себе кого-нибудь повыносливее

-хорошо что ты не остановился....я в порядке...честно...

автобот прижимался к корпусу десептикона, нежно целуя трубопроводы у него на шее

0

284

- я вижу в каком ты состоянии... этого больше не повториться... я не хочу причинять тебе боль... - Кейду было непосебе от случившегося. в этот раз он сильно испугался за Джазза, да и прекрано понимал, что ему сложно будет удержать себя в манипуляторах.

0

285

-сли ты захочешь повторить-я не откажусь.ты не должен сдерживать себя..

автобот поцеловал Бэрри проникая языком глубоко в его рот и лаская пальцами проводку и топлипроводы на шее.он дал себя обещание выполнять все,что хочет десептикон

0

286

- не захочу

десептикон страстно ответил на поцелуй. энергон запульсировал по трубопроводам. когти десептикона потянулись к проводке на груди Джазза, но вместо того, чтобы начать играть его проводкой, Кейд мягко сжал манипуляторы автобота, убирая их от своей проводки и отводя взгляд в сторону

-не надо... тебе надо отдохнуть

0

287

автобот протестующе замычал.ему была необходима ласка и нежность Кейда

-Бэр...я получил от тебя удовольствие и боль - визор блеснул - неужели я не могу получить немного нежности....

Джазз не настаивал. и даже не просил. он удрал манипуляторы,прижимаясь к десептикону и притшив визор

0

288

Кейд сел на платформу и усадил Джазза к себе на колени. нежно поглаживая его, десептикон снял визор и с необычайным трепетом посмотрел в его окуляры

0

289

красная отика автобота все еще была полна отголосков испытанной боли и иногда хаотично вспызхивала.но теперь на ее место приходила разгорающаяся любовь к десептикону и успокоение,вызванное нежными касаниями десептикона. автобот знал,что Кейд мог не только причинять боль..а быть гораздо большим чем его привыкли видеть

0

290

- если тебе что-нибудь понадобится-скажи... я все сделаю - десептикон приблизился к автоботу, обдавая его лицо горячим воздухом. его манипулятор обхватил голову автобота, проведя пальцем по месту, где была царапина, притянул к себе и поцеловал

0

291

автобот благодарно принял поцелуй,обхватывая десептикона за плечи. прикосновение к царапине вызвало легкую,сладкую дрожь...
-покажи мне каким нежным ты можешь быть...

диверсант нежно поцеловал плечо десептикона

0

292

- впредь, я постараюсь быть всегда нежным...
Кейд улыбнулся. манипуляторы десептикона плавно засколи по спине автобота, поглаживая чувствительные датчики. губы покрывали поцелуями плечи и шею автобота

0

293

-всегда не стоит..я..люблю боль что ты мне приносишь...но...с перерывами..-автобот отдался волнам мягкого наслаждения,тихо застонав. стыки брони слегка разошлись-Кейд всегда возбуждал его....нблюдая как страшные когти медленно скользят по броне,мягко задевая контакты, Джаззн е мог не восхититься его точными движениями. пальцы диверсанта скользнули под нагрудную броню деса

0

294

Бэрри шумного гонял вохдух через воздухозаборники. манипулятор опустился на бедро автобота, не пропуская ни одного чувствительного места и нежно начал поглаживать внутреннюю сторону бедра. другой манипулятор поднялся к антеннам, поглаживая их. а губы вновь потянулись к губам Джазза

0

295

ответил на действия десептикона,медленно успокаиваясь и забыв про пережитую боль.нежно целует десептикона, продолжая изучать его проводку пальцами и щупами.слегка сжал коленями бедра десептикона и заставил его лечь на платформу

0

296

покорно лег. его взгляд не сходил с окуляров автобота. манипуляторы плавно ласкали бока и бедра автобота, слегка задевая проводку

0

297

автобот стал ласкать языком проводку десептикона на шее,плавно перемещаясь ниже.потом он отцепил паховые пластины и сел сверху на коннектор бэрри.порт выдал серию тревожных болевых импульсовзаставивших автобота издать короткий вскрик..но постепенно импульсы сменились волнами удовольствия. Джазз отключил оптику.полгаясь только на контактные ощущения и слуховые волны.манипуляторы перместились на бедра деса, поникая глубоко в сочленения и дотягиваясь до скрытых датчиков. бедра диверсанта медленно опускались и поднимались,голосовой модулятор выдавал серии тихих,полных страсти стонов

0

298

тревожно посмотрел на Джазза, когда тот вскрикнул. Кейд хрипло застонал, от мягких движений. его манипулятор скользнул с бедер вверх. проникая под нагрудную броню, теребя проводку и датчики. второй манипулятор сжался, пробивая когтями собственную ладонь.

0

299

диверсант не выдержал и из встроенных динамиков полилась музыка,которая автоматически включилась,отражая состояние автобота. темп слегка изменился,подстроившись под ритм музыки,иногда перекрываемый стонами автобота и сливающийся в одну невероятную новторимую песню. ладонь Джазза заставила манипулятор десептикона разжаться. автобот сплел пальцы с когтями Бэрри..он не хотел чтобы тот причинял себе вред из-за того,что не может сдержаться

-дай мне...свою..жестокость..нежно...убей меня нежно..... - прошептал диверсант, выгибаясь под аккомпонимент громкого стона удовольствия

0

300

окуляры десептикона вспыхнули, он издал громкий рык. Кейд жаждал порвать автобота, но он до сих  пор чувствовал свою вину за то, что чуть не вогнал Джазза в стазис. борясь с собой, он нежно сжал манипулятор автобота, вторым манипулятором перебирая провода Джазза, нежно поглаживая каждый из них.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда