Райл оеспокоенно переводил взгляд с Бэррикейда на Джазза, не зная что и думать, как реагировать
Райд... посидишь с ним?
- конечно... *лишь слабо улыбнулся*
Отредактировано Мунрайдер (2008-04-14 19:11:53)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда
Райл оеспокоенно переводил взгляд с Бэррикейда на Джазза, не зная что и думать, как реагировать
Райд... посидишь с ним?
- конечно... *лишь слабо улыбнулся*
Отредактировано Мунрайдер (2008-04-14 19:11:53)
Кейд поцеловал Джазза в ответ и вышел, направляясь к Броулу. Оптика полыхала от ярости. он хотел порвать боевикона. ярость охватила его всего, затуманивая разум.
------- отсек Броула
автобот тихо сидел,все еще сжимая куб с энергоном..куда пошел Кейд он знал.и знал что его никто не остановит
-Райд..будешь энергон?
- только если обеззаряженный.. *подросток подошел и сел рядом с Джаззом
Джазз кивнул и налил подростку обеззаряженный.тот же что и сам пил. автобота колотила нервная дрожь-манипуляторы дрожали
-скажи..ты любишь музыку?
- люблю... очень... особенно когда очень хочется расслабиться.. а еще обожаю хэви металл и тяжелый рок *улыбнулся*
Райд заговорил увлеченно, спокойно, птаясь отвлечь автобота от тяжких мыслей
Отредактировано Мунрайдер (2008-04-15 00:50:59)
диверсант постарался улыбнуться.не вышло.
-слушай..можешь принести из моего отсека диски?на свой вкус...просто я..не хочу имо отсека Броула идти - голос автобота спустился до шепота
Райд кивнул. он его прекрасно понимал. но неожиданно в процессор вкралась какая то тревожная мысль. уже поднявшись, подросток обернулся и пристально, обеспокоенно посмотрел на Джазза //может не надо оставлять его одного.....?//
Джазз протянул подростку ключ,и смог улыбнутся
-все хорошо. музыка меня спасет
улыбнувшись в ответ, райд взя ключи и вышел в коридор, прикрыв за собой дверь
/---- в коридор-----/
/коридор/
кассетник гордо прохромал в отсек и утавился на автобота. тихонько зарычал. потом подошел ближе. сел напротив джазза и положил голову ему на колени. тихо взрыкивая, грабитель бил по полу хвостом.
Райд вошел следом за пантерой. Когда дес зарычал, возникла мысль, что возможно зря он предложил ему войти. Райд боялся, что это может навредить и без того не лучшему состоянию диверсанта. то что произошло потом заставило его буквально застыть на месте. они знали друг друга и притом довольно хорошо!
- вот... встретил его в коридоре.. Джазз... кто он? *прошептал Райдер*
сказать что Джазз опешил-значило ничего не сказать.грабитель?без Саунда? автобот посмотрел в оптику деса.
когда то они с саундом были непримиримыми врагами и грабитель иногда срывал диверсии автобота. потом они с аундом стали парой лет на 50 и автбот примирился с присутствием кассетника.так же как и кассетник примирился с автоботом. они даже друг друга поняли.потом началась новая война и первые лейтенанты разошлись в разные стороны. потом опять мир-саунд и джазз не вспоминали о произошедшем. в жизни автобота появился Кейд и это стало основой его сущетвования.с санудом отношения были вполне товарищеские,Если ы не споры насчет музыки. автобот положил манипулятор на голову кссетника
-тебе больно..мне тоже,Грабитель
автобот повенулся к подростку
-это грабитель. кассетник саундвейва.он не тронет
Отредактировано Jazz (2008-04-15 01:42:51)
- мне кажется он ранен... *пробормотал Райд. цепкий взгляд осматривал пантеру* мы можем ему чем нибудь помоч
грабитель тихо рыкнул в подтверждение слов Джазза. он не знал почему, но сканирование автобота показало крайнюю степень подавленности и тревоги. он обернулся к подростку и чуть наклонил голову-здоровается
-разве что компанией. он скучает без Саунда.он ранен был.раз отпустили-значит в норме...не привык еще видимо
Райд приветственно кивнул пантере в ответ.
- меня зовут Мунрайдер...или просто Райд....
затем подросток обернулся к Джаззу:
- ну компанией.. это я всегда рад! ну что? я за дисками? *подмигнул*
-да забей....знаешь..я....как то нехорошо себя чувствую....я наверное в презагрузку...ты тут посиди с грабителем до прихода Кейда,ладно?
автобот лег на платформу.некоторое время он просто лежал,смотря в потолок. он волновался за Кейда...Броул боевикон..мало ли..но Бэр сильный...сильный...его любимый Бэрри....оптика автобота медленно погасла и наконец-то погрузила системы автобота в "оздоровительный сон"
грабитель пристально смотрел на джазза. тот ушел в спящий режим. видимо что-то случилось. грабитель повенулся к подростку и посмотрел на него
- конечно.. *шепнул медленно погружающемуся в режим сна автоботу, затем обернулся к Грабителю*
тот уозникла тревожная мысль //как же мы будем общаться..? а если я его не пойму?//
Райду никогда ранее не приходилось был с подобным существом
грабитель посмотрел на подростка и улыбнулся. как морда может улыбаться-неясно. дес встал и просканировал помещение. определив запасы энергона подошел, вскрыл лапами замок и посмотрел на подростка. самостоятельно вытащить куб он не мог. а есть хотелось зверски
Окуляры весело сверкнули. вот те раз! улыбающаяся стальная пантера. не каждый день такое увидишь. какой то невидимый но мощный психологический барьер исчез сам собой. Райд поднялся и подошел к небольшому хранилищу Джазза, заглянув внутрь.
- какой будешь? *улыбнулся, посмотрев в красные окуляры десептикона*
Отредактировано Мунрайдер (2008-04-15 02:09:38)
грабитель обычно ел то,что давал саунд.за долгие месяцы в ремблоке позарядка надоела и он решительно ткнул лапой в куб ярко-фиолетового цвета.
Райд усмехнулся. он прекрасно знал, что это было. и тем не менее противиться не стал, достал куб из вместилища, затем на мгновение замер, выбирая чтонибудь вкусненькое себе, и остановился на сустанции послабее. прикрыв створки "шкафа" вернулся на платформу, сел, похлопав рядом с собой по металлу, как бы приглашая Рэведжу к нему присоединиться
грабитель с утробным рычанием вскрыл куб и погрузил туда морду.на платформу он не полез,только посмотрев на мальчика как на психа - мало того что там Джазз валяется, так он не может сидеть как нармальный транс свесив лапки. поэтому он улегся на пол,вытянул хвост и довольно рыча вылизав энергон.как большая кошка
немного грустно посмотрел на деса. почему то захотелось его погладить, как огромную кошку, и - как это там земляне делают - почесать за ушком... Райд хихикнул своим мыслям. Грабитель не похож на существо привыкшее к таким ласкам
долизав энергон,грабитель откинул куб и положил голову на лапы.он скучал по бархану. саунд всегда носился с ними как со своими бэтами.хотелось положить голову ему на колени и тихо рычать на любого проходящего мимо
Райд посмотрел на пантеру. чувствовалась его боль, тоска. подросток опустился рядом с десом на пол, сам не зная почему, ладонь потянулась к грабителю, аккуратно, едва коснулась его брони на голове. нежно, одними кончиками пальцев Райд погладиль стальные пластины
грабитель потушил оптику и сделал вид что это бархан. да и просто.это не ремотники с их аппаратами.десептикон спокойно лежал и понимал что ничего плохого в этом нет. и что парнишка вроде просто беспокоится
Райд уже несколько смелее погладил Рэведжа по броне, провел ладонью по корпусу, задумавшись о чем то своем
Отсек Кейда | Архив | 2008-12-28 |
Отсек Джазза | Архив | 2008-07-11 |
отсек Броула. | Архив | 2008-06-12 |
отсек Мегатрона | Архив | 2010-03-29 |
Отсек Авиатора | Архив | 2010-05-26 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда