Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

да, пожалуйста,  обеззаряженного )
*широкая улыбка осветила помещение*

0

32

сходил за энергоном, но он не был совсем обеззаряженным
- давненько не виделись. как поживаешь?

0

33

- да потихоньку... а сам-то как?

0

34

- тож неплохо... а как твоя пассия поживает? или любовь прошла?

0

35

*вздохнула*
-она никогда не пройдет... но всему свое время... может быть... кто знает... кстати, я хочу тебя кое с кем познакомить *едва заметная улыбка коснулась губ*

0

36

- с кем?
десептикон удивленно-заинтересованным взглядом посмотрел на фемку

0

37

*задумалась... наверняка кейд в курсе, но раз уж начала... она снова улыбнулась*
- Мунрайдер - бэта моя о Оптимуса
*она не смогла сдержать счастливую улыбку*

0

38

- не знал, что у вас есть бэта... когда успели?

0

39

-он уже совсем взрослый... только вот.. тяжело ему наверно без Оптимуса... он не видел, как Райд появился... я тогда ушла... помнишь это время?

0

40

/клуб Энергон/
за дверью раздался какой-то вопль, потом ругань.без стука в отсек ворвался Фрэнзи и метнулся куда-то за Кейда. следом ввалился ооочень злой Джазз с бластером наизготовку

-какого шарка, ты, Ке...-увидев что Кейд не один,Джазз тут же убрал оружие и почувствовал себя полным идиотом -эм..простите что помешал...

диверсант развенулся чтобы бысто слинять

0

41

- помню. укатила с базы, сверкая бампером... а ведь могла бы и остаться...
увидев Джазза, в мгновение оказался рядом с ним. приобняв его подошел фемке

- Фер-это Джазз, Джазз-это Фер

Отредактировано Barricade (2008-03-26 20:22:15)

0

42

- не могла... это было невозможно....
*она хотела еще чтото добавить, когда немного в стороне раздался грохот... Фер изумленно уставилась на Джазза, затем приветливо кивнула в ответ, расплылась в искренней улыбке, когда Бэрри представил их друг другу*

Отредактировано Ferrari (2008-03-26 20:24:51)

0

43

Джазз еще раз извинился перд фемкой..чем-то мутно знакомой и и приставил выключенный бластер к его голове
-если ты.еще раз.пошлешь.за мной.слежку.я.тебя.....укушу!

потом обернулся к девушке
-эм..мы раньше не могли нигде видеться?

Отредактировано Jazz (2008-03-26 20:23:52)

0

44

*перевела заинтересованный взгляд с Бэрри на Джазза, улыбнулась последнему, весело подмигнув*
- возможно...

0

45

подмигивание Кейду явно не понравилось. десептикон вообше не любил, когда Джаззу кто-то оказывал хоть какие-нибудь знаки.
- не подмигивай ему. он мой *мягко говорил, при этом улыбался. обратился к Джаззу* интересно, и за что же ты меня укусишь?

0

46

Фер с трудом сдержала смех. какие же они все таки все ревнивые.. а между тем она больше никогда...дааа, горькие опыты заставляют задуматься над собственным существованием

0

47

Джазз возмущенно оттолкнул манипуляторы десептикона
-был твой!что проиошло сегодня ничего не значит - но по лицевой пластине Джазза было видно что он врет и ему явно понравился ответ десептикона.

-Феррари...э...приятно познакомится.я кажется видел тебя на базе...

0

48

- мне тоже приятно... ладно, пойду я наверно... рада была тебя видеть, Бэрри *девушка поднялась с кровати и направилась к двери, вполне логично предположив, что вскоре трансформерам будет не до нее. *

0

49

Джазз посмотрел на бэррикейда и двинул в сторону двери,останавливая девушку
-Феррари,простите,я вам помешал...у меня в любом случае дела,так что я пойду....-кинул взгляд на Кейда,обещая все от ада до рая

0

50

- совсем ничего? хмм... не обманывай себя
- Фер, куда-то спешишь? *преградил путь фемке*

0

51

-у меня тоже дела... так что...думаю я тоже ретируюсь... *нерешительно произнесла, бросив быстрый, умоляющий о совете, поддержке взгляд на Бэрри... она знала, что на базу вернулся Оптимус...*

0

52

- какие дела? оставайся... столько не виделись, и ты уже уходишь *перевел взгляд на Джазза* и ты тоже оставайся

0

53

Джазз попытался обойти бэрри

-Бэр, на базу Оптимус вернулся.мне нужно доложить что се в порядке..хотя блин,чег может быть не в порядке...-и тут Джазз вспомнил где он видел фемку и прикусил язык - хотя если вы,Феррари,туда направитесь,то может пердадите ем привет?

0

54

казалось красная броня, стальное лицо фер еще больше покраснело. она смущенно опустила окуляры, кивнула. затем перевела взгляд на Кейда.
- я вернусь попозже... прости... думаю я должна это сделать....

0

55

Джазз старался не смотреть на Феррари,чтобы не смущать ее еще больше. он отошел в отсек и стал вытаскивать из-за дивана упирающегося Фрэнзи,тихо талдыча что-то из серии "иди сюда, я тебе ничего не сделаю,только ножки оторву чтобы за мной не следил..."

0

56

- хорошо... иди *обратился к Фер*
подошел сзади к Джаззу, обхватил его манипуляторами
- хорош малыша пугать

Отредактировано Barricade (2008-03-26 21:11:55)

0

57

Девушка с легкой улыбкой посмотрела на Джазза, затем на прощание кивнула Кейду и направилась к двери. спустя минуту она скрылась в темноте коридора

-----> *к Оптимусу*

Отредактировано Ferrari (2008-03-26 21:13:51)

0

58

Джазз дождался,пока девушка уйдет,потом отпустил Фрэнзи, изловчился и развернулся лицом к Кейду

-помолчи,а? - нагло заявил диверсант и страстно поцеловал десептикона,обхватывая его манипуляторами.

0

59

отвечая на поцелуй, Бэррикейд поднял автобота и усадил его на стол, опрокидывая на пол энергон
- а я почти поверил, что ты сюда из-за Френзи пришел... *сверкнул оптикой*

0

60

Джазз оторвался от губ десептикона
-а я за ним и пришел. он за мной следил..но увидев тебя я не мог удержаться...когтистый мой..-автобот полулежал на стол,заглядывая в оптику бэрри - но не думай что от этого ты приручил меня навсегда

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда