в ответ только рздраженно заметил
-это походка 5 раз за сутки отконнекченного автобота, 200 лет прожившего без партнера!
возмущенно повел плечами
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда
в ответ только рздраженно заметил
-это походка 5 раз за сутки отконнекченного автобота, 200 лет прожившего без партнера!
возмущенно повел плечами
- мне кажется или тебе что-то не нравится? *еле сдерживая улыбку*
Джазз с вызовом посмотрел на десептикона и изогнувшись прошептал
-мне мааааааало
диверсант засмеялся.
-пошли в бар. И Френзи не забудь
Малышь все это время был снаружи и сидел у стенки
выглянул за дверь и поманил Френзи пальцем
-Френ!ты чего там..иди сюда..в клуб с нами идешь?
Френзи встал и весело закивал головой
----переход для всех в клуб "энергон"
------- Операционная
Кейд занес Джазза в отсек и уложил на платформу. склонившись над ним, десептикон нежно поцеловал его
- прости меня... - тихо прошептал
автобот поднял на десептикона слегка мерцающий визор
-не извиняйся...я давно этого хотел...почувствовать всего тебя...
диверсант не говорил,что боли он получил больше удовольствия..но боль от когтей Бэрри-тоже удовольствие
дес провел манипулятором по лицевой пластине Джазза, не сводя взгляда с его визора. смотря на измученного автобота, он твердо решил, что этого больше никогда не повторится
диверсант поймал губами пальцы десептикона и обхватив пальцами его манипулятор притянул к себе. корпус автобота слегка вибрировал от напряжения и "нервов".хотелось утешения.мягкой и енавязчивой заботы.но десептикон был ряом с ним,и этого было достаточно
-все хорошо..просто..тот агрегат был черсчур....м....оригинален...
- я думал ты выдержишь... а когда понял, что это перебор - просто не смог остановиться... а теперь... ты... в таком состоянии...
Кейд нежно поглаживал автобота свободным манипулятором
диверсант погрустнел
-прости что я оказался таким слабым....вследующий раз я выдержу..обещаю...
было обидно что не оправдал надежд десептикона.но в глубине процессора таилась маленькая гордость-что несмотря на боль, он смог вытерпеть и довести Бэрри до перезагрузки.но диверсант боялся что теперь десептикон захочет найти себе кого-нибудь повыносливее
-хорошо что ты не остановился....я в порядке...честно...
автобот прижимался к корпусу десептикона, нежно целуя трубопроводы у него на шее
- я вижу в каком ты состоянии... этого больше не повториться... я не хочу причинять тебе боль... - Кейду было непосебе от случившегося. в этот раз он сильно испугался за Джазза, да и прекрано понимал, что ему сложно будет удержать себя в манипуляторах.
-сли ты захочешь повторить-я не откажусь.ты не должен сдерживать себя..
автобот поцеловал Бэрри проникая языком глубоко в его рот и лаская пальцами проводку и топлипроводы на шее.он дал себя обещание выполнять все,что хочет десептикон
- не захочу
десептикон страстно ответил на поцелуй. энергон запульсировал по трубопроводам. когти десептикона потянулись к проводке на груди Джазза, но вместо того, чтобы начать играть его проводкой, Кейд мягко сжал манипуляторы автобота, убирая их от своей проводки и отводя взгляд в сторону
-не надо... тебе надо отдохнуть
автобот протестующе замычал.ему была необходима ласка и нежность Кейда
-Бэр...я получил от тебя удовольствие и боль - визор блеснул - неужели я не могу получить немного нежности....
Джазз не настаивал. и даже не просил. он удрал манипуляторы,прижимаясь к десептикону и притшив визор
Кейд сел на платформу и усадил Джазза к себе на колени. нежно поглаживая его, десептикон снял визор и с необычайным трепетом посмотрел в его окуляры
красная отика автобота все еще была полна отголосков испытанной боли и иногда хаотично вспызхивала.но теперь на ее место приходила разгорающаяся любовь к десептикону и успокоение,вызванное нежными касаниями десептикона. автобот знал,что Кейд мог не только причинять боль..а быть гораздо большим чем его привыкли видеть
- если тебе что-нибудь понадобится-скажи... я все сделаю - десептикон приблизился к автоботу, обдавая его лицо горячим воздухом. его манипулятор обхватил голову автобота, проведя пальцем по месту, где была царапина, притянул к себе и поцеловал
автобот благодарно принял поцелуй,обхватывая десептикона за плечи. прикосновение к царапине вызвало легкую,сладкую дрожь...
-покажи мне каким нежным ты можешь быть...
диверсант нежно поцеловал плечо десептикона
- впредь, я постараюсь быть всегда нежным...
Кейд улыбнулся. манипуляторы десептикона плавно засколи по спине автобота, поглаживая чувствительные датчики. губы покрывали поцелуями плечи и шею автобота
-всегда не стоит..я..люблю боль что ты мне приносишь...но...с перерывами..-автобот отдался волнам мягкого наслаждения,тихо застонав. стыки брони слегка разошлись-Кейд всегда возбуждал его....нблюдая как страшные когти медленно скользят по броне,мягко задевая контакты, Джаззн е мог не восхититься его точными движениями. пальцы диверсанта скользнули под нагрудную броню деса
Бэрри шумного гонял вохдух через воздухозаборники. манипулятор опустился на бедро автобота, не пропуская ни одного чувствительного места и нежно начал поглаживать внутреннюю сторону бедра. другой манипулятор поднялся к антеннам, поглаживая их. а губы вновь потянулись к губам Джазза
ответил на действия десептикона,медленно успокаиваясь и забыв про пережитую боль.нежно целует десептикона, продолжая изучать его проводку пальцами и щупами.слегка сжал коленями бедра десептикона и заставил его лечь на платформу
покорно лег. его взгляд не сходил с окуляров автобота. манипуляторы плавно ласкали бока и бедра автобота, слегка задевая проводку
автобот стал ласкать языком проводку десептикона на шее,плавно перемещаясь ниже.потом он отцепил паховые пластины и сел сверху на коннектор бэрри.порт выдал серию тревожных болевых импульсовзаставивших автобота издать короткий вскрик..но постепенно импульсы сменились волнами удовольствия. Джазз отключил оптику.полгаясь только на контактные ощущения и слуховые волны.манипуляторы перместились на бедра деса, поникая глубоко в сочленения и дотягиваясь до скрытых датчиков. бедра диверсанта медленно опускались и поднимались,голосовой модулятор выдавал серии тихих,полных страсти стонов
тревожно посмотрел на Джазза, когда тот вскрикнул. Кейд хрипло застонал, от мягких движений. его манипулятор скользнул с бедер вверх. проникая под нагрудную броню, теребя проводку и датчики. второй манипулятор сжался, пробивая когтями собственную ладонь.
диверсант не выдержал и из встроенных динамиков полилась музыка,которая автоматически включилась,отражая состояние автобота. темп слегка изменился,подстроившись под ритм музыки,иногда перекрываемый стонами автобота и сливающийся в одну невероятную новторимую песню. ладонь Джазза заставила манипулятор десептикона разжаться. автобот сплел пальцы с когтями Бэрри..он не хотел чтобы тот причинял себе вред из-за того,что не может сдержаться
-дай мне...свою..жестокость..нежно...убей меня нежно..... - прошептал диверсант, выгибаясь под аккомпонимент громкого стона удовольствия
окуляры десептикона вспыхнули, он издал громкий рык. Кейд жаждал порвать автобота, но он до сих пор чувствовал свою вину за то, что чуть не вогнал Джазза в стазис. борясь с собой, он нежно сжал манипулятор автобота, вторым манипулятором перебирая провода Джазза, нежно поглаживая каждый из них.
Отсек Кейда | Архив | 2008-12-28 |
Отсек Джазза | Архив | 2008-07-11 |
отсек Броула. | Архив | 2008-06-12 |
отсек Мегатрона | Архив | 2010-03-29 |
Отсек Авиатора | Архив | 2010-05-26 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда