Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

десептикон задумался, глядя на Джазза. вынырнув из своих мыслей, он вновь обратил свой взор на Райда

- расскажи о своих годах, проведенных в Академии...

0

452

- ну, не так уж я там много и пробыл. обучался отдельно о всех, разве что встречались после занятий немного побуянить да и вообще повеселиться. нтересная у нас компания была, да и вообще все сверстники были довольно...ээээээ как бы это сказать....странные чтоли... какието у них интересные мысли витали в процессорах

*усмехнулся, вспомнив как к нему несколько раз подкатывали с оригинальные предложениями, а неприятели и не только с предложениями....*

- да и врагами обзавелся выше крыши, но все равно было очень захватывающе и интересно

0

453

- странные мысли? очень интересно... и какие же? - посмеялся, вспомнив свое обучение в Академии

0

454

Усмехнулся. на миг в процессорах мелькнула мысль, что может не стоит рассказывать, но азарт, неожиданное хорошее настроение, вызванное знакомством с Оптимусом, встречей с Фер,  тем, что с Джаззом и Бэррикейдом все хорошо, сшибли все предохранители, извещающие о тревоге. 

- прижать меня где-нибудь в тупике.. *хмыкнул* некоторые даже пытались, и почти получалось...но только почти... *хихикнул своим воспоминаниям*

0

455

услышав такое,диверсант вздрогнул и снова вернулись воспоминания.диверсант усилием воли загнал их назад в процессор

0

456

- значит ты нулевка... - десептикон ухмыльнулся. - какая редкость...

решил не продолжать этот разговор, увидев реакцию Джазза.

- и что тебя привело ко мне?

0

457

Райд с интересом посмотрел на десептикона. //почему его это так интересует - нулевка я или нет?// - даже без намека на волнение, страх подумал подросток. но тут же последовал очередной вопрос, и райдер не замедлили ответить. пожал плечами

- просто Фер много о тебе рассказывала.. а тут шел по коридору и увидел знакомое имя... ну вот и решил выяснить, правда ли то, что она мне говорила *усмехнулся*

0

458

- и что же она тебе рассказывала обо мне? - Кейд не без интереса уставился на Мунрайдера.

0

459

- в основном как вы оказались одни в горах, потом как выбирались..и как подружились... как ты помог ей, по сути спас ей жизнь, когда ей было очень тяжело и плохо. наверно за это я должен тебя поблагодарить. ведь только поэтому я появился, что она не погибла тогда...

0

460

нахлынувшие воспоминания стерли улыбку с лица десептикона

- не надо меня благодарить... любой на моем месте поступил бы так же...

Кейд подошел к платформе и сел рядом с Джаззом, взяв его манипулятор в свой.

- чем намерен здесь заниматься?

0

461

диверсант сжал маннипулятор десептикона и уткнулся ему в бедро носом. слова Райда вызвали еще одни воспоминания..джаззу захотелось куда-нибудь выйти...или остаться с кейдом наедине,сжаться в комок у него на коленях и поговорить о какой-то ерунде,послушать музыку...

0

462

усмехнулся, пожав плечами:

- наверстывать упущенное. а именно побыть с родителями и наслаждаться мирным и спокойным временем.

0

463

- даааа, упустил ты много... - дес засмеялся, поглаживая автобота

0

464

- не то слово... *немного грустно, размышляя о чем то своем*

0

465

- Райд, не грусти... что было-то было... надо жить сегодняшним днем и радоваться каждому моменту, проведенному рядом с длизкими - десептикон посмотрел на Джазза и подмигнул Райду

0

466

под поглаживаниями успокоился,отвлекся и прислушался к разговору

-да..у тебя классные родители,Райд.и ты еще молод.так что будь с ними...а я с тобой Кейд..навсегда...-мерцающий визор автобота посмотрел на деса

0

467

- спасибо.. вам обоим *тихо произнес*

потом улыбнулся, заметив как трансформеры смотрят друг на друга. да, он не ошибся... ему еще с самого начала, едва он вошел в отсек, показалось, что происходит чтото интересное..и необычное. и Райд решил оставить их наедине

- ладно, пойду я пожалуй. рад был познакомиться

0

468

Кейд с необычайной нежностью посмотрел на Джазза, но потом отвлекся на Райдера

- я тоже... заходи еще, автоботик.

0

469

-да.заходи.будем рады видеть!

Джазз нежно прижался к десптикону,обнимая за талию..

офф. грабик ща тута  сидит,кушает.он передает что идет за райдом.

0

470

Райд улыбнулся, кивнул, пропустив мимо слуховых сенсоров стренноватый оттенок в голосе десептикона при произнесении "автоботик".
его корпус охватила пронзительно голубая энергетическая завеса и уже в следующую секунду Райд исчез, телепортировавшись в коридор

/------в коридор/

0

471

- Джазз, как ты себя чувьсвуешь? все хорошо? - десептикон обнял автобота

0

472

Джазз уткнулся носом в грудные пластины деса,обнял его и отрицательно покачал головой

-я..не уходи...

0

473

- я стобой... рядом... и никуда уходить не собираюсь...

0

474

-Кейд..Бэрри..мне было больно.....ты такой...родной..-диверсант счастливо вздохнул

0

475

- тебе больше не будет больно... я буду тебя оберегать - десептикон улыбнулся

0

476

-я тебе верю.... - поцеловал десептикона - я тебя люблю!

0

477

- я тебя тоже... - десептикон поцеловал Джазза. поцелуй был долгим и нежным. - мой маленький автоботик...)

0

478

-да..твой маленький автоботик...-Джазз надежно спрятался в манипуляторах кейда

0

479

- нельзя тебя одного оставлять - крепко обнял. - меня день не было, а я по тебе жудко соскучился...

0

480

-о,Кейд..я тоже ужасно-ужасно скучал....просто невероятно..как я был без тебя....спасибо что ты со мной...я...уже совсем в тебя влюбился...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда