Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Джазз, ты меня иногда удивляешь. - дес улыбнулся и поцеловал автобота - говорить спасибо за чувства...

0

482

-я..я просто...Праймас..Кейд-ты-мое все!моя Искра, моя жизнь,мой смысл и...вообще!

автобот сиящим визором смотрел на десептикона..наконец-то он попытался выразить что чувствует...

0

483

искра десептикона ликовала, услышав эти слова. эмоции захлеснули Кейда, но он не любил говорить о своих чувствах, да и не смог подобрать нужных слов. то, что сказал автобот был неожиданно, несмотря на то, что Бэрри знал о чувствах автобота. немного замявшись, Кейд тихо сказал
- я люблю тебя... моя искра принадлежит только тебе...

0

484

визор автобота вспыхнул..дес редко говорил о своих чувствах..и тем ценнее это было.....

0

485

Кейд завалился на спину, увлекая за собой автобота. крепко обнимая его, он притушил окуляры, не сводя взгляда с Джазза и наслаждаясь моментом

0

486

Джазз распластался по корпусу Кейда и притушил визор.редко они так лежали..так спокойно,умиротворенно...так по прежнему

0

487

- Джазз, а помнишь как мы познакомились? - дес засмеялся. - и кто бы знал, что все так закончится... - Кейд вздохнул и погрузился в воспоминания

0

488

-ага.помню...кошак..мы тогда чуть не подрались...позже все равно подрались.но...да..кто бы знал....

автобо рисовал что-то на груди десептикона пальцем.кажется колонки и ноты...

0

489

- каким-то я сентиментальным становлюсь - десептикон скривился. - над завязывать... а же дес)

0

490

-ммм...ты-мой дес.так что можно - выдал алогичную мысль Джазз,устраиваясь удобнее - да и вообще...я не лучше!пошли в бар?

0

491

хоть десу и хотелось еще повалятся с Джаззом, непринужденно беседуя, он неохотно встал, кинул автобота на плечо и пошел, что-то напевая под нос

------- клуб Энергон

0

492

\\арена\\

автобот всю дорогу молчал,прислонившись шлемом к плечу десептикона. Джазз думал над тем что сказал Мегатрон..правда ли это..надо поговорить с Праймом...если все так,как говорит Мегз-почему Прайм не искал его?Джазз посмотрел на Кейда и слабо улыбнулся
-ты такой красивый когда сердишься.....

0

493

- гррр....

десептикон молча посадил Джазза на платформу, взял интсрументы и принялся заделывать его бедро

0

494

молча смотрел на десептикона грустным взглядом

-Кейд....

0

495

что? - не смотря на автобота, копошась в бедре

0

496

-Кейд..я..поступил глупо..прости...я не должен был сражаться с Мегатроном...
Джазз стиснул зубные пластины,стараясь не зашипеть от дергающей боли в бедре

0

497

- и понял ты это уже после того как сделал... собственно, как всегда - буркнул дес, стараясь меньше приносить боли Джаззу во время починки

0

498

Джазз только прикусил губы
-да. ты прав. лучше мне вообще никуда не выходить чтобы не доставлять неприятностей....
итак не ообо хорошее настроние автобота опустлось ниже плинтуса и Джазз с содроганием почувствовал приступ острой системной депрессии. захотелось даже чтобы дес ткнул паяльником ему в бедро,лишь бы не огорчался. диверсант усилием воли подавил упадническое настроение
-зато 500000 кредитов заработал...

0

499

- я не говорил, что тебе лучше никуда не выходить... хотя это идеальный вариант...

десептикон замер, словно о чем-то задумавшись и вновь приступил к работе

0

500

послушно вытерпел все операции с бедром,поневоле отметив что задумчиво-сосредоточенное выражение идет десу не меньше,чем садистская усмешка и стал страдать от невыносимого желания немедленно поцеловать десептикона...какие там альфы-бэты-десы-боты,когда рядом с тобой сидит твоя мечта...
-Кейд...

0

501

- м? - закончил с бедром, провел манипулятором по ране и поднял взгляд на Джазза

0

502

-...поцелуй меня....

автбот слегка покраснел и едва сдерживался от того,чтобы не повиснуть на шее любимого.Джазз невольно отметил что тки приступы восторгаслучаются с ним все чаще и чаще

0

503

десептикон немного удивился. раньше автобот его не просил. затем поцеловал. поцелуй был коротким.

0

504

Искру неприятно кольнуло..не почему они не могут жить спокойно..что такого что лейтенант выступает на Арене?диврсант скучал...никто же не знал что там будет Мегз.оптика автобота вспыхнула обидой,но тут же стала прежней.автобот обхватил голову КЕйда и приятнул к себе,впиваясь в его губы

0

505

/темные улицы/
тихо подошел к двери отсека и прислушался. судя по звукам и голосам они были внутри. пантер разочарованно рыкнул и решил не мешать.
Грабитель поплелся на арену,надеясь развлечься
/Арена/

0

506

Кейд ответил на поцелуй, обхватив талию автобота манипуляторами. перестав целовать Джазза, он еле заметно улыбнулся

- о чем ты говорил с Мегатроном?

0

507

-о том почему он не искал меня когда разрушили приют...его объяснение ..правдоподобно-вынеждено признался автобот и тихо зашипел,когда корпус десептикона коснулся помятого бампера
-просто хочу понять кому верить....и понял что тебе...в принципе я и не сомневался....

автобот прижался к десу,наплевав на боль в грудном отсеке

0

508

- но тем не менее ты нашел не все ответы на свои вопросы, так?

услышав шипение чуть отстранился

0

509

-нет.не на все...сначала я хочу поговорить с Оптимусом...ну куда ты отдаляешься?
автобот улыбнулся и прижался к корпусу деса
-я тебя никуда не отпущу..так и буду сидеть....

0

510

- с тихим шипением? - дес усмехнулся. - найдет ли Оптимус на тебя время?.. он сейчас полностью поглощен своей новоявленной "семьёй"

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда