Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Райл оеспокоенно переводил взгляд с Бэррикейда на Джазза, не зная что и думать, как реагировать

Barricade написал(а):

Райд... посидишь с ним?

- конечно... *лишь слабо улыбнулся*

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-14 19:11:53)

0

392

Кейд поцеловал Джазза в ответ и вышел, направляясь к Броулу. Оптика полыхала от ярости. он хотел порвать боевикона. ярость охватила его всего, затуманивая разум.

------- отсек Броула

0

393

автобот тихо сидел,все еще сжимая куб с энергоном..куда пошел Кейд он знал.и знал что его никто не остановит

-Райд..будешь энергон?

0

394

- только если обеззаряженный.. *подросток подошел и сел рядом с Джаззом

0

395

Джазз кивнул и налил подростку обеззаряженный.тот же что и сам пил. автобота колотила нервная дрожь-манипуляторы дрожали
-скажи..ты любишь музыку?

0

396

- люблю... очень... особенно когда очень хочется расслабиться.. а еще обожаю хэви металл и тяжелый рок *улыбнулся*

Райд заговорил увлеченно, спокойно, птаясь отвлечь автобота от тяжких мыслей

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-15 00:50:59)

0

397

диверсант постарался улыбнуться.не вышло.

-слушай..можешь принести из моего отсека диски?на свой вкус...просто я..не хочу имо отсека Броула идти - голос автобота спустился до шепота

0

398

Райд кивнул. он его прекрасно понимал. но неожиданно в процессор вкралась какая то тревожная мысль. уже поднявшись, подросток обернулся и пристально, обеспокоенно посмотрел на Джазза //может не надо оставлять его одного.....?//

0

399

Джазз протянул подростку ключ,и смог улыбнутся
-все хорошо. музыка меня спасет

0

400

улыбнувшись в ответ, райд взя ключи  и вышел в коридор, прикрыв за собой дверь

/---- в коридор-----/

0

401

/коридор/
кассетник гордо прохромал в отсек и утавился на автобота. тихонько зарычал. потом подошел ближе. сел напротив джазза и положил голову ему на колени. тихо взрыкивая, грабитель бил по полу хвостом.

0

402

Райд вошел следом за пантерой. Когда дес зарычал, возникла мысль, что возможно зря он предложил ему войти. Райд боялся, что это может навредить и без того не лучшему состоянию диверсанта. то что произошло потом заставило его буквально застыть на месте. они знали друг друга и притом довольно хорошо!

- вот... встретил его в коридоре.. Джазз... кто он? *прошептал Райдер*

0

403

сказать что Джазз опешил-значило ничего не сказать.грабитель?без Саунда? автобот посмотрел в оптику деса.
когда то они с саундом были непримиримыми врагами и грабитель иногда срывал диверсии автобота. потом они с аундом стали парой лет на 50 и автбот примирился с присутствием кассетника.так же как и кассетник примирился с автоботом. они даже друг друга поняли.потом  началась новая война и первые лейтенанты разошлись в разные стороны. потом опять мир-саунд и джазз не вспоминали о произошедшем. в жизни автобота появился Кейд и это стало основой его сущетвования.с санудом отношения были вполне товарищеские,Если ы не споры насчет музыки. автобот положил манипулятор на голову кссетника

-тебе больно..мне тоже,Грабитель

автобот повенулся к подростку

-это грабитель. кассетник саундвейва.он не тронет

Отредактировано Jazz (2008-04-15 01:42:51)

0

404

- мне кажется он ранен... *пробормотал Райд. цепкий взгляд осматривал пантеру* мы можем ему чем нибудь помоч

0

405

грабитель тихо рыкнул в подтверждение слов Джазза. он не знал почему, но сканирование автобота показало крайнюю степень подавленности и тревоги. он обернулся к подростку и чуть наклонил голову-здоровается

0

406

-разве что компанией. он скучает без Саунда.он ранен был.раз отпустили-значит в норме...не привык еще видимо

0

407

Райд приветственно кивнул пантере в ответ.

- меня зовут Мунрайдер...или просто Райд....

затем подросток обернулся к Джаззу:

- ну компанией.. это я всегда рад! ну что? я за дисками? *подмигнул*

0

408

-да забей....знаешь..я....как то нехорошо себя чувствую....я  наверное в презагрузку...ты тут посиди с грабителем до прихода Кейда,ладно?

автобот лег на платформу.некоторое время он просто лежал,смотря в потолок. он волновался за Кейда...Броул боевикон..мало ли..но Бэр сильный...сильный...его любимый Бэрри....оптика автобота медленно погасла и наконец-то погрузила системы автобота в "оздоровительный сон"

0

409

грабитель пристально смотрел на джазза. тот ушел в спящий режим. видимо что-то случилось. грабитель повенулся к подростку и посмотрел на него

0

410

- конечно.. *шепнул медленно погружающемуся в режим сна автоботу, затем обернулся к Грабителю*

тот уозникла тревожная мысль //как же мы будем общаться..? а если я его не пойму?//
Райду никогда ранее не приходилось был с подобным существом

0

411

грабитель посмотрел на подростка и улыбнулся. как морда может улыбаться-неясно. дес встал и просканировал помещение. определив запасы энергона подошел, вскрыл лапами замок и посмотрел на подростка. самостоятельно вытащить куб он не мог. а есть хотелось зверски

0

412

Окуляры весело сверкнули. вот те раз! улыбающаяся стальная пантера. не каждый день такое увидишь. какой то невидимый но мощный психологический барьер исчез сам собой. Райд поднялся и подошел к небольшому хранилищу Джазза, заглянув внутрь.

- какой будешь? *улыбнулся, посмотрев в красные окуляры десептикона*

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-15 02:09:38)

0

413

грабитель обычно ел то,что давал саунд.за долгие месяцы в ремблоке позарядка надоела и он решительно ткнул лапой в куб ярко-фиолетового цвета.

0

414

Райд усмехнулся. он прекрасно знал, что это было. и тем не менее противиться не стал, достал куб из вместилища, затем на мгновение замер, выбирая чтонибудь вкусненькое себе, и остановился на сустанции послабее. прикрыв створки "шкафа" вернулся на платформу, сел, похлопав рядом с собой по металлу, как бы приглашая Рэведжу к нему присоединиться

0

415

грабитель с утробным рычанием вскрыл куб и погрузил туда морду.на платформу он не полез,только посмотрев на мальчика как на психа - мало того что там Джазз валяется, так он не может сидеть как нармальный транс свесив лапки. поэтому он улегся на пол,вытянул хвост и довольно рыча вылизав энергон.как большая кошка

0

416

немного грустно посмотрел на деса. почему то захотелось его погладить, как огромную кошку, и - как это там земляне делают - почесать за ушком... Райд хихикнул своим мыслям. Грабитель не похож на существо привыкшее к таким ласкам

0

417

долизав энергон,грабитель откинул куб и положил голову на лапы.он скучал по бархану. саунд всегда носился с ними как со своими бэтами.хотелось положить голову ему на колени и тихо рычать на любого проходящего мимо

0

418

Райд посмотрел на пантеру. чувствовалась его боль, тоска. подросток опустился рядом с десом на пол, сам не зная почему, ладонь потянулась к грабителю, аккуратно, едва коснулась его брони на голове. нежно, одними кончиками пальцев Райд погладиль стальные пластины

0

419

грабитель потушил оптику и сделал вид что это бархан. да и просто.это не ремотники с их аппаратами.десептикон спокойно лежал и понимал что ничего плохого в этом нет. и что парнишка вроде просто беспокоится

0

420

Райд уже несколько смелее погладил Рэведжа по броне, провел ладонью по корпусу, задумавшись о чем то своем

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда