Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

грабитель благодарно зарычал и ткнулся мордой в ладонь мунрайдера.чем-то он ему напомнил Саунда

0

422

Райд слегка вздрогнул, затем с легкой улыбкой нежно похлопал Рэведжа по морде, отвлекшись от мыслей.

- отдыхай... *прошептал*

0

423

Рэведж громко рыкнул и подошел к магнитоле...саунд.музыка. рядом валялись диски... грабитель внимательно на них уставился

0

424

- не хочешь? *проследил за взглядом Рэведжа, улыбнулся - диски напомнили ему о хозяине* хочешь чтобы я включил? только если не громко, чтобы не потревожить Джазза

0

425

грабитель взял в зубы избранный диск,стараясь не сломать челюстями и кинул рядом с магнитолой,выжидательно смотря на мальчика. в оптике кассентика горело нетерпение

0

426

подросток вновь улыбнулся, подполз к магнитолле, сев рядом, и вставил диск, воспроизведя запись, предварительно уменьшив звук. он не хотел, чтоб от резкого грохота с Джаззом что нибудь случилось. затем посмотрел на Грабителя, наблюдая за его реакцией

0

427

Грабитель вслушивался в музыку.иногда он ворчал..кажется подпевал. или шарк его знает.в целом он стал спокойнее. и даже позволил подростку дальше себя погладить

0

428

ладонь нежно продолжала поглаживать по пластинам корпуса трансформера. //интересное существо... необычное... кажущееся суровым на на самом деле ранимое и умеющее любить...//

0

429

вскоре грабитель "растаял",ему показалось что сейчас он вместе с саундом,который вот так поглаживает его по спине и крутит очредной диск. дес ушел в режим ограниченной активности,соответствующий "дремоте" людей

0

430

Райд на автомате продолжал поглаживать десептикона. Окляры слегка притурились и он сам слегка снизил функционирование систем, перейдя на сберегающий режим

0

431

Джазз вышел в онлайн, потянулся и сел на платформе.увидел красивую картину спящего грабителя и застывшего рядом подростка и улыбнуля.он перевернулся на бок и облокотился на манипулятор

0

432

грабитель шевельнулся, потянулся и подошел к платформе.положил морду на платформу и пристально посмотрел на автобота.было грустно

0

433

от резкого движения вздрогнул. активизировал окуляры. рядом шевельнулась черная пантера, затем поднялась, и направилась куда то. Райд проследил за Рэведжем, стретился окулярами с Джаззом

- все в порядке?

0

434

Джазз кивнул подростку.манипулятор опустился на голову кассетника..отчего-то было невообразимо тошно...автобот со стоном опустился на платформу....

0

435

Райд стремительно подскочил к автоботу, с беспокойством на него смотря.

- Джазз, ты уверен, что мне не стоит позвать кого-нибудь...? *пристально посмотрев в визер диверсанта*

0

436

Джазз отрицательно покачал головой..позвать..нет....происходящее всплыло в памяти и автобот нервно обхватил плечи манипуляторами
-я..думаю мне стоит пойти к броулу..я уверен,Кейд там....я..боюсь худшего...Кейд его убьет

0

437

- лежи, я сам схожу! *трезво рассудив, заявил подросток. и сам удивился своей непоколебимости, твердости* - не хватало там тебя еще! *вероятно очень близкое существо услышало бы в его словах нотки интонации, голоса его отца - Оптимуса Прайма*

- Реведж.. *обернулся к пантере* ты со мной пойдешь? или останешься?

0

438

-нет. не надо...ты еще молод и вряд ли их остановишь.а я смогу.

диверсант поднялся с  платформы и мягко проговорил

-Райд.останьс с грабителем..он ужасно скучает по Саунду....

0

439

подросток обеспокоенно посмотрел на Джазза. не хотелось отпускать автобота одного, в таком состоянии, да еще и к Броулу с Бэррикейдом. и между тем было совершенно очевидно, что автобота не переубедить. Райд коротко кивнул

0

440

-спасибо,Райд!я скоро !

автобот быстрым шагом вышел из отсека и побежал к отсеку Броула...

0

441

Райд посмотрел на Грабителя, присел рядом с ним на корточки, погладил по броне. затем прошептал в его слуховой локатор

- как думаешь, он справиться один? или ему пригодиться наша помощь *в этом вопросе сквозило не только искренее желание помочь автоботу, но и своеобразный тест Реведжу - насколько этому трансформеру можно доверять, насколько он привязан к Джаззу...*

0

442

кассетник задумался. если баррикэйд и броул дерутся-то это опасно. если джазз попытается их разнять-это очень опасно.травмоопасно. но Саунд слабаков не любил. и Джазз при всем своем своеобразии и..."изящности", слабым не был.и дураком.решив что все будет нормально, грабитель пару раз рыкнул,типа справится, но все равно обеспокоился и стал нервно дергать хвостом

0

443

/операционная/
Джазз втащил угрюмого Кейда в отсек и запер дверь.с одной стороны ему было приятно, что дес пошел драться за него,с другой-он был немного зол и все еще беспокоился

0

444

десептикон уселся в кресло в углу, оглядывая Мунрайдера и Грабителя. хоть он и был зол, внешне старался этого не показывать. взгляд остановился на Райде. на лице десептикона появилась легкая улыбка

0

445

Джазз сжал губы. злость десептикона чувствоалась,и это его немного злило...зато вроде стал отсупать ужас произошедшего...Джазз посмотрел на подрост с грабителем.улыбнулся,пошел к платформе и лег,закидывая ногу на ногу

0

446

Кейд обратился к молодому автоботу

- нам так и не удалось поговорить... продолжим наше знакомство сейчас?.. если ты никуда не торопишься конечно...

0

447

Райд не сводил слегка обеспокоенного взгляда с вошедших трансформеров...но врлде все было в порядке

Barricade написал(а):

- нам так и не удалось поговорить... продолжим наше знакомство сейчас?.. если ты никуда не торопишься конечно..

нет не тороплюсь *улыбнулся*

0

448

джазз лежал на платформе,одним манипулятором поглаживая подошедшго грабителя и думал..ни о чем не думал.посто пыталя отогнать мысли.играла музыка,и именно в этом диверсант нашел спасение

0

449

- может расскажешь немного о себе? - десептикон улябнулся

0

450

Райд улыбнулся:

- а что тебя конкретно интересует? потому что рассказывать я могу ооочееень долго )

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда