десептикону это очень нравилось... это возбуждало... он поднял автобота, впиваясь в его губы и двинулся в дальнюю комнату
Отсек Кейда
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622008-04-09 21:13:09
джазз поймал язык десептикона и слегка прикусил.он знал что такие невинные впрочем намеки Кейда возбуждали.он позволил отнести себя в дальнюю комнату - в этой спал Френзи - и только там позволил себе распустить манипуляторы,которые тут же заскользили по корпусу десептикона
Поделиться3632008-04-09 21:19:33
Кейд смог оторвать себя от такого занятного дела, как целование автобота с легкими прикусываниями и похотливо посмотрел в его окуляры
- Джазз, а как насчет танца? - Кейд махнул головой в сторону шеста
Поделиться3642008-04-09 21:29:11
оптика автобота вспыхнула и джазз скромно улыбнулся. на Земле он научился многому..и так называемому "стриптизу".
автобот толкнул деса на платформу, включил музыку и подкорректировал освещение. потом диверсант скользнул на сцену и начал плавно и ритмично двигаться.сначала не касаясь шеста. потом он все таки приблизился к гладкому металлу и стал танцевать уже более пошло.намного более пошло и призывно. он знал что Бэрри смотрит,и это подстегивало его нейросеть..музыка была достаточно ритмичной, и диверсант легко и неринужденно двигал бедрами,крутясь вокруг шеста и слегка раздвигая сегменты брони
Поделиться3652008-04-09 21:41:04
оптика Бэрри полыхала. ему хотелось набросится на автобота, движения которого говорили сами за себя, но в тоже время ему хотелось продолжения этого танца. он уселся на край платформы и продолжал получать удовольствие от танца, хищно улыбаясь
Поделиться3662008-04-09 21:47:26
диверсант видел каким взглядом его рассматривает дес, и также он заметил как слегка дрожат его когти. автобот улыбнулся ро себя. под конец он начал вертеться вокруг шеста фактически как вокруг любовника, в танце как то незаметно диверсант скинул часть брони и теперь остался только в легкой,не отягащающей тело броньке,да и та начала расходиться,приоткрывая провода и панели. Джазз соскользнул со сцены и не прерывая танец приблизился к десептикону.корпус автобота слегка вибрировал,от него шел запах желания,полироли и нагретого металла.джазз продолжал танцевать около Бэрри,зная,что скоро его терпение рухнет
Поделиться3672008-04-09 21:53:54
десептикон не пропускал ни единого движения, его манипуляторы сжались, сжимая платформу. улыбка не сходила с его лица. он был готов порвать этого автобота. желание волной прокатилось по всему корпусу, заставляя искру бешено пульсировать.
Поделиться3682008-04-09 22:13:29
диверсант фактически прижимался к десу,плавно изгибаясь, и вместе с голосом из магнитолы жарко прошептал "so break me, shake me", фактически падая на десептикона. пальцы запорхали по плечевым датчикам кейдам,сам сел сверху,лицом к лицу и продолжал танец уже сидя. это был откровенный вызов
Поделиться3692008-04-10 22:05:31
десептикон одним манипулятором схватил автобота, прижимая его к себе с такой силой, что броня аж заскрипела и впился в его губы. другим манипулятором с силой провел по бедру, поднимаясь выше и не пропуская ни одного чувствительного датчика, и скользнул под броню
Поделиться3702008-04-10 22:12:45
визор авобота мгновенно вспыхнул и джазз всем корпусом приджался к десептикону.во время танца он скинул почти всю броньку и теперь прикосновения будили в нем желание.диверсант застонал,откинул голову назад и,положив ладони на плечи деса, продолжал плавно покачивать бедрами, пальцы ушли на изучение шейных проводдов деса
Поделиться3712008-04-10 22:22:02
движения автобота, трение корпусов еще больше заводило десептикона. он впился в шею автобота, нещадно прокусывая провода, но в тоже время нежно целуя его. когти впились в боковые датчики Джазза, другой манипулятор еще глубже проникал в проводку, пока еще нежно теребя ее
Поделиться3722008-04-10 22:26:57
джазз издал нечто среднее между вскриком и стоном и в отсет слегка кусанул деса за трубопроволы на шее.датчики посали стойкий сигнал боли и автобот дернулся, тхо постанывая и сильнее обхватив коленями бедра деса.решека бампера стала нагреваться,а манипулятороы заскользили по корпусу Кэйда, ажимая на скрытые датчики
Поделиться3732008-04-10 22:39:26
десептикон издал утробный рык от укуса, явно получая удовольствие
- сильнее...
манипулятор прошелся с бока на спину, несильно повреждая провода и датчики, и плавно заскользил по спине автобота, цепляя проаодку. губы нежно коснулясь губ автобота, которые сводили с ума. Кейд несильно укусил его, почти сразу же впиваясь поцелуем, глубоко проникая в его рот, лаская чувствительную поверхность. второй манипулятор чуть сжал провода на груди автобота, несильно царапая датчики
Поделиться3742008-04-10 22:44:07
коготки бэрри заводили гораздо сильнее чем возбудитель. джазз тихо застонал,впуская язык деса и активно отвечая на поцелуй,слегка покуывая губы партнера. автобот выгнулся,прижимаясь слегка вибрирующим бампером к грудной броне Кейда. провоки слегка искрили,отчего автобот постоянно ерзал, трясь паховой броней о манипуляторы бэрри. он приусил топливопровода чуть посильнее и жестчепровел пальцами по датчикам,сжимая бедра деса.музыка ввсе так же играла
Поделиться3752008-04-10 23:13:46
Кейда захлеснула волна желания. он приглушенно зарычал. сорвав паховую броню, Кейд несильно сжал коннектор автобота. язык скользнул по корпусу, погружаясь в проводку Джазза. вторым манипулятором прижимая его к себе, еще глубще проникая в системы
Поделиться3762008-04-10 23:23:03
Джазз сдавленно застонал, еще сильнее сжимая пальцына бедрах деса и настойчиво теребя бедренные сочненения и контакты. он только пошире раздвинул маниуляторы,полностью раздвигая броню и внуская деса внутрь систем.чем глубже-тем громче стоны. конектор мелко задрожал, передавая растущее желание и моторный отсек мерно загудл.у автобота сорвало крышу и пластины отъехали в сторону, открывая процессор.
в этот раз джазз отдавал всего себя.пальцы пробежались по стыкам брони,немного жестко..
Поделиться3772008-04-10 23:52:34
Кейд довольно рычал... манипулятор начал двигатся, чуть сильнее сжав коннектор Джазза. десептикон все глубже проникал в системы. закусив несколько проводов он сжал челюсть, прокусывая некоторые из них и царапая датчики. когти манипулятора впились в спину автобота.
Поделиться3782008-04-10 23:57:34
сначала с недоумением,потом уже с довольной улыкой посмотрел на маниулятор,сжимающий коннектро.бедра послушно двигались в такт движениям манипулятора деса.внутренние системы поддавались партнеру,раскрывая свои недра и позволяяя делать все что хочется.когти,впившиеся в спину,заставили слегка прогнуться вперед и сладко застонать в предвкушении чего-то большего. пальцы втобота проникли под стыки брони десептикона и теперь мучительно медленно,но все ускоряясь порхали среди проводки,потирали датчики,давили на сенсорные панели. язык вплотную занялся изучением шеи плеч,пуская слабые заряды электричества
Поделиться3792008-04-11 00:14:09
Кейд приглушенно хрипло застонал. отпустив коннектор автобота, он обхватил аго и встал, грубо заваливая на платформу и наваливаясь сверху. при этом один манипулятор вцепился в антенну, а второй проник в грудь автобота, судорожно сжимая все, что попадалось. губ десептикона коснулась похотливая улыбка, зачем последовал поцелуй
Поделиться3802008-04-11 00:20:56
от прикосновения к антенне автобот задрожал и вскрикнул..такая грубость была приятной и вполне в стиле десептикона. он широко расставил манипуляторы и сжал коленями бедра Кейда. из дырочек на спине каплями вытекал энергон.увидев улыбку Бэрри,автобот облизнулся. под его манипуляторами он слабо извивался, громко страстно вскрикивая,кгда дес касался моторки или запасного процессора. оптика мигала,выдавая скачки и волны напряжения в нейросети. джазз уже начал подтекать,поэтому он быстро раздвинул грудкную броню деса и изогнувшись,проник языком в сплетение проводов,облизывая и достаточно сильно прикусывая каждый, пальцами посылая в датчики ток и жестко надавливая на сенсорные панели*
Отредактировано Jazz (2008-04-11 00:37:22)
Поделиться3812008-04-11 00:36:38
застонал громче, сжимая манипуляторы. корпус десетикона завибрировал. от вида автобота Кейд терял всякую способность мыслить, а его действия возбуждали, пробуждая в нем желание его порвать
Поделиться3822008-04-11 00:39:42
Джазз уже вовсю извивался под десептиконом...он тихо рычал и начал буквально терзать пальцами проводку бэрри. пар раз, когда волны наслаждения были особено сильными,он поневоле прокусывал провода и царапал датчики..но не волновало. хотелось завсти десептикона...джазз сжал зубами особо толстый провод и потянул на себя,выгибаясь и настойчиво сжимая бедра деса
Поделиться3832008-04-11 00:59:55
застонал в голос, срываясь на громкое рычание. манипулятор полностью погрузился в грудной отсек. почувствовав сладкую боль, десептикон подался вперед, сжимая манипулятор в груди, несильно раздирая его внутренности. манипулятор скользнул по спине вниз. отстегнув свою паховую броню, Кейд резко вошел в автобота, сжимая его бедро.
Поделиться3842008-04-11 01:04:09
Джазз с каким-то странным восторгом почувствовал как внутри него сжимаютс когти,разрывая мелкие провода и парочку шлантов,царапая поверхности систем. он резко подался навстречу входящему коннектору и тут же обхватил манипуляторами талию десептикона.его пальцы сильно сжали проводку деса..неожиданно см для себя он рванул манипулятор к себе,обрывая какие-то провода внутри десептикона.медленно поднс пальцы к губам и слизнул чужой энергон и смазку и тихо, срывающимся голосом,простонал
-сделай меня....
.................................часа через 4 оба трансформера выползли из дальней комнаты.приведя себя в порядок,Бэр отправился на задание,оставив полуполоманного джазза в отсеке.
..........автобот медленно занялся саморемонтом, потом обернулся к хакеру
-Френзи,не поможешь?
Отредактировано Jazz (2008-04-11 12:58:43)
Поделиться3852008-04-11 13:10:59
Френзи давно проснулся от стонов Джаза и подошел к тому.
-Конечно помогу.
Активировав свои манипуляторы в режимеремонта,Френзи начал помогать Джазу с починкой,а сам про себя думал:Если так дальше дело пойдет,Джазу придется все время сея чинить,а я,как всегда,остаюсь в стороне.
Поделиться3862008-04-11 13:13:45
диверсант устранил наиболее серьезные повреждения еще с помощью Бэрри, поэтому они с хакером быстро закончили его ремонт. приведя себя в надлежащий вид,Джазз подхватил хакера и усадил его себе на плечо
-пошли пить с горя....да и вообще поговорим,если ты не против...я к тебе привязался,малыш,но поти ничего не знаю..
диверсант направился к выходу,иногда перекидываясь парой слов с хакером
/клуб Энергон/
Поделиться3872008-04-14 15:48:56
/темные улицы/
диверсант вполз в отсек и устало прислонился к стене. когда при каждом шаг внутри что-то скрежетает,царапается и искрит-путь кажется невыносимо долгим. автобот подошел к зеркалу и чуть не упал.красииив,ничего не скажешь...
губы порваны,антенны погнуты,решетка бампера разодрана-но спасибо что хоть сам бампер выпрямили. основные провода и топливопровод вертолет заделал,так же как и все что можно было присоединить присоединил. ну да..только вот "спасибо" все равно не дождется...на свой порт диверсант решил не смотреть - там явно жутковатое зрелище. черт,все таки рэтчет понадобиться. Джазз послал ему короткое сообщение с просьбой прийти в отсек-выходить он не хотел - а сам залез пол омыватель.постояв там минут 10. автобот вылез и упал на платформу. было тошно.получив сообщение Рэтча,направился в операционную
/операционная/
Отредактировано Jazz (2008-04-14 16:32:51)
Поделиться3882008-04-14 18:28:42
/коридор/
Джазз схватил энергон и судорожно отпил.он собрался с духом
-когда ты уехал,прибежал Френзи.он скучал по тебе,и я тоже. мы пошли в клуб. сидели там и говорили..о тебе в основном. потом появился Броул и Блекаут. сначало все шло хорошо. но они кк то странно на нас смотрели..я решил уйти-мало ли.да и если бы Зи попала под манипулятор,я бы не простил себе.он твой напарник же. мне почти удалось добраться до дома.но они окружили. Блекаут схватил сзади под манипуляторы.я выстрелил в броула из акустики,но мне ее свернули. из захвата вывернутьсяне смог..потом...Броул меня отконнктил..я сопротивлялся,но он сломал мне какие-то блоки,покорежил антенны..разбил решетку бампера и вырвал провода...и...я сжал системы..не хотел его пускать..но..он просто их пробил...когда разворотил порт,я уже не мог толком саться..и...я сопротивлялся..бил током..но..они держали..потом....блекаут не стал меня..он меня починил и..отпустил....рэтч..починил совсем...и...-автобот не выдержал. джазз почувствова как пое го лицу стекает омыватель и закрыл его ладонями
Поделиться3892008-04-14 18:54:33
Кейд молча выслушал, не сводя взгляда с автобота. искра разрывалась в груди. он подошел и обнял Джазза, тихо прошептав
- все хорошо... все уже закончилось... *убрал его манипуляторы и поцеловал* Райд... посидишь с ним?
Поделиться3902008-04-14 18:58:32
автобот тихо всхлипывал,прижимаясь к Кейду,как бы ища у него защиты.он был благодарен Кейду за то,что тот не зарычал,не орал что всех убьет...а что именно так,мягко,нежно успокаивал. он поцеловал Кейда,постепенно успокаиваясь. только потом вспомнил,что ту Райд...шарк...Джазз не знал,насколько пдросток осведомлен в таких вопосах и успагался -вдруг тот будет шокирован слишком сильно