Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Френзи задергался,пытаясь отбиться от манипуляторов Джаза,поскольку и вправду боялся щекотки.

0

332

заметив реакцию маленького хакера, джазз перехватил его поудобнее и пощекотал еще пару минут.потом устав от "отбиваний" отпустил Френзи, извинившись и тихо улыбаясь

-Бэр,боится!

0

333

Френзи оттдышался и,когда вылез из-под одеяла,накинулся с щекоткой на Джаза,щекоча его 4-мя манипуляторами
(У Френзи 4 руки)

Отредактировано Френзи (2008-04-08 18:36:23)

0

334

джаз громко завопил и стал отбрыкиваться. щекотки он боялся намного больше чем хакер. не удержавшись,диверсант хмякнулся на пол,громко смеясь и извиваясь

0

335

Френзи перестал щекотать автобота,посмеиваясь над ним.

0

336

отсмеявшись,Джазз сел и пристально посмотрел на хакера. автобот погмигнул Френзи и посмотрел на Кейда
-да..весело у вас

0

337

- у нас? эээ... мы так не развлекаемся

0

338

Френзи кивну в оправдание

0

339

Джазз тихо хмыкнул,зыркнул на Бэра и тихо протянул

-Бэээээр? ты ничего не забыл???где моя паховая броня?!

автобот только сейчас понял,насколько неприлично выглядит и сл так,чтобы видно было по минимуму

0

340

Френзи чуть не лопнул от смеха,услышав такой вопрос

0

341

-Френзи!!!не смешно!! - диверсант посмотрел на хохочущего хакера и выжидательно уставился на Бэрри

0

342

- Джазз... я даже не представляю... вроде швырнул куда-то *заржал* а ты и так неплохо смотришься

0

343

диверсант,слегка злясь вскочил на манипуляторы и зарычал. потом гордо вздернув подбородок подошел к платформе, пытаясь найти броню

0

344

Френзи помог отыскать пластину и вскоре она была у него в манипуляторах.Он отдал ее Джазу,все еще посмеиваясь

0

345

сдержанно поблагодарил хакера,стер следы коннекта и с гордым видом присоединил пластину на место.сел рядом с хакером на платформу

0

346

Успокоившись,посмотрел на Берри.Напарник частенько не обращал на Френзи никакого внимания.Иногда даже его где-то забывал.Это-то и не нравилось малышу

0

347

Френзи, лучше б спрятал эту пластину подальше *дес широко улыбнулся*

0

348

-Бэр!ты невыносим! Френзи,как ты с ним работаешь?!-притворно возмутился автобот

0

349

Jazz, да я тяжелый и выносить меня сложно, а если я упираться буду, то вообще невозможно... но не стоит мне об этом напоминать)))))

0

350

Френзи фыркнул весело в ответ Берри

0

351

джазз посмотрел на десов и вздохнув про себя что те "сговорились", встал и направился к выходу

-я за вещами

/отсек Джазза/

0

352

проводил Джазза недовольным взглядом... уж очень не хотелось, чтобы он уходил. но пока его нет, Кейд решил наконец-таки установить шест в дальней комнате перед большой платформой

0

353

Джазза долго не было и Кейд решил пойти к нему.

-------- отсек Джазза

0

354

//отсек Джазза//

джазз забежал в отсек Кейда,таща за собой деса. кучу дисков и магнитолу он свалил в один угол и улыбнулся десептикону.

-теерь все.не отделаешься

0

355

- к чему такая спешка? - вваливаясь в отсек. - ага... даже пробовать не буду *Кейд ухмыльнулся*

0

356

-Кейд.нам надо серьезно поговорить....

диверсант прислонился к стене

-я видел что было в прошлый раз...тебе понравилось,но твои желания немного иные. я видел что тебе хотелось меня как минимум поцарапать..но ты сдерживался.я...не хочу чтобы т сдерживал себя. мне не страшно, к боли я привык,а боль от твоих коктей доставляет мне удовольствие. я просто хочу чтобы ты делал что пожелаешь. чтобы не получилось так,что ты когда-нибудь уйдешь потому что будешь получать недостаточно...

автобот смотрел в пол,слегка ковыряя носком манипулятора покрытие

0

357

Jazz написал(а):

-Кейд.нам надо серьезно поговорить....

удивленно посмотрел на автобота

- Джазз... я не собирался никуда уходить *поднял голову автобота* мы и так слишком долго были в разлуке...

0

358

Джазз поцеловал десептикона и плавно провел пальцами по его бедрам.

-я знаю.просто прошу тебя быть собой

0

359

- я не хочу причинять тебе боль *поцеловал, обхватывая манипулятором за талию*

0

360

прижался к Бэрри,пытаясь заглянуть ему в оптику

-а я хочу....я люблю твои когти.....

диверсант взял в манипуляторы ладонь Кейда и его острым когтем провел себе по проводам на шее и по стыкам грудной брони - слегка,но показывая что не против.

-я скучал по тебе.....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда