Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джазз почувствовал напряжение десепикона.музыка стала резче,но тише.диверсант вдруг увеличел темп, резко и жестко двигая бедрами. пальцы стали проходить по датчикам бысрее и настойчивее.порт отозвался тихим ноющим сигналом,который был не лишен слегка мазохисткого удовольствия.коннектор десептикона раздвигал внутренние системы  и засталял энергон сочиться из стенок.
-не бойся! - тихий голос,почти как приказ.пальцы автобота судорожно сжались,когда порт выдал серию зарядов на коннектор десиптикона. Джазз застонал, начиная факически танцевать,хаотично шаря по корпусу мустанга

0

302

десептикон выгнулся навстречу ласкам. с его губ срывались хриплые стоны. настойчиво манипулятором провел по бедру автобота, сжимая его, но не нанося повреждений. второй манипулятор полностью погрузился в проводку на груди автобота. Кейд приподнялся и впился в губы автобота. с пальцев и с коннектора в системы Джазза били сильные заряды энергии.

0

303

корпус диверсанта дергался с каждый новым зарядом.напряжение систем росло .росло неумолимо.Джазз начал тихо вскрикивать. провода раскалились.покрываясь маслом. пальцы диверсанта не осталяли ни одного датчика на корпусе деса

0

304

искра полыхала в груди. Кейд отпустил Джазза. манипуляторы прошлись по платформе, оставляя на ней глубокие царапины. манипуляторы автобота доставляли неимоверное удовольствие... но Кейду нужно было другое, что он не мог себе позволить... по крайней мере не сегодня. искра "взорвалась" в груди. десептикон дернулся. боль растеклась по всему телу, отчего дес только улыбнулся. вихрь энергии пронесся по всему корпусу, многновенно отключив все системы и ударила в Джазза. десептикон перезагрузился и вышел в офф

0

305

когда разряд ударил по внутренним системам-закричал от смеси боли и удовольствия.акустика захрипела и издохла.вылетел в офф,даже не успев осознать этого, и повалился на десептикона сверху,все еще сжимая его проводку пальцами.

0

306

постепенно работы систем нормализовались и оптика загорелась ровным огнем. Кейд отцепил манипуляторы Джазза, не без удовольствия порвав при этой процедуре пару проводов, аккуратно снял его с коннектора и уложил на платформу, заботливо накрыв термопокрывалом

0

307

из оффа медленно перешел в стандартную презагрузку. системы кое-где сбоили и подключился процесс нормализации работы и теста систем.через часа полтора наконец-то системы заработали.медленно загорелся визор.повернулся к десептикону

-если хочеь меня порвать- я разрешаю....

0

308

- ты мне функционирующий нужен. в следующий раз ты будешь сверху *дес улыбнулся*

0

309

от такого заявления десептикона оптика автобота недоуменно сверкнула

-конечно,раз ты так хочешь... - автобот и  сам был непротив быть сверху..прошлый опыт подарил невероятные ощущения - но если ты не будешь сдерживать себя

0

310

- да я и не сдерживаю... почти... мне с тобой всегда хорошо *поцеловал в носик*

0

311

засмеялся,обхватив манипулятор деса

-мне тоже. всегда с тобой хорошо..ой..а мы же Френзи там оставили...

0

312

я уверен, он найдет дорогу домой *засмеялся*

0

313

тихо кивнул.поудобнее устроившись на платформе,автобот погрузил системы в состояние "сна",чувствуя,что ужасно измотан

0

314

Кейд посмотрел на автобота и улыбнулся. потом он отправился осматривать отсек в поисках наиболее удобного места, куда он мог бы установить шест...

0

315

джазз медленно вышел из перезагрузки, не отказывая себе в удовольствии поваляться на платформе и понаблюдат за десом

0

316

Шмыгнув в отсек,быстренько спрятался за тумбу в углу.Он хотел напугать напарника

0

317

- привет Френзи... как погулял? *Кейд довольно ухмыльнулся. он всегда чувствовал присутствие своего напарника*

0

318

Френзи расстроенно вышел из угла,но потом радостно подбежал
-Весело.

0

319

- хмм... не буду расспрашивать подробности *Кейд подмигнул*

0

320

-Как себя Джаз чувствует?
Поинтересовался малый

0

321

посмотрел на Джазза
- по-моему просто отлично *улыбнулся* а иначе быть не может

0

322

-Френзи - Джазз улыбнулся и превернулся на живот,свесив манипулятор с платформы - надеюсь хорошо отдохнул,малыш

0

323

Закивал весело в ответ.Если честно,то Френзи ужасно устал,хоть и не показывал виду

0

324

Джазз придирчиво осмотрел напарника Бэрри и цапнул его манипулятором.сам слез с платформы и усадил хакера на свое место

-отдохни.тут нагрето

0

325

Удивленно заморгал всеми визорами,глядя на Джаза.Потом уселся поудобнее и посмотрел на Баррикада

0

326

- отдохни, отдохни... в ближайшее время я тебя тревожить не буду)

0

327

Джазз хмыкнул
-Френзи, если ты сейчас заползешь в Бэра, я тебя опять видеть не буду,не выцарапывать же изнутри.к тому же может я хочу пообщаться с обоими

0

328

Малый усмехнулся сказонному и,фыркнув,посмотрел снова на Джаза

0

329

Джазз аналогично вперился в оптику Френзи. игра в гляделки - выдал мысль процессор. потом диверсант резко накинул на Френзи термопокрывало и стал щекотать.
-Бэр,он вообще щекотки боится?

0

330

- а вот сейчас и проверим *Бэр, улыбаясь наблюдал*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда