Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

-ну..тебе повезло,АМЕЕ..меня зовут Джазз,это Кейд...мы трансформеры..сомневаюсь что у нас найдутся геливо-ядерные батареи,но думаю к энергону ты привыкнешь,а если что-придумаем что нибудь..

0

602

Кейд недоверчиво посмотрел на Эми

- какой ты доверчивый. с чего ты взял, что она не опасна?

0

603

-ну Кейд..посмотри на нее..разве она может быть опасна?

автобот улыбнулся и ткнулся антенной в плечо Кейда

0

604

Услышав слова Кейда передала ему сообщение:
"И чем же я могу вам навредить?У меня в запасе только пала дисковых пил,трансформирующиеся из лап.И две ракеты класса земля-воздух-земля.всё.вы ж меня раздавите одним движением.У меня конечно есть козырь,но я его пока раскрывать не буду."

0

605

- может то, что ты перечислила и не навредит, но ты что-то скрываешь... согласись, это вызывает недоверие.

0

606

"Согласна,но это единственное,с помощью чего я могу обороняться от подобных вам.Этим способом мне однажды пришлось обороняться от одного трансформера.за половину минуты он был уничтожен.без преувеличений."

0

607

- хмм... и что он тебе сделал, что тебе пришлось обороняться?

0

608

-"просто напал.Делать было нечего-решил развлечься."

0

609

-не бойся,мы не нападем....знаешь..я думаю вот что...если ты поможешь мне кое в чем,то думаю мы сможем тебя обеспечить всем необходимым...

/Кейд,ей можно доверять.как думаешь? мои датчики показывают что она говорит правду/-по закрытой Кейду

0

610

/я ей не доверяю/

- сейчас мирное время, просто так трансформеры нападать не стали бы

0

611

"Можете не переговариваться по скрытой сети-я её уже раскусила.Ладно,открою правду.тот трансформер напал на меня,когда я попыталась стащить с его магазина нужные мне запчасти.я думала он не заметит,но у него оказались мощные сканеры."

0

612

-вот видишь Кейд..время мирное,а на темных улицах ходят далеко немирные танки...

автобот вздохнул и поцеловал деса

-надо спросить у Прайма..я думаю что если она согласится защищать и присматривать за Райдом...

0

613

- не обрекай ее на вечные побоища...

0

614

автобот засмеялся
-а обрекать на вечное наблюдение за коннектом лучше?

джазз вздохнул
-может с ней он станет спокойнее. будет заботится..да и не будет ему так одиноко

0

615

- пусть сама выбирает... может ей по душе вольная жизнь, не от кого не зависеть и ни за кем не приглядывать... хотя, если она настолько опасна, то я бы не "спускал с нее глаз"

0

616

-думаю ты прав....АМЕЕ, выбирай. если что-спрашивай.мы поможем....

автобот допил энергон и отставил пустой куб

0

617

"Я не против стать опекуном этому вашему Райдеру,если это необходимо.Не бойтесь,я никого без надобности не обижаю."

0

618

-ну...спросим у Райда...

/Райд.братишка.загляни ко мне...как свободен будешь/

0

619

(я понял тебя Джазз... хорошо зайду... чуть попозже... чтото случилось?) - пришел ответ

0

620

Джазз быстро послал в ответ /у нас гость..думаю вы с ней подружитесь/потом автобот повернулся к Кейду
-что там я дальше запланировал после энергона?

0

621

- по-любому до прихода Райда не успеем... так что придется отложить, дабы не совращать твоего брата

0

622

автобот вспомнил что он планировал после энергона.слегка покраснел и кивнул

-тогда остается акустика..

0

623

- чего краснеешь? ща не отделаешься от меня... ты же знаешь, что меня это только заводит *дес заулыбался*

0

624

автобот улыбнулся и все таки покраснел
-ну ты же знаешь что у  меня это бесконтролько.....ну...Райд нескоро придет как я понял..так что...

0

625

- так что мы все-таки перейдем к паре-тройке коннектов, как и запланированно?

0

626

-а..давай сначала за акустикой.а потом хоть 8-9 коннектов? - автобота раздирали противоречивые желания

0

627

- тебе акустика важнее меня? - нахмурился - можешь забрать ее на столе в соседней комнате, а я пойду прогуляюсь...

----- клуб Энергон

0

628

автобот молча смотрел на десептикона,обдумывая его слова.потом сел на платформу и задумался.немного подумав,Джазз решил что десептикон мог пойти в клуб.так и не взглянув на акустику,диверсант вскочил и направился в клуб

---клуб Энергон

0

629

Эми только посмотрела на уходящих трансформеров и залезла на платформу,где сложилась в компактный "кубик".

0

630

Френзи вошел устало в отсек Кейда и застыл,увидев что-то на платформе.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда